![]() |
#71 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Чтобы закончить по крайней мере своё ИМХО через пару недель предстоит продлевать полис заодно поинтересуюсь про ваши опупенные скидки. ЦЕЗАРЬ и пять блокираторов и тебе полис ДАРОМ на дом принесут! Прям стихи: даром на дом...
![]() P.S. Опять же рассматривая фотоотчёты о неудачных попытках угона прямо вижу счастливые лица владельцев рядом с раскуроченным в хлам авто... Последний раз редактировалось P00H; 16.11.2011 в 12:58.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#72 | |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Да, я в курсе, что штатно идет. И крайне нервирует своих владельцев.
И вообще противоугонкой этот штатный вариант можно назвать с натяжкой. Много что дает скидок больше, чем Ваш штатный вариант - справедливо, между прочим. Раскладки с Трекером - это не в Ваш адрес было, если честно - не Ваш вариант. А вот для СХ - в самый раз и для любой приличной страховой компании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() сам понимаю, дело такое, просто думал что это на прошлых авто, поэтому не особо секретно если диалоговая, то, видимо, недавно угнали насколько я помню, реально диалоговые у старлайна пошли относительно недавно у самого на прошлой авто стоял старлайн про который много писали, что "диалоговый" (даже в спецификации кодграббера брелок старлайна этой серии до сих пор числится как "диалоговый" ))) ну тут получается, что даже если сигнализация и диалоговая была, то как минимум блокировки не закрывались замками в подкапотном пространстве, а как максимум вообще стояли в салоне, поэтому, думаю, не очень тяжего было дернуть машину... хорошо, что задумались на счет пк ![]() многие до сих пор на каско надеятся и живут спокойно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
Но факт - без замков капота толку в ней - ноль. "Заходи, кто хочешь, бери, что хочешь" ![]() Честно, нормальный комплекс стоит не тех денег, чтобы от него отказываться. Если речь идет об авто стоимостью более млн., даже если не брать рейтинги угонов. Но каждому свое ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Пилот
![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я могу лишь про себя рассказать - купив авто своей мечты ОД мне рассказал про супер мега крутую сигналку и наконец ...спутник!!! со спутником нереально вообще угнать авто! ведь ее в любой точке мира можно найти! ![]() ![]() ![]() ![]() После этого были мысли - а как же бл.. хваленая сигналка которую вскрыли буквально за 4мин!! Позвонив оператору цезаря мне сказали, что НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ сигнал от спутника пропал-видимо на время угона его и не было ![]() Вообщем после этого у меня изменилось отношение с охране авто. А со страховыми тоже есть не супер примеры - коллега по работе больше 8месяцев судиться с компанией .. у него угнали Nissan Pathfinder результата ноль! Страховая только отписки делает .. соответственно все это время без машины ![]() Последний раз редактировалось PhantomZ8; 16.11.2011 в 13:22.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Ездок
![]() |
![]() Сдается мне, реально задумываются о защите от угона только те, кто хоть каким-то боком уже попадал на неприятности. Грустно.
Спутник - ни разу не панацея. Даже с контролем GSM канала. Человеческий фактор не скинешь со счетов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Пилот
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Бывалый
|
![]() Относительно отчетов хотелсь бы сказать следующее: они скорее пишутся не столько для членов клуба, сколько для угонщиков....пусть понимают, что могут хоть всю машину разобрать - у них ничего не получится.Большинство попыток выглядят совершенно тривиально...открытая дверь, нмного разбора пластика, попытка открыть капот...после этого машина бросается, потому как люди понимают, с чем связались.
![]() |
Закладки |
|
|