![]() |
#881 |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] - почитайте здесь, и сразу все станет понятно!
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sanyadmy (04.12.2014) |
Реклама от Google |
![]() |
#882 |
Профи
|
![]() Dmitry40, Все грамотно написано. И все симптомы, с которыми сталкивается большинство народу на форуме тоже описаны.
Я вот недавно как раз с компрессором кондиционера попрощался. Проспал кончину подшипника муфты. Купил новый компрессор, так как старый стал подклинивать - вал не проворачивается... Жду тепла, заменю и буду дальше кататься.
![]() |
#883 |
Ездок
![]() |
![]() Gregor42ru, я климатом стараюсь не пользоваться, ибо расход и динамика((( С ним только по шоссе. Так что надеюсь, что меня обойдет эта проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Профи
|
![]() Dmitry40, не обойдет!!!! Шкив кондея крутится постоянно. Соответственно, подшипник в зоне риска. Рекомендую его проверить и при малейших сомнениях заменить. Он стоит 350 руб. А если он развалится - менять компрессор в сборе - 20000 руб. Плюс стоимость работ по замене и заправке. У меня в бж есть запись подробная. Не повторяйте чужих ошибок!
Пользователь сказал cпасибо: | Валериевич (04.12.2014) |
![]() |
#885 |
Ездок
![]() |
![]() Gregor42ru, ой-йо! У меня чего-то подскрипывать сало в морозы при запуске. Когда прогреется, нормально становится. Может оно?...
Добавлено через 11 минут 16 секунд А какой артикул, у подшипника? Добавлено через 13 минут 35 секунд Дорестайл... Последний раз редактировалось Dmitry40; 04.12.2014 в 12:08.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sanyadmy (04.12.2014) |
![]() |
#886 |
Профи
|
![]() Dmitry40, Вот здесь почитайте: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
И вот здесь тоже: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Вкратце: Вне зависимости от того, включаете или нет кондиционер шкив кондиционера крутится постоянно от ремня навесного оборудования. А кондиционер с помощью электромагнита либо подключается к этому шкиву, либо нет. Подшипник при заклинивании сильно греется и сжигает электромагнит, уплотнения кондиционера, и демпферы на муфте. Соответственно, доводить до кончины подшипника - себе дороже. Сам подшипник имеет номер 32BD4718T12DDUKCG26 Внутренний диаметр 32 мм, наружний - 47 мм. Ширина обоймы - 18 мм. Я покупал такой подшипник за 350 руб. заменить его реально не снимая кондиционера. Достаточно снять колесо, подкрылок, пластиковый фартук и ремень навесного оборудования.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Закладки |
|
|