Ernis
14.07.2014, 10:32
Доброго времени суток. У меня проблемы с акпп. Или может что нибудь другое. У меня cx-7 2006 года 2.3 турбо. Год назад задел передний бампер и радиатор охлаждения масла акпп. После замены радиатора, по не знанию что нет уровня масла в акпп проехался метров 300 до пункта замены масла. То есть машина трогалась с места после 3000 оборотов. Долили масло ТIV 4 литра. После начались пооблемы. После прогрева двигателя через 10-15 км езды возникает какой то шум посторонний в лвигателе или в коробке, понять не смог. Звук как будто точат нож. После возникновения этого звука Маша начинает дергаться при переключении скорости, обороты дергаются, и через пару минут на 3 передачу встает и вообще не едет, а обороты есть. У нас в городе нет сервис центра на мазду. Мастера универсалы боятся браться за нее. Не знаю что и делать. Помогите кто сталкивался с этим. Кстати вчера проверил уровень масла в акпп. Выше нормы. Слил 1,5 литра. Сейчас на мин. Проблема осталась та же. Иногда загорается индикатор AT. Check показывает проблемы в3 цилиндре. Спасибо всем.