![]() |
#81 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Здравствуйте, с наступающим всех! У меня вопрос вот такой мне подойдет? У меня 2007г без босе, спасибо.
Реклама от Google |
![]() |
#83 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() AndreySh, поиск не помогает? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Офф- топ. Был недавно в ГАИ Минска, так вот за минут 15 ко мне подошли человек 10 с разными вопросами, начиная от "Какие документы нужны для постановки- снятия" до "Где оплатить квитанции", хотя на стендах по стенам всё подробно описано. Спрашиваю родственника- в чём дело, он говорит: "Белорусу проще спросить, чем самому узнать".
![]() |
#84 | |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
![]() |
![]() Оказалось, что не все работает, а именно:
1. приемник ловит только нечетные частоты (100,5; 105,3 и т.д.), четные не поймать (101,4; 107,8 и т.д.) 2. не работает кнопка "MEDIA", колесиком аудио настройки работают (низкие, высокие, баланс и т.д.) Вот такие есть нюансы при установке американской магнитолы на европейскую машину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() AndreySh, то, что ловит только нечётные частоты- так сделано у американцев, а по остальному- у меня американка, но европейская музыка встала, как родная, всё работает. Ты уверен, что магнитола была полностью рабочей до установки?
И, по- моему, кнопка Media нужна при подключении других девайсов, у тебя что-нибудь подключено к голове (через AUX, например)?
Mazda CX-7 USA 2,5 2010 г. Последний раз редактировалось некрас; 03.01.2014 в 12:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Дополнительного ничего не подключено, но мне кажется, что на старой магнитоле при нажатии кнопки "MEDIA" выскакивали какие то настройки, может конечно я и ошибаюсь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Профи
|
![]() Кнопка медиа будет работать, если будет что-то подключено к Aux.
На форуме попадалась информация, как распаять аудиовход с разъема внешнего ченджера. Как только в разъем воткнете кабель - кнопка медиа переключит звук на этот источник. У меня на Мазде 6 так было - пока в разъем AUX не воткнешь кабель и не подключишь внешний плейер - кнопка Медиа не активная остается. Нечетные частоты-это американская фишка.
![]() |
#90 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем добрый вечер,подскажите маленькаяпроблема стали прыгать песни на дисках. Записывал новые сидишки но все повторяется, что можно препринять... можно ли купить штатное ГУ и где на мазду сх7 2008г,дорестайлинг или можно поччинить ГУ , заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|