Просмотр полной версии : Кто из Самары? Откликнитесь!
Как к вам присоединиться ? тоже думаю чипануть
как в очередь встать ?))
Picasso, пиши здесь
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Как к вам присоединиться ? тоже думаю чипануть
как в очередь встать ?))
Приезжай на площадь и чипанёшь, нет никакой очереди;)
Приезжай на площадь и чипанёшь
А я могу тоже подъехать?
А я могу тоже подъехать?
Конечно;):D
Добавлено через 58 секунд
Sisch, а ты чё еще не чипанулся:confused:
Sisch, а ты чё еще не чипанулся
Еще нет, она у меня и так резвая очень, у меня же 2 трубы!
Еще нет, она у меня и так резвая очень, у меня же 2 трубы!
Ни в коем случае не чипуй. Этот чип для Самары, в Москве не будет работать. :D
в Москве не будет работать.
Блин, я так и думал!
Sisch, :confused: да ну че сказать то:confused: уговаривать не буду;)
Блин, я так и думал!
Ага Сержъ хотел тебя обмануть :D
Sisch, да ну че сказать то уговаривать не буду
Да надо попробовать, все не соберусь ни как :)
Sisch, вам то проще;) Гланс к нам раз в год приезжает вот и ловим момент;)
вам то проще
Ничего не проще, попробуй соберись к нему на прошивку!
Sisch, Серый не @би мозги, было бы желание;)
Sisch, Серый не @би мозги, было бы желание
Да я бы прошился, нет проблем, вот если бы Гланс ко мне приехал!:D
Да я бы прошился, нет проблем, вот если бы Гланс ко мне приехал!:D
Я думаю это решаемый вопрос;)чуть подороже будет:D
Я думаю это решаемый вопросчуть подороже будет
Спроси у него завтра, че по чем будет?
Спроси у него завтра, че по чем будет?
Паулюса надо попросить, он поедет чиповатся;) я уже чипанутый:D
Сержъ, А ты чипани чипанутую, вдруг еще быстрее попрет
Паулюса надо попросить, он поедет чиповатся;) я уже чипанутый:D
Все, на светофоре Паулюс тебе покажет. У него то чип по свежее будет :)
Сержъ, А ты чипани чипанутую, вдруг еще быстрее попрет
А если она после этого вообще чипанется:confused::D
Добавлено через 58 секунд
Все, на светофоре Паулюс тебе покажет. У него то чип по свежее будет :)
У него машина синяя:buee: не покажет:D
У него машина синяя
Такая[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
это у него после чипа будет такая
Не;)круче:D
Тоже хочу такой чип но чтобы черная была, или это уже дорого стоит? :)
Тоже хочу такой чип :)
Не чип а жип:D
В пурпе-авто-самара ктонибудь красил машину ? мне по страховке бочину там придется красить
может мнение есть какое о их работе ?
Picasso, друг красил матреху два года назад у них первый раз, х...ня полная, при внимательном рассмотрении - в цвет не попали, подтеки были, переход виден даже с расстояния:buee:, второй раз к ним поехал, ну любили ему в зад въезжать почему-то:D, вынес им мозг с покраской и покрасили неплохо, ну может я просто придираюсь...:smokin:
Добавлено через 51 секунду
У него машина синяя:buee
У меня она сейчас грязная...:D:buee:
Picasso, как я понял со слов Гланса, ты был? Я позже подъехал и вот я в теме:beer: Он не смог, кстати, чипануть один ASX, говорит очень свежего выпуска и чего-то они в мозгах у него изменили.
Ну по ощущениям, скажу одно - ВОТ чего мне не хватало в этой машине... Прочувствовал все прелести, т.к. сразу вольнул в Сызрань.
Паулюс, а чё в Сызрань то :confused:вольнул бы сразу уж в Москву:D
Паулюс, а чё в Сызрань то :confused:вольнул бы сразу уж в Москву:D
Неее, в Сызрани теща блинами кормит и наливает:D, а то вон в соседней ветке Москвичи выясняют кто из них настоящий Москвич, а тут я еще приеду))).
Паулюс, ну чё вкусил всю прелесть чипа:confused:
Сержъ, усе офигительно, уверенности добавило, доволен очень даже.;)
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Только сегодня заметил, что скоро ТО-45 тыщ, куда ехать не решил еще, то ли в Пурпе, то ли к новым, х.з.
Паулюс, а чё на революционной тоже то делают:confused:
Развелось чипованных в поволжье... ;) Паулюс, Поздравляю с новым этапом познования авто!
Паулюс, а чё на революционной тоже то делают:confused:
Серег, там все сейчас делают, там знакомый есть, свалил с пурпе, только покрасочного нет - он у них общий с ВАЗом на Мирной...
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Развелось чипованных в поволжье... ;)
Волжанину ПРЮВЕТ!
Волжанам - привет! :)
Сержъ, взял я все-таки тот автомобиль. С гарантией все оказалось ОК (до конца 2014 г.).
A.V.S., ;)молодец:beer:я только забыл :confused:2,3 или 2,5
Поздравляю! Какой пробег, комплектация , почем?
О чем это Вы тут, землячки:D
О чем это Вы тут, землячки:D
мытут о своём;)о женском:D
Сержъ, Sasshox, конец 2011 г., 55000 км, белый спорт. Брал с кучей мелких дефектов по кузову за 930. Сейчас восстанавливаю..
Лёх, ну а чё:confused:хороший женский цвет:D
Поздравляю!
Сержъ, так получилось... Я выбирал автомобиль, а жена цвет... :)
вот и я стал маздаводом... :)
всем прювет!
Allert, сам прювет. Вливайся, поздравляем!:beer:
Ага, купил, как украл...
46 т.км пробег, выпуск 2008, продана в салоне в январе 2010. последние полгода вообще не эксплуатировалась, ходила только по трассе... еще и Фантом установлен...
доволен как слон, но пока в кнопачках разбираюсь...
есть уже проверенные решения по ящику, что между сидений?
а то как гляну в него и дна не видать... хуже женской сумочки... фих чо найдешь...
еще чето поскрипывает при продольном вывешивании может конечно уплотнители дверей при перекосе кузова, но может резинки где в подвеске застоялись
непредсказуемое ускорение, то рывком выдает сразу, то задумывается, скидывает передачу и ускоряется, а бывает и нормально все... ну я так думаю с опытом придет понимание...
есть уже проверенные решения по ящику, что между сидений?
а то как гляну в него и дна не видать...
А разве на дорестайле нет двух пластмассовых вставышей, типа органайзера, как на рестайле?
еще чето поскрипывает при продольном вывешивании может конечно уплотнители дверей при перекосе кузова, но может резинки где в подвеске застоялись
Я так понимаю у многих так. У меня временами скрип стоит как от разваливающейся телеги. Скоро на ТО, скажу пусть смотрят.
непредсказуемое ускорение, то рывком выдает сразу, то задумывается, скидывает передачу и ускоряется, а бывает и нормально все... ну я так думаю с опытом придет понимание...
Я за 2 недели пока еще не привык к этой адаптивности коробки, да кажется что и не привыкну никогда. Она через каждые 100 км пробега меняет своё поведение. Говорят подстраивается под кого-то. Наверное под водителей проезжающих мимо автомобилей :-)
Хозяин ничего про них не упоминал... вопщем нету...
Чёто я сломал... Пропал ближний, у меня ксенон штатный. Проверил пред охранители и релюшку- все рабочие.
Я вчера по лужам ездил, фары потные, а еще ОЖ доливал и капнул на какой то бочок рядом с горловиной бочка Ож
Куда ехать, что бы проверить в чем причина? Просто думаю надо лампочки сменить - мне по силам, но вдруг не в них дело...
Allert, про бачок уточни. Чего ты там залил?
А после хороших луж при потеющих фарах обычно блоки розжига умирают, а не лампы. И обычно фары перестают работать по одной, а у тебя сразу две... странно это... А проще - доедь в сервис до электриков.
енто Т9 так меня поправил :(
блочок рядом с горловиной бочка ОЖ
очень похож на блок розжига... или какой то коммутатор...
но я так понял, блоки внутри фар... разбираюсь с их конструкцией...
так что пролив антифриза к фарам думаю не имеет отношения.
вот ужастики читаю про фары, волосы дыбом.
dima_ace
12.07.2013, 23:43
да ладно чтобы фары перегорали изза луж или жидкостей каких то это перебор уже )) я по пол двери броды перемахивал, как гидроудар не поймал не знаю, но все лампочки целы ))
да, вот много жалоб на конденсат в фарах СХ-7 со смертельным исходом для блоков розжига.
ни разу не сталкивался с такими проблемами, а тут чуть ли не каждый первый про такое пишет
пугают зря? :nunu:
никак не найду нормальной картинки с устройством головной оптики со штатным ксеноном.
где там клапана вентиляции? завтра сушиться буду...
починил фары... наслаждаюсь поездками... льем бензин ведрами - кайф ловим цисцернами.
Allert, что с фарами-то в итоге было?
... льем бензин ведрами - кайф ловим цисцернами.
Чип-тюнинг немного меняет ситуацию с расходом. А пока наслаждаюсь только положительными моментами... :)
Allert, что с фарами-то в итоге было?
Мастера сказали, что старый герметик между блоком и стеклом рассохся от старости и конденсат попал в блоки розжига, они пробили лампы.
Итог, замена блоков розжига, ламп, заодно старые линзы и отражатели и ремонт обоих фар = 10000. Все ставил неродные, но качественные неоригиналы.
Жаль ангельских глазок не подобрали в размер в тот день...
Allert, расскажи для ребят, где где делал, авось кому пригодится;)
Чип-тюнинг немного меняет ситуацию с расходом. А пока наслаждаюсь только положительными моментами... :)
Ну мне пока хватает, но чуть позже обязательно прошьюсь по возможности.
Мне не хватает управляемости... все же на кольцах стремится на большой радиус и при переставках виляет задницей...
Вот продолжаю читать форум, запугали, что часто слышен дизельный звук - предвестник замены цепи на 60 т.км или обрыв непредсказуемый с попадосом на блок или движок...
у меня сейчас пробег 47,5 т.км. всю облазил сегодня обслушался, показалось, что есть цоканье, но оно справа, если спереди смотреть в моторный отсек, а актуатор слева... заменил масло вечером, вроде потише стало, но форсунки вроде стучат... залил очиститель, посмотрю к концу недели.
Кстати, первый хозяин лил 92 Фора и мне рекомендовал, я так и делал месяц, пока сегодня не прочел, что ниже 95 - не рекомендуется... Вы каким заправляете?
хозяин лил 92 Фора
Дружище, я даже в свою 2,5 лью только 95-ый, ну эт я из немногих таких (из атмосферников)))), насколько я помню, фора или как там ее, появилась на роснефти совсем недавно, ну скажем полгода или год....А что там он до этого заливал, х.з., но пробег маленький, если он, конечно, реальный, и может быть тебе достался как раз отличный авто (у меня пробег 50 тыщ за год и 9 месяцев владения)...Берегите свой Авто...:beer:
Дружище, я даже в свою 2,5 лью только 95-ый, ну эт я из немногих таких (из атмосферников)))), насколько я помню, фора или как там ее, появилась на роснефти совсем недавно, ну скажем полгода или год....А что там он до этого заливал, х.з., но пробег маленький, если он, конечно, реальный, и может быть тебе достался как раз отличный авто (у меня пробег 50 тыщ за год и 9 месяцев владения)...Берегите свой Авто...:beer:
ну вот и не хочется чего нить еще по незнанию поломать... ок, перейду на 95... но это через пару дней... я утром только полный бак залил...
Allert, и еще заметил, что на роснефти в городе бензин стал отстойный за лето, например за городом - между Самарой, Толятти и в Сызрани он нормальный, хотя судя по чекам все везут с нашего НПЗ, а в городе г...но стал, ну может я придираюсь...
Добавлено через 57 секунд
Может на 98 лучше? :)
Эт, конечно, самый идеал, но ты пойди у нас его найди нормальный...Да и вообще, я несколько заправок видел в городе с ним.
Солярка на роснефти нормальная, на башнефти туфта, вообще машина не едет, лукойл нормально едет, но дорого;)
Лукойл мне не по пути... что ж с Роснефтью то делать... Фора мне не понравилась... чистый 92-й лучше, при нем расход - 20-22 сейчас.
чистый 92-й лучше, при нем расход - 20-22 сейчас.
Чет много для лета, знатоки подскажите, считаешь сам по чекам или комп показывает такие показатели (средняя скорость какая показывает)?
Чет много для лета, знатоки подскажите, считаешь сам по чекам или комп показывает такие показатели (средняя скорость какая показывает)?
24 км/ч сейчас средняя, но он меняется сам как то... за город выберешься - падает, потом по пробкам поднимается. сам не считал еще... за месяц залился на 4,5к руб проехал 750 км. получаем ровно 20 л/100км
но я точно знаю, что на ней тапку давлю чаще и с большим азартом при любой возможности.
Allert, ну если тапку давишь постоянно, то нормально...Наслаждайся машиной:beer:
Чтобы улучшить управляемость можно поставить диски с большим вылетом. У меня после установки дисков от хайлендера ет35 и резины 245/55 управляемость улучшилась. Правда расход вырос где-то на два литра и сейчас при 28 км/ч 18 л. Бензин кстати лью 98, на другом в жару тупит.
Паулюс, да ладно прикалываться, по-любому дешевле выторговать б/у с разбора или просто у неведомых частников...
A.V.S., ну я не спорю, сам иногда жалею, что погорячился и взял новую машину - в цене при продаже теряю ой-ой-ой, заметьте в моих словах ни капли иронии;)
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Паулюс, да ладно прикалываться
Я всегда (ну почти) очень серъезен:D
А по расходу - все имхо, все цифры и ощчущчения! :) Сколько с друзьями не ездил на таких же авто, все гоняют, ускоряются, перестраиваются и т.д. по-разному!
По бензу - Роснефть 95й - говно!, Лукойл лить - беда, т.к. очереди, Олви - теперь нету лучшего в самаре 95-го, остается только - ТНК (но только те, кторые саратовнефтепродукт, другие - ХЗ...).
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Паулюс, ты чего на маздофке не был? Я на этот раз в одиночку предствлял СХ-7... Спас БДВ с Мазда6, а то бы М3 задавили количеством и подвижностью... :)
Паулюс, ты чего на маздофке не был? Я на этот раз в одиночку предствлял СХ-7... Спас БДВ с Мазда6, а то бы М3 задавили количеством и подвижностью... :)
Эт ты насчет трешечного форума? Бывал там пару раз года два назад...Где они сейчас собираются, там же возле Руси? В клубе трешек не состоял никогда, так катал с другом...А так неплохая идея встретиться где-нибудь на свежем воздухе...
По ощущениям лукойл 95 и роснефть 98 похожи, как впрочем и по цене. Детонации не было ни на одном из них. Знакомый которому продал школу йети 1,2 говорит что лучше всего татнефтепродукт 98 но я им побаиваюсь заправляться из-за сомнений по поводу происхождения и малого количества машин на их заправках.
Все никак не могу помыть машину:D:D:D, так что если увидите самую грязную 7-ку в городе - это я:D
Все никак не могу помыть машину:D:D:D, так что если увидите самую грязную 7-ку в городе - это я:D
Не позорь нас;)помой:D
Allert, расскажи для ребят, где где делал, авось кому пригодится;)
фары ремонтировал тут:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
443030, Россия, Самара, ул. Пятигорская,13 (Находимся на ГЭМБЛом, не подалеку от станции Тех осмотра)
8 (927) 7303025
Не позорь нас;)помой:D
Недавно знакомый сделал мне замечание, говорить первый раз увидел твою машину грязный но к счастью ты повернул в мойку :D
Fuad, Серебряный цвет чем выгоден, этим летом раза 2 мыл и то больше из-за салона!:)
Fuad, Серебряный цвет чем выгоден, этим летом раза 2 мыл и то больше из-за салона!:)
По этому на мойке в основном темные машины стоят.
На серебристых достаточно помыть диски и очернить резины. :)
Только что с мойки - теперь я самый чистый:D, но ненадолго, к сожалению:mad:
Блин, я такой мнительный...
вопщем поменял масло, залили мне ровно 5 л. прокатился 500 м и у дома на горячую раз пять мерил - чуть выже нижнего... чуть не поседел!
Долил 500 гр, стало между мин и макс, долил еще грам 250 стало по максимум... итого 5,750
весь день при разных температурах на разных площадках мерил уровень, как маниак... выше максимума до первой загогулины на щупе.
Сегодня с утра на холодную, после ночи - первый замер - макс, второй на 3-4 мм выше максимума.
Таки перелил? вычерпывать? :rolleyes:
Allert, отсасывай шприцом.;)
Allert, отсасывай шприцом.;)
да жара такая... может от жары ее расперло? :)
читая форум столько мнений повстречал... что аж диамитрально противоположные...
я конечно хотел после немца, что то с чем можно повозиться... но не так уж сразу то... :)
может погонять ее получше для ужарки масла, тем более по жаре оно жиже и всю гадость смоет...
Заглянул вчера на маздоффку трешек... посмотрел на ошарашеные лица, попытался пообщаться... радушная девушка поддержала знакомство, звала еще заезжать.
Эт ты насчет трешечного форума? Бывал там пару раз года два назад...Где они сейчас собираются, там же возле Руси? В клубе трешек не состоял никогда, так катал с другом...А так неплохая идея встретиться где-нибудь на свежем воздухе...
Да, про них. Собираются там же, возле Руси.
Allert, я так же заскакивал к ним в прошлый четверг. :-) Радушную девушку Татьяной звали?
Да, про них. Собираются там же, возле Руси.
Allert, я так же заскакивал к ним в прошлый четверг. :-) Радушную девушку Татьяной звали?
Мне показалась она там заводила, значит должна быть Татьяна...
Но у меня на затылки были сведены глаза жены... так что близко знакомиться я не стал, дабы вечер не испортить себе :)
А чё с Мазда 6 уже не собираются :confused:
Сержъ, собираются, но редко. 2 недели назад мы с БДВ были. Из стариков мало кто появляется, у всех семьи, работа и дачи с рыбалками... :)
A.V.S., я на форуме трешек видел, что рамки ты на СХ-7 можешь достать... можно и мне?
A.V.S., БДВ :confused:на чём ездит то:confused: чёрт усатый:D
Allert, а чего их доставать :D На мазда3 есть девочка Яна (ник Yanok) - она хранитель запаса всех рамок СХ-7, М3 и М6. Ты ей напиши, чтоб захватила для тебя комплект, а ты приезжай в след. четверг к Руси на Волге, где цветами торгуют, часов в 19-20. Там у троечников маздовки проходят еженедельно, вот там рамки и заберешь. Только странные там рамки, ссылка на них нарисована: сх-7 точка ru
Сержъ, старый усатый черт :D так и ездит на своей мацдо6. Давно пытается ее поменять, но чего-то все никак... Одно время на шестом форуме много прикалывались на тему, что же себе прикупит БДВ... :)
Только странные там рамки, ссылка на них нарисована: сх-7 точка ru
Да это рамки соседнего клуба, который, если честно, совсем мертвый:smokin:
Возле Самары заметил СХ-7 Спорт красного цвета с номерами 700. :)
Fuad, если бы был синий и грязный:confused: то это Димка:D
Издевйтесь-издевайтесь, я уже как две недели как чистый:D:D:D
Сержъ, видел в пятницу твой хвост, как во дворы на Осипенко заезжал:smokin:
Паулюс, это не хвост:Dэто жопа:D я там живу;)
игара.66.
26.08.2013, 11:48
Сержъ,
, это не хвостэто жопа я там живуНу нифига у тебя корма.:D
славамурава
26.08.2013, 22:10
Я-бы сказал КРУП:D:D:D
Сержъ он же вроде как великан;)
Сержъ, что им так не дает покоя твой зад, не пойму:D:D:D
Сержъ, что им так не дает покоя твой зад, не пойму:D:D:D
Извращенцы:D:D:D
игара.66.
27.08.2013, 11:06
славамурава, Какой КРУП,он ведь КОТ.
Fuad, если бы был синий и грязный:confused: то это Димка:D
Может сильно грязная машина красный выглядеть?:D
Fuad, от стыда покраснела:D
Семён 163 rus
13.09.2013, 14:27
самара Forever
самара Forever
Точно! :) :)
Семён 163 rus
13.09.2013, 14:39
ПРИВЕТ ВСЕМ САМАРСКИМ МАЗДИСТАМ)))))))):):)
Может все-таки маздоводам? Маздист - звучит как-то непривычно... как минимум :D
Семён 163 rus
13.09.2013, 14:52
да не вопрос:beer:
A.V.S., Лёх :confused:у него первая Мазда наверное;)
Добавлено через 57 секунд
ПРИВЕТ ВСЕМ САМАРСКИМ МАЗДИСТАМ)))))))):):)
Привет :beer:вливайся;)
Семён 163 rus
13.09.2013, 16:42
да мазда первая и я думую что не последняя следующая будет сх-9
да мазда первая и я думую что не последняя следующая будет сх-9
Скорее всего и её снимут с производства:( я только один раз в Самаре её видел:rolleyes:
я только один раз в Самаре её видел
А ты из гаража то выезжал еще?
Позавчера в Самарской области маргнул циксе 2,3Т спорт синего цвета.:)
А ты из гаража то выезжал еще?
В гараже её и видел:D
В гараже её и видел
и не высовывайся от греха
Позавчера в Самарской области маргнул циксе 2,3Т спорт синего цвета.:)
Чтоб дорогу уступила:D
Чтоб дорогу уступила:D
Нееее, чтобы не раздавила :D
я только один раз в Самаре её видел:rolleyes:
А она похоже одна и есть на всю Самару... :D
Семён 163 rus
16.09.2013, 09:21
Да нет ходят в салоне их много с нормальными скидками отдают они их на брали а не кто не берёт спичифическая машина как говорят.
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
мужики кто нибудь в ближайшее время будет заказывать запчасти в клубе??? попросите рамки на номера а то мне просто рамки не хотят посылать.
Семён 163 rus, здоров, земеля:beer:
Семён 163 rus
16.09.2013, 11:58
привет! а кто нибудь ставил уже racechip???;)
Семён 163 rus, я у Гланса чиповался.
Семён 163 rus
16.09.2013, 12:21
это кто и где находиться и что именно ты делал ? ты просто программу переустановил???
Семён 163 rus, вот его сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] в этой теме, если хочешь, записывайся и жди, когда Гланс (зовут его Алексей) назначит дату приезда в город, почитай темы про чип-тюнинг у нас на форуме и решай, что тебе нужно... У меня не турбо, но чипом я доволен, машинка стала резвее и коробка не тупит...
A.V.S. недавно чиповался у него же вроде бы...
Было дело, подтверждаю. Гланс и к моему автомобилю руку приложил.
Я доволен. Как уже писал где-то, треть лошадей моего моторчика до этого крепко спали... :)
Семён 163 rus
16.09.2013, 14:15
очень интересует вопрос а как по поводу гарантии у дилера???
Семён 163 rus, все нормально с гарантией. Главное не говорить никому про тюнинговое ПО в твоем ЭБУ...
Семён 163 rus
16.09.2013, 14:26
A.V.S.а чё с турбо ямой после чиповки
Семён 163 rus, она стала меньше и не такая глубокая. Затупы остались, но они теперь связаны с нагревом интеркулера при медленном движении и с непонятной "адаптивностью" коробки. Еще на обычном 95-м не едет, или роснефть 98 или 95 с лукойла...
Семён 163 rus
17.09.2013, 09:17
я пока подумую по поводу чиповки охото поставить race chip но его пока нет на наши машины а про бенз попробуй ещё на башнефти 95
я пока подумую по поводу чиповки охото поставить race chip но его пока нет на наши машины а про бенз попробуй ещё на башнефти 95
Все рейсчипы и прочие педаль-бустеры - это полная шляпа и зря выкинутые деньги! Ты темку-то про чип-тюнинг почитай все-таки...
А про башнефть - хорошая шутка :) Один автомобиль мы уже благодаря им угробили...
Семён 163 rus
17.09.2013, 11:11
Че ты считаеш там херовый бенз, а чё с ней произошло
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
слушай че после чиповки прям чувствуется разница?!
Че ты считаеш там херовый бенз, а чё с ней произошло
Бензин там отличнейший. После 3-х заправок капремонт двигателя и головки + промывка топливной системы. Вердикт мастеров - херовый бензин. Связались с заводом в Башкирии - те даже не слышали про заправку на ул. Соколова в Самаре. Назвали всего 3 адреса в Самаре, где именно их заправки, остальное - франчайзинг... и по секрету добавили, что мы далеко не первые, кто вперся..
После чиповки - не знаю. После чип-тюнинга у Гланса - изменения есть и неслабые. Автомобиль едет так, как я ожидал от него при покупке.
Подтверждаю про Башнефть, заехал как-то на одну, владелец оказался ООО "Садовод":D
Подтверждаю про Башнефть, заехал как-то на одну, владелец оказался ООО "Садовод":D
ААааа так нельзя смешить с утра пораньше, я чуть кофе на себя не пролил :D :)
Семён 163 rus
17.09.2013, 11:28
Мужики а кто нибудь уже менял сетку в бензонасосе???
ААааа так нельзя смешить с утра пораньше, я чуть кофе на себя не пролил :D :)
Даже чек где-то валяется:D
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Семён 163 rus, зачем ты сетку собрался менять?
Семён 163 rus
17.09.2013, 11:46
я уже поменял на 3 ТО думал что она засорилась...
Семён 163 rus, вот его сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] в этой теме, если хочешь, записывайся и жди, когда Гланс (зовут его Алексей) назначит дату приезда в город, почитай темы про чип-тюнинг у нас на форуме и решай, что тебе нужно... У меня не турбо, но чипом я доволен, машинка стала резвее и коробка не тупит...
A.V.S. недавно чиповался у него же вроде бы...
че, почем, что получил в итоге? ресурс движка уменьшается?
там регистрироваться нада :(
Я в субботу на ТО-60000 оба фильтра в насосе менял.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
че, почем, что получил в итоге? ресурс движка уменьшается?
там регистрироваться нада :(
8 тыр. стоит. Получил ракету вместо овоща. Ресурс увеличился, т.к. совсем исчезла детонация.
PS а в чем сложность зарегистрироваться?
Я в субботу на ТО-60000 оба фильтра в насосе менял.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
8 тыр. стоит. Получил ракету вместо овоща. Ресурс увеличился, т.к. совсем исчезла детонация.
PS а в чем сложность зарегистрироваться?
хм, я думал уже на ракете катаюсь... :) енто будет гиперускоритель? :) что с расходом?
у меня пока что топи, что не топи... пробки нивелируют все потуги 20-22 литра 95 го.
пысы лень лишние регистрации плодить...
Семён 163 rus
17.09.2013, 12:07
A.V.S.а чё думаеш про заправку ОЛВИ . А масло какое льёш
Allert, у меня до перепрошивки жрала 20-27, сейчас 18. Но отчасти я это списываю на то, что поначалу любил втопить, а сейчас езжу намного спокойнее. Ехать стала ощутимо лучше. Разгон на низах стал более уверенным. Подхват стал раньше оборотов на 500-700. И все это на 98 бензине.
А как-то залил 95 на Роснефти далеко от Самары в деревне, так думал, что ночью враги мне вернули назад мою стоковую прошивку... :D Потом заправился нормальным бензом и она опять полетела!
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
A.V.S.а чё думаеш про заправку ОЛВИ . А масло какое льёш
ОЛВИ была до недавних пор отличнейшей заправкой, только там заправлялся. Потом они поменяли поставщика 95-го бенза и стало все уныло.. Я вообще лью 95-й на оригинальной Луке или ТНК (Саратовнефтепродукт), а 98-й на Роснефти. По ощущениям - одно и то же.
Масло - Декселия (по мануалу - замена каждые 7,5 тыщ.). Другое пока не рискую, т.к. гарантия. Потом опять перейду на Мотюль.
Семён 163 rus
17.09.2013, 12:16
Ориг Луке это апельсин? Ая чё то и неслышал про это масло мне в пурпе кастрол льют , вот думал тоже на мотюль передти
Семён 163 rus, да на Апельсине.
Пурпе много чего не делает... :D Есть оригинальное маздовское масло Мазда Декселия-ультра 5w30. Его все дилеры и льют. А на пурпешном кастроле у меня мазда6 зимой не заводилась уже при -20... хотели стартер менять :D оказалось масло туговато...
Мотюль и Мобил - впереди планеты всей в плане масел! Но на гарантии лучше с ОД не спорить...
Семён 163 rus
17.09.2013, 12:29
не знаю вот уже 2 зимы проехал нормально заводилась ,хотя я читал перед покупкой авто что сх7 плохо завод. зимой!
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
я однажды заливал самый качественный бенз это было в г.Кирове на лукойле 98 спорт он дороже 98 рубля на три и на трассе я это очень почувствовал:):):)
Народ, а кто на нешипованной зимней резине (липучке) ездит? Как она на СХ-7 себя проявляет? Шипы понятно лучше и надежней, но мне досталась липучка... вот думаю менять или ездить...
Народ, а кто на нешипованной зимней резине (липучке) ездит? Как она на СХ-7 себя проявляет? Шипы понятно лучше и надежней, но мне досталась липучка... вот думаю менять или ездить...
Ездил одну зиму. не в восторге.
липучка не для меня. если под свежим снежком лед - ламели не прогребают, машина почти неуправляемая. Свежий утренний ледок перед светофорами - тоже не ее стихия пару инфарктов словил при торможении.
Накатанная колея плюс небольшой подъем и в пробке тебя ожидает радость от газования на месте.
А вот сухая, морозная трасса, чистые улицы, укатанный снежок - вот тут все прелести от липучки. Тихая, управляемая и бензин меньше кушает на ней.
Но это все из моего опыта на универсале переднеприводном.
Семён 163 rus
17.09.2013, 14:11
Липучка не для нашей зимы , а тем более в нашем не чищенном городе:D
Тогда буду с жабой советоваться по поводу покупки новой резины... :D
Семён 163 rus
17.09.2013, 14:41
а на чём до этого ездил?
а на чём до этого ездил?
Зимой только на шипах катался. Авто до этого Мацдо6 был.
Семён 163 rus
17.09.2013, 14:44
бери континенталь хорошая резина
Попробую на этой поездить, там Бридж Близак. Она почти новая. Будет хреново себя вести, поменяю...
A.V.S., Лёх:Dты липучку зашипуй
славамурава
17.09.2013, 18:22
Прям Самарская группировка вырисовывается во главе с паханом:D
Сержъ, Серег, я ждал когда ты мне это посоветуешь... :D
игара.66.
18.09.2013, 11:32
Прям Самарская группировка ЧЁРНАЯ КОШКА.:D
ЧЁРНАЯ КОШКА.:D
А теперь Горбатый(с) :tank:
Да. Оживили ветку чуток... :D
А я сегодня полдня в Самара-авто проторчал. Пытался автомобиль по гарантии подремонтировать. Не судьба... Ладно хоть денег не взяли за диагностику и помыли бесплатно :)
A.V.S., в чем отказали..?
Семён 163 rus
18.09.2013, 14:19
чё хотел отремонтировать? Это чё у них акция такая машину не делают, но мойка с диагностикой бесплатно))))
Паулюс, Семён 163 rus, не работает RVM (контроль мертвых зон), стучат стойки или опоры и скрипят втулки стабилизаторов. RVM не умеют делать, т.к. прибора нет нужного, ходовую диагностировать вибростенд надо, которого тоже нет... Отправили в Пурпе.
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
В Пурпе пока не звонил, непонятно кто там сейчас работает... А в Альфе (Тольятти) сказали - приезжайте, мы без диагностики все поменяем, эт типа распространенная болячка...
Короче, опять разрыв мозга... куда ехать. :)
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Семён 163 rus, Да ничего не сделали - вот и решили с меня денег не брать. 3 с небольшим часа там проторчал, даж на работу пришлось забить сегодня...
Семён 163 rus
18.09.2013, 14:28
езжай в альфу там 100% всё сделают , а в пурпе сделают только мозги по ебут)))).В пурпе скажи пусть втулки меняют и перед и зад , а то они любят по отдельности менять а нам потом катайся к ним:D
A.V.S., плюсую - езжай в Альфу!!!
Вам-то что, сидят тут, плюсуют... А мне рулить за 100 км. :) Подзвоню завтра в Пурпэ, послушаю, что скажут..
Вам-то что, сидят тут, плюсуют...
:D:D:D:D:D Я вон тоже езжу с непонятным стуком уже полгода, лень даже в Пурпе скатать, на Революционной ничего найти не могут;)
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
A.V.S., интересно, а какой им нужен прибор для диагностики RVM? RVM-метр?)))
A.V.S., интересно, а какой им нужен прибор для диагностики RVM?
Какая-то приспособа для настройки радарного датчика. Заменить-то они заменят, но потом его надо настроить.
Какая-то приспособа для настройки радарного датчика.
Так дай им радар-детектор:D
Так дай им радар-детектор:D
Предлагал. Говорят длина волны не та... :D
Что-то сегодня все молчат... Работают похоже... :)
Семён 163 rus
19.09.2013, 13:52
привет! чё в пурпе ещё не ездил??
Семён 163 rus, сегодня работал, не до Пурпе было. Потом как-нибудь сгоняю...
Семён 163 rus
24.09.2013, 09:25
Доброе утро!!! мужики а не кто не сталкивался со щелчком в привадах при поваротах???
Семён 163 rus, здоров, нет не сталкивался... А что трешит-то у тебя, может быть ты с работой АБС-TCS путаешь?
P.S.Видел что сегодня творится на дорогах в центре из-за перевернувшегося камаза с картошкой...
Семён 163 rus
24.09.2013, 12:15
камаз сегодня утром видел:):D:). Нет не думую бывает даже на месте при повороте руля либо при троганье
Семён 163 rus, а почему решил, что щелкают именно привода? У знакомого была такая шляпа, что-то затянули в ходовке и прошло... вроде подрамник протягивали...
Семён 163 rus
24.09.2013, 15:00
может и он я в пурпе звонил они говорят что в пыльники на приводах надо набить смазки, и вроде как это платно! А ты как считаешь проточка тормазных дисков это гарантийка
В Пурпе акция:eek:обменяй мили на рубли
Семён 163 rus
24.09.2013, 15:02
это как :eek::eek::eek:
Семён 163 rus, подробности на сайте;)
Сержъ, У тебя сколько миль?
Семён 163 rus
24.09.2013, 15:14
чё то не чё не могу найти про это
Сержъ, У тебя сколько миль?
Десять тысяч ;)
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
чё то не чё не могу найти про это
Ну тогда позвони им 342-51-09;)
Народ, что за мили? На сайте у них нету нихрена...
Народ, что за мили?
рубли!:smokin:
Воду тут мутите, людей от работы отвлекаете... :D
Мож мне одному смс-ка пришла:confused:как пить дать разводят:D
Семён 163 rus
24.09.2013, 15:21
только что общался с пурпе не о чём например 60т км это 647р скидка на ТО акция с 1 октября по 31 октября:o
A.V.S., Лёх:confused:у тя номер 005
Сержъ, уже нет. 393 щас.
Пойдёт ;););)
Мож мне одному смс-ка пришла:confused:как пить дать разводят:D
Да такая же муйня пришла, типа сколько пробег, то столько процентов скидка на ТО...Оказалось хрень полная, как всегда:D:D:D
Да такая же муйня пришла, типа сколько пробег, то столько процентов скидка на ТО...Оказалось хрень полная, как всегда:D:D:D
Если пробег 100тыс, значить скидка 100%?
Если пробег 100тыс, значить скидка 100%?
А если 120, то они еще и должны:D
Fuad, у кого 100 тыс пробег;)они им смс не сбрасывают:D
Семён 163 rus
25.09.2013, 10:06
Привет всем у пурпе все акции дерьмо:mad: я на одну такую сгонял там за 1200р меняли дворники и положение их настрайвали , дворники пол года не простояли (Bosch):mad:
Эта... пробег 47 т.км.. может пора колодки поменять, а то бывает скрипнут... где у нас по месту можно купить-поставить?
Allert, может сначала посмотреть степень износа. Передние колодки всегда брал оригинал и всегда на экзисте, неоригинал весь скрипучий судя по отзывам. Менять пофиг где, в любом нормальном сервисе поменяют. Чтоб в одном месте купить и поменять - эт наверное только к ОД, а там все дорого.
Взято с мейл.ру:
Новые камеры, установленные на Московском шоссе, фиксируют проезд за стоп-линию. Немецкий комплекс видеофиксации Jenoptik Robot серии 590, состоящий из двух фотокамер и установленный на пересечении Московского шоссе и ул. Георгия Димитрова в Самаре, фиксирует не только превышение скорости и проезд на красный свет, но и заезд за стоп-линию. Об этом на пресс-конференции рассказал начальник регионального отдела информационного обеспечения ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области Алексей Волков.
«Эффективность нового “робота” намного выше, чем у его предшественников: 11-мегапиксельные фотокамеры, оснащенные специальными вспышками и инфракрасным “глазком”, а также трехмерными радарами, фиксируют нарушителей в скоростной фотосъемке и днем, и ночью, — объяснил Алексей Волков. — Точность аппарата плюс-минус 1 км, а “запоминать” нарушителя он начинает с 82 км/ч. Кроме того, с точки зрения радиочастотного излучения, комплекс более экологичен. Добавлю, что в этом году мы получили 13 новых комплексов мобильной фиксации “Арена”, также оснащенных инфракрасным “глазком”. Каждую ночь по городу работает семь таких камер, при этом их постоянно перевозят на разные точки города, где наиболее высокий уровень аварийности».
Результаты работы Jenoptik Robot 590, подключенных в сентябре этого года, и «Арен» заметны уже сейчас: по информации сотрудников областной ГИБДД, только за первый месяц количество протоколов возросло на 3-4 тыс. Кроме того, были перепрограммированы и предшественники «роботов» — те же аппараты более ранней серии. Они установлены возле ТЦ «Парк Хаус», ТЦ «Интермебель», ТЦ «Мега» и на пересечении Московского шоссе и ул. Революционной. Теперь, помимо фиксации нарушений скоростного режима, камеры «ловят» и тех, кто любит объезжать пробки по обочине. Штраф за это составляет 1,5 тыс. рублей.
«Стоимость двух “роботов” на перекрестке Московского шоссе и ул. Георгия Димитрова — 4,7 млн. руб., они рассчитаны на шесть лет непрерывной работы, — сообщил Алексей Волков. — Установка дорогостоящая, поэтому до конца года на дорогах Самарской области новых камер Jenoptik Robot 590 больше не будет. Сначала мы должны оценить эффективность и окупаемость установки. К слову, за 9 месяцев этого года по области в автоматическом режиме было составлено и отправлено автовладельцам письмами 850 тыс. протоколов о нарушении ПДД. За счет оплаты штрафов в бюджет поступило более 200 млн. рублей».
славамурава
04.10.2013, 21:27
Хоть мне в Куйбышев не надо, но все-же имфо интересная:)
Хоть мне в Куйбышев не надо, но все-же имфо интересная:) это про Самару!....так что в Куйбышеве будет все ОК!
славамурава
04.10.2013, 21:40
это про Самару!...
Да ну на:D:beer::D
Я думал про Куйбышев;)
славамурава,Новокуйбышевск если точнее..;)
Семён 163 rus
23.10.2013, 11:38
всем привет!!! чё то давно не кого ни видать???:eek:
Семён 163 rus, я тебе адресок чиркну сгоняешь...;)
Я тут. Заработался правда чуток... :-)
Эта... пробег 47 т.км.. может пора колодки поменять, а то бывает скрипнут... где у нас по месту можно купить-поставить?
С таким пробегом пора тачку менять:D
За счет оплаты штрафов в бюджет поступило более 200 млн. рублей».
Отличный бизнес
У нас никто не катает на черной цехе с номерами 212 ?
славамурава
10.11.2013, 19:23
Может СердЪжж перекрасился:confused:
Не помню его номеров, но цвет вроде черный был?
Когда проехал Самару, очень много циксы видел, почти всем моргал но ответов не было.
... почти всем моргал но ответов не было.
они думали, что ты их о гайцай предупреждаешь ))
У нас в городе человек 5-10 о клубе слышали... :)
Не помню его номеров, но цвет вроде черный был?
Р892МА163 цвет35N как у Фуада:D
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Когда проехал Самару, очень много циксы видел, почти всем моргал но ответов не было.
Я не успел:(
Р892МА163 цвет35N
Нежно-голубенькый чтоль? :D
Шутка. Знаю что черный.
У нас никто не катает на черной цехе с номерами 212 ?
:confused: а чё это:D вдруг у тебя интерес такой возник
Сержъ, на шестом форуме спрашивали не одноклубник ли это наш. Чего-то передать хотели, мож колесо протерял... :) Зайди, во флуде прочитай.
Сержъ, А чего? БДВ уж пьяный поди, второй раз не забанит... :D
Я не успел:(
Брат в следующий раз стой на месте и жди :D
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Нежно-голубенькый чтоль? :D
Шутка. Знаю что черный.
Неее, это салатный :D
Нормально так нафигарило снежку-то за два дня, я уж думал, что он никогда не кончится:D
За выходные слеплено четыре снеговика огромных размеров и крепость, на славу с детьми повеселился:D:beer:
Согласен, снегу пипец сколько насыпало. Я как раз на выходные к другу в деревню ездил, машину испытал вдоль и поперек, и на льду и на снегу и под снегом :D
A.V.S., я полчаса на стоянке вчера из снежного плена ее выковыривал. Дороги центральные, как ни странно, почищены...
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Я как раз на выходные к другу в деревню ездил
Куда в деревню катаешь?
Куда в деревню катаешь?
В этот раз в Белозерки ездил. Эт в сторону Красного Яра по Уфимке... Тоже накопался дай бог за эти дни.
славамурава
09.12.2013, 19:39
У нас сегодня в МСК похорошело вечером морозец, снег перестал валить:)
славамурава, у нас в Самаре всегда так;)
Семён 163 rus
10.12.2013, 10:22
Всем привет !!! Как считаете можно буксовать на наших машинах???:)
Семён 163 rus, я каждый день зимой буксую, когда со стоянки выезжаю, выезд со стоянки под большим углом, т.е. каждое утро штурмую гору, а на стоянке как всегда никто ничего не чистит, все ждут какого-то мифического трактора, который вот-вот приедет и будет всем счастье...:D Конечно, можно и с дуру, сам знаешь, что сломать, всего должно быть вмеру;)
Семён 163 rus
10.12.2013, 11:56
про с дуру согласен!!!:D ну а всё таки если нормально сесть и при этом постораться самому вылезти автомат не сгорит???:)
Семён 163 rus, прошлый год сел конкретно на своем переднем приводе, не рассчитал возможностей, буксовал полчаса и очень жалел, что не все четыре копыта гребут, хотел уже бросить авто и искать трактор, дело было в лесу, сам выехал в итоге...Тьфу три раза, пробег 55 тыщ, усе в поряде...Конечно, не надо допускать таких ситуаций, но если буксовать раза два в год, я думаю ничего страшного...
Если TCS OFF включен то, машина по любому не будет буксовать.
А при сложных условиях можно отключить TCS и пробуксовывать но надо следить за оборотами.
Еще небольшой совет, если застряли в снегу или еще где нибудь, лучше пробуксовывать назад.
Из снега выходить задним ходом лучше.
Да не хера лазить где не надо:D
Да не хера лазить где не надо:D
А нафига тогда иметь такой "вездеход" как цэха? :D
Семён 163 rus
11.12.2013, 12:37
Вчера только проговарили про по буксовать! И я вечером сел так что санта фе только с рывка 3 смогла вытинуть:D:D:D
фото в альбоме есть
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
такой "вездеход"
про вездеход это слишком громко звучит:D:D:D
Семён 163 rus, смотри пост#488 ;)
Семён 163 rus, ну севший на брюхо и вездеход не выйдет :)
Семён 163 rus
11.12.2013, 16:38
не на брюхо я ещё не сел просто у нас нет не каких блокировок а то что колёса все вращаются это ещё не чё не значит:):):)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Семён 163 rus, смотри пост#488 а чё за пост
Семён 163 rus, ну нормально ты вляпался, что ты там делал, двор решил поперек пересечь?:D
Семён 163 rus
11.12.2013, 17:16
припарковался на газоне а там справо склон, постоял и она просела дернули за морду она вообще поперёк встала:D
не на брюхо я ещё не сел
Вся зима ещё впереди ;) дерзай
Можно, но не нужно:D
Добавлено через 6 минут 22 секунды
А нафига тогда иметь такой "вездеход" как цэха? :D
Ну какой же это вездеход:confused: полный привод не постоянный, блокировок нет... Паркетный Вжип АднакА:D
славамурава
11.12.2013, 20:38
Не лезьте вы в гуамно на СХ, это не джип рамник со всякими там раздатками, это паркетник которой 95% едет на переднем приводе и только изредка подключается полный:)
Ну какой же это вездеход:confused:
Я вокруг вездехода кавычки "" ставил... Не в прямом смысле я наш автомобиль вездеходом называл. Вот относительно моей предыдущей мацдо6, это не вездеход, а просто танк какой-то. Хотя шестеркой я прадик как-то из сугроба вытаскивал... Так что все очень относительно :D
Я вокруг вездехода кавычки "" ставил... Не в прямом смысле я наш автомобиль вездеходом называл. Вот относительно моей предыдущей мацдо6, это не вездеход, а просто танк какой-то. Хотя шестеркой я прадик как-то из сугроба вытаскивал... Так что все очень относительно :D
Всё в жизни относительно. Как-то на Алексеевских лугах наблюдал такую картину: вода сошла. Грунт ещё не просох. И один чудик на Ниве попытался проехать к реке. Ну и застрял. Стоит, шлифует. А мимо него дедок на шестерке как по бульвару проехал. Вот тебе и "вездеход"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.