![]() |
#871 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Сержъ, хорошо хоть не год Деда Мороза
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#872 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#873 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#874 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Все к этому и идет,,, хотя тема про юмор
![]()
![]() |
#875 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну он как бы тоже к этому причастен
![]()
![]() |
#877 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() «Пуси Райт» предложили Михаилу Ходорковскому сотрудничество. Не пойму — девчонки нефть качать собрались или они хотят чтобы Ходорковский с ними в церкви сплясал?
Такое чувство, что старая русская поговорка "дуракам закон не писан" и понятие "депутатская неприкосновенность" как-то связаны. - А вы знаете, что лучшие любовники - это кондукторы? - Это ещё почему? - Потому что "кондуктор не спешит, кондуктор понимает…" Сейчас уже не каждый вспомнит, но первой, кого в этом году отпустил Путин, была Людмила. Ростовский прокатный стан начинает выпуск труб различного диаметра. Первая труба различного диаметра уже сошла с конвейера... 80-летняя Клавдия Петровна Сидорова совершила прыжок с парашютом. Как говорится, годы летят… - Меня вчера жена богом назвала! - Да? И при каких обстоятельствах? - Сказала, что это я во всём виноват… ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Муж возвращается с охоты...
- Как охота дорогой? - Нормально, месяц мясо покупать не будем. - Ты убил лося? - Нет, пропил зарплату!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() В любом возрасте есть своя прелесть: 51 год, например, без остатка делится на 17.
Если запить шпроты молоком, то клубнику уже можно не мыть. Когда же эти чёртовы праздники, наконец, закончатся и можно будет спокойно отдохнуть на работе? Вчера видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье. Вот это я понимаю "в активном поиске"! - Понравились вашему сынишке подарки? - Ой... Разбил сыночек все подарки... и машинку, и танк, и елку разбил, и все игрушки на елке... - И мой подарок разбил? - Да нет, ваш молоточек целый. Мои крепостные говорят, что я слишком старомоден. А я в Новом году жду повышения зарплаты. Потому что на новогоднем корпоративе я не бухал... И всё происходившее там зафиксировал на видеокамеру... Охотники, помните! Убивая белок, вы обрекаете алкоголиков на одиночество! Сегодня на работе часа полтора не было Интернета. Выпили весь чай... Разговорились... Познакомились... Мой сын – официант. Насчёт стакана воды перед смертью я могу быть спокоен. Главное, чаевые под рукой держать. - Доктор, каждый раз, когда я просыпаюсь утром после корпоративной вечеринки, у меня какие-то круги под глазами. Из-за чего это? - Дайте-ка посмотреть... Это у вас аллергия. - На что? - На побои. Интересная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а белые – в стрельбе. В голове неожиданно послышался грохот. Это начали рушиться грандиозные планы. Когда тебе в аэропорту на ногу наезжает чужой чемодан, и вместо "Oh, sorrу" ты слышишь "Съебался б**! ", значит все — Родина. Идет экзамен. Профессор: "На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей?" Студент: "Ну, это легко! 499!" Профессор: "Правильно. Следующий вопрос: как положить слона в холодильник за 3 шага?" Студент: "1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник!" Профессор: "Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага?" Студент: "1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник!" Профессор: "Отлично! Следующий вопрос: у царя зверей, льва, день рождения. Пришли все животные, кроме одного. Почему?" Студент: "Потому что олень все еще в холодильнике!" Профессор: "Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?" Студент: "Конечно, может! Ведь все крокодилы на дне рождения лёвы!" Профессор: "Хорошо! А теперь последний вопрос: бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось?" Студент: "Э-э-э! Она утонула?" Профессор: "А вот и нет! На нее упал кирпич, который выпал из самолета! НА ПЕРЕСДАЧУ!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() МОСКВА, 13 янв - РИА Новости. Подмосковные камеры фото- и видеофиксации нарушений ПДД, которые в понедельник отключились из-за вируса, заработают к четвергу; по состоянию на 17.00 в строй уже введены 10 камер, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства транспорта Московской области.
![]() ![]() ![]()
![]() |
Закладки |
|
|