Просмотр полной версии : Кто из Самары? Откликнитесь!
Максим М116
23.02.2010, 15:56
Кто из Самары откликнитесь ?
Beholder
05.03.2010, 09:03
Я с Самары, приветствую!:)
Приветствую всех членов клуба и тем более Самарских! Я только на пути приобретения СХ-7-2,5. После долгих мучений и скитаний сегодня заказал чайку. Наш "Пурпе-авто" пообещал, что машина будет в конце сентября.
gurvinok
17.07.2011, 22:41
Заказал 2,5 в конце апреля в Пурпе, обещали в начале августа поставить.
Самара, пересчитаемся... Где все уважаемые одноклубники
игара.66.
27.04.2012, 16:22
Заказал 2,5 в конце апреля в Пурпе, обещали в начале августа поставить.Зачем так долго ждать,до Москвы рукой подать,а там в наличии есть хоть и 11года,а если ждать, неизвестно может действительно их больше делать не будут,так и пролететь можно?
Я из Самары!
gurvinok
27.04.2012, 21:28
Зачем так долго ждать,до Москвы рукой подать,а там в наличии есть хоть и 11года,а если ждать, неизвестно может действительно их больше делать не будут,так и пролететь можно?
Игара.66, это было в прошлом году :), я уже почти год на машине
Игара.66, это было в прошлом году :), я уже почти год на машине
Это он тему аппнул:D
gurvinok
27.04.2012, 21:50
Сержъ, я так и понял :smokin:
Супер тема, существует с 2010 года :D
А самое главное столько Самарцев оказалось на форуме!:)
Да что тут говорить-то, в городе юзает множество семерок, а здесь от силы человека три, которые хоть заходят иногда...
gurvinok
28.04.2012, 08:21
топикстартер похоже вообще на форум не заходит, судя по его 2-м сообщениям:)
Ну вот о чем и я, в итоге реальных людей:
1. Я, т.е. Паулюс;
2. Ты, т.е. gurvinok;
3. Ну и он, т.е. Сержъ.
Добавляем список, не стесняемся:D:D:D
Вас мало, но вы из Самары;)
Ничего страшного, я вообще один из Нижнекамска.
Beholder
28.04.2012, 12:39
4. Я тут тоже аж с 2009 года. Beholder
4. Я тут тоже аж с 2009 года. Beholder
Четыре в лодке уже...:smokin:
gurvinok
28.04.2012, 14:08
Четыре в лодке уже...:smokin:
не считая собаки :)
Вот сейчас сижу и думаю, во сколько же поехать к теще, пробки страшенные, да еще и в Тольятти проторчу и в Жигулевске гребаный ж/д переезд объезжать придется, наверное, может ночью. Короче, всех с наступающими весенними праздниками..:beer:
gurvinok
28.04.2012, 14:17
Паулюс, лучше ночью, сейчас дачники атакуют... с праздником всех!
Beholder
28.04.2012, 14:31
по дорогам пробки жесть, а сеня еще с утра видел как тазик 2114 ушел под землю на Первомайской / пр. Ленина, вот дороги у нас... ездить реально страшно
по дорогам пробки жесть, а сеня еще с утра видел как тазик 2114 ушел под землю на Первомайской / пр. Ленина, вот дороги у нас... ездить реально страшно
Вот это номер, а я каждый день там катаю с работы....
Вчера, когда по телеку показывали как в Кирове таксист провалился, я сначала думал что сюжет про Самару.
игара.66.
28.04.2012, 17:14
Вот как бывает,как вы говорите Аппнул,и снова тема в теме,реанимировал получается.:D
Я тоже утром видел,чуть придурка с камерой не задавил,он присел и снимает ,в последний момент его увидел, каждый день там езжу .
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Видел 7,с шильдиком "Zoom-Zoom"-?:confused:
Кайфую у тещи, проехал вчера все пробки без особых проблем, скоро шашлычек созреет, лепота
gurvinok, да я уже в понедельник в 5.00 проезжал ГЭС и уже боковые полосы были сделаны, ты же каждый день мотаешься в Жигулевск, на ГЭСе работаешь?
gurvinok
26.06.2012, 23:29
gurvinok, да я уже в понедельник в 5.00 проезжал ГЭС и уже боковые полосы были сделаны, ты же каждый день мотаешься в Жигулевск, на ГЭСе работаешь?
нет, живу в Жигулевске, работаю в Тольятти.
Beholder, а про проваливание авто я вообще молчу - как вижу такую новость так и пониаю - НАШ город:buee:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
gurvinok, понял Вас...:beer:, не собирешься случайно к нам? Хочу замутить встречу небольшую с пивком, Сич со столицы подъехал - я ему ящик нашего пива должен...
Добавлено через 6 минут 0 секунд
Beholder, сам живу в старом городе на Водников, так что, пролетели мы м мондеалем???:confused:
gurvinok
26.06.2012, 23:36
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
gurvinok, понял Вас...:beer:, не собирешься случайно к нам? Хочу замутить встречу небольшую с пивком, Сич со столицы подъехал - я ему ящик нашего пива должен...
когда собираетесь?
когда собираетесь?
Видел в теме про автосвет Сич говорит, что мол загружен...По ходу решим, я думаю, на этой неделе хотелось бы:smokin:В пятницу еду в Междуреченск, или на следующей неделе... Все от сэнсэя зависит, а парни мы гостеприимные
Beholder
26.06.2012, 23:42
Паулюс, насчет сервиса не в курсе? куда поехать мона?
Beholder, если честно, то на прежней машине был очень доволен сервисом на пересечении Авроры и Мориса-Тореза, обращался несколько раз, но на данном этапе по случаю нового и гарантийного авто туда уже давно не ездил...сейчас, подожди, поищу их сайт, цены адекватные...
Beholder
26.06.2012, 23:50
Паулюс, со стадионом пролетели однозначно, проводили общественные слушания даже по этому вопросу, все сложно очень с выбранным местом под строительство, а другие варианты наш минстрой толком не рассматривал, видимо очень их интересует финансирование на укрепление берегов, а коли построят стадион то они свои правила диктовать смогут, вот мы и в пролете, но не только по этому, в нижнем очень интересное место под строительство, и таких проблем нет...
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Beholder, если честно, то на прежней машине был очень доволен сервисом на пересечении Авроры и Стара-Загоры, обращался несколько раз, но на данном этапе по случаю нового и гарантийного авто туда уже давно не ездил...сейчас, подожди, поищу их сайт, цены адекватные...
Спс, тоже слышал про него, туда наверна и двину завтра
Beholder, не как не могу найти их сайт - он у ни точно был, ну если ты в курсе - то найдешь легко, а что - что-то брякает по ходовке, что ли....Самое слабое место - это стойки стабилизатора... И еще, перепутал - не Стара-Загоры - а Мориса Тореза
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Beholder, ну ты давай отпишись по результатам осмотра и приговора...
Добавлено через 9 минут 53 секунды
Ладно, пошел спать.... До завтра:)
Сержъ, а я на Осипенко работаю...
Добавлено через 13 минут 17 секунд
Beholder, как с ремонтом?
а еще такого разнообразия кругов, со всевозможными главными участками наверное нигде нет:) Наверное специально, чтобы врага запутать!
Beholder
27.06.2012, 23:31
Привет, совсем рядом я на полевой живу))
Добавлено через 13 минут 17 секунд
Beholder, как с ремонтом?
Да вобщем там оказывается в бампере ребро отлетело которое для жесткости, пласмаска такая вот она и гремела, а так все нормуль по ходовке, вынули пласмаску и все ок терь
Да вобщем там оказывается в бампере ребро отлетело которое для жесткости, пласмаска такая вот она и гремела, а так все нормуль по ходовке, вынули пласмаску и все ок терь
Поздравляю с отлично проведенным ремонтом, пусть все неприятности будут именно такими мелкими и незначительными:beer:
gurvinok, подскажи в какой стадии ремонт на плотине, завтра надо ехать - не могу определиться, толи поздно ночью, толи рано утром в субботу.
а еще такого разнообразия кругов, со всевозможными главными участками наверное нигде нет:) Наверное специально, чтобы врага запутать!
У нас всё по фен-шую:D
У нас всё по фен-шую:D
И при чем этот приоритет постоянно меняется, сегодня вечерком перед одним кольцом увидел впервые табличку - внимание! Изменен приритет! При чем когда утром ехал в обратную сторону, то шел по привычке, оказалось ехал внаглую и не уступил дорогу:D
gurvinok
28.06.2012, 22:53
gurvinok, подскажи в какой стадии ремонт на плотине, завтра надо ехать - не могу определиться, толи поздно ночью, толи рано утром в субботу.
Сегодня ехал в сторону Жигулевска, более-менее, а в обрмтную сторону от Самого Жигулевска стояли
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот почитай... еще...
Сегодня ехал в сторону Жигулевска, более-менее, а в обрмтную сторону от Самого Жигулевска стояли
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот почитай... еще...
Спасибо, значит выеду от нас в пять утра в субботу...
Занятная новость, еще раз СПС...
И при чем этот приоритет постоянно меняется, сегодня вечерком перед одним кольцом увидел впервые табличку - [B]внимание! Изменен приритет!D
это где:confused:
gurvinok
28.06.2012, 22:55
Спасибо, значит выеду от нас в пять утра в субботу...
Да... лучше пораньше...
это где:confused:
Это после Южного моста в сторону стошки, ехал со стороны Рощинского, причем не обратил внимания ни ночью, когда ехал в Рощинский и не утром, когда возвращался в город, а обратил внимание только вечером, когда по делам надо было на стоху ехать... Я просто через Юг с момента начала ремонта старого моста не ездил в ту сторону, как-то успевал по регламенту через старый...
Паулюс, Ты это:eek:не теряй бдительность(внимания)а то чревато;):D
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
В налоговой :eek::D
В налоговой :eek::D
Не, не угадал:D
Ребя, заправлялись на Башнефти, я сегодня залил - бензин полный отстой:buee:
gurvinok
04.07.2012, 08:10
Ребя, заправлялись на Башнефти, я сегодня залил - бензин полный отстой:buee:
С середины 90-х годов там не заправляюсь, только Лукойл (не реклама):)
О. Бендер
04.07.2012, 08:16
В Сургуте и по дороге в отпуск свои авто тоже заправляю на Лукойле. Пока проблем не было.
С середины 90-х годов там не заправляюсь, только Лукойл (не реклама):)
Я тоже долго заправлялся на Лукойле(Апельсин)потом в 6-ку залил полный бак ,сначало дёргалась,потом чек,потом свечи пришлось заменить,пол года ни нагой туда,сказали ,что директора заменили и он начал левак гнать:(
что директора заменили и он начал левак гнать:(
Один фиг на Апельсине очередь в четыре ряда ежедневно наблюдаю...;)
Паулюс, У нас ведь как,пока жаренный петух в жопу не клюнет...;)
gurvinok
06.07.2012, 23:34
Был сегодня в Самаре, пока передумал ставить съемную тонировку, наверное буду тонировать "термальной" плёнкой
Сержъ, спалил тебя вчера на Кряжу;), ну по-моему был ты - стоял по улице Фасадной дом №15 возле нотариальной конторы на черной семерке, а я проезжал мимо на Хантере пассажиром, на охоту собирались, хорошо вчера поохотились за Рощинским:beer::smokin::D
Паулюс, Посигналил бы;):beer:
Сержъ, да я понял-то сам не сразу, а как проехали я и обратил внимание на номер...
gurvinok
17.09.2012, 11:00
Резину продаю с СХ-7 2.5 Bridgestone Dueler H/L 400 215/70/17, комплект за 10 000 или поштучно по 3 тыс. за колесо. Чёт не пользуется спросом в Тольятти:), может в Самаре продам?
gurvinok, что-то давно тебя не было, в отпуске что ли был? После отпуска денег наверное нет и решил колеса продать:D:beer:
ViktoR.518
17.09.2012, 21:41
Всем Привет. Посоветуйте, можно хороший сх-7 взять года 2008, бюджет 750тыс. Может кто продает?
ViktoR.518, привет, земеля, знакомых, продающих 7-ку у меня, по-крайней меры нет, ну а так смотри, может кто посоветует, на форуме полно народу, продающих, в основном, конечно, Москва и Питер...Авось найдешь свое счастье:beer: Штудируй темы про дизеление и белый и синий дым...
ViktoR.518
17.09.2012, 22:02
Спасибо, хочу вот этот посмотреть [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вроде и год нормальный и пробег и цена!
А щас езжу на м6 в старом кузове:)
Спасибо, хочу вот этот посмотреть [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вроде и год нормальный и пробег и цена!
А щас езжу на м6 в старом кузове:)
Ну они и стоят примерно все так этого года, но кота в мешке не покупай, пощупать и послушать надо ее, не ну если в Оренбурге бываешь, то да...Как машка тебя не подводит??? 518 номер твой или так абстракция?
ViktoR.518
18.09.2012, 06:33
Машка не подводит, всё хорошо. На той неделе думаю заберут её уже, вот и смотрю в сторону сх7. В Оренбурге не бываю, но думаю съездить, так как по самаре ничего не найду.
518 это мой номер был во время регистрации на форуме:)
gurvinok
18.09.2012, 06:40
gurvinok, что-то давно тебя не было, в отпуске что ли был? После отпуска денег наверное нет и решил колеса продать:D:beer:
Привет Паулюс, в отпуске был, точно, а колеса год уже лежат, не ходовой товар:D
Привет Паулюс, в отпуске был, точно, а колеса год уже лежат, не ходовой товар:D
Запасайся терпением, размести объявления где только можешь, ну там интернет-ресурсы авито, авто ру, сландо, ИРР не только в Тольятти, но и в Самаре и Сызрани...В отпуск куда гонял?
gurvinok
18.09.2012, 08:22
Запасайся терпением, размести объявления где только можешь, ну там интернет-ресурсы авито, авто ру, сландо, ИРР не только в Тольятти, но и в Самаре и Сызрани...В отпуск куда гонял?
ИРР есть объява, надо по другим раскидать. Да никуда не ездил, как всегда куча дел набегает в отпуске...
ViktoR.518
22.09.2012, 18:00
Кто нибудь знает эту сх7?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Кто нибудь знает эту сх7?
Не корректно задан вопрос:(
ViktoR.518
22.09.2012, 21:41
Я имел ввиду чей это сх7:)
Да кто ее знает, чья она???
Я имел ввиду чей это сх7:)
Роман ,Телефон 8 927 743 89 47 ;)
Добавлено через 10 минут 56 секунд
Паулюс, А не знаешь где в Самаре купить охл.жидкость Genuine Mazda Long Life Coolant оригинальную или её заказывать надо:confused:
P.S.Про Пурпе я знаю.
Сержъ, экзист
1.
Exist.ru
просп. Кирова, 96, +7 (846) 995-19-85
2.
Exist.ru
просп. Ленина, 1, +7 (846) 263-84-48
3.
Exist.ru
ул. Авроры, 148а, +7 (846) 342-60-81
Ну чего здесь еще добавишь:D:D:D
Sisch, Спасибо,экзист я знаю,просто я думал мож в каком магазине продаётся:(
Сержъ, нигде в магазах я этот антифриз не встречал, особо не парился - налил полтораху в пурпе и усе...
Паулюс, Специально ехать туда не охота:(
Паулюс, Специально ехать туда не охота:(
Далековато, конечно. Ну приобщи эту поездку к прогулке по лесу в выходные и собиранию грибочков...:D
Далековато, конечно. Ну приобщи эту поездку к прогулке по лесу в выходные и собиранию грибочков...:D
Ещё с походом в Икею:mad:
Сержъ, Я там недалеко, могу заехать купить!:)
Сержъ, Я там недалеко, могу заехать купить!:)
Вот это и называется "Клубная поддержка":beer:
Паулюс, Ему потом меня сложнее поймать правда будет, чем самому съездить:D
Sisch, про пороги забыл??? Не привез???
Паулюс, каюсь, не привез, я последнее время к вам на самолете, машину в курумоче бросаю, вот я на прошлой неделе еле место там нашел, представляешь 4 стоянки и все заняты под завязку, еле упросил мужика в частном доме поставить. Привезу, чес слово!
Sisch, Спасибо! Сам попробую заехать,в воскресенье в аэропорт надо,если успею заеду;)
Сержъ, Не гони по дороге в аэропорт, там камера стоит почти всегда перед мостом в зоне действия 70 и туда и обратно, я уже запомнил где она.
Паулюс, Я в Самаре, все взял
Сержъ, чего вэлком, то!
Вот оно Самарское гостеприимство, хлеб, соль давай!:D
хлеб, соль давай!:D
Вот она Московская благодарность:D
Сержъ, Неблагодарное дело ждать благодарности.:p
Паулюс, Я в Самаре, все взял
Sisch, здоров, давай завтра встретимся, говори куда подъехать и когда, извини что молчал, только домой зашел...Если завтра не можешь, скажи когда свободен...
Сержъ , ты с нами???
Паулюс, завтра не уверен, у меня ближайшие 2 дня обширная программа поездок по области, давай ближе к выходным. Я на Георгия димитрова ближе к пересечению с Демократической улицей.;)
Sisch, какой разговор, сигналь, когда будешь свободен, если есть желание, то можно встретиться в одном хорошем и спокойном ресторанчике с отличным пивом, соберемся троем с Сержем, если он не против и будет у нас мини-маздовка...
MIB, давай - нас будет уже четверо!!! Так и до нормальной маздовки дотянем.
Тем более Серж обещал продемонстрировать Самарское гостеприимство!:)
Жаль, конечно, что Сержъ сейчас не поддерживает нас в разговоре, но я думаю завтра откроет страницу и будет приятно удивлен и согласится быть тамадой.
завтра и договоримся! Зато у вас тепло после Москвы, я как в лето попал опять, в Москве осень полный ходом и отопление уж дали
Sisch, тепло второй день, отпления нет, на работе лютый холод.
Ну лады, тогда до завтра...
Паулюс, а я теплых вещей набрал:), ладно сейчас карпова досмотрю и спать, спишемся!
Я в общем то только ЗА! Но в пятницу вечером у меня паравоз, а так после 18.00 я свободен, обитаю На Мичурина и Клинической.
Собирайтесь все вместе и к нам в Яр :beer::beer::beer: ;)
MIB, я в пятницу тоже не могу, предварительно на четверг, все от Сича зависит, как у него с работой...
Собирайтесь все вместе и к нам в Яр
Ящик водки и всех обратно :D
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
MIB, я в пятницу тоже не могу, предварительно на четверг, все от Сича зависит, как у него с работой...
Ок, вечно все от Москвы зависит (шутка) :D
Сержъ , ты с нами???
Я всигдасвами:D
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
:D:D:D:D:D
Добавлено через 8 минут 32 секунды
Жаль, конечно, что Сержъ сейчас не поддерживает нас в разговоре, но я думаю завтра откроет страницу и будет приятно удивлен и согласится быть тамадой.
Не ну тамадой то унизительно для меня:D,а так поддержать разговор и направить его в нужное русло :D,время и место, я очень постараюсь ;)
давайте предварительно на четверг, завтра уже точно договоримся :)
Sisch, заметано.
MIB, Сержъ, с четвергом согласны?
Паулюс, Сержъ, Где соберемся, вы то лучше знаете!
можно встретиться в одном хорошем и спокойном ресторанчике с отличным пивом,.
Осталось услышать название и время;)
Мужики, на Ленинградке, как раз за ныне ремонтирующимся главпочтамтом, десять шагов от пересечения самой Ленинградки с Куйбышева к Волге справа есть пивной ресторан, там сейчас сделали ремонт, из головы вылетело его название, летом назывался Платан, название сменили, но отличное пиво осталось. Там практически всегда тихо и спокойно, есть возможность поболтать под кружечку пенного. Директор ресторанчика друг моего друга, так что все будет в ажуре. Предварительно, если всех устроит, то договариваюсь как и решили на четверг. Теперь самое главное определиться со временем, я свободен ради такого дела буду с 16.00, предлагаю часов на семь-восемь вечера, ну или шесть. Теперь как вы. Сержъ, давай свои предложения и возражения, Сич, понимаю что с Дмитрова далековато, отправим на такси без проблем в любую точку города, ну вообщем сам знаешь, MIB, вам с Сержем по пути и недалеко - такси работает...
Критики в студию...:beer:
Паулюс, На такси без проблем приеду, главное пробки не собрать, часов на 6-7 нормально думаю, постараюсь тоже по раньше освободиться.
Ленинградская д20, яндекс-карты рулят:), по времени освобожусь ближе к 6 вечера, можно с Сержем вместе, если он рядом.
Sisch, в эту сторону в это время будет нормально.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Ленинградская д20, яндекс-карты рулят:), по времени освобожусь ближе к 6 вечера, можно с Сержем вместе, если он рядом.
Голова после работы квадрат - даже про яндекс с дубль-гис забыл.
Добавлено через 9 минут 57 секунд
можно с Сержем вместе, если он рядом.
Он на Осипенко живет, завтра скажет решающее слово.
Я так прикидываю это при желании минут 40 ходьбы от Осипенко?
MIB, да ладно, в 15 уложишься
MIB, да ладно, в 15 уложишься
Я имел ввиду до почтамта ;)
Ну при желании-то да, так и есть.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Лады, пошел спать, до связи.;)
Это я для себя, на случай если пораньше освобожусь, то прогуляюсь, а то еще толком город не видел.
Давайте завтра созвонимся в 14-00,я может пораньше освобожусь,всех соберу мой тел.8 937 173 40 90 жду звонка;)
Ну что, мужики, если все остается в силе, то в 19.00 жду всех в условленном месте.
Сержъ, я сам доберусь, Сича и МИБа забери.
Если что не так, то тоже звоните 89608157053 - Дмитрий.
Паулюс, Может пораньше?:confused:
Раньше 18.30-ти не могу, но если есть желание пораньше, в любое время можете самостоятельно туда подъехать, а я чуть попозже...
по раньше тоже вряд ли получится
Чё не звоним?:confused::(
Все остается в силе, ресторанчик сразу же за ремонтирующимся Главпочтамтом в подвальчике - не ошибетесь, буду где-то к 18.30., приедем с товарищем, так как без него скидки не будет (если не против).
Меня узнаете по очкам (ботаник:D) и оранжевой куртке:D:D:D
приедем с товарищем, так как без него скидки не будет (если не против). Если хорошенькая то я не протифф:D
и оранжевой куртке:D:D:D
Дорожный рабочий :confused::D
Дорожный рабочий :confused::D
Монтер пути ПЧ-7 ОАО "РЖД":D
Я тоже ближе к 18.30 подойду.
MIB, я через пол часа с Сержем встречаюсь, давай подтягивайся
MIB, я через пол часа с Сержем встречаюсь, давай подтягивайся
А я с вами!
Sisch, Сержъ с тобой связался-нет? А то у него были вопросы по фантому, чет ему начал установщик гнать про то, что он только для БОЗЕ... и мол надо перепрошивать его.
Паулюс, ага, я ему отправил уже нужную инструкцию. Там походу полные лошпеды или разводят что - то. Особенно, что камеру невозможно подключить!
Я кстати на следующей неделе опять в Самару, могу помочь подключить ;), себе сам уже несколько раз снимал-ставил.
Maksim63
23.11.2012, 21:04
Всем Самарцам привет :)!!!
Вот задумался на счет дизиления. Никак немогу понять дизелит у меня или нет?) И пишу вам с просьбой:), может есть у кого возможность пересечся и сравнить работу двигателей ? И неплохо бы еще встретится с тем у кого явно дизелит ;) , чтоб тоже сравнить.
Maksim63, а у тебя 2,3 или 2,5:confused:
Всем Самарцам привет :)!!!
Вот задумался на счет дизиления. Никак немогу понять дизелит у меня или нет?) И пишу вам с просьбой:), может есть у кого возможность пересечся и сравнить работу двигателей ? И неплохо бы еще встретится с тем у кого явно дизелит ;) , чтоб тоже сравнить.
Maksim63, это тебе турбового надо искать с известной проблемой и самое главное с ее наличием. Вот у Beholder-а спроси.
Maksim63
24.11.2012, 19:14
Ага :) , только фиг найдеш...
Небритый
29.11.2012, 13:09
Земляки!
Есть ли у кого информация, где качественно можно установить/подключить головное устройство INTRO CHR-4677.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Обсуждение девайса на форуме:
Небритый, здоров, спроси у Сержа, где он ставил свой Фантом. Он тоже совсем недавно с этим заморачивался. А сам данный девайс где покупал?
Небритый
29.11.2012, 15:05
Хотелось бы и купить и установить у одних людей, чтобы предъявлять претензии было проще:).
А так вот магазин:
Я с ними пообщался по телефону. С Самарой не работают. Позвонил в Пурпе, жду ответа.
Я представляю какую цену в Пурпе зарядят:confused: Завтра поеду к ним на ТО-2, тридцаточка на подходе, говорят что бесплатно помоют машину и еще какой-то подарок сделают, мол акция в последние два дня месяца:D, если тебе не дадут ответа, то я завтра у них поинтересуюсь:smokin:
С пурпе лучше не связываться :( Балбесы
Небритый
29.11.2012, 15:15
С пурпе лучше не связываться :( Балбесы
Подскажи пожалуйста где можно установить чтобы и навигация и пробки показывал.
Ещё камеру заднего вида с парктрониками подключить.
Сержъ,привет, как Фантом-то, работает?
Небритый
29.11.2012, 15:16
Я представляю какую цену в Пурпе зарядят:confused: Завтра поеду к ним на ТО-2, тридцаточка на подходе, говорят что бесплатно помоют машину и еще какой-то подарок сделают, мол акция в последние два дня месяца:D, если тебе не дадут ответа, то я завтра у них поинтересуюсь:smokin:
За Фантом с расходниками зарядили 53 тыр.
Подскажи пожалуйста где можно установить чтобы и навигация и пробки показывал.
Ещё камеру заднего вида с парктрониками подключить.
Позвони в Рассвет Авто
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Сержъ,привет, как Фантом-то, работает?
Да супер;)
Небритый
29.11.2012, 15:24
Сержъ, В Рассвете ставил?
И почем вышло?
Сержъ, В Рассвете ставил?
И почем вышло?
Ставил фантом в пурпе потом пожалел:( установка 3 с чем то
Небритый
29.11.2012, 15:37
Ставил фантом в пурпе потом пожалел
А что конкретно не устроило?
И почему ты считаешь, что рассвет лучше?
(сорри за назойливость)
А что конкретно не устроило?
Это в двух словах не опишешь:( Балбесы
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Небритый, Я уже потом звонил туда разговаривал с мастером мне показалось что человек соображает
Небритый
29.11.2012, 15:47
Сержъ, сейчас позвонил в Рассвет. Оказывается они являются дилерами INTRO. Озвучили цены с официального сайта и пообещали гарантию на 1 год.
Сержъ, сейчас позвонил в Рассвет. Оказывается они являются дилерами INTRO. Озвучили цены с официального сайта и пообещали гарантию на 1 год.
Ну вот видишь как все удачно срослось:beer:
Сержъ, дай фантом пощупать:D А то я что-то запутался, что я хочу на НГ, то ли фантом, то ли майдан)))
Сержъ, дай фантом пощупать:D А то я что-то запутался, что я хочу на НГ, то ли фантом, то ли майдан)))
:D ты же 7 ку отцу отдаешь или уже переиграли;)
А так не вопрос;) бери:D
:D ты же 7 ку отцу отдаешь или уже переиграли;)
Я его убедил, что после НГ подарю, если найду для себя авто...
Я его убедил, что после НГ подарю, если найду для себя авто...
хитро:D:D:D
Небритый, ну что поставил Интро?
Небритый
07.12.2012, 10:41
Небритый, ну что поставил Интро?
Нет. Думаю. Про MyDean прочитал. Думаю короче.
Небритый, я вот тоже думаю, что мне поставить то ли Интро, то ли Майдан, короче запутался...:D
Паулюс, павасоник поставь
Паулюс, Майдан незалежности :D Тут кто-то его метко Мудеаном назвал :D:D:D
У меня сей Мудеан вполне нормально фурычит, радио лучше ловить стал. Из глюков довольно редко (раз в 3-4 мес.) сбрасывает все настройки...почему - загадка.
Небритый
12.12.2012, 16:41
У меня сей Мудеан вполне нормально фурычит, радио лучше ловить стал. Из глюков довольно редко (раз в 3-4 мес.) сбрасывает все настройки...почему - загадка.
Где ставил?
Камера заднего вида, 3G модем в комплекте?
Мужики, подскажите нормальную контору, где качественно установят сигу с автозапуском...К Яндексу не отсылайте, там туча контор с минимум отзывов от незнакомых товарищей...
Паулюс, приезжай в Москву
Где ставил?
Камера заднего вида, 3G модем в комплекте?
Москва, "Доп-центр" на Алтуфьевском...к штатной камере прицепили нормально. ГУ покупал отдельно. Модем ставил сам (разлочил обычный мегафоновский, симка МТС). Сломали кнопку аварийки (жаль, поздно заметил (( ). Кнопку менял уже сам.
В Автобутике сейчас по Мудеанам акция :)
Паулюс, приезжай в Москву
Не, не хочу...:D
Мужики, подскажите нормальную контору, где качественно установят сигу с автозапуском...К Яндексу не отсылайте, там туча контор с минимум отзывов от незнакомых товарищей...
Вчера установил Шерхан 5 с автозапуском, красота. :)
Паулюс! Как прогресс с установкой сигнализации? Что найдешь пиши, у меня автозапуск не активирован Пурпе-авто. От прошлого хозяина так досталось. Может конечно так он и задумывал. Но мне хотелось бы исправить эту ситуацию.
Sasshox, по рекомендации сотоварищей обратился в DRAGON сервис, но пока не ставил, но там небольшая засада, короче они предлагают просто вынуть чип из ключа и сунуть его в обходчик ИММО, копированием они не занимаются, или уж самому сделать копию, благо конторы есть, и привести им...:confused:
Ну и вторая контора - занимаются всем и естественно дороже -
AR-DRIVE.RU
Паулюс, купи болванку с чипом и пропиши
Sisch, да так и сделаю...
Maksim63
26.12.2012, 02:35
Клубни, кто нибудь знает в Самаре хороший сервис с мастерами хорошо разбирающимися в циксах ? А то вот загорелся чек, хочу чтоб грамотные ребята подключили к чудоприборчику, выяснили в чем ошибки и соответсвенно выявили и помогли устранить причину всего этого :).
Maksim63, земеля, ничем тебе не могу помочь лично, так как 7-ка у меня лишь год и то на гарантии пока, активность клубней из Самары не ахти какая, сам понимаешь. Но если вдруг найдешь приличный сервис с толковыми ребятами, то большими буквами здесь напиши;)
Maksim63
26.12.2012, 12:51
Maksim63, земеля, ничем тебе не могу помочь лично, так как 7-ка у меня лишь год и то на гарантии пока, активность клубней из Самары не ахти какая, сам понимаешь. Но если вдруг найдешь приличный сервис с толковыми ребятами, то большими буквами здесь напиши;)
ОК ;). Найду, отпишу.
Спасибо за информацию. Зашел на сайт ar-drive.ru. На фоне немалых цен удивила в примерах работ шумоизоляция а/м ОКА и конечно график работы, где выходные совпадают с моими. Так что попасть туда наверное не судьба. А в DRAGON завтра позвоню.
Станислав (г. Самара)
27.12.2012, 00:10
Приветствую, гопода! Рад знакомству! У меня CX-7 2007г/в. 2.3л черный цвет макс.комплектация. Купил на прошлой неделе. И вот такая аказия - в салоне когда стоишь воняет выхлопными газами. Толи сзади от глушака через багажник прет, либо через воздуховод из-под капота.Вопрос знатокам: как быть и чего мне с этой ситуацией делать, может кто сталкивался с этой аказией..:)
в салоне когда стоишь воняет выхлопными газами.
а не "жжёнкой"? Если так, то это нормуль...
Станислав (г. Самара)
27.12.2012, 00:17
Жженка это что будет? Гарь из под капота?
Станислав (г. Самара), в
Вливайся;)
Форум почитай если не найдешь задай вопрос в теме
Станислав (г. Самара), если новая машина, то проходит км через 200 оказия.
Станислав (г. Самара), здоров;), у Мазды есть такая фишка, что после отжига или просто в сырую погоду, когда вода попадает на горячие элементы выхлопной системы начинает попахивать какой-то горелой хренью, вся эта гарь идет в салон...Но бывает не часто и некритично...Гонял, наверное вчера по свеженькому снежку...:D:D:D
Все желающие из Самары и окрестностей, желающие произвести чип-тюнинг у Гланса, записывайтесь на его форуме в теме Самара-2013г., надо еще народу понабрать, тогда и будет назначена дата приезда.
Паулюс, Дим когда он к нам собирается:confused:
Сержъ, только что написал, что 30 марта с 11.00 на привокзальной площади...
Паулюс, он мне в тот раз говорил что в следующий раз когда приедет обновленную прошивка привезет
Сержъ, а я вот тоже наконец-то решился...
Сержъ, а я вот тоже наконец-то решился...
Денег накопил чтоль:D а так молодец;)
Я тоже может подъеду а может и не подъеду так вроде все супер
gurvinok
15.03.2013, 17:07
Паулюс, привет, что решился на прошивку? Вот тоже думаю, может прошиться? А где это на привокзальной площади? В прошлый раз вроде на автовокзале собирались.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Сержъ, не подскажешь, 5000 руб. стоит прошивка?
gurvinok, 5000 р атмо 8000 р турбо
gurvinok
15.03.2013, 17:27
Сержъ, а где привокзальная площадь? Автовокзал или ж/д вокзал?
Еще вопрос, после прошивки есть результат?
Сержъ, а где привокзальная площадь? Автовокзал или ж/д вокзал?
Еще вопрос, после прошивки есть результат?
При вокзальная площадь возле жд вокзала, после прошивка результат есть;) чайка летит так и хочется нажать на газ, прошьёшь сам почувствуешь
Сержъ, а ты прошился у него? Расскажи, как авто себя ведёт. Яма пропала? Сколько лошадей получается и чуствуется ли прибавка? Чего с расходом?
Сержъ, а ты прошился у него? Расскажи, как авто себя ведёт. Яма пропала? Сколько лошадей получается и чуствуется ли прибавка? Чего с расходом?
Прошился у Гланаса, авто ведёт себя резво, ямы вообще нет, с лошадьми не знаю , но есть чувство что табун гнедых прибавил;)расход как был так и остался короче я не пожалел одни плюсы был на ТО 1 подключили комп:confused:но ничего не заметили:D
Сержъ, спасибо. Надо бы ему позвонить. Но в нижний ломает ехать :confused:
Добавлено через 32 секунды
Как зовут то человека?
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Надо бы ещё спросить у турбинщиков, а то я забыл, что ты без гравицапы )))
Сержъ, спасибо. Надо бы ему позвонить. Но в нижний ломает ехать :confused:
Добавлено через 32 секунды
Как зовут то человека?
Ну приезжай в Самару:D по моему Женя зовут
Не в Самару не поеду :) Отправили меня к Ёжику Пыху в Москву.
) Отправили меня к Ёжику Пыху в Москву.
Это его подельник:D
Это его подельник:D
Гланс и отправил )), но я пока думаю. У нас не так много заправок с 98-м, да и стрёмно немного за турбину :confused:
colobus, это чешет про 98:D на 95 тоже будет эффект ;)
colobus, Я тоже у Glance "прошился". Всё ОК! "Шился" на 115 тысч.км. Проехал на его прошивке 23 тысч.км. Турбина живая! Пожалел что раньше не сделал этого... :)
P.S. На 95-м ездил.
Чапай, а расскажи о плюсах пож.
Добавлено через 34 секунды
на стенде замеры не делал?
colobus, пока не проедешь на чипованной не поймешь! "Шейся" однозначно!
Добавлено через 43 секунды
colobus, не делал на стенде...
Серж, на самом деле Женю зовут Алексеем :D
Серж, на самом деле Женю зовут Алексеем :D
А откликался на Женю:D
А откликался на Женю:D
За деньги ещё не то можно сделать :D
gurvinok, приезжай, он поездом приедет, поэтому возле жд вокзала будет...
Смотрю записался, значит...
gurvinok
17.03.2013, 14:08
Паулюс, чёт я не понял, на 92 бензине не чипует что-ли? Записался, а он что-то про "дефорсировать" мне лепит:)
gurvinok, на 92 нет, он в теме о Лансерах все раскрывает, там тоже многие хотели на 92-ой...
Уважаемые жители нашего города, для тех кто не знает, в Самаре открылся еще один дилерский центр Мазда по названием "Самара-Авто" на пересечении Революционной и Московского шоссе.
Паулюс, а где это :confused:
Сержъ, едешь по Революционной снизу от Волги к Московскому шоссе и справа на пересении улиц ОПА...
Но пока они занимаются только продажей, через неделю открывается сервисный отдел, кузовного цеха по моему не будет своего.
А у вас там револющии ещё не закончились? :D У нас и улицу революции и площадь давно переименовали :D
colobus, провинция, сам понимаешь, идем к социализму с намеком на капитализм:D Как ни странно ямы стали заделывать на дороге:eek:
gurvinok
02.04.2013, 19:12
Паулюс, привет! Что-то не отписываешься, чип сделал или нет? Сегодня на ТО-2 ездил, приговорили правую переднюю стойку, как всегда нет в наличии:) Подключали к компьютеру, считывали все данные, на вопрос если у вас прошивка улучшающая ТТХ, ответили, что заводом не предусмотрено:)
gurvinok, здоров, с чипом не получилось, так как уехал резко в командировку (проклятая работа), в следующий раз обязательно зачипуюсь...
Мне заднюю правую еще до НГ приговорили...;)
Сегодня забрал машину из кузовного ремонта.
05.03 отправил отчима 65 лет забрать сына из садика на своей машине.
Итог - при развороте он не уступил попутной Калине - задний левый диск и заднее крыло с царапинами, две левые двери под замену. На пороге вмятина с 5 рублевую монету
Далее страховая, направление на ремонт в кит-авто.
Сделали неплохо, за неделю. В цвет и шагрень идеально попали. Но у русских людей похоже все идеально не бывает. Зачем то покрасили еще левое переднее крыло. Понял это потом на мойке когда увидел что на диске маленькие точки краски. При подробном осмотре обнаружил на крыле потек краски. Как потом объяснили при полировке накосячили и пришлось перекрасить крыло.
Так что лучше туда не ездить. Хотя кто на работе пользовался услугами все довольны. Потек пообещали устранить через 2 недели. Почему то раньше говорят могут испортить. Придется опять перекрашивать. Зато теперь диск запасной r19 есть.
Sasshox, ну нормальный такой НАШ сервис - приехал, как говорится, с одним, а они и взяли и перекрасили пол машины да еще и с косяками:mad: Стороной обходи эту контору:smokin:
Sasshox, это они цвет подбирали:D
Жаль толщиномер осенью из машины сперли. А то как я понимаю после такого сервиса лучше все детали перемерять. Хотя если что-то еще покрасили то как это предъявить не понятно.
Наверное если бы в цвет не попали то всю перекрасили бы.
Кстати окраску деталей где была матовая часть оставили как на заводе.
Когда красил крылья на шкоде и форде в автомире то там лаком покрывали и те части где с завода лака не было (под капотом крышкой багажника). Так что факт покраски мог определить любой внимательный человек.
Мужики, посоветуйте где купить щетки стеклоочистителя...По совету бывалых рекомендуют в Ашане прикупить, честно - лень туда ехать только из-за них, может кто знает какую-нибудь контору:smokin:
Паулюс, в Metro C&C возьми чемпион... нормуль!
73Чайка, благодарю, а какие у них размеры кто знает??? 660 и 410???
Паулюс, не помню... померь родные...
Паулюс, водительский 650мм., пассажирский 400мм.
Всем желающим произвести чип-тюнинг у Гланса, 8 июня он в Самаре;)
Паулюс, сам то будешь чиповать:confused:
Небритый
04.06.2013, 07:01
Всем желающим произвести чип-тюнинг у Гланса, 8 июня он в Самаре;)
А можно ли зачиповать в обратную сторону? Т.е. уменьшить расход за счет снижения мощности?
Паулюс, Привет, где и во сколько? Планирую приехать.
Gerber, здоров, 8 июня с 09.30 до 12.30 на Привокзальной площади у ж/д вокзала, приезжай, я там буду, смотри скопление мазд и митцубиси
Паулюс, а на мой вопрос отвечать уже не надо:confused::(:D
Сержъ, ссори, ай лав ю, ты прекрасен, вперед за Ленина:D:D:D
Буду, конеш:smokin:
Сержъ, ссори, ай лав ю, ты прекрасен, вперед за Ленина:D:D:D
Буду, конеш:smokin:
Ни че себе романтика :D
Ни че себе романтика :D
Это не романтика- это любофь:D
Это не романтика- это любофь:D
Прошу прощения :D
романтика
Мы не знакомы с таким словом:D
Паулюс, народу то много собирается:confused:
Сержъ, да человек десять на записи есть, а сколько приедет не известно.
Паулюс, буду в р-не 10-00
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.