![]() |
#871 | |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() наверно, это нормально + наверняка бак не под завязку измеряют, а по началу горловины как и в 2хлитровую бутылку, если заливать под завязку, войдет куда больше 2х литров ![]() рестайлинг 69 ![]() |
|
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#872 |
Ездок
Поблагодарили 29 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Продав свою ласточку другу понял, что расход зависит от стиля вождения. У меня был от 18 до 20 летом. 20-22 зимой.
Друг добился 16 литров среднего расхода, но при этом он не тормозит и летает между рядами. Активный стиль вождения, тормозит когда уже не куда сунуться. Так что вот. Сейчас у меня х3 дизель 3 литровый с расходом 11 литров как не нажимай. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Суммируя все прочитанное можно сделать вывод что Мазда вообще то совсем не экономная машина, и чтобы ее взять надо быть готовым к расходу. У меня шас Тойота Королла, она очень экономная и надежная машина. И если честно все друзья говорят зачем тебе менять машину... Так что вот думаю пока...[/QUOTE] Я бы х3 брал и не парил мозг. Мазду даже сравнить сложно с этой машиной. Последний раз редактировалось Zabor; 01.07.2011 в 15:35.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#873 |
BouNDLeSS
|
![]() Zabor, ХЗ.... ну не знаю....каждому свое.... я бы при одинаковой цене - не взял бы.... внешний вид - не мое... мелковата она.... вот в сторону Х5 посматриваю до сих пор ....
![]()
![]() |
#874 |
Ездок
![]() |
![]() Ну CX большой машиной назвать тоже сложно. Я когда выбирал смотрел и х5 и х3. Благо цены одинаковые на 2006 х5 и 2007-08 х3.
Взял то, что оказалось с чистой историей, не скрученным пробегом и не крашеным ) |
![]() |
![]() |
#875 |
BouNDLeSS
|
![]() Х3 / СХ-7
Длина (мм) 4565/ 4680 Ширина (мм) 1853/ 1870 Высота (мм) 1674/ 1645 Дорожный просвет (мм) 201/ 208 ИМХО: Внешний вид у ХЗ не мужского автомобиля... извините владельцы... СХ не большой.... он средний, а Х3 меньше.... Не стоит Х3 своих денег 6-7-8 год.... немец будет выдавать сюрпризов больше чем новый СХ....
#876 |
Профи
|
![]() А у СХ-7 что, более мужской?!Извините,владельцы...
![]()
#877 |
BouNDLeSS
|
![]() Шангареев Марат, СХ-7 - унисекс
![]() ![]() вот хоть режьте - не могу представить себя за рулем Х3..... хотя умом понимаю, что нет мужских и женских автомобилей.....
#878 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() как нету ??а уаз , а крузер 80ка и 100ка да еще много чего? да воот еще камаз и маз и урал ГыГЫ ГЫ
Последний раз редактировалось panasonik; 02.07.2011 в 07:28.. |
![]() |
![]() |
#879 |
BouNDLeSS
|
![]() panasonik, от себя добавлю БеЛАЗ - пожалуй самый брутальный вариант......
![]()
#880 |
Ездок
![]() |
![]() Поверь мне СХ7 продал, устав от его сюрпризов и поменяв турбину,доказывая перед этим в течение года ОД необходимость ее замены. У БМВ нет таких проблем. Хотя мне теперь на этом сайте делать вообщем то нечего и мерится пиписьками не за чем. По поводу внешних размеров, СХ просто дутый снаружи, но полезного объема не намного больше. Всем удачи на дороге и поменьше проблем с СХ7. Это мое последнее сообщение в клубе
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
cx-7, воздушный, воздушный фильтр, расход, расход бензина, расход топлива, салонный, салонный фильтр, топлива, фильтр |
|
|