Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.10.2012, 16:26   #81
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 еленка32 is on a distinguished road

мерседес не дороже мазды в обслуживании это все миф, насчет надежности это 100% надежная машина , у меня знакомая работает зам ген директора мерседес бенс отзывы только положительные , а у бывшего мужа свой сервис так он сказал однозначно мерседес бери и на 5-6 лет забудь о сервисе))) просто он мне внешне не очень нравится((( а моя мазда 2007г. выпуска а куплена в феврале 2008г. че то как то часто стала ломаться вот тут недавно блок розжига в ксеноне меняла навернулся)) болезнь этих машин фары потеют))
еленка32 вне форума  
Реклама от Google
Старый 29.10.2012, 16:37   #82
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Инна СПБ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от еленка32 Посмотреть сообщение
мерседес не дороже мазды в обслуживании это все миф, насчет надежности это 100% надежная машина , у меня знакомая работает зам ген директора мерседес бенс отзывы только положительные , а у бывшего мужа свой сервис так он сказал однозначно мерседес бери и на 5-6 лет забудь о сервисе))) просто он мне внешне не очень нравится((( а моя мазда 2007г. выпуска а куплена в феврале 2008г. че то как то часто стала ломаться вот тут недавно блок розжига в ксеноне меняла навернулся)) болезнь этих машин фары потеют))
ничего себе! у моих знакомых отрицательных отзывов о Мерсах гораздо больше, чем положительных! ну, наверное, сколько людей, столько и мнений! а ТО у них дорогое, и это не миф.
моя тоже 2007 г. и большой пробег (165 тыс), у меня раньше Пыжик был, вот это настоящее мучение, как вспомню-так вздрогну!
Вообще я машиной довольна, ломается не больше всех и з/ч относительно недорогие (ну не считая турбины, но у нас-то это уже позади), а менять буду если только через годик-полтора, на что ещё не придумала!
Инна СПБ вне форума  
Старый 29.10.2012, 16:51   #83
Новичок

у меня ситроен был с4 тоже после 3х лет как слетела гарантия одни проблемы начались)) мне конечно мазда больше внешне нравится я б конечно купила бы новую но вот их прекращают поставлять в этом году на Россию, значит и запчасти подоражают и все остальное((( а как вам новая мазда сх5 , я вот тест драйв брала , конечно после мазды не едит вообще)))) так трудно что то подобрать((

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Вообще после такой мощной машины очень сложно пересесть на другую. Тем более например на седан)))

Последний раз редактировалось еленка32; 29.10.2012 в 16:52.. Причина: Добавлено сообщение
еленка32 вне форума  
Старый 29.10.2012, 17:04   #84
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Инна СПБ is on a distinguished road

Цитата:
у меня ситроен был с4 тоже после 3х лет как слетела гарантия одни проблемы начались)) мне конечно мазда больше внешне нравится я б конечно купила бы новую но вот их прекращают поставлять в этом году на Россию, значит и запчасти подоражают и все остальное((( а как вам новая мазда сх5 , я вот тест драйв брала , конечно после мазды не едит вообще)))) так трудно что то подобрать((
Лен, согласна)) вообще не едет!!! маленькая она какая-то.. и после такой достаточно мощной машины, смотришь, конечно, уже примерно столько же сил! у СХ-7 всё хорошо, но турбина - дорогое удовольствие. Мне ещё нравится Инфинити FX30, которую предлагал Rocker, но у неё проходимость не очень, а мне это очень важно!
Вообщем, Лена, ничего интересного для нас ещё не придумали)))
я поэтому и хочу ещё годик подождать, может что-нибудь сотворят потрясающее?)))
Инна СПБ вне форума  
Старый 30.10.2012, 08:54   #85
Новичок

да мне тут дилер мазды новую мазду сх9 предлагал))) так у нее стоимость заоблачная))
еленка32 вне форума  
Старый 31.10.2012, 11:18   #86
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Инна СПБ Посмотреть сообщение
у СХ-7 всё хорошо, но турбина - дорогое удовольствие. Мне ещё нравится Инфинити FX30, которую предлагал Rocker, но у неё проходимость не очень, а мне это очень важно!
В принципе сейчас по проходимости из не очень дорогого я отдаю своё предпочтение Субару Форестер, но он не гламурный и внутри не айс. Далее, можно посмотреть новую CX-9 - она как 7-ка по проходимости, но длиннее и без турбины. Так же неплохо едет по раскисшей гунтовке Тойота Прадо, но она огромная и девушке не совсем подходит, хотя я рассматриваю её для себя как вариант в дальнейшем. Остаётся только Мурано и Финик,но Инфинити как то по гламурнее что ли выглядит, для девушки самое то. С проходимостью с каждым годом всё хуже и жуже, новые модели все ближе к паркету и теряют блокировки, становясь все более легковыми и с большим комфортом. К сожалению это увы так, но что делать надо жить дпльше, вот тут не много о проходимости, согласен что не айс но всё же...........

Rocker вне форума  
Старый 31.10.2012, 22:01   #87
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
да мне тут дилер мазды новую мазду сх9 предлагал))) так у нее стоимость заоблачная))
К сожалению это правда, 1.900тыр за Мазду 9 это действительно дорого и не всем по карману. При стоимости 1.450тыр за новую CX-7 2.3Т Sport, конкурентов по этой цене и динамике среди кроссоверов просто нет, остальные дороже. Остаётся ездить на том что есть либо доплачивать за Мурано, либо отказаться от динамики и смотреть в сторону новой Хонды CR-V там позже будет 2.4 АКПП где то за 1.400тыр. В любом случае такой 7-ки больше не будет, придётся смотреть что то еще, так как новая 7-ка если и будет через 2-3 года то только Скайактив- а тут динамики особо и не видно. Так что диапазон от 1.200 - до 1.500 теперь займут тихоходы и кому нужна динамика придётся рассматривать диапазон от 1.600 - до 2.000 , как это и не печально.
Rocker вне форума  
Старый 18.11.2012, 15:06   #88
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 niknonoroff is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от romanl01 Посмотреть сообщение
Не,я не жалею что взял ее,машина просто супер,но ценник на турбину они конечно загнули!просто когда будешь брать посмотри чтобы все работало,даже желательно на диагностику сгонять!
Я тоже купил неделю назад!!!! доволен как тыща слонов!!! Очень шустрая машина!!!
Еще не знавал, скока турбина то стоит????
niknonoroff вне форума  
Старый 18.11.2012, 19:46   #89
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Цитата:
Сообщение от niknonoroff Посмотреть сообщение
Еще не знавал, скока турбина то стоит????
Лучше не узнавайпусть для тебя это останется тайнойпока
Старый 18.11.2012, 22:57   #90
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

это не главный сюрприз ....

Закладки