![]() |
#81 |
Бывалый
|
![]() Огромное спасибо за активность! Только вместе мы поборем совок вокруг нас!
![]() |
#82 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Зря смеетесь. У меня брат директор тех центра официального дилера, не буду уточнять какого. Так вот он сказал если что по электрики откажет, то наличие любого вмешательства в том числе и шумки, будет реальным основанием отказать в гарантии! Причем прицеденты были! Вот я и задумался!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Прецедент в президенты! Задумаешься тут
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Бывалый
|
![]() Достаточно попросить письменный отказ от проведения гарантийных работ, чтобы вопросы отпали.
Поясняю: Если отказ штатного оборудования произошел по вине оборудования нештатного, установленного на стороне, и этот факт доказан, дилер может снять с гарантии данный агрегат или узел. Я с 97-го года работаю в этой теме, работал и у официалов и у серых дилеров и в дополнительном оборудовании. Все рассказы о потери гарантии - маркетинговый ход ОД для привлечения машин в свои боксы.
#85 | |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#86 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Я сам с ним спорил, но ответ один ты просто не попадал а клиентов много разных видел и суды были не по шумки конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() по хорошему если дело до суда доходит, то все делается по уму с экспертизой, с задествованием представительства и прочее, прочее причем издержки все, а также упущенную выгоду вам потом возместят
![]() |
#89 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() ....Ехал сегодня домой (сыро слякать) и подумал, что не мало шума идет от передних колес...
Александр Вы перечислили перечень работ в 25 тыс - арки,пороги,днище, багажник,задние крылья, крышу, 5 дверей(4 как я понял усиленно), в том числе и дверь багажника. а шум от передних колес при всем этом уменьшится значительно? прочел в первых постах про то что бы передние крылья колес зашумить нужно подкрылки покупать? у меня уже стаят пластиковые - это не подойдет? или я что то не правильно понял?. |
![]() |
![]() |
#90 |
Бывалый
|
![]() Шум идет к сожалению не столько с арок, сколько от передних стекол. Они тонковаты в машине. Шумка существенно снизит шум, но он останется. Можно и подкрылки дополнительно поклеить материалом. Хуже точно не будет.
Закладки |
|
|