![]() |
#951 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() sanyadmy, а можешь артикулы запчастей написать? Меня интересует вопрос: почему 3 шестерни? 1-актуатор, 2-Звездочка распредвала правая, а 3-я?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#954 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() sanyadmy, как хотите. У меня все было как новое. Башмаки тоже были в идеале. Так что натяжителя, актуатора и цепи вполне достаточно (ну и прокладки там, сальники и масло, естественно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() А вы говорите чудес не бывает!!!! И так, я так же как и все хотел поменять ГРМ . И все же не решился, и ездил так , было дизиление слышно из салона, это меня бесило ужасно. Но как только на улице потеплело , и температура воздуха прогрелась до + свершилось чудо, завожу авто и не слышу никакого дизиления, не делал обсолютно НИЧЕГО, Двигатель работает как часики. ЧТО ЭТО?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Ты не понял , читай внимательней!!!! температура воздуха каким образом может влиять на растяжение БРЕД, значит это или гидрики барабанили .или я вообще не знаю что насос или еще что -то .
Добавлено через 10 минут 3 секунды короче получается что , что - дизиление зависит от температуры воздуха? . и не всегда это грм? кстати замечал зимой чем ниже температура воздуха тем громче работает двигатель на холодную, а прогревался оставалось дизиление, я аж обалдел когда температура + и в салоне тишина, ЕЩЕ РАЗ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ- в салоне тишина, слышно двигатель когда открываешь капот . Последний раз редактировалось jhtitr; 24.04.2015 в 13:04.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Stan-is-love (09.10.2015) |
![]() |
#959 |
Ездок
Поблагодарили 38 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Подтверждаю, у меня такая же тема. Зимой в морозы постукивает, что на холодную, что прогретый. Как наступает теплее -5 где-то, звуки уходят. Я для себя решил, что это не цепь - сразу после заводки характерных звуков нет. При этом "дизеление" не прогрессирует, эта зима выдалась теплой - вообще не замечал почти)
![]()
![]() |
#960 |
Новичок
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Это как раз ты не понял,я объяснил как проще всего проверить не растянута ли цепь. Гидриков у нас нет. Тут как вариант цепь натягивает, вроде как, давление масла, может при положительной t масло стало жиже и стало все хорошо. А вообще не забивайте себе голову, скорей всего дизелением вы себя просто накручивали, может вы масло поменяли, и на этом масле мотор тише работает, и на своем тоже замечал, что зимой он работает громче. А то дизеление, что вы слышите это нормальная работа форсунок и ТНВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|