Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Объявления, о клубе, клубные новости > ВНИМАНИЕ, новичкам!

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2013, 13:01   #791
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

FlyAway, я слышал про это, если в 14 ее выпустят то у нас начнут продовать в 15,,, ну что-же, нормально, лично для меня

Добавлено через 5 минут 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Уже появляется новостей [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Не обращай внимание на фото, на фотке 9-ка.
Это я понял что девятка,,, будем еще смотреть что за зверь получится, если понравиться то буду брать

Последний раз редактировалось славамурава; 05.10.2013 в 13:08.. Причина: Добавлено сообщение
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 05.10.2013, 13:11   #792
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

славамурава, морда будет такая же. Думаю немного длиннее будет чем наша, около 4850см.
Старый 05.10.2013, 13:53   #793
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

К 2015 году автопроизводитель намерен предложить клиентам компактный кроссовер B-класса, которому предстоит стать прямым конкурентом Nissan Juke и Opel Mokka, и новое поколение семиместного "паркетника" CX-7, пишет AutoExpress. Небольшой вседорожник, прозванный в СМИ Mazda CX-3, будет сконструирован на базе хэтчбека Mazda2, чья "тележка" не подходит для установки системы полного привода, поэтому "трешка" поступит на "прилавки" исключительно в моноприводной модификации.

Информацией о техническом оснащении кроссовера CX-7 нового поколения, который призван заменить в модельном ряду малопопулярный минивэн Mazda5, представители СМИ на данный момент не располагают.
Старый 10.10.2013, 12:21   #794
Ездок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 12 Svet is on a distinguished road

Всем привет! Меня зовут Svetлана Увлекаюсь и занимаюсь дизайном интерьеров. Езжу на Мазде давно (но катаюсь немного): в 2008м брала 3шку, продали с пробегом 40000 в 2012м, в отличном состоянии. В марте 2012 взяла СХ-7 (2011 г. в комплектации Sport, пакет 4). Езжу опять же немного, на сегодняшний день пробег 12400 км.
На форум наткнулась только когда задумалась о покупке другого авто (прошу не бросаться помидорами), что есть то есть - засматриваюсь на ауди. НО! Стали смотреть (даже съездили на тест-драйв и приценились) и я поняла, что ничего сверхъестественного от смены авто я не получу, кроме "колечек". А доплата выходит более, чем приличная. Поэтому я здесь, с вами (прошу не обижать, я человек творческий, ранимый))). Остаюсь верна, по прежнему, Мазде. Установила "телек" (мультимедийный центр Фантом) и езжу радуюсь.
Svet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 13:17   #795
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Ощущения от смены авто которые затмят финансовые затраты на смену авто, приходят разве что после пересадки с жигулей на иномарку ))
Старый 10.10.2013, 13:21   #796
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15 Rus_86 is on a distinguished road
Отправить сообщение для Rus_86 с помощью ICQ

кстати, как возможные варианты просматривал форумы других машинок, за адекватные деньги лучше Сх7 неТ) на мой взгляд.(те дизайн+динамика). следущий шаг тока в примиум, а он пока далеко, да суть не этом, а то, что мазда РУЛИТТТ)))))
Rus_86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 13:40   #797
Ездок

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
Ощущения от смены авто которые затмят финансовые затраты на смену авто, приходят разве что после пересадки с жигулей на иномарку ))
Это ДА! Особенно, когда с механики на автомат, да еще прибамбасики там всякие, типа стеклоподъемников и прочих радостей.
Но когда пересела с 3шки на СХ-7 были ощущения! Это, все-таки кроссовер, полный привод и все остальные прелести (на 3шке бывало зимой с парковки не могла выехать после снегопада: пошлифуешь немного и пешочком). И в деревне по проселку без проблем!

Цитата:
Сообщение от Rus_86 Посмотреть сообщение
кстати, как возможные варианты просматривал форумы других машинок, за адекватные деньги лучше Сх7 неТ) на мой взгляд.(те дизайн+динамика). следущий шаг тока в примиум, а он пока далеко, да суть не этом, а то, что мазда РУЛИТТТ)))))
Рулит! Точно-точно! И симпотичная она весьма, красопеточка.
Старый 10.10.2013, 14:25   #798
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Svet, я думаю здесь никто тебя не обидит так что давай фотки свои выкладывай смело
Старый 10.10.2013, 14:33   #799
Ездок

Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
Svet, я думаю здесь никто тебя не обидит так что давай фотки свои выкладывай смело
Спасибо
Я еще не совсем разобралась как тут что. Фотки какие, машинки? А где (в какой теме) и как это делается не подскажете?
Старый 10.10.2013, 19:18   #800
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Svet, ща придут профипокажут расскажут научат
Ответ

Закладки

Метки
давайте знакомиться