PDA

Просмотр полной версии : Диаметр отверстий воздуховодов

Vasily
17.04.2014, 09:31
Добрый день.
Знает ли кто диаметр отверстий центральных воздуховодов на дорестайле?
Есть мысли воткнуть туда кое-что :)
Заранее спасибо
PS машины под рукой нет, чтобы самому замерить.

num_1
17.04.2014, 16:57
75мм :beer:

Vasily
17.04.2014, 17:15
75мм :beer:

Спасибо за ответ!

Есть мысль воткнуть в эти отверстия воздуховодов, ну или на худой конец поставить на отдельный подиум, 3 прибора - давление наддува, напряжение цепи и давление масла. Если с первыми двумя все понятно, то с установкой датчика давления масла не все для меня просто :) Как я понял для установки сего датчика потребуется покупка дополнительных элементов. Машина дорестайл. Из форума узнал, что нужно докупить проставку под датчик (например, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). Сами масляные фильтра на рестайле и дорестайле, как я понимаю отличаются и для установки датчика на дорестайл нужно ставить фильтр от рестайла? Что кроме самого фильтра нужно будет мне докупить, объясните, подробней пожалуйста.
Датчики хочу ставить Depo Racing 60мм серии PK-SC ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Заранее спасибо!

num_1
17.04.2014, 17:35
Хорошее дело :) Для установки датчика давления масла потребуется докупить, указанный тобой, адаптер под фильтр. В дальнейшем будешь использовать накручивающийся фильтр.

Vasily
17.04.2014, 18:36
Хорошее дело :) Для установки датчика давления масла потребуется докупить, указанный тобой, адаптер под фильтр. В дальнейшем будешь использовать накручивающийся фильтр.

Т.е. кроме адаптера и фильтра ничего не нужно?

num_1
17.04.2014, 18:44
нет, не нужно

Vasily
17.04.2014, 18:45
нет, не нужно

Понял, спасибо)

Gregor42ru
17.04.2014, 18:57
Vasily, Я поставил на дорестайл датчик давления масла.
Купил:
1. Корпус масляного фильтра от рестайла.
2. Собственно, масляный фильтр на рестайл
3. Переходник-сендвич для установки датчиков давления и температуры масла. Ставится между корпусом и фильтром. У него в комплекта гайка, фиксирующая этот сендвич.
4. Прибор контроля давления масла Prosport - в разделе "Тюнинг" есть темка - установка доп. приборов. Там было и обсуждение, и фото и все номера и цены.
5. Прибор контроля давления наддува.
Результатом доволен. На драйве у меня в БЖ можешь посмотреть.

Vasily
17.04.2014, 19:04
Купил:
3. Переходник-сендвич для установки датчиков давления и температуры масла. Ставится между корпусом и фильтром. У него в комплекта гайка, фиксирующая этот сендвич.
4. Прибор контроля давления масла Prosport - в разделе "Тюнинг" есть темка - установка доп. приборов. Там было и обсуждение, и фото и все номера и цены.

А подскажите, сколько примерно стоит этот корпус масляного фильтра от рестайла и легко ли его в продаже найти?

Gregor42ru
17.04.2014, 19:35
Vasily, Можно в Ексисте заказать.
Я покупал не в Ексисте примерно за 2500.

Vasily
17.04.2014, 19:39
Vasily, Можно в Ексисте заказать.
Я покупал не в Ексисте примерно за 2500.

Понял, спасибо)

Vasily
17.04.2014, 21:08
Кстати, кто-нибудь ставил себе Multitronics TC 750?[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
В описании написано, что корректная работа с непосредственным впрыском топлива (GDI) в универсальном режиме не гарантируется.
А у нас, как я понимаю, как раз такая система впрыска?

Gregor42ru
18.04.2014, 04:59
Vasily, Вот здесь гляньте.
Как раз то, что Вы планируете.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

num_1
18.04.2014, 10:28
Vasily, ааа, у тебя же дорестайл.
Gregor42ru точно заметил, тогда еще нужно корпус фильтра махнуть. Ссылка на обсуждение и фото [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
ЗЫ Диаметр я тебе тоже на рестайл дал...

Vasily
18.04.2014, 11:18
Gregor42ru, num_1, спасибо за подсказку.

Gregor42ru
18.04.2014, 11:32
Vasily, "Спасибо" на этом форуме принято говорить нажатием кнопки "Спасибо" справа от полезного Вам сообщения.
Всегда Пожалуйста! :)

Vasily
18.04.2014, 11:40
Vasily, "Спасибо" на этом форуме принято говорить нажатием кнопки "Спасибо" справа от полезного Вам сообщения.
Всегда Пожалуйста! :)

Ок) (10 символов)

Vasily
19.04.2014, 08:41
Купил:

А артикул этого корпуса масляного фильтра для рестайла никто не подскажет?

In639
19.04.2014, 12:54
Приборы японской фирмы Депо. Датчик надува , тем-ра ОЖ в районе второго контура и датчик давления масла. Все с сигнализаторами ( звуковыми и световыми ) о превышении программируемого параметра. Имеют на выбор 7 цветов подсветки и два программируемого уровня яркости - для светлого и для темного времени суток. Показывают оч точно и не глючят даже в мороз. При обретались в Петропавловске Камчатском через интернет. До этого ставились приборы корейской фирмы autoGarage ... Выброшены из за отвратительного качества и некорректных показаний.
В отверстия воздуховодов встали идеально.

Добавлено через 5 минут 57 секунд
Фото другого нет.
Все ставил сам. Для датчика давления масла ставил подиум и корпус масл фильтра от рестайлинга. Поэтому фильтр теперь обычный.
Поставить приборы решил после того , как в жару под Липецком на трассе не заметил , что стрелка температуры поползла вверх в связи с заклинкой термостата. Как буд то я на трассе когда еду смотрю не отрываясь на датчик температуры. ( который кстати показывает среднюю по больнице. ).
В случае заклинки термостата в жару на больших оборотах мотору нужно несколько минут для перегрева. Мой мотор не успел поймать зайчика. Заглушил и на Автовозе повез в Липецк к дилеру и поменяли термостат.

Добавлено через 7 минут 6 секунд
Фото есть в теме про свет, там приборы видны. Второй раз не грузятся.

In639
19.04.2014, 13:05
Фото датчиков.
На фото еще старый датчик от корейского авто гаража. От японского Депо , который стоит сейчас - датчик маленький.

In639
19.04.2014, 13:06
Датчик тем-ры ОЖ.

In639
19.04.2014, 13:07
Так было пока было два прибора. Давление надува поставил позже. Когда турбина начала приседать. ( сейчас новая)

Vasily
19.04.2014, 13:43
Приборы какого диаметра стоят - 52 или 60мм? В связи с тем, что воздуховоды закрыты, нет никаких проблем с циркуляцией воздуха и работой климата вообще? И как кстати, ставил приборы в воздуховоды, сзади закрывал как-то?

Vasily
28.04.2014, 09:39
10 символов

Gregor42ru
28.04.2014, 09:50
Vasily, Корпус масляного фильтра на дорестайл - LF03-14-310A в Ексисте цена от 2340 до 3175
Прокладка корпуса масляного фильтра - LF01-14-342 Там же - от 188 до 340 руб в зависимости от сроков поставки.
По каталожным номерам можете пробить остальные распространенные интернет-магазины - Autodoc, Emex и много других. Цены врядли будут сильно разниться.
Но я перешел на рестайлинговый корпус фильтра. Он встает отлично и позволяет уйти от фильтров-картриджей на полноценные фильтры. Замена масляного фильтра упрощается и становится более технологичной.

robik
11.12.2014, 06:58
Адрес "Японской" фирмы "Depo" : Address: 7F., 214, SEC.5, MINSHENG E. RD., SONGSHAN DISTRICT, TAIPEI 105, TAIWAN
TEL: +886-2-2782-2200 / +886-2-2782-3433
FAX: +886-2-2782-3995