![]() |
#81 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() пробег 7500
а официальный дилер скажет, что расход от условий эксплуатации зависит |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#82 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Большой205, Так и говорят
|
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]() Почитал я этот топик - и в шоке...
На Мурано с 3,5 литровым двигателем расход у народа в среднем 17 л/100... У меня был 18-20, хотя оказалось один из кислородников себя некорректно вёл.. заменил.. но с прогревами, с зимней резиной расход не сильно уменьшился... Даже с таким датчиком, сгонял в Москву... Ехал аккуратно, больше 150 не гнал.... Часты были резкие обгоны с газом в пол... Расход получился 10,3 л/100 км!!! Не хочу никого обидеть, дизайн мне очень нравится, не меньше Мурки, но на что/на что, но на CX7 пересаживаться явно не буду....
#84 | |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Цитата:
поэтому турбиновые моторы априори жрут очень много и к топливу очень придирчивы. Принцип работы основан на использовании энергии отработавших газов. Поток газов попадает на крыльчатку турбины, закреплённой на валу, с другой стороны которого расположены лопасти компрессора, нагнетающего воздух в цилиндры двигателя. Так как воздух в цилиндры подаётся принудительно, а не только за счёт движения поршня вниз, то в двигатель попадает бо́льшая, по сравнению с атмосферным мотором, масса воздуха. Как следствие — появляется возможность подать в цилиндры и сжечь больше топлива, что и приводит к увеличению мощности двигателя |
|
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Расход бензина
Люди, скажите мне пожалуйста, чем можно объеснить расход 23л по городу и 19л по трасе? Причем это не зависит от стиля вождения! (Давал жене поводить). Машина прошла уже более 8 тыс. км., а расход не падает... Мне не то что бы денег жалко, просто ощущение такое что, что-то не то в машинке... Я тут на форуме полазил, у всех не более 20 л. Спрашивал про расход у "Независимости" на Хорошовке, где делал ТО 5 тыс.км, они мне тогда сказали, что все зависит от темпераметра водителя и обкатки автомобиля. Может кто что подскажет дельное, а?
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
![]() |
![]() Добрый день
![]() Прошу прощеня но как не может меняться расход бензина от стиля/манеры вождения? ![]() расход с вкл. кондеем? Обкатка у Вас уже пройдена на 1000-2000 т.км., она тут видимо ни причём... Расход на такой машинке более 20 л. эт. приемлемо ![]() ![]() Последний раз редактировалось ADV_Oleg; 06.01.2009 в 11:49.. |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
![]() |
![]() 29 декабря ехал из Москвы домой (1500км). С учетом новых штрафов и галюнов на каждом углу, давил в пол при виде пунктира, чтобы 3-4 фуры за раз обойти. Итог - 180л (92)бензина. Выходит 12л/100км, что весьма радует
![]() Кстати, доехал за 16 час, из которых пару часов потратил на сон и покушать ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Я не знаю, ребята, как вы пуляете, что у вас такой расход? Я как бы не кочегарил, у меня средний расход не превышает 16,7. Хотя разовый часто за 100! Живу я в подмосковье. Пробки есть, бездорожье есть. Пробег машины 6300. Когда обкатывал не щадил.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() У меня расход 18 л./100 км., до этого была Гранд Витара (2 л АКПП) - расход был порядка 15л.
Но это всё мелочи - машина-то супер! А когда аппарат так едет на расход смотришь в последнюю очередь. ![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
cx-7, воздушный, воздушный фильтр, расход, расход бензина, расход топлива, салонный, салонный фильтр, топлива, фильтр |
|
|