Вход

Просмотр полной версии : Небольшие перебои в работе.

kredo
26.08.2014, 19:44
Подскажите,Есть небольшие перебои в работе движка на холостых,что это может быть,на ходу все нормально?
Еще бывают симптомы : иногда двигатель заводиться после 3-4 сек.кручения стартером.Иногда сразу-нормально.Может это датчик какой а может свечи?Выкрутили одну свечу у нее коричневый нагар возле юбки-это значит свечи менять надо?

colobus
26.08.2014, 20:50
Подскажите,Есть небольшие перебои в работе движка на холостых,что это может быть,на ходу все нормально?
Еще бывают симптомы : иногда двигатель заводиться после 3-4 сек.кручения стартером.Иногда сразу-нормально.Может это датчик какой а может свечи?Выкрутили одну свечу у нее коричневый нагар возле юбки-это значит свечи менять надо?

Год, пробег, когда ТО последние? Ошибки были на приборке?

kredo
26.08.2014, 21:02
08 г.в.пробег 85 т.км.(купил 2 нед.назад, заехали в офециалам там показало что спидометр смотан-настоящий пробег 110 т.км.)
Сделали диагност.двиг.ошибок не показало.Ошибок на приборке нет ни каких!

colobus
26.08.2014, 21:22
Замена свечей раз в 60 тысяч, так что тебе уже пора. Меняй лучше на оригинал. Если не вылечится, то надо смотреть датчик расхода воздуха (верхния лямбда зонд). Тормозные колодки не менял недавно?

Weto
26.08.2014, 21:31
а как официалы смогли определить что пробег скручен??? Как я знаю на Япошках это ни как не проверишь......, если только продавец по глупости обслуживался у этого официала и соответственно на продажную диагностику поехал к ним же )))) У меня у самого пробег когда купил авто (2,5 месяца назад) был 62 000 свечи только тогда поменял... кк раз был коричневый налет и сами пожелтели... в сервисе удивились что она вообще еще заводилась.... Свечи поставили не оригинальные bosh проблемм ни каких нет ) Если бы был лямбд зонд то у оф. ошибка бы сразу вылезла..... меняй свечи а потом смотри что и как...

colobus
26.08.2014, 21:36
Weto, база общая у всех дилеров. Соответственно пробег будет виден, если обращались.

Weto
26.08.2014, 21:41
colobus, согласен, но по-моему глупо было на месте продавца ехать на диагностику к официалу со скрученным пробегом ))))

colobus
26.08.2014, 21:43
colobus, согласен, но по-моему глупо было на месте продавца ехать на диагностику к официалу со скрученным пробегом ))))

Он скрутил уже перед продажей.

Weto
26.08.2014, 21:48
это понятно... но все равно ))))

kredo
27.08.2014, 10:52
По поводу свечей :одну крайнюю выкрутили на ней налет как описывалось выше,желтый возле юбки-это значит надо(пора)менять?
И еще самому можно свечи поменять,а то там сверху радиатор(вроде)как его снять -там воздух внутри ни какую герметичность ненарушу??:)

Sergei$
27.08.2014, 12:36
kredo, все легко и просто,можно самому,кулер снял,тряпочкой закройте патрубки воздухозабора,во избежание попадание посторонних предметов(потом не забудьте тряпочки убрать)!!!! открывается свободный доступ к свечам..ничего не нарушите..:)

Amulet
27.08.2014, 12:51
kredo, я думаю что там пробег наверно больше был, не думаю что пробег из за 20 тыс будут сматывать, цена вопроса авто?
и по теме: там может быть и не свечи а просто галеный бенз, обычно такой налет от примесей в бензе всяких добавок
по крайней мере у меня так было

CX7 buch
27.08.2014, 13:06
kredo, я думаю что там пробег наверно больше был, не думаю что пробег из за 20 тыс будут сматывать, цена вопроса авто?
и по теме: там может быть и не свечи а просто галеный бенз, обычно такой налет от примесей в бензе всяких добавок

тоже думаю что 20 сматывать смысла нет;) ближе к 50:smokin:

kredo
27.08.2014, 15:06
От плохого бенза -налет с наружи на свече?:confused: