![]() |
#9371 |
亞歷克斯
|
![]() Последний раз редактировалось alex22; 13.12.2016 в 22:09.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#9373 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9374 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А я вот сижу и охреневаю, сколько дебилов по дорогам рядом ездит. Страшно.
Картинку увёл с ЯПа ![]() ![]()
![]() |
#9375 |
Легенда форума
|
![]() Rat, на япе трутся дети. дальше чего? если бы все так ездили, ты бы до работы не доезжал ежедневно. Тебя самого не заебало это говно фейковое постить? Ну не отдадим мы вам страну
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9376 |
Гуру
![]() colobus, ты дурак? Это вопрос из билета вообще-то
![]() Каждый третий считает, что автобус имеет преимущество. Это пиздец, товарищи. Причем тут страна? (хотя тут тебя никто не спросит, есличо, вашей воровской группировке рано или поздно будет пи#да )) )
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 13.12.2016 в 23:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9377 |
Легенда форума
|
![]() Rat, дурак ты. Каждый третий кто? Обучаемый или реальный водитель? Цифры можно любые зафотошопить.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Кто считает? Я не понял. Те кто на япе или те кто за рулём? Я не понимаю тебя. Последний раз редактировалось colobus; 13.12.2016 в 23:06.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9378 |
Гуру
![]() colobus, я фотки с комментами не постил. Там есть комменты, где люди уверены, в том, что они говорят
![]() Судя по тому, что творится на дорогах - это зеркально отражает действительность. Т.е. всё именно так и есть. P.S. фотошопом только медвепуты занимаются...Breguet там затереть..или название яхты.. Добавлено через 2 минуты 46 секунд те, кто за рулём, блеать. Это не на ЯПе опрос. Просто обсуждают тему с автофорума какого-то. Типа экзамен на знание ПДД онлайн. И ниже ответы с комментариями.
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 13.12.2016 в 23:10.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9379 |
Легенда форума
|
![]() Rat, ещё раз. Если всё как ты говоришь, то я должен каждый день попадать два или три раза в ДТП. Такова вероятность, учитывая твои картинки.
Получается в России живут одни долбоёбы, а все умные либо автоперевозчики, либо хохлы. Сань, не заебала ещё эта ненависть к стране? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9380 |
Гуру
![]() colobus, я повторю свой вопрос, ты - дурак? Какое попадание в ДТП нахер?! Тут однозначный ответ, кто имеет преимущество, блять! Какая нахер вероятность? Если баран на месте автобуса въедет мне в левую бочину и будет орать, что он прав, я разворочу ему ебало прямо на перекрёстке. И его ВУ засуну ему же в жопу вместе с ключами от машины.
Добавлено через 41 секунду Я люблю свою страну, но ненавижу государство (с).
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 13.12.2016 в 23:15.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|