Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2011, 12:54   #71
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Чтобы закончить по крайней мере своё ИМХО через пару недель предстоит продлевать полис заодно поинтересуюсь про ваши опупенные скидки. ЦЕЗАРЬ и пять блокираторов и тебе полис ДАРОМ на дом принесут! Прям стихи: даром на дом...
P.S. Опять же рассматривая фотоотчёты о неудачных попытках угона прямо вижу счастливые лица владельцев рядом с раскуроченным в хлам авто...

Последний раз редактировалось P00H; 16.11.2011 в 12:58..
P00H вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 16.11.2011, 12:54   #72
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 15 PhantomZ8 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
Для скидок по КАСКО есть и другие варианты. ИМХО, даже красивше получится.
Цезарь Трекер - 13000 (не средство от угона, а вариант поиска после) - та же 50% скидка на КАСКО по риску угон;
ну и где-нить за 30 тыр авторский комплекс с э/м замками капота. Или - экономным нашим, ничего не боящимся, - ничего не брать, только скидку по КАСКО.
Получается платим как за полную страховку, только при этом имеем еще и неплохой вариант противоугонки.
Да вообще вариантов много. Главное - найти своего спеца, который расскажет и покажет нормально, не с целью тупо втюхать.
на мое авто спутник идет штатный, но страховая по риску угон по спрингу дает больше скидку
PhantomZ8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 13:02   #73
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14 Unforgiven is on a distinguished road

Да, я в курсе, что штатно идет. И крайне нервирует своих владельцев.
И вообще противоугонкой этот штатный вариант можно назвать с натяжкой.
Много что дает скидок больше, чем Ваш штатный вариант - справедливо, между прочим.

Раскладки с Трекером - это не в Ваш адрес было, если честно - не Ваш вариант. А вот для СХ - в самый раз и для любой приличной страховой компании.
Unforgiven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 13:03   #74
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15 persei is on a distinguished road

Цитата:
Честно говоря, после двух не особо приятных событий, я вообще не люблю распространяться на тему того, что стояло/что стоит/что поставлю.
Вы не будете против, если я умолчу о подробностях?
Если коротенько, то: StarLine двусторонняя с диалоговым кодом+мех. блокировки.
ну ок, я не против
сам понимаю, дело такое, просто думал что это на прошлых авто, поэтому не особо секретно
если диалоговая, то, видимо, недавно угнали
насколько я помню, реально диалоговые у старлайна пошли относительно недавно
у самого на прошлой авто стоял старлайн про который много писали, что "диалоговый" (даже в спецификации кодграббера брелок старлайна этой серии до сих пор числится как "диалоговый" )))
ну тут получается, что даже если сигнализация и диалоговая была, то как минимум блокировки не закрывались замками в подкапотном пространстве, а как максимум вообще стояли в салоне, поэтому, думаю, не очень тяжего было дернуть машину...

хорошо, что задумались на счет пк лучше поздно, чем никогда
многие до сих пор на каско надеятся и живут спокойно
persei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 13:10   #75
Ездок

Цитата:
Сообщение от persei Посмотреть сообщение
ну ок, я не против
сам понимаю, дело такое, просто думал что это на прошлых авто, поэтому не особо секретно
если диалоговая, то, видимо, недавно угнали
насколько я помню, реально диалоговые у старлайна пошли относительно недавно
у самого на прошлой авто стоял старлайн про который много писали, что "диалоговый" (даже в спецификации кодграббера брелок старлайна этой серии до сих пор числится как "диалоговый" )))
ну тут получается, что даже если сигнализация и диалоговая была, то как минимум блокировки не закрывались замками в подкапотном пространстве, а как максимум вообще стояли в салоне, поэтому, думаю, не очень тяжего было дернуть машину...

хорошо, что задумались на счет пк лучше поздно, чем никогда
многие до сих пор на каско надеятся и живут спокойно
Да, не столь давно был угон. Сигналка была диалоговой.
Но факт - без замков капота толку в ней - ноль. "Заходи, кто хочешь, бери, что хочешь"
Честно, нормальный комплекс стоит не тех денег, чтобы от него отказываться. Если речь идет об авто стоимостью более млн., даже если не брать рейтинги угонов.
Но каждому свое
Старый 16.11.2011, 13:18   #76
Пилот

Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
Чтобы закончить по крайней мере своё ИМХО через пару недель предстоит продлевать полис заодно поинтересуюсь про ваши опупенные скидки. ЦЕЗАРЬ и пять блокираторов и тебе полис ДАРОМ на дом принесут! Прям стихи: даром на дом...
Я ни в кое случае не впариваю ничего! Не дай Бог!!
Но я могу лишь про себя рассказать - купив авто своей мечты ОД мне рассказал про супер мега крутую сигналку и наконец ...спутник!!! со спутником нереально вообще угнать авто! ведь ее в любой точке мира можно найти! 12июня 2011 года на парковке МЕГА я отлучился от авто буквально на 7минут(нужно было жене ключи передать от дома) возвращаясь я застал в машине "за работой" человека При этом увидев меня - никакого испуга и так далее .. я сначала даже растерялся думал авто не мое .. пока проверял номер человек потихонечку сливался ... я за ним , а к нему ребята подтянулись .. вообщем если бы не мое спортивное прошлое то худо мне было бы ребятки крепкие попались, друг друга хорошо мы попинали, меня не в пример больше

После этого были мысли - а как же бл.. хваленая сигналка которую вскрыли буквально за 4мин!! Позвонив оператору цезаря мне сказали, что НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ сигнал от спутника пропал-видимо на время угона его и не было
Вообщем после этого у меня изменилось отношение с охране авто.

А со страховыми тоже есть не супер примеры - коллега по работе больше 8месяцев судиться с компанией .. у него угнали Nissan Pathfinder результата ноль! Страховая только отписки делает .. соответственно все это время без машины

Последний раз редактировалось PhantomZ8; 16.11.2011 в 13:22..
Старый 16.11.2011, 13:22   #77
Ездок

Сдается мне, реально задумываются о защите от угона только те, кто хоть каким-то боком уже попадал на неприятности. Грустно.
Спутник - ни разу не панацея. Даже с контролем GSM канала. Человеческий фактор не скинешь со счетов.
Старый 16.11.2011, 13:24   #78
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
P00H, Вы мне страх брокера напоминаете )) Я незнаю как в мск , но в питере равных РЕСО по надежности нет .. понятно есть много компаний типа Рога и Копыта которые авто и за 60тр застрахуют, без проблем! Но мне нужен именно страховой полис, а не бумажка которой только подтереться(извиняюсь)если не дай бог что!
В своем посте я привел пример скидки. А вы мне полис дешевле предлагаете ))
Не сразу увидел ответ. Вы можете страховаться и за 10% это ваше право. Мне кажется надёжность компании не характеризуется бешенными тарифами. В этом году случился регресс на 350000 возмещённый быстро и без заморочек при стоимости КАСКО около 4%.
Старый 16.11.2011, 13:26   #79
Пилот

Цитата:
Сдается мне, реально задумываются о защите от угона только те, кто хоть каким-то боком уже попадал на неприятности. Грустно.
Спутник - ни разу не панацея. Даже с контролем GSM канала. Человеческий фактор не скинешь со счетов.
как это не печально, но кое кто учиться только на своих ошибках
Старый 16.11.2011, 13:26   #80
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
P.S. Опять же рассматривая фотоотчёты о неудачных попытках угона прямо вижу счастливые лица владельцев рядом с раскуроченным в хлам авто...
Относительно отчетов хотелсь бы сказать следующее: они скорее пишутся не столько для членов клуба, сколько для угонщиков....пусть понимают, что могут хоть всю машину разобрать - у них ничего не получится.Большинство попыток выглядят совершенно тривиально...открытая дверь, нмного разбора пластика, попытка открыть капот...после этого машина бросается, потому как люди понимают, с чем связались.
Ответ

Закладки