![]() |
#81 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Красивая машинка получилась...)))
P.S. я вот всё думаю - куда в Москве "валить"-то? Смешно видеть монстров с 5,6л, V12 и прочими турбинами рядом с собой в пробке, ползущей 5 км/ч. Или стоящей на 200 км., как у Торжка. То ли еще будет через годик! ![]() ![]() ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#82 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rat, движки не причем, деньги причем.
![]()
![]() |
#83 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Это всё суета )))))
Есть деньги и возможности - лучше взять за 174 тыс.$ новый Robinson R22...или б/у за 90-150 ![]() ![]() ![]() ![]() Поверь, через несколько лет будет спрос на эти девайсы ![]()
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 04.12.2012 в 00:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
1) Уже не раз говорил, что не имел мотора меньше чем 1.8Т, это достаточно хороший мотор ауди 1.8 турбо 20V, ставился на ауди и пассат продольно, а на гольф и Октавию RS поперечно. Выдавал от 150 до 200л.с. при моменте до 280 Н\м. 8сек до 100 это реальность. Так же были 3.2 атмо , и аналогичные с 2.0 и 2.7т. и только немецкий автопром(VAG, BMW)., правда было очень давно пару тазов 099i ,08. Так же доводилось ездить на япах, Форестер,Хитрила, Сервант,Рав-4,Аутлендер(все),Мазда-3, но в личном пользовании японцев никогда не было. Мои родственники на тойотах и ниссан. 2) теперь почему взял япа, так вот, все мои тачки были на палке и только на палке и я решил попробовать автомат. Так как моя получила права этой весной, то было принято решение искать авто с АКПП и такое авто было найдено Q5 211сил, но данный авто выходил за рамки 1.4 мио и плюс технологии FSI TFSI у меня вызывали вопросы и с АКПП были вопросы вариатор,дсг, хотя на ауди особых проблем с коробкой не замечал. Свой авто был уже продан, а новый нужен был к середине июня крайний срок, по этому в конце апреля особого выбора и не было. На Q5 надо было брать кредит больше чем я расчитывал, и мы поехали смотреть японцев(впервые в жизни) Форестер отпал из-за АКПП-4, Рав-4 просто не понравился, CR-V 2.4 не ехала и стоила под 1.5 ляма на круг, Хитрилу не хотел,Аутлендер 3.0 только нашей сборки. Зимой нам на склоне приглянулась вишнёвая CX-7 и мы решили поехать в салон её посмотреть, машина нам в принципе приглянулась, багажник правда маловат, после как проехался на 2.3Т решили что если и будет японец то только этот. Вернулись в салон ауди, туда сюда Q3 не понравился, а Q5 слишком дорого 2.1 вышел, вот мы и решили пока повременить и взять пока авто по дешевле, а там посмотрим, Тигуан нам был слишком маленький, Пассат брать тоже не хотелось, нужен был клиренс от 20см. В итоге вернулись мы опять в Мазду и заказали CX-7 2.3Т в туринге в Дженсере, так как метрополитан грей у них не было пришлось ждать. Я принялся ещё сильнее лопатить форум и ездить на тест драйвы, в какой то момент я понял что динамика у турбо достаточная в городе и на трассе не должна подвести, но по прежнему думал об Q5.Тогда в очередной тест драйв мы поехали вместе, нам предложили проехать и на CX-5 и мне авто совсем не понравилось, но понравилось моей. Тогда манагер предложил проехать нам на CX-7 2.5атмо и я не скажу что машина на МКАДе сильно уступала турбо, на открытых участках да валила. Узнав смешную цену на авто, всего 1120тыр моя сказала что ей турбо не надо, а ты всё равно на немца вернёшься, подумали недельку и купили у Рольфа CX-7 2.5 36C с подарками, в Дженсере забрали потом предоплату. Так я и стал Маздоводом, овощеводом с АКПП. Скучаю по ручке но только на трассе, в толчее АКПП нравится, Посмотрел не давно Пассат Фритрак, хороший и материалы не как в Мазде, но клиренс сильно большим не стал 180мл. и по этому всё ещё смотрю в сторону Q5, хотя понимаю что за эту цену уже можно смотреть Прадо 3.0 дизель, хоть и не люблю дизеля. Ну как то так. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Rocker, отличный ответ. Спасибо.
А я просто сегодня порадовался от души красивому авто без всякой практичности (без рассуждений на тему, что она не едет, что шумка хреновая, что ТТХ не те, что я ее никогда не возьму и т.д.)
![]() |
#86 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Rocker, ты же говорил, что на обгонах овощ, а тут прям пуля в твоём отзыве. Как понять?
![]() |
#87 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
предложил проехать нам на CX-7 2.5атмо и я не скажу что машина на МКАДе сильно уступала турбо, на открытых участках да,турбо валила. (смысл всего сказанного был таким) То есть на не сильно загруженном МКАДе я большой разницы в поведении авто не ощутил(в апреле), а при выезде на открытые участки да,турбо валила. То есть для города и 2.5атмо нормально, а для трассы наверно стоит выбрать с турбо движком. Sergey 1977 где ты пулю увидел в моём отзыве, я не вижу.......... Последний раз редактировалось Rocker; 04.12.2012 в 14:32.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker, Хорошо написал! Жди ответный отзыв о диско 3, меняем жене киа на диско. : Правда пока она, как бы мягко сказать в ах...е, говорит она большая типа.
![]() |
#89 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Подождём.
![]() Последний раз редактировалось Rocker; 04.12.2012 в 15:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В душе то хотел чтобы она догнала нас но так и ничего не вышло, друг то гонщик с 20-ти летнем стажем. Так что, еще надо уметь ездить.
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|