![]() |
#81 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Камрюха популярная,а дхо нету.
![]() Добавлено через 2 минуты 46 секунд Сержъ, Минимальный штрав 500р,походу ты у Ельцина в гостях застрял. ![]() Последний раз редактировалось игара.66.; 30.07.2014 в 11:22.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#82 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() дело даже не столько в штрафе, сколько в безопасности! машину с включенными фарами РЕАЛЬНО лучше видно!!! я всегда езжу со светом и пристегиваюсь (и кстати заставляю пристегнуться даже задних пассажиров) уже больше десяти лет, еще задолго введения всех этих правил и штрафов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
![]() |
#84 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Считаю полным бредом в ПДД езду с включенными ближними фарами в черте города в светлое время суток...
Выгорают линзы отражатели или чего еще, и не каждый будет заниматься весьма не дешевым ремонтом фар или заменой а ведь в темное время суток он будет ездить с такими не светящими фарами, которые днем выпалил, и куево видеть дорогу тем самым создавать аварийную обстановку для себя и окружающих... Поэтому,,, предлагаю внести изменения в ПДД,,, все машины оборудовать ДХО, и за не включения апать, полторы штрафа ![]() ![]() ![]()
![]() |
#85 |
Профи
|
![]() славамурава, Я именно по этой причине (чтобы меньше садились ксеноновые лампы)сделал ДХО в виде диодов в доп секции фар (там, где у американок габариты)+ поставил ангельские глазки.
Кроме того, поменял модуль управления светом. Машина у меня дорестайловая с постоянно горящим ксеноном. Поставил блок от рестайла - теперь ближний загорается только по команде датчика освещенности вместе с переключением режима освещения приборной панели. Результатом доволен.
![]() |
#87 |
Профи
|
![]() CX7 buch, Спасибо!
Но если бы я сейчас делал - то сделал бы по другому. Ангельские глазки бы не ставил. Поставил бы неоновые полоски ("Слезы демона"). В стиле Ауди. Это более красиво и менее распространено. А ангельские глазки на деле оказались не очень практичными. Из-за не большого диаметра колечек они не очень хорошо смотрятся (во всяком случае с оригинальными колечками БМВ и рядом не стояли). А диоды в доп. секции себя оправдывают! Это сделать стоит!
![]() |
#90 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
Закладки |
|
|