![]() |
#81 |
Ездок
Поблагодарили 54 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Куда ж денешься, зима скоро. И так уже раз пришлось подкуривать - задержался в командировке, десять дней простояла. Напряжение на аккумуляторе было 2,6 В! Час почти пришлось заряжать, пока крутнуть смог.
Реклама от Google |
![]() |
#82 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Ездок
![]() |
![]() Ремонтировать никто не взялся, а б/у с Польши где-то баксов 60-80 выходит и тоже лотерея. Так что приспособился пользоваться чудо-выключателем)
Mazda CX-7, 2007, черный евро-автомат Последний раз редактировалось DPH159; 01.03.2017 в 21:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Решение найдено! Отключаем шлейф CD привода от платы и вуаля. Жрет напругу сидюк. Без дисков теперь но они впринцепи и не нужны. Есть AUX
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Ездок
![]() |
![]() А еще лучше - ставим небольшое реле 12В с НР контактами, чтоб питание CD разрывалось при пропадании напряжения на основном разъеме.
![]() |
#86 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Не могу подтвердить, что мультимедия - это гарантированная причина. У меня сх7 потребляет 350мА в покое и закрытом состоянии. Без room предохранителя - 20мА. Сняв музыку ничего не поменялось - 350мА. Буду смотреть BCM сегодня. Так что проблемы, видимо, одинаковые, но в разных местах могут быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
![]() |
![]() Внештатного оборудования нету совсем в машине. Что есть из не очень обычного (точнее просто у большинства отсутствует, так как комплектация GrandTuaring) это кейлес, Bose и навигация. Но Навигацию вынул, а кейлес если я понял правильно сидит в BCM, что я тоже отключил. Штатный усилок Bose... не знаю на room он или нет.
Так и не могу найти точный список оборудования на room преде. Нашел вот это: Heater and manual A/C Full-auto A/C Instrument cluster* Key interlock /shift interlock Tire pressure monitoring system Cargo/trunk compartment light Dome light Map lights Audio System *Also has a switched feed which is why it works even with the room fuse gone... it just does a full reset each time you start the car Не знаю что еще смотреть... Добавлено через 21 минуту 38 секунд Instrument cluster разве что... Снял приборку, снял ту часть где часы и радиостанцию показывает, снято уже BCM, музыка.... В итоге 0.25. Все снижения потребления после каждого элемента являются довольно адекватными (десяток-другой мА на блок). Но какая-то зараза сидит еще. осталось кейлес проверить. У него два блока: управления и приемник. Последний раз редактировалось jorikdima; 02.04.2017 в 03:06.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|