Просмотр полной версии : Бес приглашает...
Саша "Спартак"
09.06.2010, 23:20
БЕС, ну у меня в Алтуфьево мега магазин Бахетле (татарскиий супермаркет), [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] в Москве несколько магазинов, там реально качественная кулинария:)
Ща посмотрю Во век живи и век дивись !:confused:
Саша "Спартак"
09.06.2010, 23:28
БЕС, когда пиво то пить будем??? или ты спортсмен этого самого :beer::beer: ни ни ???? и Маратия по скайпу поймаем заодно...а то он там пьет тока с тещей...
ну вот в Балашихе есть ! даже вспомнил где ! заеду
спасибо Спартак !
Саша "Спартак"
09.06.2010, 23:30
БЕС, Балашиха моя родина..., там прям по Горьковке с моста спускаешься сразу справа!!!!!
Пиво считаю бестолковым напитком ! мало - в сон ,много -головная боль .Тут на медне выпил лишку -сейчас даже название "пиво" вызывает тошноту и дрожь .:( Дичайший отходняк 2 дня головная боль ,ночь даже не буду описывать .Не принимает у меня его организм ......категорически :(
Добавлено через 11 минут 17 секунд
Лучше водку ,простую крестьянскую водку ........
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :D
Шангареев Марат
10.06.2010, 07:36
Маратия по скайпу поймаем заодноО,ты,оказывается уже здесь - отлично!
сейчас даже название "пиво" вызывает тошноту и дрожь . Дичайший отходняк 2 дня головная боль Это или перетренировался или от нетренированности.:DВ общем с непривычки.Надо тренироваться,да...Или потом чем-нибудь лечебным заглаживать,или до того,или вместо того...В общем х.з.!Можно и просто водку!:)
Добавлено через 5 минут 7 секунд
он там пьет тока с тещей...На днях у ейной мужика люблилей.Что будет,страшно представить!:beer::beer::beer::beer::buee::mad::D
Татьяна Казань
10.06.2010, 14:52
а на футбольный Рубин ходим? был на выезде у Вас! Кремль прикольный!!!!!
у нас все прикольное!!! ))) и на рубин и на ак барс иногда ходим,болеем за наших в общем!!!!
а я сама чаще всего в бехетле готовую еду покупаю за не имением свободного времени на готовку!! и даже если выпадает немного то уж очень жаль на это тратить его,вот!!! :)
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
или ты спортсмен этого самого ни ни ????
я тоже занимаюсь немного в планете и после этого пить пиво как то не особо... :))) для чего стараешься спрашивается?! (вернее так меня мой тренер спрашивает когда я говорю что выпила пива чуть чуть в выходные) :))))):p:p:p:p:p:p:p:p:p:p
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Это или перетренировался или от нетренированности.В общем с непривычки
просветите пожалуйста!:это сколько надо тренироваться ,чтоб с утра не болеть и вообще не болеть....уж очень хочется!!! :)
Шангареев Марат
10.06.2010, 15:30
сколько надо тренироваться ,чтоб с утра не болеть и вообще не болеть....Рецепт прост - меньше пить.И пить ТОЛЬКО хорошее.Считаю,что вопрос типа "намешал" не верен в корне - считаю что зависит от количества смешанного.Сам регулярно смешиваю все подряд.Обычно застолье для меня выглядит так.Одну-две рюмки крепких напитков,затем что-нибудь типа Мартини,потом красное вино,потом может быть,но редко,пиво.Либо просто много пива.НИКОГДА не напиваюсь до зеленых,тем паче синих соплей.По поводу боления головы замечал за собой,что если долго не пьешь абсолютно ничего,то потом даже с небольшой дозы,может 100-150 гр.,на утро не то что болеешь,но четко ощущаешь - вчера выпивал.А если понемногу газуешь - ничего.Вот такая тренировка.:D
Татьяна Казань
10.06.2010, 16:26
.Вот такая тренировка.
мда...целая диссертация вымучинная годами и тренировками ))) я тож пью редко и обычно смешиваю всякие напитки и коктели...люблю чтоб было красиво и вкусно :))) и конечно шампанское оч люблю!!!
Но тока по праздникам...
:D:D:D:D:D:D
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
то есть чтоб не болеть надо по немногу но каждый день???? :)))
ЖЕСТКО!!!!
Шангареев Марат
10.06.2010, 18:21
Вот такая тренировкаК женщинам не относится.Они более подвержены алкоголизму.Поэтому им тренироваться каждый день противопоказано!Мужики более стойкие в этом плане,в смысле больше выпить могут.:DДа ладно,что это обсуждать?Эти проблемы здешних точно не касаются!нет проблем - нет обсуждений!Все хорошо в меру.
Марат привет ! как жизнь молодая ? снег уже начали убирать ?
Привет! колеса зимние будешь забирать?на родном литье, шипы... ;-)
Не продал? я в ЛР ;)
Шангареев Марат
27.07.2010, 14:30
БЕС, привет,куда пропал совсем?На чем передвигаешься?Давай,расскажи что-нибудь!Как дача-рассада-урожай!В Х6 больше влезает?У нас лета толком нет - просто комфортная погода около 25-28.А у вас говорят засада полная!Сочувствую!Приезжай зимой к нам - намерзнешься на год вперед!:D
всем привет из знойной и дымной Москвы !!!
Вот наш ответ постановлению Госдумы на их 0 промиле
Шангареев ,Спартак подпевайте ...............:D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
не........ошибка подпивайте !
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
ВООБЩЕМ ПЕСЕНКУ ТО ГИМНОМ НУЖНО ДЕЛАТЬ .......;)
Добавлено через 7 минут 52 секунды
Да и Верните мне, б..., мою рынду, суки, и заберите свой телефон на..…:D
неплохая песенка но на гимн не потянет
куда то девушки наши подевались............ пора на Q5 уходить
Саша "Спартак"
23.09.2010, 17:44
или на форум Bentley, я чета смотрю на Bentley, много теток катается....:)
Просто на форумах тёток мало. Вот тёткины мужья присутствуют!
Тогда уж не мужья теток а тетки мужей ;)
ВСПЛЫВАТЬ ПОРА ........... ЭЙ ,ФОРУМ УМЕР ?
Vadim4ik
29.09.2010, 18:37
Рисунок просто супер! Я чуть со стула от смеха не упал.:D:D:D
Den-djan
29.09.2010, 18:49
зачет)))))))))))))))))
Батурина со мной в одной школе училась на 2 года меня старше была а жила напротив в доме ......НУ ГДЕ ЖЕ Я БЫЛ ТО :confused:
ХОТЯ .......ДА НЕ ЗА ПОЛОВИНУ СЛЮБИЛОСЬ БЫ СТЕРПЕЛОСЬ :D:D
Саша "Спартак"
07.10.2010, 23:10
БЕС, красивая дама:D БЕС ты где? тачку продал? на каком форуме щас терки трем?
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Форум потихоньку из общения перетекает в сайт объявлений о продаже запчастей....гдеж оно старое то общение:(:(:(:(:(
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
пива так и не попили:(:beer:
БЕС, Лавры попёр!!!))) Я сей рисунок в юморе раньше поместил!:beer: Кстати за пару дней до изгнания беса(Ю.М.);)
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
ЗА ПОЛОВИНУ СЛЮБИЛОСЬ БЫ СТЕРПЕЛОСЬ
Да мне кажется Ю.М. там то-же сильно не геройствует...Они как-бы скорее соратники...
Да я то здесь а вот клуб и форум умер еще весной .Тачку не продал да и не продавал еще ,тут не продашь ,тут народ интересовался ну на этом и успокоились.Отдам после зимы
Шангареев Марат
08.10.2010, 09:05
Отдам после зимыПочему после?На что менять будешь?Я еще минимум пару лет поезжу - пока гарантия есть.Дальше скорее всего тоже сменю на что-нибудь другое.Или вообще все ресурсы объединю и что-нибудь этакое одно купим...Блин,у нас кризис еще во всю ширь - две машины как-то ощущать начинаешь,особенно когда страховку платить время приходит!
пива так и не попили
Сань,я в Москве вообще не бываю,но,если волею судьбы занесет - обязательно попьем!Вне зависимости от нахождения-отсутствия на форуме!Останется только БЕСа выловить - но он вроде легкий на подъем!
С вами пить это три дня потом желчью блевать ,с вами пить можно например по скайпу, то есть на расстоянии :D:beer:прадо смотрел новую ,под рассаду и бочки возить в самый раз .........
Саша "Спартак"
08.10.2010, 22:11
Шангареев Марат, ты давай не стопори процесс, приезжай в Москуву, организуемся будем пиво пить, а Бесу возьмем коньяк;)
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
прадо смотрел новую ,под рассаду и бочки возить в самый раз ......... ты присмотрись к пикапам, в нее еще и септик в гавном влезет:D
Всех с прошедшими праздниками .!Где народ ?Искупались в проруби ?Кстати нигде того не написано "Ныряйте мол в прорубь " В Иордан да ,но там вчера температура 15 выше ноля -это вода ....:rolleyes:
Девушки на форуме появляются новые ....а вы сидите про гранату ,б всю дорогу ,или подсветку ручек ,а да про фары еще ...и расход ...c такой ценой на бензин можно смело на поло садиться ,в Мюнхене всего 2 мерса видел ни одного внедорожника не попалось ...Все на микро .
БЕС, дык и дизель подорожал...
Lilushkin
27.01.2011, 21:02
БЕС, Это ты про меня что ли;):smokin:
Что ты имеешь ввиду ?:confused:
Lilushkin
27.01.2011, 21:41
Девушки на форуме появляются новые ....а вы сидите про....
я об этом....:rolleyes: или не про меня:(
AAA да тебя конечно ! А поговорить нескем .....
Добавлено через 49 секунд
всех волнует расход .........и стук :D
Шангареев Марат
28.01.2011, 08:52
всех волнует расход .........и стук БЕС,меня не волнует!Давай,поговорим!Ты машину-то сменил?
Lilushkin
28.01.2011, 12:11
граждане, а ведь скоро весна.... и птички уже чирикают :smokin:
Ну и дальше развивай мысль............птички поют и что,?:beer:
Lilushkin
28.01.2011, 14:18
ну как что, солнышко светит, снег таит..... машины переобувать пора, ну и встречаться тоже:D:beer:
За тех часть отвечает на сайте Шангареев Марат , он знает что такое сизый дым ,откуда он появился ,расскажет про опоры двигателя ,ну а его конек это расход топлива .я же отвечаю за встречи ,вечеринки и т.д.:Пиво не люблю ,бестолковый напиток ,мало в сон ,много ......бегаешь весь вечер ,а на утро голова как шар .Открываешь Krug Clos du Mesnil и настроение хорошее и голова не болит ....
Водка сама по себе-не вкусная (давайте не будем врать себе)Вкусная водка это водка наименее противная ,и по настоящему она вкусна только с правильной закуской.
Человек,который,выпив первую рюмку,заводит длинный разговор -дилетант ,он глух к происходящему .После первой - тишина. Слышите как открываются потайные дверцы ,как побежал ток по стылым проводам,Теперь посмотрите в глаза друзьям.C ними происходит тоже самое ...B в момент открытия последней дверцы выпивается вторая.На отрезке жизни между второй и третьей рюмкой наступает пик гармонии с миром и если человечество нашло способ удержать это состояние -вопрос вечного счастья был бы решен .;)
Увы после второй всегда следует третья,но это уже не божественно.........
Шангареев Марат
28.01.2011, 20:25
Пиво не люблю ,бестолковый напитокНо,но!Так уж и бестолковый!Что-то в нем и от тебя ведь есть (БЕС-толковый)!А про водку-то как написАл!Так и спиться можно!Главное по три и больше не пить!Надо пить сериями по две!Тогда "вечный кайф" обеспечен!
И Шангареева подал,прям ваще!Ты забыл,кто главный пиз...бол здесь?!Так это про меня,говорят!Так что забирай эти лавры назад - кроме опор!Мои -однажды отремонтированные 30 т.км назад - до сих пор "опорят" без замечаний,вроде бы!
Ты забыл главное правило, не в коем случае не говорить на тему мазды !
Шангареев Марат
28.01.2011, 22:00
не в коем случае не говорить на тему мазды !Виноват,исправлюсь!Но пиво все равно люблю!Правда бывает и водку.Да и коньяк тоже.Ну и девушки,как без них...;)
A как начинаем про девушек .......они сразу куда то пропадают ...весна скоро ...или мы стареем ;)
Шангареев Марат
29.01.2011, 09:27
.они сразу куда то пропадаютбоятся?!:mad:
Надоело все ..........сизый дым ,двига в масле ,кожаный салон ...
Всех Дам с днем святого Валентина !
:beer:Весна на пороге ......давай оживай форум...
Пьем шампанское -ждем весну
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :beer:
Шангареев Марат ! вылезай из берлоги ....пока ты спишь тут Спартака чуть не казнили ,за решетки какие то...:confused:
Вставай ! или тебя по уши там снегом завалило ?:confused:
Пора уже, знаешь, тряхнуть мне кажется "СТАРИНОЙ"
"СТАРИНА" еще работает? или трясется ???:D:D:D:D
Саша "Спартак"
15.02.2011, 15:33
БЕС, все уже казнили! тема закрылась:smokin: пока один под снегом спит и СТАРИНОЙ не трясет, а другой продажей своей тачки активно занимается....:beer:
Березовский ,тот что на твоем аватаре тоже много пи...лл, тот вовремя уехал , а тебя закрыли ...Где уже мои девушки -подружки делись ?Хоть было с кем потрендеть:rolleyes:
Саша "Спартак"
15.02.2011, 22:30
БЕС, Девок нет, ждем весны после 8 марта должны появиться на рестайле
время нет .......жизнь проходит ,а она одна .......
Саша "Спартак"
16.02.2011, 00:07
очень интересное предложение..а какой пробег у нее? на гарантии она пока? скока телевизоров в подголовниках? и зимой какой расход?:smokin:
Она зимы не видела .....может матросом устроиться ?
Правильно ! это чтобы тиковое покрытие не царапала !:D
чтобы тиковое покрытие не царапала ! Ну и спину ежели чего...:rolleyes:
Саша "Спартак"
17.02.2011, 00:04
Шангареев тачку продал небось, теперь на форуме ауди тусуется, не слышно нашего главного пи....на форума что то уже давно...:beer:
За деффками приезжайте в Ярик, покажу пару злачных мест, где водятся пародистые экземпляры..... ;)
А поляну накроешь?:smokin:
легко..... шашлык замутим... мне как раз на днях подарили шампура в виде мушкетерских шпаг.... ну как настоясчие.... с меня МСЯО, с ваз - ВИСКИ ;) :beer:
Шангареев Марат
17.02.2011, 12:46
Шангареев тачку продал небось, теперь на форуме ауди тусуется, не слышно нашего главного пи....на форума что то уже давно...Да ладно!Здесь я!Каждый день за вами наблюдаю!Писать и п..ть не о чем стало!"Стариной" "трясу" регулярно!Мазду буду продавать весной 2012г.Ауди,видимо этой весной.
Сань,а тебя за решетки,в смысле за высказывания, наказали как-то?А ты не ломай бизнес людям - он и сам сломается,если что не так - зато цел будешь!
Саша "Спартак"
17.02.2011, 13:56
Шангареев Марат, теперь говорим только о девках и выпивке :beer: Высказывание собственного мнения штрфуется.:smokin:
Во смотри Маратэус ,тюрьма пошла Cпартаку на пользу ,теперь чтит законы ..:D Там чел в Ярославль приглашает на шашлыки ,и девченок .
Проинспектировать, так сказать, глубинку. Спартак скажи жене что откомандировали на 3 дня ,а в лесу потом сломаешься ,ну как всегда :D.Недельку выкроим ,Марата бесполезно приглашать ,далеко он ...
Саша "Спартак"
17.02.2011, 18:19
Да у меня тут что то троит и дым черный по утрам, давай чтоб мороз спал....а так вообще год уже собирамся встретиться забухать...:beer::mad:
Да вот сижу пью мартини -за весну .....
Такая же херня Спартак ....:D
Саша "Спартак"
17.02.2011, 19:29
а вот у Шангареева небось и не троит и дыма нет хотя мороз поболее....а я вот на работе, тоже бы вмазал грам 150 под селедку с луком....:beer:
Шангареев Марат
17.02.2011, 23:05
Там чел в Ярославль приглашает на шашлыки ,и девченок .
Проинспектировать, так сказать, глубинку.Фига себе,глубинка!?Где же я тогда?!:D
Не про ту глубинку думаешь ..............:D:D:D:D:D:D
не переживайте... в кокошниках не ходят с коромыслами.... тут есть даже парочку пафосных клубов ;)
Саша "Спартак"
18.02.2011, 16:01
А вот нам наоборот надо в кокошниках, с коромыслом, а может и веслом....:D
Может тогда все рванем в Верхнюю Салду??? :).... тут точно такие закончиличь ;)
НАДО УЗНАТЬ ЧТО ТАМ У НЕГО КРОМЕ МЕДВЕДЕЙ ВОДИТСЯ .........:D
Саша "Спартак"
18.02.2011, 19:05
мы на своих супер тачках туда не доедем, а если и доедем то у всех будет сизый дым и опоры развалятся:D
Спартак ,смотри Вирабян всплыл ! точило видно скинул втихую ,и заходит теперь раз на новый год ,раньше не вылезал из рубрики СИЗЫЙ ДЫМ :D
Спартак ,,че ты как нутрия то всплыл то нырнул ....:D
Шангареев Марат
22.02.2011, 21:09
Саша "Спартак",
БЕС, ну,вот,пока вы оба здесь - сообщаю.Медведей - нет!Мы их с компаньоном всех сожрали!Равно как и нутрий.А поскольку здеся больше есть нечего - вперед,на Москву!Угостите?;)
Саша "Спартак"
22.02.2011, 21:22
Маратий, в Москву собрался?:beer:
Саша "Спартак"
22.02.2011, 21:25
БЕС, так а что там ПАПОЙ то?
Шангареев Марат
22.02.2011, 21:36
Оленинки привезиУ нас олени только не съедобные!
Марат ,наблюдая за тобой последнее время понимаю,что ты наблюдаешь за форумом откуда то из укрытия ,из блиндажа так сказать ,не высовываясь ,в полевой перископ :eek:,понятно что ты уже тут на генеральской должности ,но не стало твоей связи с рядовым составом .....Последние события в Ливии показывают что нужно быть ближе к народу ....,либо сидеть в ушанке под зонтиком :D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=16
Пропал товарищ Шангареев Марат -совсем пропал .........:(
Саша "Спартак"
24.03.2011, 12:31
БЕС, да уж...что то притих:confused:
Нету тем достойных внимания. Я думаю, что заглядывает и ревниво смотрит на рейтинги. Занял первое место надолго и успокоился:beer:
P00H, да Серега его нагоняет семимильными шагами, так недолго и потерять первое место в рейтинге :) :smokin:
Шангареев Марат
24.03.2011, 14:04
что то притихА на что реагировать?Душу не трогают объявления о продаже всего и вся...Понимаю - они тоже нужны.А остальное все по не одному кругу - турботаймер,крутится ли турбина,подвеска...Все затерто до дыр - состарилось авто!Да и БЕС чего-то никуда не приглашает!
смотрит на рейтингине,не гляжу - по фиг!
Пивка бы попить...:)
Кстати,каждый день почитываю,что тут творится!
Марат а куда приглашать ? Дамы совсем весны не чувствуют ,да и вена что то обходит наши края .......:rolleyes:
А пить вредно ..... тем более пиво !
БЕС, ну кудато надо же приглашать дам! может и согласятся:) кампанию тут можно собрать из любителей (и еще не продавших) машинку!
Саша "Спартак"
24.03.2011, 14:55
Да уж, согласен с Маратием, темы заездили, окромя тем по продаже запчастей остались лишь эмоциональные обсуждения в предверии получения нового рестайла.....:)
Да и орфография порой такая, что уму не растяжимо:mad:
Саша "Спартак"
24.03.2011, 15:35
P00H, да уж бывает......
Добавлено через 21 минуту 4 секунды
Друзья, вот понятна ситуация с владельцами CX9 они вообще есть?:confused::confused::confused: У них ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ ЧТО ЛИ?????:confused::confused::confused: Я чего то не встречал здесь владельца CX9 жалующегося на машину.....:confused::confused::confused: Расход у них что ли маленький...и фары не потеют...и опроры не стучат....не понимаю:confused::confused::confused::confused::be er::beer::beer:
Их раза в 4-5 меньше. Продажи СХ9 прекращены. Турбины нет...
Саша "Спартак", их очень мало, вроде как в конце прошлого года был рестайлинг
Саша "Спартак"
24.03.2011, 16:38
P00H, ну так они все же есть....но что то не активны..
Саша "Спартак", они активны на других формах, а сделать ещё форум клуб под cx-9 на clubcx9.ru у меня пока не хватает времени
Только хотел чирикнуть за братву а тема закрыта .Даже не знаю стоит ли развивать тему модерации форума ....у меня есть мнение на этот счет ,но пирог должен остыть прежде чем его едят .
Хотя из переписки Каутского с Энгельсом ясно, что граница проведена ясно ,мухи отдельно ,котлеты отдельно .Я всегда уважительно отношусь к пожилым и старикам .
Я всегда уважительно отношусь к пожилым и старикам .
Я тоже всегда пожилым людям место уступаю в общественном транспорте. Возраст нужно уважать :)
.... или ты о чем то другом? ;)
Шангареев Марат
08.04.2011, 10:23
стоит ли развивать тему модерации форума Не стОит.Лично у меня на это дело больше не стоИт.В принципе - все понятно.Жаль,что она есть - граница.Вернее появилась.
БЕС,видал,Даша появилась?Она тебя помнит,интересно?!
где где появилась? Весна же .....перезимовала и всплыла !
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Чувство юМОРА или оно есть Марат или его нет :D
Шангареев Марат
08.04.2011, 12:51
Чувство юМОРА или оно есть Марат или его нет Да,да.Господин Шариков переписку с юмором читал.
Шангареев Марат
10.04.2011, 16:09
Про дефлекторы.Посмотри здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Еще про эту фирму говорят EGR
Марат только ты нашел магазин "все для дома ":D
Шангареев Марат
11.04.2011, 18:13
ты нашел магазин "все для дома "Блин,прости.EGR не смотрел,а по ссылке вроде есть дефлекторы.Правда для СХ-7 не искал.:confused:
Саша "Спартак"
16.04.2011, 02:19
БЕС, тебе зачем это нужно? проездил два года без них и еще год проездишь, не порти машину хренью всякой:beer:
Сань точно ,БЕС попутал....... на хрен они нужны ?......
Мы же договорились, тут только о женщинах.........
Лучше на них деньги потратить ....."жизнь одна и второй не будет "- говорит мой один приятель садясь за руль ML 63 ,когда я спрашиваю какой годовой транспортный налог ....:D
Ну вот флудильня моя опять открывается !Тихо здесь как то , уютно и не пахнет ....:D
KOTESHKA
02.08.2011, 22:03
А чем должно пахнуть?:D
СИЗЫМ ДЫМОМ чем еще ,? не пойму ты мейл или фимейл?
Шангареев Марат
02.08.2011, 22:16
ты мейл или фимейл?по и мейл...;)
Не пойму кошечка или котечка ??? Марат ты как думаешь? А матом будем тут ругаться ?мы дома или под колпаком ?:D
Шангареев Марат
02.08.2011, 22:23
матом будем тут ругатьсяТы давай,того,не безобразничай!Матом только в подписи можно!И то не всем!
праильно говорит Шилов :D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
KOTESHKA
03.08.2011, 00:15
Не забивай себе голову мейлами))))))
БЕС, под колпаком :)
Причем специальным!!!! Made in Yaroslavl:smokin:
славамурава
03.08.2011, 18:39
БЕС может быть за ново рождается,,,не надо мешать процессу.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Сколько уже лет прошло ....опять годовщина ....а я на его творчестве вырос ....выпить повод .....
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
а вот это думаю пророческие слова ...........[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 8 минут 57 секунд
а вот эта почему то любимая ..............[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
вот нашел еще ......это вы (не я ,я больше не приеду к нему никогда ) приехали к дилеру ..........смех просто ........Мамонов дилер .........[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Предлагаю открыть ликбез по правописанию на форуме
Если Серж за вежливый форум ,то я за хоть чуть грамотный .
Перечитывайте хоть раз то что пишите перед тем как судорожно нажать клавишу ENTER .Не все пишется так как слышится :eek:
ЖИ И ШИ ПИШЕТСЯ С БУКВОЙ И .
БЕС, предлагаю тебе сделать ещё тему: БЕС за грамотность! ЖИ и ШИ! :)
я за хоть чуть грамотныйСогласен на все СТО!!! Грамотность ужасающая! Эти мягкие знаки в словах типа моеться (проверочное слово что делает!!!)Ведь нет проблем, word все ошибки подчёркивает! А если уж перешли на падонкаффский так на нём и пишите!
Перечитывайте хоть раз то что пишите перед тем как судорожно нажать клавишу ENTER .Не все пишется так как слышится
пишЕте в данном контексте. пишИте - это повелительное наклонение ;)
(он что делает?) - пишЕт
(они что делают?) - пишУт
(вы что делаете?) - пишЕте
Есличо ;-)
Rat, тогда уж и перед "что" нужна запятая. ;) :D
FlyAway,ну если еще и пунктуацию рассматривать... и перед "как" тоже :D;) Во втором предложении
Полностью согласен ,и учителя русского из себя не корчу ,если че ,учился на тройки ,но то че некоторые тут бацают даже мой тренированный взгляд режет :eek:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Я лишь обозначил ......
Rat, БЕС, можно создать тему ШИ и ШИ и туда особо грамотных в список писать :)))
БЕС, согласен...иногда аж выворачивает читать перлы.
Особенно нравится слово "диЛЛер" :D
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
FlyAway, можно, но как-то это...Просто если человек не научился нормально писать за школьные годы - уже не научится. Проверено, блин...
Rat, можем, если пишут "ДиЛЛер" - зведочками запикивать :D
Rat, ага верно, нее чисто сделать стену (тему) стеба :)
Ну нада уже чета делать на ...:D уже не a какие варота не залазит -типа таво
Шангареев Марат
15.09.2011, 12:55
ЖИ И ШИ ПИШЕТСЯ С БУКВОЙ И .
Да,да!А "официалы" - через два "и".
Кстати,диЛер,а не диЛЛер - просто торговец...
Можно вообще калекцыйу собрать...
БЕС, людей и так всю жизнь учат. Так хоть тут немного вольности.
Шангареев Марат
15.09.2011, 15:02
хоть тут немного вольности.Вольность - это когда с конем...А это,простите,элементарная безграмотность!Правда,слышал,скоро разрешат писать - как слышится.Блин,тогда написанное можно будет и не узнать!Только вслух прочитав поймешь!
Шангареев Марат, а Вы уже без коня никак чтоли ?
Всё не то вы, парни.... пора уже вернуться к искусству эпистолярного жанра... загубит нас интернет общение!!
Предлагаю ввести на форуме Правила написания личных писем
Начинать письмо следует с обращения к адресату.
Если это ответное письмо, необходимо поблагодарить адресанта за ранее полученную корреспонденцию.
Если Вы задержались с ответом, следует извиниться за то, что не могли написать раньше. Упомянуть о причинах.
Затем надо ответить на все вопросы, заданные адресантом в его письме. Можно начать с фразы: «В своём письме ты спрашиваешь меня о …».
Потом Вы можете перейти к интересующей Вас теме, рассказать о том, что Вас волнует, поделиться своими радостями, проблемами и т.д.
После этого закономерным будет задать вопросы по теме переписки Вашему адресату, чтобы дать возможность продолжить общение. Если Вы рассказывали о своей жизни, неплохо было бы поинтересоваться, как у него обстоят дела.
Затем следует написать фразу типа: «С нетерпением буду ждать твоего ответа», «Надеюсь вскоре получить от тебя весточку», «Пиши скорее!» и т.д.
В конце письма хорошо бы поставить клише («С любовью, «Искренне Ваш, Олег Евгеньевич», «С наилучшими пожеланиями, Маша» и т.д.) и свою личную подпись.
(как мАю подпЕсь можнА и нИ ставЕДь)
Ну все понеслось ....мне даже читать лень стало до конца ! Краткость сестра знаешь чего ?
Не, ну все наизнанку вывернут .......
Уважаемый БЕС! благодарю тебя за оперативный ответ, направленный в мой адрес. Мне также очень приятно будет ответить на интересующие тебя вопросы.
Краткость конечно же сестра таланта, дружище и с этим не поспоришь.
Прошли времена Чехова, но как приятно иногда пообщаться с культурным человеком, знающим и понимающим тонкости взаимоотношений.
Как у тебя обстоят дела с решением вопроса правописания на данной неограниченной территории сего форума?
Ты же наверняка ждешь еще много новых и интересных сообщений про мух, и дым, и стойки?
С нетерпением жду твоего ответа.
С наилучшими пожеланиями, искренне Ваш, Сергей! :rolleyes:
ну чё... так теперь общаемся? :nunu::pooh:
Высокоуважаемый Серж ,ряд тем перечисленных вами выше, меня теперь не интересуют.Для меня сейчас актуальна лишь одна тема "Об отношениях Шангареева и его коня " и нет предела фантазиям моим на эту тему .Вообще, тема секса на форуме нова ,свежа ,и от нее не пахнет сизым дымом .
Наш земляк Петров Водкин ,вот так видит . Марат ,От взгляда коня как то не по себе становится ....
Саша "Спартак"
15.09.2011, 17:42
БЕС, ты чего то прям завелся с конской темой....;)
Маратий зря ты обмолвился в суе про секс с конем...думаю обсуждение сего занятия займет еще несколько страниц...:smokin:
славамурава
15.09.2011, 19:49
Ну что вы,,,конь очень чистое и благородное животное,,,ему бы ОВСА,для начала,,,а уж потом может быть,может быть.
Погодите ,а я чего то не пойму почему у меня тут про коня началось ?Тут же "бес приглашает " вроде ? Я никакого коня к себе не приглашал ,давайте ка все в" секс" со своими конями
Уважаемые господа! Дюже интересно читать тему конскую, однако не могу не признаться, что сижу с улыбкой на устах.
Истину глаголит уважаемый модератор наш, Сергей Батькович, - культуру почти утратили...да что там! Мы мельчаем, господа! Мы перестали называть детей Эрастами! (с) :D
Похвально, самокритика дело хорошее ,значит вы на пути просветления .Совет один -чтобы не обмельчать совсем ,работайте над собой .
Ну что грибники ?Все собрали и подмели ?
Кстати, на рынке появился молдавский виноградик по 50 руб
У меня уже процесс пошел .........кому интересно расскажу :beer:
Вот так примерно выглядит
Саша "Спартак"
27.09.2011, 22:44
БЕС, у меня черноплодки на участке немеренно, не знаю уже чего с ней делать, как брагу гнать? научи? думаю процесс одинаковый:smokin:
Сань ,черноплодка дело хорошее ,если хочешь можешь поставить ,но виноград благороднее и вкуснее .....Собери ягоды ,срежь прямо в гроздьях! CРЕЗАЛ?
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
2ое нужно выгнать сок .Отдели ветки от ягод ,или поставь задачу жене .Чтобы выгнать сок без мякоти (она не нужна) возьми соковыжималку или блендер .Есть такое ?Если нет ,хоть руками выжми сок ,мякоть выброси на .Если чистого сока хотя бы литров 15 -это хорошо .
Добавлено через 10 минут 51 секунду
3тье
Возьми бутыль от воды которую на дом привозят БЕРЕГИНЯ ХРЕНИНЯ ....Ну знаешь (19литров) налей соку туда через трубку которая, продается на птичьем рынке, и добавь ну на кончике ножа дрожжей .1 грамм .Возьми презерватив XXL (ДОЛЖНЫ БЫТЬ В МАШИНЕ )Вымой от смазки под водой ,и натяни на бутылку сделай иголкой несколько дырочек в спермоприемнике (кончик презера )
Все поставь на пол в угол темный .....Налей 50 грамм водки ,выпей и ждии.....
Добавлено через 28 минут 57 секунд
Кстати о водке .....
Покупаешь 5 бутылок водки хорошей (от 300 руб)
На рынке берешь ягоды -клюква ,брусника ,калина ,рябина ,черной смородины уже не найдешь ,но я запасливый -дам ..можешь и черноплодку попробовать ,облепиха тоже идет .
Из каждой бутылки отливаешь по 100 грамм ,ягоду на сутки замораживаешь ,замороженную ,мытую ягоду засыпаешь в бутылку до полного обьема (водку бери 07 литра )закрывай крышкой и жди 2 недели .
Саша "Спартак"
28.09.2011, 00:25
БЕС, спасибо!!!! рецепт срисовал, в пятницу поеду займусь....:beer:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
БЕС, тока вот презик то что дает? у тебя на картинке перчатки натянуты, там пять пальцев, а ты мне один палец советуешь натянуть...:confused::confused::confused::confused :
Сань ну смысл один и тот же -не пустить воздух внутрь ,можно и водный затвор ,только пробку точить надо ......
А презик эстетичней ,наше начало мужское вроде ,да и тема секса вроде всегда на виду у нас ....
А перчатка не у меня ...это так для примера ,у меня кругом презеки и затворы ...:D Все бурлит и хрюкает !
Вот так примерно выглядит
всеми тремя руками ЗА... экологически чистый алкоголь :beer:
славамурава
18.12.2011, 15:00
БЕС,Что так не весело в подписи"Когда ты сдохнешь--тебя все забудут" да и хрен с ним,пускай забывают,жмурику уже пофигу,что с ним где он и как,,,хорошо если приучим своих детей да внуков приходить на кладбище,хотя-бы раз в год,убратся на могилке и помянуть,,,вот и все,мы ведь не БОГИ:D
мы ведь не БОГИне Боги горшки обжигают :rolleyes:
славамурава
18.12.2011, 17:01
SeRb)й, Да это понятно что ни БОГИ,но не надо сплина что тебя забудут,,,кто нибудь да вспомнит,,,да и рано об этом,хотя всегда надо быть в готовности,все под БОГОМ.
[QUOTE='славамурава;60532'] приходить на кладбище,хотя-бы раз в год,убратся на могилке и помянуть,
Да Славян ,за собой уже косяк вижу........
Не так живем ......Шубы, квартиры, машины ,дачи ....а витоге что ? Погост ....и все .....
Добавлено через 11 минут 21 секунду
[QUOTE='славамурава;60544'],,да и рано об этом.
Готовься к смерти, а тогда и смерть, и жизнь — что б ни было — приятней будут
Вот ,что то Спартак пропал.......и девченки тоже..Униторба, или ка ее там ?и та не пишет ..не добрый знак
Как в том фильме "Прапорщик идет -птицы перестали петь"
Саша "Спартак"
26.12.2011, 22:27
Да я здесь, тока писать то нечего...беру себе Пата 3.0 в максималке...
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Можнт обсерать выбор скока угодно но....прадо...паджерик...просто не едут..
Добавлено через 11 минут 15 секунд
Кстати по мерену проблем не наблюдаю, он турбированный и не нужен никакой таймер его даже ОД не советуют....
славамурава
26.12.2011, 22:39
Что за ПАТ 3.0,,,как правильно что-б найти и посмотреть???
Саша "Спартак"
26.12.2011, 22:49
славамурава, Патфайндер 3.0 турбо дизель, смотри обсуждай :)
пата - это патфайндер (чушка такая рессорная ,неуправляемая ) двигло новое только не знаю может ума хватит дизеля взять ......:D:D:D:D:D
Я бы меньше патрола нового даже и не думал....
Саша "Спартак"
26.12.2011, 22:51
Ребза я прям по вам соскучился, вы тут все такие эмоциональные, обсуждение порой до драки словесной доходит, на других форумах все статично...вопрос ...ответ
АА, вот значит ум преобладает !
Саша "Спартак"
26.12.2011, 22:55
БЕС, Привет дружище, к сожалению выбор пал не вольвешник...
Хотел сохранить девственность ветки ,говорить только о девушках,но ради Сашки ,ладно уж.....только один день !!!! обсуждаем на ветке "БЕС ПРИГЛАШАЕТ"
покупку таза Спартаком !
Если спартак скажет, что не имел тест на вольво ,я все пойму .....и прощу .
славамурава
26.12.2011, 22:58
Ну че уже глянул,нормальный аппарат,а где мерин???
Саша "Спартак"
26.12.2011, 23:02
славамурава, Мерен эксплуатируется в бол шей степени женой, но скажу вам хоть и зсдний привод машина супер! Завтра фотки выкину если на корпоративе не нажрусь, а может немного позже... Олег на вольве не ездил.. Тока прадо и паджерик ...ну вот так! Можешь критиковать...
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Все в пате нравится но бл..ь подлткотник нихера не годится в мазде лучше
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
С патом по уши в говне или снеге тоже выложу, дайте забрать тока:)
Ты расход то глядел?............чуть больше маздовского ......ну что за народ ?
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Ну если женщин нет ,то о погоде ........
сейчас+2 °C Облачно, небольшой дождь
Ветер: западный, 2.0 м/с (7.2 км/ч) Давление: 735 мм рт. ст.
Влажность: 94% Восход: 09:59
Заход: 17:00
Саша "Спартак"
26.12.2011, 23:15
БЕС, расход 15 по москве... Но после моих 23 это просто чуууудо! А холодильник и посудомойку на дачу отчезти. Ну может еще и скутер засунуть. И еще двух детей засунуть...
ну ладно ....согласен ...каждому свое ...вози холодильники
C новым годом !Тебя ! И в новом году пожелаю тебе :"Прокатися на вольво, Спартак"[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Sergey 1977
27.12.2011, 10:56
пата - это патфайндер (чушка такая рессорная ,неуправляемая )
Volvo тоже особой управляемостью не блещет. Руль-вата.
Серега,вемя обсуждения авто ,на сей ветке, закончилось вчера.
Че за суета ,кто такой Алекс? кого пожизненно забанили ?тему закрыли ... вопрос написать некуда .....20 страниц бреда какого то ,ниче не пойму ....Серж просвяти ,мож я че не понял на ?
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Да , у кого номер 007 150 рус ? что 150 рус, я по езде, не смотря на регион сразу понял , они как обездоленные по столице гоняют ,упитанный такой дядька .....
БЕС, Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто. Первоклассник вместо мела схватился за розетку. Кровавая драма в Планетарии. :)
FlyAway, аааааааааааа:D:D:DСпасибо поржал с утра:D:D:D
Кстати на счет планетания,Нюта тыг де ?
у кого номер 007 150 рус ?подрезал твой вольво? ;)
пытался оторваться от земли :D
Кстати на счет планетания,Нюта тыг де ?
Нюта тута:):):)сейчас планетарий на свежем воздухе актуален;)
FlyAway, вот мне ни хэ не смешно. Лежал в челюстно-лицевой, до сих пор жевать тяжко. Не надо такое выкладывать.
Надо было тренеровать уклон- нырок.....
игара.66.
27.05.2012, 18:03
Надо было тренеровать уклон- нырок..Как не тренеруй против дестярых бесполезно .:D
Ну здрасьте ! успел убраться ! какое вино пьете?
Ну здрасьте ! успел убраться ! какое вино пьете?
)) только моностырскую избу!) исключительно!
созрел вопрос- вольво и форум мазды как случилось?)
Ну налевайте ....сейчас я расскажу тебе (вам) сказку ......Было у отца три сына .....старший был не так не сяк ,а младший купил мазду :D:D:D:D:D:D
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
ИЗБА ....ИЗБА ...в продаже видел ..... арбатское помню .....не не пробовал .:confused:
Ну налевайте ....сейчас я расскажу тебе (вам) сказку ......Было у отца три сына .....старший был не так не сяк ,а младший купил мазду :D:D:D:D:D:D
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
ИЗБА ....ИЗБА ...в продаже видел ..... арбатское помню .....не не пробовал .:confused:
и не пробуй (те), шучу я так неумело :D Оно рублей 100 стОит...:beer:
а про мазду так и не ясно нифигатушки)
а вам знакомо чувство измена ? нет ,не та ... когда мальчиша кибальчиша предал мальчишь плохишь....
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Ну вот ты его увидела ,он понравился ,познакомились ,появились чувства ,начала строить планы на будущее ,лучше его конечно нет .......
а вам знакомо чувство измена ? нет ,не та ... когда мальчиша кибальчиша предал мальчишь плохишь....
) когда вышла утром а машины нет. измена была еще та.
Вы про измену между М и Ж (хотя тут возможны варианты...)? это я успела ощутить
из арбатского, кстати, получается отличный глинтвейн .
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Ну вот ты его увидела ,он понравился ,познакомились ,появились чувства ,начала строить планы на будущее ,лучше его конечно нет .......
было такое. и мы пожинились.работали в одном офисе, а потом я ему изменила (изменяла) с шефом, а у него сейчас ребенок от своей подчиненной)) так что было не больно и не обидно. хотя он первый начал!)
почему назрел вопрос? чем навеяло?
перевариваю .....
:D такие дела. :smokin:
вот ты и ответила , почему получился вольво...
вот ты и ответила , почему получился вольво...
угнали? :confused:
я вот хонду после угона даже видеть не могла. потряхивало от злости.
Она мне можно сказать понравилась , но потом прилюдно изменила .
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Если она бы просто "ушла" мне бы было не так обидно , она можно сказать умерла молодой .....
перевожус с мужского- я влюбился, а она к другому ушла))
где гарантия что эта не придаст? вера осталась в чистую любовь?))
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Если она бы просто "ушла" мне бы было не так обидно , она можно сказать умерла молодой .....
боже, что же это было?
Да если бы ушла не так страшно , умерла на руках можно сказать .... Остановилось сердце , обширный инфаркт , инсульт ..... И все...
Да если бы ушла не так страшно , умерла на руках можно сказать .... Остановилось сердце , обширный инфаркт , инсульт ..... И все...
ну это не измена. ты светлую память должен к ней хранить!
В этой теме мы с друзьями не обсуждаем ее , тут про все кроме нее , поскольку о мертвых либо ничего , как тут, либо хорошо как там....
В этой теме мы с друзьями не обсуждаем ее , тут про все кроме нее , поскольку о мертвых либо ничего , как тут, либо хорошо как там....
поняла. :)
вот собрался тут с одной девушкой на звезды посмотреть осенью , зимой решили в планетарий , уже весна ...... На природу вроде разумнее... Скоро осень ... Опять планетарий на повестке дня .... Во жизнь .......
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
квартиры , машины , шубы, дачи .... Ну как в том фильме ..."старый новый год "
боюсь расстроить, но уже лето! ) вот так задулся а уже старость))
ну да ,,, жисть то идет , время тикает , и тикает скажу я тебе , намного быстрее ,чем в 19...... И родными кажутся слова ....Уже прошло лет двадцать после школы,
И мир моих друзей уже не молод,
Не обошли нас беды стороной.
Но ночь темна, а день, как прежде, светел,
Растут у нас и вырастают дети,
Пусть наша осень станет их весной.
Уже прошло лет десять после свадеб,
Уже не мчимся в гости на ночь глядя,
И бабушек приходим навестить
На день рожденья раз, и раз в день смерти,
А в третий раз, когда сжимает сердце
Желание внучатами побыть.
Уже прошло полжизни после свадеб,
Друзья, не расходитесь, Бога ради,
Уже нам в семьях не до перемен.
И пусть порой бывает очень туго,
Но все же попривыкли мы друг к другу,
Оставим Мельпомене горечь сцен,
Давайте не стесняться старых стен.
В дом наш как-то туча забрела.........
ну вот... меланхолия напала :sharm:
а ты почему не спишь? что работа не волк?)
я сова , а империя работает на меня ... Ну и в 43 уже можно по моему жить по своему распорядку ....;)
нужно, я в 29 так живу)) кто на что учился!)) вот только империя на меня не работает. а жаль.
Что то у меня акадо глючит... ну как говорят" пора спать ложиться Кира "... Встать утром все таки надо , нам вагоны не разгружать, но завтракать в обед не прилично вроде .... ))) обнимаю ...., спишемся днем !
Добавлено через 10 минут 54 секунды
Но все же попривыкли мы друг к другу......)))))
Что то у меня акадо глючит... ну как говорят" пора спать ложиться Кира "... Встать утром все таки надо , нам вагоны не разгружать, но завтракать в обед не прилично вроде .... ))) обнимаю ...., спишемся днем !
Добавлено через 10 минут 54 секунды
Но все же попривыкли мы друг к другу......)))))
согласна! :) пока!
второй штраф за два дня,поздрайляй! :). я рекордсмен! до этого не за все 9 лет был только один ) толи невезуха, толи милиция стала бдительнее :rolleyes:
Доброй тебе ночи ,бывает , не обращай внимания , меня за 3 дня , тормозили три раза , а раз за две сплошные в марте попал , вот перепугался я тебе скажу .... Понял что это ...... Ну знаешь как называется , так я мента уболтал на 1200 рублей , сам не знаю как получилось , плел все что знал ..... Прокатило ))) как ты ? Как ты живешь без меня ? С кем делишь время и кров? , все у меня хорошо , прекрасно как никогда ..."В.Кузьмин "
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Я в Заокском в гостях... Ну природа скажу тебе .... Воздух .... А всего сотка от Москвы ...
Доброй тебе ночи ,бывает , не обращай внимания , меня за 3 дня , тормозили три раза , а раз за две сплошные в марте попал , вот перепугался я тебе скажу .... Понял что это ...... Ну знаешь как называется , так я мента уболтал на 1200 рублей , сам не знаю как получилось , плел все что знал ..... Прокатило ))) как ты ? Как ты живешь без меня ? С кем делишь время и кров? , все у меня хорошо , прекрасно как никогда ..."В.Кузьмин "
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Я в Заокском в гостях... Ну природа скажу тебе .... Воздух .... А всего сотка от Москвы ...
я так не могу :)боюсь им деньги давать, еще на показательный процесс попасть (я серьезно).
Верю! А мы тут, по-старинке, травимся любимым угарным газом!
Шангареев Марат
01.06.2012, 12:36
Ну и в 43 уже можно по моему жить по своему распорядку ....Типа уже солидный и опытный?А во сколько там "жизнь только начинается"?В-о-о-т!Так что у тебя все еще впереди!
Беса не узнать... как поет,как поет :)
славамурава
01.06.2012, 17:31
а раз за две сплошные в марте попал , вот перепугался я тебе скажу .... Понял что это ...... Ну знаешь как называется , так я мента уболтал на 1200 рублей , сам не знаю как получилось , плел все что знал ..... Прокатило )))
:DБес привет,,, эта-же надо так сопли распустить:D там цена идет минимум от 5000рЭ а то и 10000-15000рЭ имею ввиду езду а не разворот через две сплошные...
Любые методы хороши, лишь бы результат был достигнут;)
славамурава
01.06.2012, 19:32
Сержъ, Да ладно тебе,,, БЕС нормальный, в нем есть стержень, а это самое главное в нашей грешной жизни...
славамурава, Я и не сомневаюсь ;)
да не ссортесь, мальчики ;)
Да,не ,ну что Вы :)А Кира -это имя ли фамилия?
славамурава
01.06.2012, 19:51
Ой Ой Ой,,, Мы больше не будем, по попке только ремешком не надо:D
Ой Ой Ой,,, Мы больше не будем, по попке только ремешком не надо:D
Не ну,если не больно,то можно :D
славамурава
01.06.2012, 19:57
СержъЛично Я не МАЗО...:D
СержъЛично Я не МАЗО...:D
:D:confused: От Киры по попе,не больно...подумай
славамурава
01.06.2012, 20:07
Сержъ, Не знаю, не знаю,,, может она метр девяносто ростом??? и косая сажень в плечах??? ты ее видел??? вот и я нет:D
Да,не ,ну что Вы :)А Кира -это имя ли фамилия?
это отчество)
Добавлено через 35 секунд
Не ну,если не больно,то можно :D
так надо или нет?))
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Сержъ, Не знаю, не знаю,,, может она метр девяносто ростом??? и косая сажень в плечах??? ты ее видел??? вот и я нет:D
163, но сильная! :smokin:
так надо или нет?))
:smokin:
Очень надо
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Сержъ, ты ее видел??? вот и я нет:D
Очень надо
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
говорит что сильная, я зеркало огромное одной рукой держу, так что подумайте дважды!)))
это отчество)
Ну а имя :confused:(камеди вспомнил :DОльговна)
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
говорит что сильная, я зеркало огромное одной рукой держу, так что подумайте дважды!)))
Я подумал,согласен
Анатолий Киравна)))
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Я подумал,согласен
))))))) хи
KirA, Так Киров,это ваш отец?
славамурава
01.06.2012, 20:25
Прадедушка:D
хи
Шо значит хи?:confused:Ты Согласна?
KirA,привет;)
поздравляю с приобретением:poz:
у меня появилась конкурентка:D
получается что да))
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Шо значит хи?:confused:Ты Согласна?
хи- значит шутка удалась) согласна ли я дать ремня?! всегда.
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
KirA,привет;)
поздравляю с приобретением:poz:
у меня появилась конкурентка:D
спасибо! ;) а что делим?)
славамурава
01.06.2012, 21:06
Девочки не ссорьтесь...
Девочки не ссорьтесь...
:D ну как скажешь... :D
славамурава
01.06.2012, 21:13
:D ну как скажешь... :D
Дождитесь БЕСА,,, он вас помирет:D
Гудбай,,, все попер на дачу...
KirA, делим внимание БЕСа :D
славамурава, ссориться никто надеюсь не собирается;):D
Вооо ,только уехал уже натоптали . Нюта привет ! Чего то заболел не пойму с какой стати :confused:
вот видишь что ты тут устроил :))) теперь разгрбай)
Выходные закончились , хватит уже шашлык есть .....
Ни чё себе,да тут флирт полным ходом!!! :)
Мож уже любовь ?
я молчу .........
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
сотри все .........
я молчу .........
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
сотри все .........
что же делать :confused:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
все что? все-все???
думаю все .....потому как это нужно одному .....
думаю все .....потому как это нужно одному .....
))))))))))) я прониклась)))) даже всплакнула, но.. не удалю.
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
ну ты опять. не молчи же!!!
Добавлено через 6 минут 7 секунд
удалю. ладно. завтра. ок?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.