![]() |
#71 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() А у мя в выходные на 110000 стуканул,диагностика показала,масленное голодание,при вскрытии,внутри движки саледол,вот те и родное масло и т.о через 15000!после ремонта движки перейду на мотюль и замена каждые 5000!!!и вам советую плюнуть на официалов!
|
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#72 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Последний раз редактировалось Сайракс; 23.10.2012 в 14:59.. |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
![]() |
![]() Инна я купила турбину на вот этом сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] они поставляют турбины как раз дилерам нашим и все запчасти они у них закупают) Да и работа по замене турбины у меня 5 тыс стоила.
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() А я купила уже, за 39 500,00 и заменила вчера у дилера, который изначально составил смету на 7 500,00. Но когда я приехала забирать машинку, то окончательная стоимость увеличилась до 20 100,00! Поскольку это было 21-00, целый день они мне её ремонтировали, поскандалить было не с кем! Пришлось платить и забирать, иначе бы не отдали. Сумму обосновали так: "Такая сложная работа была, мы сломали шпильку у глушителя, нам пришлось его снимать" и тому подобная чушь! Я считаю это их косяк, и их глупые отмазки, что работа сложная, это в первую очередь их позиционирует как неквалифицированных работников! В итоге к счету добавились позиции: слесарные работы,пружина глушителя, шпилька приемной трубы, гайка, расходные материалы сервис (это вообще что?) сейчас сижу составляю претензию! ну и разводили, конечно, эти официалы, зла не хватает!!! |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
![]() |
![]() ничего себе во дают и не надо было им деньги отдавать! это 100% их косяк! я вот со своим од уже общий язык нашла у меня все время горел чек и не могли понять из за чего так они пол двигателя перебрали и заплатила я за это 2тыс руб только за диагностику . Да вобще я задумываюсь о покупке нового авто надоело вкладываться лучше кредит отдавать чем по 10 тыс каждый месяц))) вот рассматриваю мерседес glk-300 мощная машинка 240 лошадок,мурано тоже смотрела, фрилендер2, а то еще годок и без порток останусь))
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Елена, у вас какой год и пробег? ой, Мерседес очень дорогая в обслуживаниии особой надежностью не отличается, насколько я знаю, как и БМВ! Фрилендер2, отзывы о нём тоже не очень! Мурано мне нравится внутри, комфортная, внешность на любителя! "а то еще годок и без порток останусь))" Держитесь, мы справимся, тем более самое страшное позади))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|