Просмотр полной версии : Как снять фишку-разъём ДМРВ?
Как снять фишку ДМРВ, не сломав при этом ее? Куда там на что нажимать, чтобы разъем датчика снять?
Если есть картинки -фотки покажите-объясните )
Для смены воздушного фильтра интересуюсь )
Кто из неоригинальных фильтров что берет?
Adrax, а почему при замене воздушки надо снимать фишку ДМРВ?
Я ничего там не снимаю.
Adrax, а почему при замене воздушки надо снимать фишку ДМРВ?
Я ничего там не снимаю.
Fuad, норм снимается без скидывания фишки?! о0
На сервисе при снятии фильтра скидывали фишку, кажется там запаса проводки не хватает, чтобы поднять без скидывания или хватает? )))
Ты оригинал ставил?
Fuad, норм снимается без скидывания фишки?! о0
На сервисе при снятии фильтра скидывали фишку, кажется там запаса проводки не хватает, чтобы поднять без скидывания или хватает? )))
Ты оригинал ставил?
У меня на 2,5 нормально, ничего снимать не надо.
Даже не знаю где это фишка, мне ничего не мешает.
Несколько раз вытаскивал и пылесосил заводской.
Заказал оригинал.
Adrax, там все легко,первый раз страшно!...потяни по направлению к аккум,...можешь малька покачать из стороны в сторону,и тянешь взявшись за конец пол фишки,...если не горит могу снять видио!...да про хомут не забудь,провод надо высвободить,аккуратно отверткой не большой посередине отгибаешь и вытаскиваешь,...;)
Добавлено через 34 секунды
Fuad, Брат 2.3 надо...:good:
Я так и понял, почему то я подумал у Adrax 2.5.
У меня вот так простенко, только черный провод с кронштейна надо снимать который на корпусе фильтра, видно на фото.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Fuad, Все по другому.;)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Sergei$, брат все тоже самое, достаточно в этом месте снимать провод от этого кронштейна и убрать вниз, крышка без проблем поднимается без всяких проблем.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Adrax, там все легко,первый раз страшно!...потяни по направлению к аккум,...можешь малька покачать из стороны в сторону,и тянешь взявшись за конец пол фишки,...если не горит могу снять видио!...да про хомут не забудь,провод надо высвободить,аккуратно отверткой не большой посередине отгибаешь и вытаскиваешь,...;)
Добавлено через 34 секунды
Sergei$, снимай видео, если не сложно ;)
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Fuad, да, 2,5 )))На сервисе фишку скидывали. А потом завели БЕЗ ФИЛЬТРА - соответственно ВСЯ ПЫЛЬ внутрь. Косячат как только и где только можно. Они увидели , что завели без фильтра - датчик ошибки стал показывать.
Fuad, нет брат,меняю каждые 2,5 км фильтр...или мою каждые 1,2 км..провода не хватает...;)
Adrax, ок! сделаю..;)
нажимаешь на "пимпу" разъема и тянешь его, без особых проблем отключается, и проблем со снятием крышки нет, хотя можно и не вытаскивая из разъема поменять, сняв хомут с воздухана.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.