![]() |
#8621 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Вот интересно, чем занимается эта антинаркотическая площадка - по ходу торчкам дозы раздаёт. Это снял напротив нашего офиса на Орликовом
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#8622 |
Легенда форума
|
![]() Димон, ты мелкий пакостник
![]() А чем Путин тебе не угодил? Тебе статистику показать? Пидарасы, вы забыли что было в 90-х и начале 2000-х? Вам дать инфу, как природные ресурсы принадлежали западным компаниям и почти без налогов утекали? Вам не нравится Путин, который выгнал всех гондонов и направил деньги в бюджет? Увеличил в 4 раза пенсии, поднял уровень жизни в несколько раз? Что не так? Кооператив "Озеро"? Да и хуй с ним, я бы так же поступил. Он человек, а не хилари клинтон. Вот вы все пестдите, а поставь вас на должность - просто отрезать на карман будете. А виноват у вас будет Путин. Очень удобно, блять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8623 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, отличный речь, Василич
![]()
![]() |
#8624 |
Легенда форума
|
![]() Сам знаю, брат
![]() Но вот сейчас любители америки и европы меня начнут гнобить. Будут рассказывать про дороги и богом забытые города, где учителя 10 тыс получают )) Добавлено через 19 минут 1 секунду Кстати, про дороги, приезжайте в Татарстан, посмотрите на дороги. Приезжайте в Рязань, посмотрите дороги. Последний раз редактировалось colobus; 10.09.2016 в 12:56.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8625 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, кстати, у нас дороги отличные. В этом году + дворы асфальтировали.
![]() |
#8626 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8627 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну вас нахер вместе с президентом.
И хорош космическую стоимость нефти в 2000-е ему в заслуги ставить. (я про пенсии в 4 раза и уровень жизни в те же двухтысячные). Бабло и недра принадлежат ограниченному кругу близких ему лиц и это ни для кого не секрет. О чём еще говорить? Если только о полкане МВД, у которого вчера 8 лярдов в квартире нашли. Или о "Роллс-Ройсе" Шувалова...или яхте Сечина. Это и есть ваша вертикаль, бля. А в бюджете не дыра, а дырища! (с)
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 10.09.2016 в 13:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8628 | |
Легенда форума
|
![]() Rat, а в 90-х, когда ваши рулили, что кому принадлежало? Сань, вы чё, с марсa??? За дураков народ держите? я то жил всю эту жизнь, помню что было. И мудачьё майданное лично пойду душить своими руками.
Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось colobus; 10.09.2016 в 14:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8629 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() не трогайте млять Серенькиного президента, а то батьку натравлю на вас
![]() фотки со гнусмаса не выкладываются цука ![]() уепали динамитом, я о вчерашней рыбалке,,, теперь все с рыбою ![]()
![]() |
#8630 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, народ, у кого извилины есть, давно уже всё понял. Вертикаль, блеать...Вы там держитесь, здоровья вам, настроения и всего хорошего!
Я обещаю обещать (с) ![]()
![]() |
Закладки |
|
|