![]() |
#1 |
Профи
|
![]() У кого-нибудь есть электросхемы СХ-7?Интересует как запитаны прикуриватели.Сейчас штатно с выключением зажигания прикуриватель обесточивается.Требуется перекоммутация,что бы он оставался под напряжением.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gmm (07.06.2012) |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Мартий тебе зачем это? хочеш аккумулятор посадить за ночь?
Добавлено через 34 секунды Маратий.... Последний раз редактировалось Саша "Спартак"; 03.04.2010 в 22:24.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() ну блин это как то по тазовски... Марат может не надо?
![]() Добавлено через 33 секунды Саша "Спартак", весна! поехали гонятся ты обещал)) Последний раз редактировалось NoExit; 04.04.2010 в 02:19.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]() Да у меня проблемка есть маленькая.Вернее не у меня а у любимой.В прикуриватель включен видеорегистратор.И его каждый раз включать приходится после пуска-глушения мотора.Она постоянно забывает это делать.Уже много интересных кадров пропустили.Например как два "веселых" мужичка в весеннюю лужу упали и друг-друга доставали.
А провода отдельно тянуть не охота,это точно по-тазовскт будет. Кстати,Степан,в А4 прикуриватель не отключается! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() а какой регистратор купили? я тоже думал взять можешь сфоткать как ето в салоне выглядит?и если не затруднит пример видео..
Христос Воскрес! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]() я предполагал,что такой вопрос возникнет и целый день помнил,что надо сфоткать,но,естественно забыл.Завтра.Сегодня попробую что-нибудь из видео показать,если получится,ни разу не делал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]() Ну,так что со схемами?Поможет кто-нибудь?Или провода тащить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Степан, мне бы резину сменить...времени нет, на зимней скользко как то отжигать....надеюсь в апреле поменяю, тогда не прочь поездить в паре...
![]() ![]() Добавлено через 9 минут 9 секунд Шангареев Марат, а тебе зачем это надо то, хочешь авто подставы снимать что ли? че та я нихрена не пойму...???? Последний раз редактировалось Саша "Спартак"; 05.04.2010 в 21:39.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Ну пожалуйста, пишите правильно!
Номер 2 в салонном блоке предохранителей [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|