![]() |
#81 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Дааа, я охреневаю дорогая редакция ))). Сколько официалов - столько и мнений и цен соответственно! Откуда они их берут интересно?! Мне по 5 штук так, на словах пока сказали - мож когда прийду с з/ч уже другой ценник будет (как это часто бывает) ((
Добавлено через 55 секунд И, кстати, правда чтоли эта шестеренка (актуатор который) стоит 30 штук? ![]() Последний раз редактировалось EvgenND; 06.10.2011 в 09:19.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#82 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
8-905-*********** телефон в москве. высылают в регионы. Последний раз редактировалось александ; 06.10.2011 в 09:48.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Новичок
![]() |
![]() народ, я конешно извиняюсь, но не подскажет ли кто - где можно (в Москве скорее всего) купить все детали, которые нужно менять п нормальным ценам с доставкой по России? желательно по собственному опыту. а то я через экзист и не заказывал ни разу - зароюсь скорее всего )))
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд еще один вопрос чайника - цены в экзисте всегда ниже чем где бы то ни было, или экзист - это все тки не панацея? ))) Последний раз редактировалось EvgenND; 06.10.2011 в 10:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
![]() |
![]() вооооот )))) о чем я и спрашиваю )))) где есть такие места чтоб и надежно (не кидалово и качественные з/ч) и недорого?
пс: каюсь - хочу сэкономить ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Бывалый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Бывалый
|
![]() получал.и не раз.вот сдесь можешь отзывы почитать.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | EvgenND (06.10.2011) |
![]() |
#90 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |