![]() |
#851 |
Banned
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() вытащили в метро 8 рублей
![]() ![]() Добавлено через 30 секунд гланс красавчик. уважаю таких людей ![]() Добавлено через 3 минуты 44 секунды непонятная в общем полемика. кто то кому то что то сделал, и теперь поперло. бог вам судья товарищи ![]() ![]() Последний раз редактировалось Manhunt_er; 23.10.2013 в 15:55.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#852 |
Бывалый
Поблагодарили 41 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Manhunt_er, не дай бог приобрести вашу логику и философию
![]() давайте еще улыбает.. Добавлено через 3 минуты 4 секунды Совсем забыл, прикинем логически если вы на этом форуме, тогда у вас СХ, тогда друже прочтите как эту машину адаптировали на наш рынок и в чем отличие от оринала, может многое у вас встанет на свои места.. Последний раз редактировалось Craz; 23.10.2013 в 16:01.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Banned
![]() |
![]() можно еще делать уколы водопроводной водой. говорят помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() Manhunt_er, откровенную чушь порешь... По твоей логике, если я вот сейчас пойду и выдерну турбину и не заеду на стенд померить лошадки, то машина у меня будет ехать как прежде, и пофиг на жопомер. Ты не хочешь отдавать 8 рублей, я их отдал, но не хочу отдавать ещё 15 минимум за стенд. Мне ехать - тебе шашечки.
![]() ![]() ![]() PS сейчас ты откровенно называешь Гланса и Ёжика разводилами, а всех, кто у них чипанулся - лохами. Ты так в себе уверен? PPS троль знатный ![]() Последний раз редактировалось GhostStalker; 23.10.2013 в 16:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Banned
![]() |
![]() Craz, уважаемый, чтобы приобрести мою логику и психологию, надо много учится и иметь большой опыт. у вас нет шансов и денежных средств для этого по объективным причинам.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды GhostStalker, уважаемый, если вы пользуетесь стендами за 15.....при их стоимости от 1,5 рублей в мск....н де....повторюсь - главное верить! верьте! я вам разве мешаю. неокторые в иисуса верят, кто то в аллаха, а вы в повышение мощности.... Последний раз редактировалось Manhunt_er; 23.10.2013 в 16:06.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Бывалый
![]() |
![]() GhostStalker, +
Manhunt_er, вы много на себя берете не зная о людях ничего и рассказывая о себе х* знает что, фантазеррр - песню помнишь, Андерсен лять ? .. окуратней с этим в реальной жизни и дачи на форуме, недотроль )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Banned
![]() |
![]() GhostStalker, я говорю, что коллективная вера - это страшная сила.
Добавлено через 36 секунд Craz, мальчик мой замкадыш ![]() Добавлено через 1 минуту 32 секунды Craz, вы мне угрожаете, сударь? из саратова! АХХА...ГДЕ ЭТО!???? Добавлено через 2 минуты 22 секунды Craz, слово окуратней пишется через а, и с двумя к. ну это так, к слову. Добавлено через 3 минуты 54 секунды итак, господа, надо признать следующий факт - у нас налицо массовый психоз. это же надо! где крики "сжечь еретика!!!" Последний раз редактировалось Manhunt_er; 23.10.2013 в 16:17.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() В общем жалобу на тролля-неадеквата отправил, тут добавлю для FlyAway или кто там будет, просьбу ещё и посты подчистить от мусора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Banned
![]() |
![]() где факты???? ГДЕЕЕЕЕЕ????? "слепая вера в гланса и сына его эбу перепрошитого". глава первая.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд GhostStalker, вот. вот человек, уважаю. неравнодушный человек. прям респект тебе уважуха. мир перевернется для меня теперь. ахтунг господа. Последний раз редактировалось Manhunt_er; 23.10.2013 в 16:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Бывалый
![]() |
![]() ой, правильно говорят, что когда печальному троллю написать нечего он переходит на орфографию..
дождался, на этом откланяюсь.. очень интересно пообщаться в реале, бросай тел. в личку, вы меня заинтриговали )) |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|