Просмотр полной версии : Прикуриватель
Шангареев Марат
03.04.2010, 21:14
У кого-нибудь есть электросхемы СХ-7?Интересует как запитаны прикуриватели.Сейчас штатно с выключением зажигания прикуриватель обесточивается.Требуется перекоммутация,что бы он оставался под напряжением.
Саша "Спартак"
03.04.2010, 22:24
Мартий тебе зачем это? хочеш аккумулятор посадить за ночь?
Добавлено через 34 секунды
Маратий....
ну блин это как то по тазовски... Марат может не надо?:)
Добавлено через 33 секунды
Саша "Спартак", весна! поехали гонятся ты обещал))
Шангареев Марат
04.04.2010, 09:07
Да у меня проблемка есть маленькая.Вернее не у меня а у любимой.В прикуриватель включен видеорегистратор.И его каждый раз включать приходится после пуска-глушения мотора.Она постоянно забывает это делать.Уже много интересных кадров пропустили.Например как два "веселых" мужичка в весеннюю лужу упали и друг-друга доставали.
А провода отдельно тянуть не охота,это точно по-тазовскт будет.
Кстати,Степан,в А4 прикуриватель не отключается!;)Немцы у тазов скопировали!:D
а какой регистратор купили? я тоже думал взять можешь сфоткать как ето в салоне выглядит?и если не затруднит пример видео..
Христос Воскрес!
Шангареев Марат
04.04.2010, 17:57
можешь сфоткать как ето в салоне выглядит
я предполагал,что такой вопрос возникнет и целый день помнил,что надо сфоткать,но,естественно забыл.Завтра.Сегодня попробую что-нибудь из видео показать,если получится,ни разу не делал.:confused:Из фоток сейчас есть фото упаковки и самой камеры на А4.Покажу,а на СХ-7 - завтра сфоткаю.
Шангареев Марат
05.04.2010, 21:20
Ну,так что со схемами?Поможет кто-нибудь?Или провода тащить?:buee:
Саша "Спартак"
05.04.2010, 21:30
Саша "Спартак", весна! поехали гонятся ты обещал)) Степан, мне бы резину сменить...времени нет, на зимней скользко как то отжигать....надеюсь в апреле поменяю, тогда не прочь поездить в паре...:):)
Добавлено через 9 минут 9 секунд
Шангареев Марат, а тебе зачем это надо то, хочешь авто подставы снимать что ли? че та я нихрена не пойму...????
где находиться предохранитель прикуривателя МАЗДА CX7
где находиться предохранитель прикуривателя МАЗДА CX7Ну пожалуйста, пишите правильно!
Номер 2 в салонном блоке предохранителей
2428
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.