![]() |
#981 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тебе про одно, ты мне про другое. я тебе пытаюсь сказать, что на ценнике в магазине 1.2 ляма написано, хрен ты 1.2 ляма потратишь и больше ни копейки не вложить не получится. Ты машину считаешь как-то просто считаешь- а там стоит лям восемьсот, ну еще 200 000 и двигло другое... а вот хрен. Еще 300 000 сверху заплатишь. Или я не прав? сам зачем шумку делал на машине за 1.2 ляма?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 06.03.2014 в 15:13.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#982 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Garik80, я хочу сказать, что покупать иномарку, и начинать на нее навешивать как на ВАЗ (хоть бы Фуад не прочитал
![]() ![]() это сразу в бюджет надо закладывать, и в свои требования к авто. Кому вон 2.7 надо, и 3.5 не уперся, а можно же. Я тут просто заметил, что многие на форуме начинают думать о будущей продаже авто, даже не понимая когда они её продадут..Вот вон то через год ликвид, а вон то хлам! Вагнуют они епте))) Смех. Я тачку покупаю ездить здесь и сейчас, а не продавать её потом. Просто вложенные деньги на цацки не отбиваются и тачка уходит как и все прочие без оных. А продавать как все не хочется..и начинается на форуме "Да я в нее столько то вложил..Хер вам всем, пусть стоит..А потом глядишь по тихому то и ушла тачка за те же бабки, или чуть ниже. Ну и в чем тогда цимус пыхтеть на форуме для меня непонятно к примеру
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 06.03.2014 в 15:20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#983 | |||
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() grynch,это ты сейчас понял после шумки и чиповки. так я тебе про это и говорю- выбирая тачку надо смотреть не на ценник в магазине, а что еще надо. в любом случае к ценнику надо еще 300 000 прибавить. Все как берут- вот тачка лям стоит, а бу 800. да я за лям возьму, а этот придурок пусть дураков ищет. Только на бу стоит уже защита картера, колеса зима+лето, сигналка, магнитола, шумка и куча всего. А за лям взял и понеслась упаковка машины. Вообще смешно слышать, что машина за лям двести и на нее надо шумку, надо чиповать... расскажи кому в девяностых, со смеху померли бы.
Я свою навешивал из-за того, что собирался лет пять откатать. кто же знал, что такие ведра сейчас выпускают. У меня никто новье не брал за последние пять лет. Ну слышал от ребят про БМВ 525 и еще какие-то. Но как-то значение не предавал. про неликвидность тоже надо думать. меня предупреждали, что я ее потом хрен прордам, но я так быстро продавать не собирался. Вообще если так считать, надо было мне машину брать после сх7 на что бабло хватало из приличных. Но смысл жить тогда? всегда ходить и облизываться? Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
а то, что у него сдохла- тут у меня человек забирал на ЗЧ магнитолу. Родная накернилась и что? Я тебе на форуме найду кучу сообщений, что Фантом круче БОСЕ играет. Кто прав? Добавлено через 7 минут 47 секунд 12 000 это гумовый нацуцульник на пол капота из силикона, прозрачный. Наклейка этого же нацуцульника на фары, противотуманки и задний бампер вместо накладки пластиковой. Капот 8000 стоил с работой, за все взяли 12 000 с выездом. Капот вообще как из салона продавал когда. Добавлено через 9 минут 51 секунду Цитата:
![]() ![]() ![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 06.03.2014 в 15:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Garik80, по твоим словам надо ваще бУшные брать тачки...я пока к такому повороту событий не готов. Хоть там и есть экономия
Добавлено через 2 минуты 29 секунд блин ну сколько там эта упаковка то? Кто-то и ничего не делает вообще, и продает нормально. А доводить Мазду до уровня ..да даже не знаю до чего ![]()
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 06.03.2014 в 15:57.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() игара.66., запишись на курсы секретаря-машиниста
![]()
![]() |
#987 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() grynch, Серег, ты русский язык ферштейн? Вот ты смотришь камеди-клаб? там Белый рассказывал как он мазду брал- пришел и спросил:
-сколько стоит мазда 6? -миллион -там есть все? -там есть все. подогрев х"я, руля, степколо-жопо-подъемники и т.д. Оплатил, пришел забирать. -а где коврики? -коврики стоят 5000 руб. -так почему мазда не стоит 1 005 000 руб сразу с коврами? вот я тебе это пытаюсь объяснить, ты не хочешь понимать. Я беру минимальный набор: резина, защита картера, ковры, каско и еще по мелочи. в любом случае на ценник сверху 100-150 т минимум падает. я тоже был не готов к бу, а теперь со сменой концепции думаю об этом. Купить тачку за лям и упаковать или купить за 800 уже упакованную? Добавлено через 1 минуту 44 секунды я половину за рулем на ходу написал)))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 06.03.2014 в 16:07.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() нет
![]() нет ![]() Добавлено через 54 секунды а мож тебе резиновые не нравятся..или там ворсовые, а вот я к примеру их терпеть не могу..Зачем навязывать, если есть выбор..я вообще видел у людей ГАЗЕТЫ...спрашиваю а че ковры не купил..аНАКУЯ? ответ то, что один считает для себя мастхэв другому вообще ни о чем Добавлено через 3 минуты 41 секунду херасе японцы продвинулись..Даже в S-классе такого не видел ![]()
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 06.03.2014 в 16:11.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#989 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() grynch, это маркетинг. я сел в машину 2006 года новую, она мр3 не читает. у меня в девятке года за два до этого стояла магнитола с мр3. как так? в мазде мр3 не читает диск? тачка за 20 000 зелени по тем временам.
вообще ты все как-то не в то русло увел. я тебе сказал, что ты собираешься хай брать на 200 000 дороже, но 3.5. Я тебе написал, что еще столько же накинуть не забудь. а ты расписал тут- напокупали, навставляли... сам-то шумку за каким делал? чиповал? это же не ВАЗ. ![]()
![]() |
Закладки |
|
|