Просмотр полной версии : Бес приглашает...
Не путайте сечку с гречкой !
Мужья это мужья ,любовники мужья- это то же что и жены любовницы .......или жены любовников или любовники жен ....:eek:
Во как мужики встрепенулись!!! Натуля! Астрахань! Девушка красавица! Астрахань рыбалка! Натуля спрашивай их об чём хошь!!! Более популярных и внятных ответов на любые темы здесь не найдёшь. Спрашивай! Мож и я чо подчерпну! А то трескотня лишняя надоела. Кстати спешу поздравить Марата который вышел-таки в лидеры по сообщениям!!!
То что Натуля красавица из Астрахани -это неоспоримый факт !
А то что рыбалка на Ахтубе заканчивается -это факт .
Все меньше и меньше привозим рыбки. Осетровым давно кирдык !
Щука не берет или берет сезонно а сезоны сдвигаются то туда то сюда .....
А писателя Марата Шангареева тоже поздравляю -но он теперь в другом эшелоне ,может и не замечать наших пасквелей ,он бывалый
...........:p
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Шангареев в 8 утра вскочил -хлебнул кофея и в тему не в тему но строчить ......:D:D:D:D:D:D
Шутю -Бывалый !:beer:
Добавлено через 9 минут 12 секунд
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! Это не я -Это Жванецкий :D
Шангареев Марат
24.03.2010, 07:39
не расслабляйся - это смазка!
Т.е. все еще впереди.Нужна глухая тонировка,что бы использование смазки никто не углядел!:D
Хулиган ! Тонироваться от тебя 90%
По поводу рыбы на самом деле дела обстоят очень плохо и вся говорильня про борьбу с браконьерами остается только болтовней. Я сама убедилась ,что в Москве черную икру можно купить дешевле чем у нас Конечно не свежую ,но тем не менее абсурд Бабушка моя рассказывала «Что в войну когда было плохо с дровами ,так они печи рыбой топили»
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Т.е. все еще впереди.Нужна глухая тонировка,что бы использование смазки никто не углядел!:D
Что значит пришла ВЕСНА!!!!!!!!!,,,,,,,,
Что значит пришла ВЕСНА!!!!!!!!!,,,,,,,,
самое поразительное что никто не хочет устроить вылазку на ласточках на пленэр, вон миникуперы-даже на парад выбрались в честь какого-то там рыжего святого Патрика
а у нас тема тонировки перешла именно в то русло для которой большинство и тонируют машину
сегодня на работе обратила внимание-весь молодняк с тониовкой
Ну вот и дамы собрались -очень приятно !
Прошу извинить Шангареева Марата если что не так написал ,
у него на краю карты по географии весна чувствуется по особенному :)
У нас же в Москве грязное водяное месиво скоро должно подсохнуть и на дорогах начнутся песчаные бури
Не тонируся Даша не уподобляйся молодняку .........
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
А вылазку Дарья ....давайте устроим ! я продумаю маршрут !Заодно и на счет тонировки взвесим все за и против .
Шангареев Марат
25.03.2010, 07:41
я продумаю маршрут !Заодно и на счет тонировки взвесим все за и против .
БЕС, ты провокатор!:D
БЕС,
очень интересно увидеть большое количество Муси-сестер и Муси-братьев одновременно
Шангареев Марат,
приезжайте тоже
Шангареев Марат
25.03.2010, 09:53
Шангареев Марат,
приезжайте тоже
вам со мной не интересно будет.Я сильно взрослый.Правда очень опытный.:D
Шангареев Марат,
приезжайте тоже
Добавлено через 17 минут 1 секунду
Дарья пригласить Марата -дело хорошее ,но давайте подумаем .Пока он соберется ,пока доедет ,произойдет смена сезона ,и настанет зима .Встанет вопрос о его размещении и содержании Можно конечно таксовать ему по Москве ,но не зная города много он не натаксует а с расходом ,таким как у нас - он быстро потратит суточные выданные женой и точно пойдет по миру. Попадя в нашу Московскую тусовку он сразу окунется в ночную жизнь ,которая залезет в его карман .Встанет вопрос продажи авто так как Марат не пьет бурбона а предпочитает коньяки знаменитых французских марок .Этой суммы ему вряд ли хватит чтобы дотянуть до весны .....Конечно мы не бросаем своих ,бросим клич и соберем ему на обратный билет ...Он конечно приедет обратно с массой впечатлений без машины и весь в помаде .Вот такую мрачную картину я вам Дарья нарисовал .
Теперь втрое - поскольку с тов.Шангареевым вопрос решен ,из муси братьев ваших остаюсь только я (зачем вам их много )все должно быть в меру (1-2);)
Шангареев Марат
25.03.2010, 12:35
из муси братьев ваших остаюсь только я
Так ловко отсек,что и возразить нечего!:D
Так ловко отсек,что и возразить нечего!
Бес, ну написал бы просто - Девушка, приглашаю Вас на свидание -
Ну назовите это как хотите .Даже тема такая есть "Когда встретимся ?" ведь есть ? Есть тема для беседы -"тонировка автомобиля в условиях современного мегаполиса ,обсуждение всех плюсов и минусов" Нужно начинать с малого с одной ячейки хотя бы . А собирать толпу братьев и сестер ?Мы уже это пробовали .......
Просто я подумал, что ты издалека заходишь, а ты вон как глобально мыслишь....
Нужно начинать с малого с одной ячейки хотя бы А как известно - самая маленькая ячейка - это семья....Конечно же с возможностью расширения....
Шангареев Марат
25.03.2010, 15:24
собирать толпу братьев и сестер ?Мы уже это пробовали .......
Что,групповушка?Весело!:D
По поводу рыбы на самом деле дела обстоят очень плохо
В том числе и потому что Астрахань более доступна территориально, на Сахалине, на Камчатке, Чукотке с рыбой по прежнему порядок....Две фотки с Сахалина, две с материка на Дальнем Востоке...
Вот куда нас засунули ! Ну вообщем праильно -флудить не мешки ворочить .Тут нам и место !
Не, Uri Если заходить то как камикадзе на Перл Харбор внезапно и сокрушительно :D
Вот куда нас засунули !
Зато теперь у тебя персональная тема....
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
то как камикадзе ....
Ага, только судьба у них тяжелая....
Вот от сюда я и не буду вылезать !
По мне лучше об исчезающей рыбе Астрахани ,чем о странном синем дыме ....пол года
Вот от сюда я и не буду вылезать !
По мне лучше об исчезающей рыбе Астрахани ,чем о странном синем дыме ....пол года
да......рыбку жалко....
Спартак пропал чего то, а то бы все в сборе были .......:D
Спартак пропал чего то, а то бы все в сборе были .......:D
Наверное все в порядке :) турбина не дымит, бензин не жрет :D
Шангареев Марат
25.03.2010, 20:12
турбина не дымит, бензин не жрет
может тогда опоры?
Добавлено через 30 секунд
Саня,ты где?Отзовись!
В том числе и потому что Астрахань более доступна территориально, на Сахалине, на Камчатке, Чукотке с рыбой по прежнему порядок....Две фотки с Сахалина, две с материка на Дальнем Востоке...
Смотрю глаз радуется;););)
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
А вобщем МУЖЩИНЫ завидуйте у нас +15 !!!!!ВЕСНА
бензин не жрет
Биг просьба, ни слова про бензин, пжл....
Смотрю глаз радуется
Главное чтобы на душе покой был...
Шангареев не угомонится даже в теме свободной от эксплуатации и расходов топлива ! Странный синий дым -у нас идет не из выхлопной трубы а из бани ,мангала ,или костерка на рыбалке !
А кстати еще и Гарик такой был .........давно не видно :confused:
Саша "Спартак"
25.03.2010, 22:15
ДРУЗЬЯ МОИ!!!! Я здесь!!!! Просто как и БЕС в свое время, был по ряду причин не доступен!!!! кстати с 22 по 24 я на Каспии щуку людоеда будем ловить!!! Так о чем речь! Пиво попить до падения! я всегда ЗА!!! тока заранее давайте договариваться!!!:D:D
Добавлено через 35 секунд
с 22 мая по 24 мая....
Привет! Че за матершину забанили ? а нет администрацию обсуждал ! помню .......;)
Саша "Спартак"
25.03.2010, 22:22
БЕС, я так понимаю у ФЛАЙ ЭВЕЯ карты клубные не пошли все таки....
CПАРТАК ! Есть одно правило рыбака !Перед рыбалкой всегда звонят рыбам ........:D:D:D ,Без рыб рыбалка на ветер ......:D:D:D
Саша "Спартак"
25.03.2010, 22:26
БЕС, тебе привет от Василия!!! и от всех наших многочиленных родственников!!!:D:D:D
Правило второе ! не упоминай и не обсуждай !а то и эту тему закроют , и мне совсем негде жить будет .......:D:D
Саша "Спартак"
25.03.2010, 22:28
А как же демократия???? вроде как свобода слова??? или опять как в стране говорить можно тока то что ЕДИНО РОССЫ разрешают?:D
Спасибо ! мы обменялись визитками .А что действительно фамилия такая у Васи ?
Саша "Спартак"
25.03.2010, 22:35
Да, я ж забыл, надо было при встрече что бы он стихи почитал...правда с матерком и ворованные но читает хорошо ...весь в пра пра пра деда...
Добавлено через 7 минут 58 секунд
тема БЕС приглашает....ну так чево? куда приглашаешь?
Добавлено через 12 минут 13 секунд
О чем трем в этой теме? обо всем? кроме синего дыма и расхода?
По поводу демократии и свобод слов можешь вот с ним подискутировать ....Алексей Венедиктов , главный редактор радиостанции "Эхо Москвы"
Саша "Спартак"
25.03.2010, 22:56
БЕС, URI, КОСТЯК, МАРАТИЙ, NO EXITE !!!! не против моей новой аватарки???? а может сразу в игнор меня поставите????:confused::confused::confused:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
БЕС, этого кучерявого знаем....
Саша ! Я один из немногих кому футбольное движение параллельно !
Поэтому я за ! Хоть череп с костями .......:D
Саша "Спартак"
25.03.2010, 23:08
Ну этот вроде как протеже у мальчика который уши ест и дерется???
Да ты прав .Видишь какие они разные -но у них есть одно общее .
Они оба не чесанные !:D
Саша "Спартак"
25.03.2010, 23:39
да бабла у них в карманах разное количество...:D
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
чево та смотрю зарегистрированных участников немеренно, а в дискусияхобычно учавствуют не более десяти....остальные просто статисты :confused::confused::confused: не понятно...
А по поводу встреч ситуация следующая -либо с ,либо без но с ..
:D
вот тут я бываю место достойное [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Ну вот вы с Шангареевым те атланты на которых все и держится
Я и засуетился ,смотрю нет и нет ......если вы отписывать не будете помрет все вокруг от странного синего дыма ...:D
Саша "Спартак"
26.03.2010, 00:06
БЕС, Ватутинки хорошо...НО!!!! не могу!!! моя благоверная на 8 месяце...отпустит тока в пределах МКАД...поэтому возможен кабак только в пределах Москвы:(
А еще мне кажется что Марат мэр того города ,где живет .
Пишет по утрам только но много .А по вечерам о России все думает
Ты потерян для коллектива .Сдай мандат и оружие .....
Саша "Спартак"
26.03.2010, 00:13
при встрече, если такая состоится, надо Маратия по скайпу поймать, вот и потрем в реалии, правда у него там сдвиг по времени...мы пьем он спит...мы спим он пьет...нестыковка...
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Ты потерян для коллектива .Сдай мандат и оружие ..... ну вот так получилось...:(
Скайп -программа сомнительная ,там один вебсекс , не там мы его точно не поймаем :D:D:D:D
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
А мне казалось он все время пьет :D:D:D
Саша "Спартак"
26.03.2010, 00:24
БЕС, тогда будем знать что есть человек который всегда сидит тока в одних шортах возле переднего правого колеса своей тачки...по другому я его не представляю:confused:
Мы даже не знаем кто как выглядит ......
Какие шорты ! Ты карту смотрел ? Там сейчас зима ,потом ягель появится и опять зима
Я себе представляю вот так :
Саша "Спартак"
26.03.2010, 00:35
ну мы то вроде как виделись, остальные наверно такие...
Саша "Спартак"
26.03.2010, 00:36
тот который посередине вроде с тех широт...:)
С утра Марат Накипович встанет ,прочтет тут и надерет нам задницы !:p
Саша "Спартак"
26.03.2010, 00:43
БЕС, ну он вроде нормальный ...не как тот который с ТИГУАНА..все поймет...все я спать...завтра спишемся;)
Да ладно, эти все в Лондоне. Ты вместо востока на запад посмотрел
Компас купи- географ :D:D
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Жду в гости :beer:
Шангареев Марат
26.03.2010, 07:53
Я один из немногих кому футбольное движение параллельно !И я тоже из них
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
мне кажется что Марат мэр того города ,где живет .Если бы!Я бы вас всех сюда перетащил - с коррупцией бы боролись!И с "зеленым змием".
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
надо Маратия по скайпу поймать, вот и потрем в реалии, правда у него там сдвиг по времени...мы пьем он спит...мы спим он пьет...нестыковка...Ради такого дела я не посплю - попью.Пусть виртуально.
Шангареев Марат
26.03.2010, 08:20
есть человек который всегда сидит тока в одних шортах возле переднего правого колеса своей тачки...по другому я его не представляю
Может сейчас добавлю представлений.
Едрена- Матрена ,как же у вас там хорошо !Можно отдохнуть дней 15!А станок еще наверное 5ого интернационала ?и до сих пор в строю ,во качество было .......НЕ ТО ЧТО ....(мы не говорим тут про проблемы чайки ,запчасти ,и расход .)
Саша "Спартак"
26.03.2010, 09:41
БЕС, последнее фото, я так понял снято во время одного из визитов к ОД, мастер объясняет как можно починить опору...или турбину????:confused::D:D:D
Шангареев Марат
26.03.2010, 09:52
станок еще наверное 5ого интернационала
Ты что,это еще новый!У нас был фрезер "Дзержинец",точно дореволюционный.Мы его в музей сдали - купили новый с ЧПУ на эти деньги.:D
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Что, проснулись?А то спите до обеда,а потом до утра на форумах лясы точите.:)
Это часть сборочного конвейера МАЗДЫ завода в Хиросиме где подгоняются все круглые длинные части под ГОСТ РФ для дальнейшей сертификации в наших суровых условиях. Высокооплачиваемый специалист показывает Марату гордость завода дорогущщий токарный станок 16К20 и умоляет не трогать руками ибо можно получить арбуз от российских наладчиков, которые бухают в бытовке технический японский спирт!
Шангареев Марат
26.03.2010, 09:55
как можно починить опору...или турбину????....(мы не говорим тут про проблемы чайки ,запчасти ,и расход .)
Вот и не говорите!:DНазывайте как-нибудь по-другому.
Смех смехом ,а токарей ,кроме этого дедушки уже и не осталось наверное как и столяров
Шангареев Марат
26.03.2010, 10:00
умоляет не трогать руками
Приятно общаться с понимающими людьми.:beer:
Шангареев Марат
26.03.2010, 10:01
Смех смехом ,а токарей ,кроме этого дедушки уже и не осталось наверное
Блин,БЕС,этот дедушка не такой уж и дедушка.Но косячный - нет слов.Только руками разводит!Как ни странно все остальные достаточно молоды.
У нас в школе помню был учитель труда ,старый токарь (кличка -ушан григорич )Тот всегда говорил" прежде чем включить станок проверь не оставил ли ты ключ в патроне ,даст по лбу "!Понятно по детству забывали ,но в лоб не попадало ,летел в стену ,как пуля .
Чем вызывал всеобщее ликование
Все время делали шумовки для зимней рыбалки -которые видимо толкали на птичьем рынке ,и лампы дежурного света в метро .
Так что напильник в руках держать научили :D
Саша "Спартак"
26.03.2010, 12:21
А мы на труде у щеток сметок ручки высверливали так что бы при малейшем нажатии ломались и рашпилями дрались, что бы искры были....типа герои звездных войн....прибили один раз портфель трудовику к полу:)...вот жизнь была!!!!:D
Шангареев Марат
26.03.2010, 13:58
рашпилями дрались, что бы искры былиВот балбесы!Без глаз могли остаться!
А мы на трудах молотки из цельного куска железа напильниками делали!Как первобытные огонь.
Саша "Спартак"
26.03.2010, 14:50
[QUOTE='Шангареев Марат;12211']А мы на трудах молотки из цельного куска железа напильниками делали!Как первобытные огонь.[/QUOTE ну это сильно конечно...и скока за год удавалось изготовить таких молоточков???
Шангареев Марат
26.03.2010, 19:23
скока за год удавалось изготовить таких молоточков???я сделал всего один,по времени не помню,но долго.Но он был не очень большой,даже маленький,я бы сказал.Зато он у меня долго был в пользовании,блестящий такой.Нам их оставили.
Что ностальгия по детству ????? Я тоже похвалюсь благодаря учебному процессу получила специальность «Швея мотористка» шили «прощай молодость» для зоны ,если конечно кто не будь помнит что это такое. Законьчевали школу со специальностью:)
Шангареев Марат
26.03.2010, 20:10
«прощай молодость»очень такие удобные мягкие ботиночки-ботики-матерчатые-с подкладкой-теплые-с молнией?Нет,не помню!:D
Наш трудовик метал молотки с двух рук по-македонски ежели чо нитак. Спасало боковое зрение и реакция. Мы не сдавались и в урочное время задавали с двери идиотские вопросы, резко закрывали и стабильно было два удара! Прям спецназ какой-то! А ещё на практике на заводе я реально работал на 16К20, я до сих пор не пойму чо произошло но, станок подпрыгнул, деталюшечка улятела в потолок цеха и вернулась с охрененной силою. Обкакавшись я понял, что токарь это не моё...И получил 45 рублей заработной платы...
Шангареев Марат
26.03.2010, 20:30
А вот так мы обмывали машины.
Маладцы! Прям как гладили!
очень такие удобные мягкие ботиночки-ботики-матерчатые-с подкладкой-теплые-с молнией?Нет,не помню!:D
Они самые!!!!!
Саша "Спартак"
26.03.2010, 22:28
Шангареев Марат, Маратий! Привет! Судя по обмывочным фото, у тебя там копейка в гараже присутствует??? какого года? еще живая?
Добавлено через 52 секунды
Натуля, войлочные такие, помню!!!:)
Шангареев Марат
26.03.2010, 23:15
копейка в гараже присутствует??? какого года? еще живая?
Ну,ты глазастый!Пришлось еще раз фотки просмотреть,где ты там ее увидел.На самом деле это дочь с мужем из Казани в гости приехали.Он такой рукастый парень."Копейка" еще та,настоящая "итальянская".Только внутри вся велюровая и покрашена по-современному.Ну и все остальное в полном порядке.Сейчас покажу,что есть.Это на нашем с любимой фоне.Блин,сплошное пьянство!Но такова жизнь.
Саша "Спартак"
26.03.2010, 23:28
Шангареев Марат, ВОООООТ!!! КАЧЕСТВО!!!!! никаких ТО!!! никаких ОД!!! а живет !!! на самом деле у соего отца такая же была тока красная, помню в гараже смотрел как он резину менял при помощи монтировки...:)
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
БЕС, наверно бухает...или на дачу едет...
Шангареев Марат
26.03.2010, 23:56
никаких ТО!!! никаких ОД!!! а живет !!! на самом деле у соего отца такая же была тока красная, помню в гараже смотрел как он резину менял при помощи монтировки...
У тещиного мужа такая же - красная.Так там и ломаться-то нечему.Монтажка - это да!Проходили!
БЕС, наверно бухает...или на дачу едет... - рассаду везет!:D
Да вот тока пришли ! вино пили мясо ели ! счас поем!!!:buee:
Саша "Спартак"
27.03.2010, 00:01
Шангареев Марат, пока рано,у нас пока холодно, если тока в машине в климат контроле сейчас начинать пасленовые высаживать, что бы к маю урожай уже собирать:D
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
БЕС, ну точно на дачу значит вез рассаду...:D
Шангареев Марат
27.03.2010, 00:05
вино пили мясо ели ! счас поем!!!хотел уже завозмущаться - наприглашал всех,а самого нет!А он как БЕС (черт) из табакерки выскочил!Еще и поет!Наверное с Дашей мясо ел?Она хоть не в роли мяса была?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
пасленовые высаживатьэто вроде помидоры и картошка?Странные они,ботаники.Нашли общность!
Саша "Спартак"
27.03.2010, 00:12
Шангареев Марат, да я у него был ! Жена и дети ЧУМА!!! и собака еще....уж больно суровая просто бульдог:D
Вот кальян перевернули только ! ..........Гуляем короче :D
Шангареев Марат
27.03.2010, 00:18
да я у него был ! т.е. вы вместе,того,рассаду везли?
Добавлено через 36 секунд
кальян перевернуликурить вредно!
Саша "Спартак"
27.03.2010, 00:23
Шангареев Марат, неее рассаду не везли просто пересеклись по интересам....;)
Маратик ! чтобы и к вам весна пришла скорее ! за ваше здоровье !:beer:
Саша "Спартак"
27.03.2010, 00:27
Шангареев Марат, ГОВОРЮ ЖЕ ПЬЕТ! у меня просто нюх...на эту тему!!! мне просто нельзя:(:(:( 8 месяц при жене сижу...а очень хочется...:(:(
Саша "Спартак"
27.03.2010, 00:54
БЕС, нет не берем...не мое это...МЕЧТА [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
вот тока 8 лямов нету...хочу на асфальт пересесть...
Шангареев Марат
27.03.2010, 01:07
у меня просто нюх...на эту тему!!!Завтра гости-родственники приезжают,так что два дня меня наверное не будет.Тоже буду песни петь.Потом покажу.Пока!
Ниче ниче ! но не смотрятся черные диски ни на чем кроме черного тут хром нужен будет гораздо эффектнее
господи-сколько написали то,
вот что значит весеннее обострение
итак в сухом остатке....забиваю встречу сами знаете с кем:) на следующей неделе
если никто не хочет встречаться на Мусе-братьях и Мусе-сестрах:)
DASHA !Ну сам знаете кто ,готов к встрече на той неделе .......
Шангареев Марат
28.03.2010, 18:54
сам знаете кто ,готов к встрече
нам, пожалуйста,полный отчет!С фото и эмоциями!
Шангареев Марат,
обязательно:)
DASHA !Ну сам знаете кто ,готов к встрече на той неделе .......
где и когда?
Шангареев Марат
02.04.2010, 21:28
это защитная реакция...привыкла что маленьких всегда обижают...
про быка на горе...вы кто у нас по зодиаку?
а какой у вас возраст? в профиле ничего не написано
а кроме медведикоф других зверюшек уже нет???? белочек например, хорьков?
и зачем нам пользованная медвежья шкура...в Икеа полно новых
Ну, вот.Готов к диалогу.По- порядку.
1.Маленьких вообще обижать нельзя.А по мне так чем меньше,тем лучше.Не подумайте чего,это к прекрасному полу относится.
2.Бык на горЕ никак к знаку Зодиака не относится,а относится к анекдоту про молодого неопытного бычка и умудренного жизнью быка,которые стояли на горЕ и смотрели на молодых коров.Дальше кто знает - смеется,кто не знает - сам догадывается!Озвучить во всеуслышание не могу,там "картинок" много.А вообще я по знаку Козерог,в профиле день рождения 04 января.
3.Про возраст что-то как-то не очень удобно писать.Предлагаю угадать.Здесь где-то мои фотки есть,вот по ним и погадаем!Кто угадает - тому приз!Виртуальный.:DЯ и так пиво должен Степану (Безысходному? Безвыходному?Отменянеубежишному?)NoExit,кстати,Сте п,если ты нас слышишь,пожалуйста не подсказывай,лады?
4.Из зверей,к сожалению,остались только свиньи и дикие собаки.С них ничего не взять,зато они могут как липку ободрать.Всех благородных истребили как класс,только шкуры от некоторых остались.И то их как подстилку используют.За исключением той самой медвежьей.Она благородно брошена к ногам ее повелителя,того кто завладел душой ее предыдущего хозяина.Во как!
Шангареев Марат,
ой как интересно
ну козерог-хороший знак-землю и цветочки-лепесточки любит
мы мелкие привыкли защищаться-только не всегда получается-того и гляди кто-нибудь на крузаке или Эскалейде не пропустит:)
в школе надо мной издевались все кому не лень-но я им благодарна за это, я сидела дома и книжки читала:)на английском и испанском:)
собаки у нас тоже есть...правда бездомные и норки есть в магазине в виде шуб, а хотелось бы чтобы зверюшки трофейные были...видимо их тоже у вас не осталось...
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Яйца покрасил ?
ну что ты ей Богу,
кто их нынче красит-я вот шоколадных целый пакет купила, завтра через дорогу понесу святить
БЕС....а ты правда скорпион?
Шангареев Марат
02.04.2010, 22:04
Яйца покрасил ?
кто их нынче красит-я вот шоколадных целый пакет купила,
Dasha, настоящие мужики их красят!Всегда!Ну или в крайнем случае, есть такие специальные обертки - в кипятке обтягивают,но это очень круто!
Мелкие беззащитные девчонки,мечта...Но все в рамках УК!И не обижать!
Dasha, настоящие мужики их красят!Всегда!Ну или в крайнем случае, есть такие специальные обертки - в кипятке обтягивают,но это очень круто!
вот это ДА!!!! даже представить не могу какая сила способна заставить мужчин наклеивать наклейки:)
это видимо один из дней для замаливания грехов
все что покрасили-их же съесть надо....
грех выкидывать
Да настоящий скорпион ,а что ,это страшно ?:D
Я читал где то что хуже нету .
Добавлено через 6 минут 40 секунд
Вот тут очень все точно даже добавить ничего не могу про всю эту пляску с праздниками- кто как думает ?
Все. Hе во что больше верить
Все. Hекому доверять
Чем каждый третий будет жизнь свою мерить,
Если каждый второй готов убивать?
Если слезы весят меньше чем платят
Если кровь каждого кипит препаратами,
Если вместо бога какая-то гадина,
А любовь к нему меряют только каратами?
Ты просишь дать тебе силы,
Ты говоришь не ведал что делал,
А сам его уже давно втоптал в глину,
А сам его давно уже предал
Терновый венок не рвет тебе голову
Руки твои гвоздями пробиты не будут
И в рот тебе не льют раскаленное олово
Когда ты сдохнешь -- тебя все забудут
Hет, ты не тот, кто его распял
И даже не тот, кто держал его руки
Ты просто тот, кто ничего не сказал
Когда он за тебя принимал эти муки
Hе будем спорить кто праведен кто грешен
Hикто не найдет себе спокойную старость
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть хотя бы самую малость
Что ты от него хочешь?
Он и так до хрена о тебе печется
Если даже слюною весь крест намочишь,
Время твое назад не вернется
Тебе надо не верить, а веровать
Чтобы душа не металась плавником форели
Hикто не сможет ничего посоветовать,
Когда встанешь лицом к последней своей двери
БЕС,
ну в этом мире все относительно....
вот помню один скорпион после корпоративной вечеринки...раздолбал вдрыск итальянскую дубовую дверь, потому что она была закрыта, и пролез в раздолбанное отверстие
-а я от него спряталась под стол,
так он от расстройства что охота не удалась- выпрыгнул со второго этажа
....вот это думаю страшно
уже лет 8 никак простить себе не может что под столами не пошарился:)
Сейчас фильм по моему про него по СТС идет ........про скорпиона
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Радуйтесь! что не шарил под столами ,исход неизвестен никому
Сейчас фильм по моему про него по СТС идет ........про скорпиона
включила
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Радуйтесь! что не шарил под столами ,исход неизвестен никому
ага, конечно есть разница-вернуться однажды из турции с наложенными на мордочку швами или быть зашитым в Склифе у нас
моя знакомая называет наших врачей пластическими хЕрургами
Ну Дарья ,на эту тему у меня много пословиц .....
БЕС,
ой не надо....может быть
а то нас за нецензуру удалят и отсюда
а я Мусю сегодня переобула...так необычно ездить
очень мягко и тихо
переобувал мальчик-такой славный-говорит а я вас помню-вы зимой замерзли и как заяц вокруг машины прыгали
я ему помимо чека еще денюжку дала-за мою девочку то не жалко
а еще у нас строят народный гараж и длинный маз перегородил всю улицу-мелкота выстроилась в длиннющую очередь...а мы с Мусей...подождали подождали...и рванули через бордюры по обочине пылить...апплодисменты не услышали, но завистливые взгляды были
Шангареев Марат
02.04.2010, 22:53
Dasha,
БЕС, ну вы что-то о грустном начали.Давайте лучше про эти,крашеные.Вот я например,с детства их не любил.Ни крашеные,ни с наклейками.Из этого делаю вывод,что я нормален в своей ориентации.А этого скорпиона 8 лет назад за приставание к несовершеннолетним:) не могли привлечь?И вообще,
Dasha, фоток очень мало,было обещано что еще будут.Надо слово держать!;)
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Я опоздал,вы уже перестроились на веселый лад.Отлично!А я когда на летнюю перехожу,наоборот жестче кажется.
Dasha,
БЕС, А этого скорпиона 8 лет назад за приставание к несовершеннолетним:) не могли привлечь?И вообще,
ой ну вы мне льстите...я уже тогда институт закончила, первый год работала
ума хватило под стол спрятаться
[/QUOTE]Dasha, фоток очень мало,было обещано что еще будут.Надо слово держать!;)[/QUOTE]
ой ну хорошо хорошо
[/QUOTE]Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Я опоздал,вы уже перестроились на веселый лад.Отлично!А я когда на летнюю перехожу,наоборот жестче кажется.[/QUOTE]
может мне колеса забыли подкачать
Да ,компанию даже на корпоратив нужно подберать а то какая нибудь бешеная овца может все испортить (даже жизнь):eek:
Шангареев Марат
02.04.2010, 23:08
какая нибудь бешеная овцаа что и такие знаки есть?
Марат у тебя скутера нет ? Хочу приобресть говорят удобно летом ....
Шангареев Марат
02.04.2010, 23:11
вы мне льстите...лесть как способ обольщения...Как правило не срабатывает,но всем приятно!
Предлагаю ввести внеплановый знак - БЕС-7.
Dasha, что скажете?Какие у него свойства?
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Марат у тебя скутера нет да на нем у нас особо ездить некуда,да и страшно,если честно.Пешеходов-велосипедистов-бегунов-скутеристов сбивают "на раз".А так сидишь в железной коробке - вроде защищен.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Да и живу на пятом этаже.Таскать его что ли?Хотя зарядка хорошая была бы!:D
Шангареев Марат,
у кого свойства-у скорпиона?
ой представила-приходите вы на корпоратив-а перед входом знак висит-белая офца перечеркнутая - и надпись NO wild SHEEP admitted
БЕС
ну между соседями на скутере нормально ездить
а вот дальше-страшно
мой сосед аждый сезон новый скутер в МЕТРО покупает
Шангареев Марат
02.04.2010, 23:40
аждый сезон новый скутер в МЕТРО покупаета старые-то куда девает?
Летом обычно до магазина гоняют когда не хватает ....поэтому и финал такой
Летом обычно до магазина гоняют когда не хватает ....поэтому и финал такой
ага...магазин в садовом обществе закрывается часов в 11, а потом уже надо выезжать в ближайший жилой пункт в ночной магазин
МАРАТ
старые скутеры Василий Васильевич презентует на металлолом нашему сторожу....
привет! ну вы тут написали много много) ща уж пол третьего я ток домой пришел не могу все прочитать хочется спать) кое что ухватил, я так понял намечается встреча? я бы поехал) если позовете)) :)
уж простите если че не в тему, я седня отдыхал)
господа вам явно не хватает общения в живую:beer:
господа вам явно не хватает общения в живую:beer:
мы всеми фибрами своей души и направлением энергии в нужный стрим
пытаемся устранить этот недостаток
Шангареев Марат
05.04.2010, 21:22
БЕС, что там со встречей сам знаешь с кем?
Ты просишь дать тебе силы,
Ты говоришь не ведал что делал,
А сам его уже давно втоптал в глину,
А сам его давно уже предал
Терновый венок не рвет тебе голову
Руки твои гвоздями пробиты не будут
И в рот тебе не льют раскаленное олово
Когда ты сдохнешь -- тебя все забудут
Hет, ты не тот, кто его распял
И даже не тот, кто держал его руки
Ты просто тот, кто ничего не сказал
Когда он за тебя принимал эти муки
Hе будем спорить кто праведен кто грешен
Бес, а чьи слова, я так понимаю это рэп, дай ссылку на автора...
URI -ЭТО СТАРЫЙ НО ДОБРЫЙ ДЕЛЬФИН
вот ссылка послушай
Это про того, кто много говорит о том как жить и верить и при каждом проезде перед храмом крестится, соблюдает все посты ,а потом не моргнув может лишить даже жизни ....
Добавлено через 33 секунды
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 8 минут 33 секунды
Маратик не волнуйся ,идут последние приготовления бвсе случится на этой неделе ,сразу же выложим фотки .Немного терпения ......;)
Маратик -выглядеть будет примерно так
Шангареев Марат
06.04.2010, 08:02
выглядеть будет примерно так
Ну,что ж,достойно!
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
при каждом проезде перед храмом крестится, соблюдает все посты ,а потом не моргнув может лишить даже жизни ....
Ну,да,а потом покается и получит отпущение грехов - можно по новой!:mad:
Маратик -выглядеть будет примерно так
это Хью Грант?
мой любимый актер....
БЕС...мысли научились читать?
а я не брюнетка и юбки ненавижу...неудобно в Мусю садиться:)....надо бы порожек сделать:)
это Хью Грант?
мой любимый актер....
БЕС...мысли научились читать?
а я не брюнетка и юбки ненавижу...неудобно в Мусю садиться:)....надо бы порожек сделать:)
Это зависит от роста ,мне в моей ласточке порожек не нужен
и юбки обожаю причем узкие и с разрезом глубоким..
А что про встречу Марата ,все только этим и живут ?!
ВАМ что самим встретится не с кем ???
Шангареев Марат
06.04.2010, 21:40
про встречу Марата ,все только этим и живут ?!
А что,тоже не против?Только встреча БЕСа,а не моя.
А что,тоже не против?Только встреча БЕСа,а не моя.
Значит ПОЗДРАВЛЯЮ БЕСА !!!!!Желаю что бы встреча прошла продуктивна и принесла много позитива:beer::beer:
Это прямо как у Островского .............
Вон смотрите, что в городе
делается, какая радость на лицах! Извозчики все повеселели, скачут по
улицам, кричат друг другу. "Барин приехал, барин приехал". Половые в
трактирах тоже сияют, выбегают на улицу, из трактира в трактир
перекликаются: "Барин приехал, барин приехал". Цыгане ума сошли, все вдруг
галдят, машут руками. У гостиницы съезд, толпа народу. Сейчас к гостинице
четыре цыганки разряженные в коляске подъехали, поздравить с приездом. Чудо,
что за картина! А барин-то, я слышал, промотался совсем, последний
пароходишко продал. Кто приехал? Промотавшийся кутила, развратный человек, и
весь город рад. Хороши нравы!
Последнее предложение правда не про меня ......:D
Шангареев Марат,
Марат,приезжай, мы же тебя ждем-уже сто раз в ресторане бронь отменяли....ты что забыл????:)
на поезде быстрее-успеешь
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
БЕС,
да вот про развратного человека не надо было писать, а то ведь народ слова из песни не выбрасывает...как обычно
Нет ! до пятницы ему не успеть .........
Мне Хью тоже очень нравится ,у меня приятель детства на него очень похож и манеры даже похожи :D
БЕС,
шутишь?
до пятницы можно успеть в кругосветке побывать:)
скажи лучше что звериков он нам не успеет наохотить:)
он не успеет он все время о России думает ........
Дарья барин не он ..............:D:D:D:D:D:D
ну вот встреча Мусеводов состоялась сегодня
БЕС+Dasha+Муся+Мусебрат
надеемся в следующий раз нас будет больше:)
Шангареев Марат
09.04.2010, 21:07
встреча Мусеводов состоялась
ОООО,клаааасссс!!!!Отлииичнооо!!!!Вот это я понимаю - сказали - сделали - встретились!Ну,давайте подробности - что ели-пили-говорили?И фоток еще,фоток!
ОООО,клаааасссс!!!!Отлииичнооо!!!!Вот это я понимаю - сказали - сделали - встретились!Ну,давайте подробности - что ели-пили-говорили?И фоток еще,фоток!
пообщались супер
были в Американ Бар&Гриль на Таганке
еще фоток?
ну вот еще
пили мохито безалкогольный ...неохота было бросать наши машинки и возвращаться на такси:ели-ну типичный American Food...мням мням
вкусно:p
Филип Филипыч
10.04.2010, 00:43
А мне кажется больше и не нужно ...........:D
Саша "Спартак"
23.04.2010, 00:46
Я так понял что Гагик тачку то свою толкнул с синим дымом....чего то он исчез с форума:confused::confused::confused:
Добавлено через 52 секунды
наверно что то себе безтурбинное взял:)
Шангареев Марат
23.04.2010, 09:53
Я так понял что Гагик тачку то свою толкнул с синим дымом....чего то он исчез с форума
Не,недавно где-то появлялся.Но без синего дыма!
Филип Филипыч
04.05.2010, 16:05
Господа ,мне кажется форум издох как тот кролик ........
Происходит медленное разложение февральского трупа .:(
Татьяна Казань
06.05.2010, 16:15
еле как нашла!! )))
прочитала тут...уже голова болит расходом и синим дымом!!! а ведь я ее еще только жду к концу месяца!!! :))
Бес,а ты тоже ничего! )))
Ну спасибо! это я в молодости ...... сейчас старше и немного седины .Когда Вас ждать с дружеским визитом ?
Татьяна Казань
06.05.2010, 16:52
я смотрела фотки со встречи с дашей!!!!! с того времени уже состарился??? :)) как это так быстро???:confused::D
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
надо подумать еще насчет визита!!! всетаки 1000км. идеально было бы совместить с полезным конечно! :)
С момента встречи с Дашей не менялся , кстати Даша куда то пропала.......
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Можно пригнать новый камаз 5312 и продать в Москве -деньги соответвенно прогулять ......вот тебе приятное с полезным .
Татьяна Казань
06.05.2010, 17:05
ты ее наверно напугал,она после встречи с тобой пропала :)))
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
а другие варианты есть(кроме камаза)??
Да вроде вел культурно себя ...не ругался (пугалка для форума получается -" после встречи с бесом пропадают люди:mad:")
Я подумаю над этим вопросом , отпишу в личку ;)
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
кошмар на улице вязов ,сценарий готов ,на форуме стали девушки пропадать ...:mad:
Татьяна Казань
06.05.2010, 17:20
вот и я об этом думаю...не хотелось бы пропасть!!!
мы культурные и интилегентные ;)
Татьяна Казань
17.05.2010, 21:13
хм...если такие же как Мистер Лектор,то точно не стоит... в смысле бояться!!! :))
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
чем лучше погода,тем меньше желания сидеть в интернете!!! люди, бегом на свежий воздух в реал!!! :)
Шангареев Марат
17.05.2010, 22:16
бегом на свежий воздух в реал!!!
Тут безопаснее!Лекторы и БЕСы только на картинках!:D
Первет как жинь на крайнем севере ?Лед то растаил :D
Татьяна Казань
18.05.2010, 13:07
Тут безопаснее!Лекторы и БЕСы только на картинках!
когда слишком безопасно тоже не интересно....скучно!!! :)
Татьяна !уверяю вас скучать не придется !развеселим ........
Татьяна Казань
18.05.2010, 16:37
хм... интересно,как вы это собираетесь делать??? :)
Добавлено через 43 секунды
как в том анекдоте? руками и языком?????? :)
Шангареев Марат
18.05.2010, 18:07
как жинь на крайнем севере ?Лед то растаилВчера весь день шел снег...:mad:
как в том анекдоте? руками и языком??????
А можно услышать полную версию анекдота....
Я только про трижды импотента похожий знаю....
Шангареев Марат
18.05.2010, 18:47
про трижды импотента :D:D:Dя не знаю,но догадываюсь,о чем речь!Руки и язык,похоже,тоже участвуют?:D
Вот приходится работать с такими людьми .........
Так вы мне тут всех перепугаете своими импотентами! Не только никто не приедет но и писать перестанут :mad:
У нас секса нет !Языками будем только чесать -они у нас длинные !:D
Шангареев Марат
18.05.2010, 22:57
Языками будем только чесать -они у нас длинныеРуками предлагаю тоже только чесать!:DОни тоже у нас длинные!И холодные!:D
Стоп ,стоп !!У вас!- длинные и холодные .........
Потому как живете севернее ! :beer:
У нас -средние и теплые ,ну не горячие , средняя полоса России все таки .......:D:D
я не знаю,но догадываюсь,о чем речь!Руки и язык,похоже,тоже участвуют?
Рассказываю:
Сидят подружки и жалуются на мужей:То не так...И это плохо...И вообще.... Одна слушала, слушала и говорит: А у меня муж вообще трижды импотент...И так ничего не мог, а вчера упал с лестницы, сломал все пальцы и язык прикусил....
[QUOTE=Шангареев Марат;12195]Ты что,это еще новый!У нас был фрезер "Дзержинец",точно дореволюционный.Мы его в музей сдали - купили новый с ЧПУ на эти деньги.:D
Дореволюционный? Та какую революцию считаешь? Или они у вас по вторникам?
Шангареев Марат
20.05.2010, 19:49
Та какую революцию считаешь?Ту,которую Феликс Эдмундович делал,а чо?Она в пятницу была.Во вторник другая была,из-за Авроры свару подняли - не могли поделить.
Я ПРИЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНУ РЕВОЛЮЦИЮ -СЕКСУАЛЬНУЮ !:)
Ту,которую Феликс Эдмундович делал,а чо?Она в пятницу была.Во вторник другая была,из-за Авроры свару подняли - не могли поделить.
так как Дзержинец зделанный из куска Авроры мог быть дореволюционным раритетом технической революции, совершённой Железным Фелексом в последнюю пятницу? А он поучавствовал в модернизации опры Чайки?
Добавлено через 5 минут 1 секунду
Я ПРИЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНУ РЕВОЛЮЦИЮ -СЕКСУАЛЬНУЮ !:)
У всех революций одна задача - иметь других как можно чаще. Название придумывают по ходу.
Шангареев Марат
21.05.2010, 18:36
так как Дзержинец зделанный из куска Авроры мог быть дореволюционным раритетом технической революции, совершённой Железным Фелексом в последнюю пятницу? А он поучавствовал в модернизации опры Чайки?
Да хрен его знает,как мог быть?!Может шпиеном был заслан?Или эпохи попутал в революционном экстазе.Или вообще был известен и велик до Главной революции?Да так,что был увековечен в станке?:D
Опоры чаечные он уже не модернизировал - жил к тому времени на соседнем автосервисе и выполнял свойственные ему функции - ДРАЛ плоскости головок блоков цилиндров.Как отечественные,так и иностранные - ему по фигу!
ДРАЛ Как отечественные,так и иностранные - ему по фигу!
ЭТО про Бесовы секс революции :smokin:
Шангареев Марат
22.05.2010, 11:10
ЭТО про Бесовы секс революцииНу,и я про то же!Ему пофигу кого и что ДРАТЬ!И как...
БЕС,ты куда пропал-то?Наприглашал,а сам?Давай,что-нибудь пообсуждаем!:beer:
\Я на даче занимался сельским хозяйством ,а вы своим сексом мне всех дам распугали :mad::D
Татьяна Казань
26.05.2010, 12:58
ой,мужчины!!! ну вам тока подкинь слово и понесло...или это весна влияет??? :)) хотя она уже вроде к концу!!! а анегдот кстати почти детский,но его показывать надо!! )))):p
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
и,действительно куда ваши все дамы подевались??? может конкурсы какие устроите для привлечения??? :)) хих...
а анегдот кстати почти детский,но его показывать надо!! ))))
Татьяна, это как же:confused: показывать его надо,,,???
Татьяна Казань
26.05.2010, 13:01
или в конце концов без хихи и хаха,а серьезно примените руки и все остальное по тексту... )))глядишь и потянутся косяками )))
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Татьяна, это как же показывать его надо,,,???
ну вот так!!! не все же можно передать словами... :)))
ну вот так!!! не все же можно передать словами
:D:D:D:D:D
Шангареев Марат
26.05.2010, 14:01
серьезно примените руки и все остальное по тексту:confused:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Разве только на себе.Но это тогда не импотентизм а другое...:D
Береги руку Сеня...
Вчера гонялся по прсторам Молдавии. А лоншавт у нас холмистый , дорожки серпантинистые где дырочки где шиферок. Торопился сильно 150 - 190 на зигзагах коробка в М. Восторг и уважуха. Никогда такой мягкой не была. И когда of FSA можно занести.ПРЕЛЕСТЬ.
Шангареев Марат
27.05.2010, 22:44
Вот как хоррошо здесь!Есть БЕС со своими непревзойденными сравнениями,есть NoExit - он москвич,но правильный,есть знахарь (простите за кириллицу) - обеспокоен за свою подвеску,и это правильно!,есть заванда (уже извинялся!)Кишинев,но юмор на лицо!Ну, и все остальные.Особое мнение для Uri - спасибо за поддержку по всем позициям!!!Девчонки,вам особый респект за смелость обладания этим автомобилем!Это Даша и Даша,Татьяна и многие другие...В общем,пусть у нас никогда не будет странного синего дыма,скрипа и стуков в подвеске,жуков в фонарях:Dи прочих "мелких" неисправностей.А если вдруг они случатся,то что б мы их преодолели без особых трудностей!!!Удачи всем!!!
Фильм "школа" закончился........закончился грустно .....
че то Шангареев мне не нравится твой монолог .Как будто тему закрываешь - последнее слово получилось.........
Шангареев Марат
28.05.2010, 06:42
Как будто тему закрываешь - последнее слово получилось.........Не,не последнее.Просто у тещи был день рождения - бухали до пол ночи,а потом лирическое настроение накатило...:beer::D
znaxar06
28.05.2010, 22:23
знахарь (простите за кириллицу) - обеспокоен за свою подвеску,и это правильно!
Абсолютно правильно)))
Ребята в академии назвали, а ник стал на латиницей писать.
Спасибо Марат, что и меня добрым словом поминаешь, и спасибо, что помогаешь и добрым словом и делом:):beer::)
Татьяна Казань
30.05.2010, 23:23
вот позвонили мне с ТТСа и сообщили,что к концу след недели будет моя машина на месте!!!! ВОТ!!! гордитесь мной? :)))
Добавлено через 30 секунд
ой,здрасте,кстати! :)
Татьяна ,а что такое ТТС ?:confused:
Варианты:
Трамвайно-техническая станция;
Туннельно-тепловозный сервис;
Тактическое Танковое соединение;
Театральный творческий союз;
Товарищество трагических собственников;
Томление тыквенных семечек ( артель по производству энергетиков )
...и наконец Толковый Татьянин сервис!
Шангареев Марат
01.06.2010, 22:31
что такое ТТСТрансТехСервис.Это такой мощный татарский продавец автомобилей!
БЕС, ты куда пропал-то?Опять на даче рассаду чиповал? Или УАЗик свой шумоизолировал?Или просто :beer:?Давай,расскажи чего-нибудь!;)
Саша "Спартак"
01.06.2010, 23:20
Шангареев Марат, Маратий, вот так трешь трешь, а в момент сентиментальности :( даже не вспоминаем...:(:(:(
Да никуда я не пропал .........лето ! А лето -это маленькая жизнь ...
Дача .......мотик ....работа ........:beer:
Шангареев Марат
02.06.2010, 08:15
в момент сентиментальности даже не вспоминаем...Я тебя всегда помню!Да и не забывал,в общем-то!:)Просто не написал!Спартак-Чемпион!!!Или ты,судя по аватаре, в финансы подался?
Вот Даша куда то пропала............
Напугал Дашу. Она Мусю полкнула и в бега подалась..
думаю сделать тоже самое :D
Татьяна Казань
02.06.2010, 23:14
именно Транс Тех Сервис!! сегодня забрала,уже 500 км проехала!! счастлива!!! :))) а вы что то не особо за меня радуетесь!! А??? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
500 км за день? 24 часа :- 10 сон, 1,5- пробуждение ; 0,5 - завтрак, 2- фитнес, 3- чай после фитнеса, 2- телефон (мне торопиться в ТТС), 3- шопинг по быстрому (мне сегодня в ТТС), 0,5 - нахождение а ТТС, 1,5 - на проезд 500 км со скоростью? У кого есть каникулятор...
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
думаю сделать тоже самое :D
Стать как Даша?
Плоский молдавский юмор :D
Татьяна Казань,
Поздравляю...:)
Бес меня молдованином обозвал. Это как у евреев они только в России евреи в Израеле - русские.
Ну всётаки как это может милая легко ранимая девушка 500 км за день птрулить пусть даже на Чайке. Преклоняюсь перед Вами и догогами вашими и вашей ма
Шангареев Марат
06.06.2010, 14:27
как это может милая легко ранимая девушка 500 км за день птрулить пусть даже на Чайкеона же из Наб.Челнов,вроде.Это значит - из Казани домой и обратно к дилеру на устранение чего-либо,не дай бог...За день это делается спокойно.Вот и 500 км.:D
Вот и 500 км.:D
Во где можно накататься...
Татьяна Казань
07.06.2010, 21:31
такое ощущение что вы дальше магазина и работы не ездиете!!!! :))) Ха,если так то зачем такая машина????? 500км это не так уж и много...и ничего у меня не сломалось!!!! и вообще дышите ровно и расслабьтесь :)))))) Хотите анегдот расскажу?
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
500 км за день? 24 часа :- 10 сон, 1,5- пробуждение ; 0,5 - завтрак, 2- фитнес, 3- чай после фитнеса, 2- телефон (мне торопиться в ТТС), 3- шопинг по быстрому (мне сегодня в ТТС), 0,5 - нахождение а ТТС, 1,5 - на проезд 500 км со скоростью? У кого есть каникулятор...
ВОТ ПРИКОЛ!!!! :)))) это где таких ты видел??? я думала таких которых интересует тока спа и магазины не осталось!!!!
Шангареев Марат
07.06.2010, 21:51
ничего у меня не сломалосьОтлично,так и должно быть!:)Значит просто у ОД пудренницу забыла и вернулась за ней
znaxar06
07.06.2010, 22:15
:Dтакое ощущение что вы дальше магазина и работы не ездиете!!!! :))) Ха,если так то зачем такая машина????? 500км это не так уж и много...и ничего у меня не сломалось!!!! и вообще дышите ровно и расслабьтесь :)))))) Хотите анегдот расскажу?
ВОТ ПРИКОЛ!!!! :)))) это где таких ты видел??? я думала таких которых интересует тока спа и магазины не осталось!!!!
чето у меня калькулятор завис:D
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
я правильно понял здесь флудильня или плавный развод?:)
БЕС;)
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
жену люблю:D:D:D:D
БЕС;)
Шангареев Марат
07.06.2010, 22:26
здесь флудильня или плавный развод?
Здесь БЕС приглашает побеседовать на разные темы...
znaxar06
07.06.2010, 22:30
а ну тогда можно, не спалюсь:D
давайте о наших вторых половинках?:D
кто для тебя вторая половинка?:)
Татьяна Казань, (что здесь имя а что отчество?) а в ста и бутиках девушки смотрятся эргономичнее нас. Для когото их открывают и ты давай не подрывай экономику.
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
кто для тебя вторая половинка?
Если с лева то провая , если спереду то задняя.
Шангареев Марат
08.06.2010, 08:34
Мне нравится в тебе одна черта...Та,которая ж...у пополам делит:D
Это просто так,ни к кому не обращено!;)
Марат ты такой тонкий человек
Ну прямо как та черта ........:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Татьяна Казань
08.06.2010, 18:21
ой какие у вас нежные отношения!!! знаете друг друга до последней черточки... :)))):D
Добавлено через 46 секунд
я не мешаю????? :):D:D:D:D:D:D:D
Нет Татьяна не мешаете нас тут и так уже слишком много ........а вас мало
Шангареев Марат
08.06.2010, 19:38
ой какие у вас нежные отношения!!! знаете друг друга до последней черточки... нас этим не смутить!А черточки...У некоторых,говорят, они поперечные и раскосые...:DПосмотреть бы...:buee:
znaxar06
08.06.2010, 23:12
поперечные и раскосые
:Dвот я хаха словил от ПОПЕречных - и попе, и перечных, и просто представил поперечные, а вот раскосые вижу каждый день - не радуют
попробуйте догадаться почему?:p
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
а че за тема такая "вес репутации"?
у меня 2 - это плохо?
а то у вас старожилы по 1?:confused:
ой, ребят а направьте на тему по американке, или так подскажите - можно переключить с миль на км, если да то как? если нет...:D:beer:
Тут говорим только о любви ,дружбе ,напитках и женщинах :)
Все технические проблемы обсуждайте на соседних ветках !:mad:
Это зона свободная от автомобилей :smokin: :beer:
Шангареев Марат
09.06.2010, 07:51
Тут говорим только о любви ,дружбе ,напитках и женщинах и их чертах.:D
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
раскосые вижу каждый день - не радуютэто,наверное,потому что зад к заду.:D
ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! Скорей бы!!!
Татьяна Казань
09.06.2010, 18:52
надо кстати изменить!!! так бы и забыла еслиб не ты1!! :)))
Ну что чай ставить ............?
Татьяна Казань
09.06.2010, 18:56
смутить вас и не думала,только радуюсь за то что даже суровые мужчины способны на нежные отношения....хоть даже между друг другом!!! :)))
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
без пошлых намеков....
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
чай??? :))) зачем??? я о сообщении в моем кабинете....
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
а с чем чай?????????????? :))))) раз уж заговорили...
Отношения наши -деловые и дружеские (нормальные )
Дай рецептик татарских мант лучше или как они у вас называются ?
Дай рецептик блюда национального ! тебя не дождешься !хоть сам чего нибудь приготовлю ...........:p
Шангареев Марат
09.06.2010, 19:02
надо кстати изменить!!!кому?Или что?
Татьяна Казань
09.06.2010, 19:04
никому никогда не изменяю!!!!!вам тока дай волю :)))
рецепт???? это же много писать!!!!! устану же
Ну все Шангареев проснулся ............:D Не будет конструктивного диалога cейчас все на секс (которого нет) сведет :D Как нюхом чувствует ........женский пол у меня в гостях:D:D
Татьяна ты начни ,потом будешь дописывать ,постепенно не трудно !
Татьяна Казань
09.06.2010, 19:24
берешь много мяса(желательно телятину с бараниной в перемешку),много зелени(много кинзы и петрушки и укропа) и лука(много!!!),складываешь все слоями и заливаешь белым столовым вином и на медленном огне час! оч вкусно )))))))))
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Ну все Шангареев проснулся ............ Не будет конструктивного диалога cейчас все на секс (которого нет) сведет Как нюхом чувствует ........женский пол у меня в гостях
обиделся похоже!!!! зачем ты так уж... :)):D:D:D
Это блюдо что национальное? как называется ?и какими слоями поясни подробно !
Татьяна Казань
09.06.2010, 19:29
на счет национальности блюда не уверена!! слой мяса,слой лука,слой зелени и так пока место есть в кастрюле или пока продукты не кончатся... :)
не забудь соль и перец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обижаются только люди без чувства юмора либо дураки
Марат и не тот и не этот .Даже не думай просто перевернулся на другой бок и спит ,у них уже ночь -это же за полярным кругом :beer:
Татьяна Казань
09.06.2010, 19:29
ты любишь готовить????
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Даже не думай просто перевернулся на другой бок и спит
я и не думала...так уж,стебусь )))
а вопрос по мясу -в каком оно виде ? резаное фарш или что?
Татьяна Казань
09.06.2010, 19:32
филе телятины резаное кусками и баранина тоже(я пирзолу покупаю баранью)
:confused:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Попробую на праздник
Подготовь пожайлуста рецептик национальный очень хочется чего нибудь у вас же бабушки все время чего нибудь готовят .....:p
Татьяна Казань
09.06.2010, 19:36
записал? когда будешь готовить?
Добавлено через 55 секунд
тебе бабушка не готовит???
:D Я уже сам почти дедушка ! Готовить буду в выходные вот только с напитками определюсь ..........
Все убегаю -тренеровочный процесс прервать не могу .
Шангареев Марат
09.06.2010, 19:50
Ну,вы блин даете!Такое про УЖЕ дедушку подумали!А блюдо,да,значительное!Главное испортить практически не возможно!Но его,блюдо,все равно смазывать надо!:beer:Только вот с этим не понятно
я пирзолу покупаю бараньюэто что-то эротическое?
Татьяна Казань
09.06.2010, 22:52
это что-то эротическое?
Ооооочень )))) а главное вкусное!!! :))
ну все,рецепт есть,все в выходные за плиты,а после жду подробного отчета!!! :) ок?
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
смазывать надо!Только вот с этим не понятно
все подойдет!!!! )))))))))))))) все что к мясу идет
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Подготовь пожайлуста рецептик национальный
это как я его интересно должна подготовить??? :)) все выходные писать???? :)ну нет уж...фигушки....:p:p:p:p:p:p:p:p:D:D:D:D
Саша "Спартак"
09.06.2010, 23:00
БЕС, езжай в БАХЕТЛЕ там все татарское и сделано качественно, и самому готовить не надо и заморачиваться не надо, купи разогрей возьми для апетита:beer::beer: и АЛЛЕС!
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
а чево готовим то? а то разговор длинный уже и не помню с чего начали?:confused:
Добавлено через 7 минут 1 секунду
Татьяна Казань, а на футбольный Рубин ходим? был на выезде у Вас! Кремль прикольный!!!!!:):)
Спартак ну сам процесс готовки доставляет удовольствие .....
А где это Бахетле ? что там кулинария?
когда нибудь вам дыни намнут .........:D гастралеры :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.