Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд > Душевные беседы за чашкой пива

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2012, 23:42   #81
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Красивая машинка получилась...)))

P.S. я вот всё думаю - куда в Москве "валить"-то? Смешно видеть монстров с 5,6л, V12 и прочими турбинами рядом с собой в пробке, ползущей 5 км/ч. Или стоящей на 200 км., как у Торжка. То ли еще будет через годик!
Реклама от Google
Старый 03.12.2012, 23:48   #82
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Rat, движки не причем, деньги причем.
Старый 04.12.2012, 00:00   #83
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Rat, движки не причем, деньги причем.
Это всё суета )))))
Есть деньги и возможности - лучше взять за 174 тыс.$ новый Robinson R22...или б/у за 90-150

Поверь, через несколько лет будет спрос на эти девайсы

Последний раз редактировалось Rat; 04.12.2012 в 00:02..
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 01:27   #84
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
А Вас лично, как истинному поклоннику ВАГа (кстати тоже отличающихся двигателями с малым объемом и с турбиной и ценником дай бог каждому), что привело к "овощу" СХ-7, 2,5???
Разобью вопрос на две части:
1) Уже не раз говорил, что не имел мотора меньше чем 1.8Т, это достаточно хороший мотор ауди 1.8 турбо 20V, ставился на ауди и пассат продольно, а на гольф и Октавию RS поперечно. Выдавал от 150 до 200л.с. при моменте до 280 Н\м. 8сек до 100 это реальность.
Так же были 3.2 атмо , и аналогичные с 2.0 и 2.7т. и только немецкий автопром(VAG, BMW)., правда было очень давно пару тазов 099i ,08.
Так же доводилось ездить на япах, Форестер,Хитрила, Сервант,Рав-4,Аутлендер(все),Мазда-3, но в личном пользовании японцев никогда не было. Мои родственники на тойотах и ниссан.

2) теперь почему взял япа, так вот, все мои тачки были на палке и только на палке и я решил попробовать автомат. Так как моя получила права этой весной, то было принято решение искать авто с АКПП и такое авто было найдено Q5 211сил, но данный авто выходил за рамки 1.4 мио и плюс технологии FSI TFSI у меня вызывали вопросы и с АКПП были вопросы вариатор,дсг, хотя на ауди особых проблем с коробкой не замечал. Свой авто был уже продан, а новый нужен был к середине июня крайний срок, по этому в конце апреля особого выбора и не было. На Q5 надо было брать кредит больше чем я расчитывал, и мы поехали смотреть японцев(впервые в жизни) Форестер отпал из-за АКПП-4, Рав-4 просто не понравился, CR-V 2.4 не ехала и стоила под 1.5 ляма на круг, Хитрилу не хотел,Аутлендер 3.0 только нашей сборки. Зимой нам на склоне приглянулась вишнёвая CX-7 и мы решили поехать в салон её посмотреть, машина нам в принципе приглянулась, багажник правда маловат, после как проехался на 2.3Т решили что если и будет японец то только этот.
Вернулись в салон ауди, туда сюда Q3 не понравился, а Q5 слишком дорого 2.1 вышел, вот мы и решили пока повременить и взять пока авто по дешевле, а там посмотрим, Тигуан нам был слишком маленький, Пассат брать тоже не хотелось, нужен был клиренс от 20см. В итоге вернулись мы опять в Мазду и заказали CX-7 2.3Т в туринге в Дженсере, так как метрополитан грей у них не было пришлось ждать. Я принялся ещё сильнее лопатить форум и ездить на тест драйвы, в какой то момент я понял что динамика у турбо достаточная в городе и на трассе не должна подвести, но по прежнему думал об Q5.Тогда в очередной тест драйв мы поехали вместе, нам предложили проехать и на CX-5 и мне авто совсем не понравилось, но понравилось моей. Тогда манагер предложил проехать нам на CX-7 2.5атмо и я не скажу что машина на МКАДе сильно уступала турбо, на открытых участках да валила. Узнав смешную цену на авто, всего 1120тыр моя сказала что ей турбо не надо, а ты всё равно на немца вернёшься, подумали недельку и купили у Рольфа CX-7 2.5 36C с подарками, в Дженсере забрали потом предоплату. Так я и стал Маздоводом, овощеводом с АКПП.
Скучаю по ручке но только на трассе, в толчее АКПП нравится, Посмотрел не давно Пассат Фритрак, хороший и материалы не как в Мазде, но клиренс сильно большим не стал 180мл. и по этому всё ещё смотрю в сторону Q5, хотя понимаю что за эту цену уже можно смотреть Прадо 3.0 дизель, хоть и не люблю дизеля.
Ну как то так.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 01:43   #85
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

Rocker, отличный ответ. Спасибо.
А я просто сегодня порадовался от души красивому авто без всякой практичности (без рассуждений на тему, что она не едет, что шумка хреновая, что ТТХ не те, что я ее никогда не возьму и т.д.)
Старый 04.12.2012, 09:40   #86
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Тогда манагер предложил проехать нам на CX-7 2.5атмо и я не скажу что машина на МКАДе сильно уступала турбо, на открытых участках да валила.
Rocker, ты же говорил, что на обгонах овощ, а тут прям пуля в твоём отзыве. Как понять?
Старый 04.12.2012, 14:26   #87
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
Rocker, ты же говорил, что на обгонах овощ, а тут прям пуля в твоём отзыве. Как понять?
Ещё раз читаем.
предложил проехать нам на CX-7 2.5атмо и я не скажу что машина на МКАДе сильно уступала турбо, на открытых участках да,турбо валила. (смысл всего сказанного был таким)
То есть на не сильно загруженном МКАДе я большой разницы в поведении авто не ощутил(в апреле), а при выезде на открытые участки да,турбо валила.
То есть для города и 2.5атмо нормально, а для трассы наверно стоит выбрать с турбо движком.
Sergey 1977 где ты пулю увидел в моём отзыве, я не вижу..........

Последний раз редактировалось Rocker; 04.12.2012 в 14:32..
Старый 04.12.2012, 14:32   #88
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Rocker, Хорошо написал! Жди ответный отзыв о диско 3, меняем жене киа на диско. : Правда пока она, как бы мягко сказать в ах...е, говорит она большая типа.
Старый 04.12.2012, 14:43   #89
Гонщик

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Rocker Жди ответный отзыв о диско 3, меняем жене киа на диско. :
Подождём.

Последний раз редактировалось Rocker; 04.12.2012 в 15:26..
Старый 04.12.2012, 19:17   #90
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
предложил проехать нам на CX-7 2.5атмо и я не скажу что машина на МКАДе сильно уступала турбо, на открытых участках да,турбо валила.
Месяц назад друг попросил ехать с ним на то2000 на лифане солано. Обратно долго с нам тигачился СХ-7 2,3, так и не смогла приблизиться к лифану.
В душе то хотел чтобы она догнала нас но так и ничего не вышло, друг то гонщик с 20-ти летнем стажем.
Так что, еще надо уметь ездить.
Ответ

Закладки