![]() |
#71 | |
Бывалый
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
И ненужно стращать, что чуть чуть обманув ОД на человека посыпятся неприятности ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#72 |
Легенда форума
|
![]() RTIK, ну, ОД, не все мудаки. У нас, в регионах, очень неплохие попадаются. Я своим ОД доволен. Все работы за стеклом, а если хочешь смотреть - одевай халат с каской и вперёд! Доливочное масло не трогаяют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Бывалый
![]() |
![]() У нас тоже за стеклом. Берет механик старую замызганную 5 литровую канистру идет куда-то в подсобку и возвращается "с маслом". А что в ней? Последний раз купил масло самостоятельно 6 по литру, думаю остаток в багажник положат
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Бывалый
Поблагодарили 41 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() RTIK, может надо находить подход подход к людям, общаться нормально? У меня на 50к замена движки и турбины, а тормозные диски мне на 60к поменяли, про все остальное даже молчу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Бывалый
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду К чему такая категоричность, кто в данном случае жертва? ОД? Нет, он перешлет все мазде? Мазда РУС? Так поделом ей. Последний раз редактировалось RTIK; 10.10.2013 в 13:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Бывалый
Поблагодарили 41 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() RTIK, я считаю, что у большинства людей свои взгляды и соответственно подходы, давайте я свои не буду описывать на форуме ? ))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, ты прекрасно понимаешь о чем я, не давай пищу троллям херню писать.
Давно уже понятно, что это такое - Мазда СХ7. Не я это первый озвучил и не буду последним, кто подтвердит эти слова. А то тут такой бред начали писать, что смешно, особенно про плановую замену моторов и гарантии по закону ))) Вот особенно доволен человек, ему ступицу тоже меняли... )) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Костя мотор; 10.10.2013 в 16:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() ********.ru, специалист, ты кого тролями считаешь? Тех у кого меньше сообщений чем у тебя? Твоя меркантильная политика на данном форуме и так понятна по твоим сообщениям, у одноклубников еще и проблем серьезных нет, а ты двигатели им предлагаешь (во многих темах прослеживается), вместо того чтобы дать какой либо совет по сокращению затрат.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Сержъ (11.10.2013) |
![]() |
#79 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Shem, первый тролль детектед, как это принято на форумах нынче писать ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|