Просмотр полной версии : Подскажите по ABS и Анти букс
Здравствуйте,загорелась одновременно два индекатора abs и анти букс(скольящее авто),все датчики абс и ступицы в порядке .У официалов сканер выдал ошибку В1484 -неисправен выключатель педали тормоза. Там что то вроде концевика (лягушки ).По их словам меняется весь педальный узел в сборе со снятием торпеды солона .Ценник просто конский .Экзист мне выдал отдельно концевик 700 рэ.
Подскажите может у кого нибудь подобное было ,поделитесь .Неужели не возможно поменять просто концевик?
Здравствуйте,загорелась одновременно два индекатора abs и анти букс(скольящее авто),все датчики абс и ступицы в порядке .У официалов сканер выдал ошибку В1484 -неисправен выключатель педали тормоза. Там что то вроде концевика (лягушки ).По их словам меняется весь педальный узел в сборе со снятием торпеды солона .Ценник просто конский .Экзист мне выдал отдельно концевик 700 рэ.
Подскажите может у кого нибудь подобное было ,поделитесь .Неужели не возможно поменять просто концевик?
Меняйте отдельно концевик. Педальный узел вообще не затрагивается.
Плнял. Вчера сняли концевик ,прозвонили его вроде все работает ,поставил обратно ,стерли ошибку ,только выехал опять загорелось.
Может в этом концевике есть какое то сопротивление которое неисправно? В любом случае уже заказал новый.Буду пробовать.
Вчера ,поставил новый концевик.Результата ноль .То же самое горят теже пиктогроммы с ABS и аннтиюз .Заехал к другим диагностам прописывается та же ошибка В1484 педаль тормоза .С подключенным компом гоняли при стертой ошибкой ABS и все остальное работает,уже обрадовался ,но через 5 минут опять загорелась.Диагност сказал ,что где то теряется связь с педалью тормоза ,возможно провод.И происходит это при движении и кручении кузова. Но где и как найти этот обрыв ,кто знает где рыть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.