![]() |
#81 |
Легенда форума
|
![]() БЕС, топливо здесь не при чём. Твоя машина уже подешевла на 300, а за три года будет 700. А моя за три года только на 200
![]() Добавлено через 9 минут 12 секунд БЕС, я в 2009-м купил новый мондео почти за лям. Откатал 2,5 года и 38 тыщ км. и продал в идеальном состоянии меньше чем за 700. Человек катается уже три года, ничего не делал с машиной и радуется. Ещё и продаст с потерей в сотку. И я тогда решил для себя, что не хочу новый кроссовер. Хочу именно трёхлетний и купил трёхлетнюю мазду за 830. Т.е. первый владелец потерял за три года 600 тысяч!!! Офигеть. Последний раз редактировалось colobus; 13.06.2014 в 15:07.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#82 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Все правильно , но только ты на мондео , а я на инфинити.....
![]() |
#83 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Да верно , только жизнь одна , как говорил приятель купивши cls 63, смотри не опоздай, ведь нам отведено не так много как например черепахам или воронам ........у меня дедушка всю жизнь накрывал доски на даче рубероидом и пленкой , ему казалось что он эффективно сохраняет и осваивает продукцию , доски тем временем все время прели и гнили, когда он умер , все сожгли .......вывод - не все эффективно что кажется .....
![]() |
#85 |
Легенда форума
|
![]() БЕС, всё относительно. У меня есть товарищ, который имеет огромный трёхэтажный дом в черте города с бассейном и.т.д. И ездит на двадцатилетней ауди а6 в 45-м кузове, а жена на стукнутой старой шевроле (судзуки витара). Есть ещё в гараже мерс вито для поездок дальних. Спрашиваю его: - а чего ты не купишь новую машину? А за чем, отвечает он! Проблем с девками у меня нет, ничего и никому доказывать уже не нужно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Доказывать нужно всегда себе ......
![]() |
#87 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Ой Василич , забыл , дом на последие люди строят , сам видел , на трех этажах живут а спят на матрасах , но орут во всю что у них коттедж , и ездят на великах за хлебом , потому как свой дом -это круто , тут ты мне старому строителю не рассказывай .....
![]() |
#89 |
Легенда форума
|
![]() Не, здесь другой случай. Я с человеком сотрудничал и знаю сколько бабла проходило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
Закладки |