![]() |
#8673 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() настоящее лето... супер пупер... завтра в Латвию махну.
![]() |
#8675 |
Друзьям-мёд, врагам-ЖАЛО!
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() colobus, только что проехал! Да, дороги хорошие, только ехать по ним нельзя, ну, почти нельзя!
Процесс превращается в пытку! Всюду знаки 70, на новых, ровных, прямых участках, и в комплекте с ними камеры, камеры, камеры!.. ![]() ![]() Своеобразно-извращенная, "любовь и забота", государства о своих гражданах! ![]() ![]() Особенно наглядно после беларуских, где ограничение на трассе 120км/ч!!! Где едешь и именно получаешь удовольствие от процесса управления авто, при возвращении "в родные пенаты" это особенно наглядно! ![]() А вы все бухаете и митингуете?!? ![]() ![]() ![]()
Festina lente! Последний раз редактировалось Hoary; 12.09.2016 в 22:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8676 |
Легенда форума
|
![]() Ну так езжай в Европу, там по идеальным дорогам в городе вообще 50 км максималка и штраф в твою зарплату за превышение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8677 | |
Друзьям-мёд, врагам-ЖАЛО!
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я говорил про трассу, типа автобана. И, езжай сам в ..опу, патриот, нах! ![]() ![]() Я в своей стране,где родился и плачу налоги, хочу нормально жить и, в частности, ездить по идеальным дорогам! ![]() Где знаками, указателями и разметкой мне помогают безопасно добраться до пункта назначения, а не пытаются развести на бабки, даже если я законопослушно стараюсь соблюдать все правила!!! ![]()
![]() |
![]() |
#8678 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() прятать надо зубру))) в латвии штраф 100 евро... но зато ноль пять помилей можно)))... пивнтище из латви... вчера в ночном клубе отрвались.. машина на охранстоянке... жуликов много(((
![]() |
Закладки |
|
|