![]() |
#1 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Народ, я тут решил обьединить четыре темы, вопросы по которым периодически возникают в части лишних запахов в салоне авто,а причина возникновения данных вопросов, с моей точки зрения как раз и является негермитичность моторного отсека от воздухозаборника системы отопления и кондиционирования т\с....
Сегодня на ТО-1, вписал данную проблему в акт приема-передачи авто на обслуживание(в акте звучит - Проверить фильтр салона - постороний запах в салоне), потом в рем.зоне с мастером, я всё показал, для направления запроса в представительство Мазды, всё сфотографировали, в окончательном заказ-наряде формулировка стала - "...Заменен фильтр вентиляции салона, отправлен запрос по устранению зазора в кожухе моторного щита(жалоба клиента на постороний запах в салоне)..." Допольнительно на днях буду направлять письмо с уведомлением в Независимость с просьбой устранить проблему...Вроде обязаны дать ответ в течении 5-и суток.... Мастер пояснил, что никто с подобной проблемой не обращался, хотя я посмотрел на форумах Мазды СХ, в том числе на украинском, вопросы с запахом гари, возникают на всех форумах, но никто их официалам не задает... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() Тема актуальная по моему для большинства
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я уже на второе ТО приезжаю и говорю об этом запахе в салоне,даже в акте указываю,но мастер разводит руками,говорит все в норме!
Добавлено через 15 минут 3 секунды Цитата:
Добавлено через 17 минут 59 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось ттт; 11.03.2010 в 21:43.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
------
![]() |
![]() Посмотри по фоткам...там всё видно...
Грубо - щит мотора - это железяка за двигателем, а под кожухом наверное, имеется в виду, панель закрывающая механизмы стеклоочистителей и воздухозаборник системы отопления и кондиционирования, идёт от щита мотора до лобового стекла... Добавлено через 2 минуты 29 секунд Надо туда с балончиком Черемухи ехать, сажать мастеров, слесарей и менеджеров в салон, включать кондей, чтоб вентилятор радиатора работал, и распылять, заодно время засечь, сколько они там просидят... Последний раз редактировалось Uri; 11.03.2010 в 23:10.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
------
![]() |
![]() здесь:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | крош (19.02.2012) |
![]() |
Закладки |
|
|