PDA

Просмотр полной версии : ехать на гарантию? )))

Adrax
06.07.2014, 22:52
Крыло откртилось ) Проверьте ваши крылья, товарищи ))) Стоит ли ехать на гарантию? ))) Брынчит крыло при трогании рукой - люфтит и брынчит) ПС - щупал на новой пятерке cx крыло - тоже брынчит ))) пробег у машинки 10 тыс км )))) у пятерки )))))))) вот что значит - родословная. Породистость ))))))))))))))) Как вы поняли переднее ))))

а тема - то старая ))))))))) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 8 минут 37 секунд
У мазды была сервисная кампания по стучащим крыльям. Нужно открутить один болт от крыла сверху, оттянуть слегка крыло и намазать герметиком в месте заводского герметика. Стук пропадет.

похоже проблему не пофиксили ни в рестайле, ни в cx5 даже ))))))) вот что значит порода!!! хДДДДДД

Adrax
06.07.2014, 23:23
R-P-M, есть ли нам смысл ехать на гарантию или незачем? )))

CX7 buch
06.07.2014, 23:48
R-P-M, есть ли нам смысл ехать на гарантию или незачем? )))

думаю что стоит:)

Sisch
07.07.2014, 09:49
Вот блин, Adrax, тебе прям везет с ней!
это после дрожи метала раскрутилось.:)

Андрей 5
07.07.2014, 11:08
Adrax, как понять открутилось ? ,так возьми закрути ,это что так сложно ,я еще по прошлой теме у себя все проверил ,у меня все намертво ,там при открытии двери все видно ,наверно на вас герметик кончился :D ,вот и открутилось ,я бы к дилеру не поехал ,сам сделал бы нечего сложного нет ,у дилера обязательно что нибудь испачкают или поцарапуют как принято

Adrax
07.07.2014, 15:09
Вот блин, Adrax, тебе прям везет с ней!
это после дрожи метала раскрутилось.:)
Sisch, а какой смысл здесь лгать?
дрожь была и есть у всех - не все видят, но это вопрос придирчивости. Круги на капоте - тоже все вкатывались долго в тему. В стучащие крылья - говорю же проверил даже на новенькой cx5 уже люфтит крыло, отзывная компания была даже видишь.
Еще готов поспорить, что у всех есть вибрация на оборотах в 1500 при скорости 80-100 км\час, но если у народа жопа бегемота и не ощущает вибрация - хрен что-то доказывать? Лично я эту вибрацию чувствовал даже на нулевом тигуане с пробегом 5 км - тогда еще удивился. На круизе эта вибрация возникает - но комп тут же повышает обороты. И не надо ляля - у нас все прекрасно, хорошая маркиза. Пишу, что есть объективно.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Андрей 5, насколько я понял - объяснял партнер форума - там надо пистоны отщелкнуть, герметик положить при этом отгиная крыло. Что ты там увидел открывая дверь - я хз, но явно ты не в теме того, что нужно смотреть! ))) И еще - ты прав в той позиции - что опасаюсь ехать на гарантийку - сделают еще хуже, чем вообще не трогать! По поводу самому закрутить - как пить дать пистоны сломаю и вообще не представляю как это надо снимать. Делать в первый раз, что ни разу не делал с возможностью накосячить - зачем?

Андрей 5
07.07.2014, 15:34
Adrax, сломать врядли получиться ,там все просто ,маленькой отверткой откручиваете шуруп в пистоне потом вынимаете пистон ,и снимаете накладку ,можно не торопиться ,хотя делов на пять минут ,мне тоже обманывать вас нечего ,еси бы застучало или при проверки ощутил бы люфт крыла ,давно бы сделал ,герметик бы положил мягкий ,который при застывании приврашаеться в каучук ,может япошки жесткий положили вот он со временем сильно высох и мог открашиться вследствии чего мог появиться зазор в креплении

Adrax
07.07.2014, 15:36
Андрей 5, в теме про стучащие крылья постарался описать место стука-люфта...

Добавлено через 6 минут 57 секунд
Sisch, еще про стук при начале движения - его кажется тоже никто не ощущал, в итоге выяснилось - проверка абс работы этот стук. Если форумчане чего-то отрицают - это не факт, что сего реально нет. Просто клубни не видят и не обращают внимание.

Сержъ
07.07.2014, 18:46
Adrax, у меня кстати тоже есть стук где крыло переходит в стойку , когда ладонью стучишь, как бут то пустота:(

Андрей 5
07.07.2014, 20:17
Adrax, у меня кстати тоже есть стук где крыло переходит в стойку , когда ладонью стучишь, как бут то пустота:(

не стучи ,и стука не будет :D

Adrax
07.07.2014, 20:20
Adrax, сломать врядли получиться ,там все просто ,маленькой отверткой откручиваете шуруп в пистоне потом вынимаете пистон ,и снимаете накладку ,можно не торопиться ,хотя делов на пять минут ,мне тоже обманывать вас нечего ,еси бы застучало или при проверки ощутил бы люфт крыла ,давно бы сделал ,герметик бы положил мягкий ,который при застывании приврашаеться в каучук ,может япошки жесткий положили вот он со временем сильно высох и мог открашиться вследствии чего мог появиться зазор в креплении:beer:Андрей 5 , какой алгоритм в итоге? что там сделать надо , сняв заглушку? откручивать крепления крыла или как?

Андрей 5
07.07.2014, 20:27
Adrax, у меня все нормально ,поэтому еще туда не лазил ,я думаю когда снимешь накладку все станет понятно ,по словам людей которые делали ,там видно уже герметик ,он со временем подсыхает и появляется зазор ,надо отжать в этом месте и залить в эту щель герметик ,чтоб крыло плотно село

Adrax
07.07.2014, 20:30
Adrax, у меня все нормально ,поэтому еще туда не лазил ,я думаю когда снимешь накладку все станет понятно ,по словам людей которые делали ,там видно уже герметик ,он со временем подсыхает и появляется зазор ,надо отжать в этом месте и залить в эту щель герметик ,чтоб крыло плотно село
Андрей 5, :beer: какой герметик брать?

Андрей 5
07.07.2014, 20:48
Андрей 5, :beer: какой герметик брать?

давно не покупал ,лучше посаветоваться в магазе ,ну и проверить самому ,выдавить и посматреть какой он будет при высыхании ,щас наверно большой выбор

Паулюс
07.07.2014, 23:54
Завтра ради интереса посмотрю у себя, что там с креплением крыльев:D:D.

dima_ace
08.07.2014, 00:09
блин где вы только такие деффекты находите? ) наверное каждый вечер паркуетесь поблизости от дорогих марок авто и сравниваете, сравниваете, стучите, перестукиваете.. краску ковыряете, смотрите где быстрее отколупывается :D:D

CX7 buch
08.07.2014, 00:13
блин где вы только такие деффекты находите? ) наверное каждый вечер паркуетесь поблизости от дорогих марок авто и сравниваете, сравниваете, стучите, перестукиваете.. краску ковыряете, смотрите где быстрее отколупывается :D:D

кто ищет тот найдет:D

Rat
08.07.2014, 11:42

..у меня тоже там же стучит, если ладонью надавить :) Это конструктивная особенность

Adrax
08.07.2014, 18:55
..у меня тоже там же стучит, если ладонью надавить :) Это конструктивная особенность
Порода хДД

Паулюс
11.07.2014, 19:06
Adrax, брякает, подтверждаю...

Сержъ
11.07.2014, 20:18
Дануих сней :D

R-P-M
11.07.2014, 20:25
Раньше была сервисная кампания по уплотнению крыльев(1,4 нормо-часа закрывали,как сейчас помню:) ).Если не ошибаюсь,данная кампания и сейчас практикуется.