![]() |
#911 |
BouNDLeSS
|
![]() Михаил 100, при средней скорости 65 расход 10,5.....средняя скорость 101 (на фото)- это минимальный зафиксированный показатель (для статистики)...
![]() |
#912 | |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ps я даже докатку ощущаю есть она в багажнике или её нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#913 |
BouNDLeSS
|
![]() Phil, по городу согласен .... но один пассажир погоду не сделает.... по трассе шел как крейсер - легко делая обгон
![]() на счет докатки - мне кажется это мнимое ощущение.... так то можно задние сиденья выкинуть и еще секунду получить на старте ![]()
#914 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() проверяется легко, старт без пассажиров, и с пассажирами, смотри на расход мгновенный со старта. да и груженая она по инерции чуть ли не в полтора раза дальше едет.
|
![]() |
![]() |
#915 |
BouNDLeSS
|
![]() Phil, я не про старт, Фил, ехал по трассе... машина не просела, на обгонах не тупила...
![]() про старт согласен, каждый лишний кг дает свой отрицательный эффект!
#916 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() х.з.товарищи.племяшка свою турбированную продала из-за о"еренного топливного аппетита.мы тут смотрим на фотки , в ладоши хлопаем и слюни пускаем при малых показателях среднего расхода.ну и что мы пытаемся друг другу доказать?прям дет.сад.смотрите лучше на дорогу и девушек .Серый перечитай еще раз свой классный девиз
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
BouNDLeSS
|
![]() miyota, мой девиз всегда со мной! особенно когда я уверен на обгонах
![]() ![]()
#918 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Пробег 16500, расход 14,8, средняя скорость 33 км/ч...ниразу не обнулял. Расход медленно падает после дальних поездок. Жду зимы сравнить. Прошлой зимой расход был 16,7 максимум.
|
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
cx-7, воздушный, воздушный фильтр, расход, расход бензина, расход топлива, салонный, салонный фильтр, топлива, фильтр |
|
|