|
|
Результаты опроса: Довольны ли Вы своим выбором CX-7? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
407 | 90.04% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 9.96% |
Голосовавшие: 452. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#931 |
Бывалый
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Fuad, В тот то и дело, что в гонках не участвовал. А вот повело
Реклама от Google |
![]() |
#932 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Есть геморой, а именно я должен после прожига "остудить" турбину, я должен не ездить по лужам с раскалёнными дисками, я должен слушать цепь на предмет дизеления, я должен верить в мифические цифры разгона в 8,3 (для меня был одним из основных параметров при выборе авто) и расхода в 15 литров, я должен слушать грохот передней подвески и думать толи доделывать за мазду (как грегор) стойки, толи это открутился подрамник и скоро у меня вывалится движок. Вот на м6 я ничего не был должен. Я в своё время жигулятам столько должен не был, ездил пока чего-нибудь не отвалится. Вот и думай доволен ты своим выбором?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() zoschenko, хотелось бы уточнить год рождения машины и первый ли вы владелец
![]()
![]() |
#934 |
Легенда форума
|
![]() Huk, а при чём здесь год рождения? Человек стандартные косяки мазды описал. Диски и амморты - реальный факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Ездок
![]() |
![]() Huk, Когда вы только выезжаете из салона на новом авто, Вы сразу думаете - может установить сигналку с турботаймером? Вы сразу понимаете (надеюсь) что о восьми секундах до сотни не может быть и речи, борт комп Вам показывает расход, а диски может повести при первом же активном торможении. Цепь ГРМ конечно сразу не растянется (это произойдёт когда кончится гарантия). Указанный треш - конструктивная недоработка. Пробег автомобиля, его возраст и указанные косяки это не линейные зависимости. Конечно хочется написать - ты купил убитое говно, у остальных ничего этого нет, первый раз слышу, но можно зайти на сайт к нашему уважаемому партнёру РПМ, посмотреть на чем основан его бизнес по семёркам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
Легенда форума
|
![]() zoschenko, не со всеми моментами согласен. Охлаждение турбины не помешает любому турбодвигателю. Мазда только рекомендует на выключать резко зажигание после длительной активной езды (трасса). Турботаймеры мы ставим по собственной инициативе. 8.3 секунды до сотни это "тепличные показатели", но их вполне реально добиться. В теме про чип-тюнинг ребята делали замеры, были показатели даже 7,9 (после смены программы ЭБУ). Едет она неплохо, но в жару, согласен, тупит. В принципе, это особенность турбодвижков, но опять же, можно было это предусмотреть и доработать интеркулер. На счёт цепи - 73 тысячи и пять лет машине - шепчет! Товарищь откатал с нуля (2009) 60 тысяч на 92-м бензине - всё в идеале. У него и диски не били. Единственное, амморты с рождения стучали на растяжение, в прочем, как и у меня.
Я скажу так - вполне годная машина, для своей стоимости. Одноклассники от VAG стоят от двушки, да и там проблем хватает. Добавлено через 9 минут 5 секунд И ещё момент. В передаче "главная дорога" на НТВ частенько бывают тесты б/у машин, в средне 5-6 летних, на которых уже вылезли болячки модели. Так там эксперт такие вещи рассказывает, что волосы дыбом встают на жопе. Абсолютно у каждой машины есть конструктивные недочёты и сх-7 на фоне многих ещё сказка.. Последний раз редактировалось colobus; 13.09.2014 в 14:06.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Ездок
![]() |
![]() Согласен,среди приемлемых ценников и с сопоставимым количеством лошадей на тот момент я усмотрел только мурано, да я и знал на что шёл и не жалею, но в сравнении с той же М6 (одна марка, один и тот же движок) ожидаешь той же надёжности и адекватных характеристик. Присутствует лёгкое чувство обосранности (книжная динамика - только в лёгкий морозец, а книжный расход - только с горки и при попутном ветре). В августовском номере журнала "За рулём" обзор моей б/у шестёрки (только мотор не 2,3), там пустяки половина из которых у меня не было. Из неисправностей - втулки-резинки, а на семёрке сразу турбина да цепь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Легенда форума
|
![]() Была у меняв 2009-м М6, правда в другом кузове - называлась форд мондео 4
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Ездок
![]() |
![]() colobus, Как раз в сентябрьском номере За рулём статья про мондео. Несмотря на одну платформу М6 выглядит гораздо надёжней. В целом согласен с Вами, правда моторов у нас всего два - 2,3 у которого две дорогостоящие болячки (цепь, турбина) и 2,5 для овощников, стыдливо прилаживающих вторую трубу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |