![]() |
#81 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Sisch, у всех операторов из большой тройки уже есть безлимитные тарифы с выходом только в интернет - порядка 500,- руб в месяц. Я пользую мегафон - у них лучшее 3G покрытие (по крайне мере там, где бываю).
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#82 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Компания MyDean анонсировала выход нового Мультимедийного устройства [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
На сегодняшний день мы обладаем образцами для тестирования и устранения багов программного обеспечения. В самое ближайшее время устройства приедут в достаточном количестве на склад в Москве. Некоторые технические данные ниже: Дисплей- Дисплей повышенной яркости. Диагональ 7”. Разрешение 800х480 Тип управления- Сенсорный Операционная система- Win CE 6.0 core Процессор- Telechips ЕСС8803 2Ghz (1Ghz Core + 1Ghz DSP), RAM 256 Mb, NAND 256 Mb GPS модуль- UBLOX6 Подключение SD для навигационного ПО, USB2.0 (мультимедиа, 3G-модем) АВ вход (стерео), АВ выход (стерео), вход для камеры заднего вида Связь- Wifi (встроен), 3G/GPRS (опционально) Доступные приложения- Медиаплеер, интернет браузер Opera Mini, просмотрщик текста, калькулятор
![]() |
#83 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Dimlis, Я в курсе про безлимитные тарифы, для меня это просто выкинутые деньги, по 500 рублей на ГУ в машине класть в месяц(в айпаде я пользуюсь постоянно, а тут даже смысла нет уже), навигацией с пробками я пользуюсь очень редко, а все остальное на ГУ нафик не нужно. У меня и так 5 телефонов, которые я оплачиваю, вот была бы возможность у телефона цеплять инет. Тем более после того как работают карты на айпаде, на ГУ их и загружать не хочется.
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 28.11.2012 в 21:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
Платить больше за китайский планшет на Винде нет смысла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() вот что то похожее
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Умножаем на 0.16 и получаем в $.+доставка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
можно и по 150 баксов найти ![]() в таких и вообще китайских бошках самая главная опция - это customer service ![]()
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() В воскресенье поставил. навигация не тормозит, видео играет, кнопки на руле работают, флешки и айфон читает, качество звука устраивает. Из минусов: виртуальные диски можно создавать только из CD-дисков (из мп3шек нельзя), играет не все форматы видео (из тех что пробовал - воспроизводил только avi).
Поставили быстро и четко. Пока очень радует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() AndrewSpb, фото работающего аппарата (меню мр3, радио, видео, нави, набор телефона) можно выложить? заранее спсб!
![]()
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 03.12.2012 в 13:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |