![]() |
#841 |
Banned
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() н де....говорят наклейка pro sport на лобовом стекле тоже дает прибавку в мощности от 20 до 30 л.с. наклеил. машина поперла. перестала тупить. чувствую отдачу. цена 250 рэ. могу дать адрес где она продается. ЛЮДИ!!!!! ВЫ СЕРЬЕЗНО ВСЕ!!???? вы что то делаете с прошивкой, никто ничего не мерил, но у всех прет!!!????
давайте я тоже буду вам чиповать. по фотографии ЭБУ. номер счета для перечисления средств сейчас выложу.....какая жесть ![]() Добавлено через 2 минуты 47 секунд гланс! ты хоть бы пяток пропатченных загнал на стенд после прошивки! а то шаманство какое то ![]() Последний раз редактировалось Manhunt_er; 23.10.2013 в 15:28.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#842 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Manhunt_er, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
тут нет ни первых ни вторых А так жопомер самый эффективный способ =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Бывалый
Поблагодарили 41 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Manhunt_er, вот и наклей, чип ненужен. Первые экземпляры заезжали на стенд, сейчас уже 20ть какие то программы заточенные под стоковое железо..
А по поводу у всех прет - у всех машина начинает адекватно ехать, на те коники которые написаны в тех. паспорте.. В личку кину ссылу там много дискуссий на тему чипа.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Banned
![]() |
![]() еще раз глас вопиющего в пустыне судя по всему - ГОСПОДА, вы все отдали деньги за что то (8 рублей), куда то перлись,чтобы ЧТО ТО сделать, и пожалели еще 2 рубля для того чтобы проверить, работает ли ЭТО!???? это так действительно!???? я публикую номер счета для перепрошивки ЭБУ по фотографии и жду ваши деньги?????? это прямо фееричное россиянство во всей его красе!!! эх роисся матушка, не жить тебе нормально.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
Бывалый
![]() |
![]() Manhunt_er, как сказал ********.ru, "жопомер самый эффективный способ =)"
плюс тебе дают время определиться, надо тебе это или нет и готовы вернуть деньги и программу обратно.. Так что мне не понятны твои тревоги, а на стенд к примеру я не заезжал исключительно из за нехватки времени.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Banned
![]() |
![]() да господи ты боже мой! "у всех машина начинает адекватно ехать, на те коники которые написаны в тех. паспорте" - это эмоциональное представление события. вы знакомы с эффектом плацебо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Banned
![]() |
![]() идеальная разводка. дают время определится нужно тебе или нет - аххха!!!!. я просто охреневаю! просто детский сад. ребята отлично знают психологию похоже
![]() Добавлено через 2 минуты 16 секунд у меня нет тревог ![]() Добавлено через 3 минуты 37 секунд программирую ЭБУ по фото. дешево. 1500 рэ. жду фото. Добавлено через 4 минуты 18 секунд основываться на выводах, а не на выводы. руки крюки. Добавлено через 5 минут 29 секунд господа, где фото? никому не нужна перепрошивка? обещаю - переть будет офигенно!!!! Последний раз редактировалось Manhunt_er; 23.10.2013 в 15:45.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Бывалый
![]() |
![]() Manhunt_er, мне очень жаль что вы либо очень жадный до денег человек, либо не можете своей пятой точкой почувствовать изменения в вашем авто. нисколько не хотел вас задеть или обидеть..
+ для определения у меня у друга финик фх, до чипа он от меня уезжал, сейчас нет, это аргумент для вас ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Banned
![]() |
![]() рвать будете финики 50 на светофоре - если не понравится деньги верну.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Craz, уважаемый вы мой житель замкадья ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Manhunt_er; 23.10.2013 в 15:49.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|