PDA

Просмотр полной версии : Странное плаванье оборотов

ehduart
12.07.2014, 21:34
После заправки на незнакомой АЗС заметил, что стали плавать обороты. При нагреве обороты продолжают плавать, но остановившись и переключив коробку с передней скорости на нейтраль и обратно симптомы пропадают. Затем после остывания ситуация повторяется. Бензин и свечи поменял. Симптомы не пропали, подскажите, где копать? Чек не горит.

SEN
13.07.2014, 14:39
Кондиционер выключали?)

ehduart
13.07.2014, 16:37
Да и не включал....холодно у нас)) Да нет, проблемы независимо от того, включен кондей или нет.

SEN
13.07.2014, 16:51
Дроссельная заслонка возможно, если чек не горит, можно почистить самому.

syrkovz
13.07.2014, 17:32
форсунки, датчик кислородный, а может колодки как я поменял?

ehduart
13.07.2014, 17:45
Колодки????? Ну да, я колодки поменял недавно, а какая связь. Датчик кислородный недавно менял (верхний). А почему пропадает на горячую и еще при переключении со скорости на нейтраль и обратно?

syrkovz
15.07.2014, 23:01
при замене самое важное не налить на проводку тормозухи, а то проблем потом не оберешься.

Добавлено через 8 минут 44 секунды
В процессе эксплуатации колодки стираются, поршня выдвигаются сильнее и тормозухи в бачке становиться меньше. Ты ее доливаешь. Потом при замене колодок отжимаешь поршни назад, уровень тормозной жидкости поднимается и она вытекает из бачка точно на этот жгут, который со временем ей (жидкостью) разъедается и начинаются проблемы. Так что перед заменой лучше откачать жидкость шприцем из бачка и при вдавливании поршней контролировать уровень.:smokin:

CX7 buch
16.07.2014, 06:54
при замене самое важное не налить на проводку тормозухи, а то проблем потом не оберешься.

Добавлено через 8 минут 44 секунды
В процессе эксплуатации колодки стираются, поршня выдвигаются сильнее и тормозухи в бачке становиться меньше. Ты ее доливаешь. Потом при замене колодок отжимаешь поршни назад, уровень тормозной жидкости поднимается и она вытекает из бачка точно на этот жгут, который со временем ей (жидкостью) разъедается и начинаются проблемы. Так что перед заменой лучше откачать жидкость шприцем из бачка и при вдавливании поршней контролировать уровень.:smokin:

Верно говоришь :good: при замене колодок надо учесть не доливал ли ранее ТЖ, если доливал то после замены колодок уровень ТЖ может быть на max или выше:)

ehduart
20.08.2014, 19:11
Поменял свечи, почистил дроссель. Но все равно на холодную машина дергается при езде. Как узнать в чем причина. При выходе из строя косы машина должна дергаться постоянно, но у меня после прогрева, то есть проезда минут десяти, перестает тупить. В чем дело, не пойму. К официалам ехать - деньги на ветер. Подскажите, что еще может быть?

syrkovz
23.08.2014, 15:25
верхний датчик пробовал отключать?

ehduart
24.08.2014, 12:14
Нет, не отключал. не могу найти разъемы к датчику, которые отключать. Где они находятся?