PDA

Просмотр полной версии : Центральный динамик bose

АлександрIII
16.12.2013, 15:06
Привет всем!
В авто стоит родная акустика БОС без каких-либо доработок. Авто 2011 год, спорт.
Точно не знаю, но только сейчас заметил, что вроде центральный динамик (тот, который прямо под экранами компа и климата) не работает. Как его можно проверить? И вообще его должно быть отчетливо слышно? И еще один дурацкий вопрос, не могу досчитаться 2-х динамиков в авто, то есть 4 в дверях, 2 возле лобовухи, центральный - это 7, а где еще 2? их же вроде 9 должно быть...
Заранее благодарю.

shavkatn
16.12.2013, 15:47
Привет всем!
В авто стоит родная акустика БОС без каких-либо доработок. Авто 2011 год, спорт.
Точно не знаю, но только сейчас заметил, что вроде центральный динамик (тот, который прямо под экранами компа и климата) не работает. Как его можно проверить? И вообще его должно быть отчетливо слышно? И еще один дурацкий вопрос, не могу досчитаться 2-х динамиков в авто, то есть 4 в дверях, 2 возле лобовухи, центральный - это 7, а где еще 2? их же вроде 9 должно быть...
Заранее благодарю.

Попробуй открыть двери, сделать по громче и послушать. Если не поможет, то только демонтировать и проверять.
Еще два динамика в стойках задней двери (багажника)

Nevel
16.12.2013, 15:53
Пищалки в этой машине находятся в задних стойках.
Переведи баланс на перед и послушай

АлександрIII
16.12.2013, 15:53
Попробуй открыть двери, сделать по громче и послушать. Если не поможет, то только демонтировать и проверять.
Еще два динамика в стойках задней двери (багажника)

попробую, а зачем двери открывать?)

Добавлено через 54 секунды
Пищалки в этой машине находятся в задних стойках.
Переведи баланс на перед и послушай

ок, проверю

Андрей 5
16.12.2013, 15:55
голова родная стоит ? ,при замене головы он отсоединяеться ,могли забыть подсоединить

АлександрIII
16.12.2013, 15:57
голова родная стоит ? ,при замене головы он отсоединяеться ,могли забыть подсоединить

родная, я разбирал центральную панель, менял лампочку подсветки климата, но динамик подцеплял точно

Андрей 5
16.12.2013, 16:02
родная, я разбирал центральную панель, менял лампочку подсветки климата, но динамик подцеплял точно

может вставил не плотно ,все равно первым делом надо подключение проверить ,тем более уже знаешь как снимать

plit
16.12.2013, 17:03
Заранее благодарю. Положи на средний динамик кусочек папиросной бумаги и включи громкость на полную.;)

sanchosancho
24.12.2013, 00:01
За уровень звука по центру, как я понял, отвечает опция centerpoint. Может обнулил? Прибавляй-уменьшай в настройках - слушай что меняется.

Fuad
24.12.2013, 00:07
АлександрIII, сначала попробуй настроит, если не поможет проверить соединение.

DrEpi
13.01.2014, 14:23
АлександрIII, нажми Power + Auto M на магнитоле. Она поочередно протестирует каждый динамик. Должен услышать 9 гудков по кругу.

GooDVin
18.01.2014, 16:57
За уровень звука по центру, как я понял, отвечает опция centerpoint. Может обнулил?

А за что отвечает в настройках звука - AudioPLT off\on ???