Просмотр полной версии : Apple девайсы (Mac, Iphone, Ipad, софт и.т.д.)
DIR, ну тут ты сам напортачил (может он там уже с работы отпросился за твоим хламом) ))) Я бы тоже обиделся (тока названивать не стал бы) :D:D:D
Rat, никуда он не отпрашивался. Он сказал приеду вечером, если что изменится, отзвонись. То есть все было нормально. Изменилось. Я отзвонился. Чего ему еще надо? Он что задаток какой внес? Кто не успел, тот опоздал!:) к тому же судя по всему хотел сначала мне мозг повыносить, поспрашивать вопросы разные чтоб сторговаться еще. Это его первый вопрос был - будет ли торг.
Надо ещё бензин в заднице иметь, чтобы это всё продать )). В прошлом месяце брат двоюродный приезжал ко мне в гараж. Чего-то там привозил - отвозил для отца. А там у меня хлама всякого электрического (из прошлой раб. деятельности) полно. Пробовал пару раз размещать на в нете на специализированных досках объяв и забил. Короче, отдал ему 4 мотка кабеля ВВГ 3х1.5 по 50 метров. Типа, продай кому-нибудь и привезёшь мне за это 2 литра пива свежего. Ну отдал и забыл. Через два дня привозит пиво ко мне в офис. Продал за 5000 руб :D:D:D
з.ы. а у меня бы оно сгнило нахер :D
DIR, это резонный вопрос, насчет торга ;) Тут тогда надо сразу надо было сказать, типа "Если до вечера не продам - она твоя. Торг у капота" :D Тогда бы и не возмущался мужик
Добавлено через 50 секунд
colobus, а ты свою продажу кабелей свернул чтоль?
Тоже так было: приезжает мужик на базу...мне бы обрезки досок купить. Братец ему - да забирай вон обрезки вагонки (сантиметров по 50-60), пойдет? - Пойдет! Сколько должен? Он, типа, в шутку - да бутылку пива! И забыл.
На следующий день приезжает мужик с бутылкой Пауланера ))))))
colobus, тут как повезет. То бывает внатуре хрен кто клюнет, а то наоборот думаешь ёмоё, какое говно народ только не покупает!
славамурава
22.11.2014, 00:19
4 мотка кабеля ВВГ 3х1.5 по 50 метров.
Это же меД, :eek::D 200 за кг:)
Rat, да я ему так и сказал блин! Он сказал ну типа ок. Поэтому я и удивился, что он так там взбесился. Он уж гад барыши считал, как он ее раздербанит и на запчасти пустит, и тут обломался.
colobus, а ты свою продажу кабелей свернул чтоль?
Свернул. ТНК-BP продала завод Роснефти :D Система комплектации централизировалась, люди на местах поменялись.. Короче, нормальная ситуация. Живём дальше, осваиваем новые темы :D
славамурава
22.11.2014, 00:24
Живём дальше, осваиваем новые темы :D
От это прильно,,, главное не впадать в пьянство:)
Это же меД, :eek::D 200 за кг:)
Дядь, там меди 5 кг :) Уипёшься шкурить ещё :D
славамурава
22.11.2014, 00:27
Уипёшься шкурить ещё :D
А кострище развести,,, правда оттоженка дешевле...
А кострище развести,,, правда оттоженка дешевле...
Там жечь нечего :) Сечение 1,5 - это пол-спички и таких 3 жилы :)
славамурава
29.11.2014, 18:12
Ну короче так,,, Айфоны шестые цена улетела за сорок,,, взял я самсунг пятый,,, для меня за глаза, после того что у меня было:D
славамурава, правильно сделал. Ибо нефиг поддерживать этот тупой маркетинг эпла. Идиоты! Надеюсь, их продажи после этого рухнут
Я по таким ценам ничего брать не буду больше. Буду хуавеи китайские покупать. .
При таких курсах валют и всякий хуевей посчитает, что грех этим не воспользоваться
славамурава
29.11.2014, 19:46
DIR, colobus, Айфон конечно аппарат,,, но тонкий мля, я побоялся:D
При таких курсах валют и всякий хуевей посчитает, что грех этим не воспользоваться
А мы на газ будем менять хуавеи ))
CX7 buch
29.11.2014, 19:51
Я по таким ценам ничего брать не буду больше. Буду хуавеи китайские покупать. .
да и нах они не нужет за 40,хотел тоже прикупить ,а потом думаю он что по другому звонить будит или всё совсем подругому посравнению с 4S:confused:
славамурава
29.11.2014, 19:52
Еще хотели в инт маге поиметь на триста рублей,,, обрезание старой симки:D
Я им сказал что не верУ пришел меняю,,, а телефон мля:D и на сайте у вас про это, ни чего не было сказано;),,, тако ШтО рубяты извиняйте, не по православному все это;)
славамурава, ты прочё:confused:
славамурава
29.11.2014, 19:59
Сержъ, Ну симка как раньше была не лезет в новый девайс, обрезание триста рублей у них стоит,,, обрезайте,,, они ее в каки ето ножницы вставили щелк и все:D
А я и говорю,,, за это триста рублей:confused: ну и они были рады что бы я побыстрее уехал со своим девайсом,,, ну тыж понятлявый:D
славамурава, :confused::eek: не знал что самса тоже обрезание делает :D
славамурава
29.11.2014, 20:09
славамурава, :confused::eek: не знал
Век живи,,, век учись;) остальное сам знаешь:D
я Йотафон 2 куплю, бля...если лишние деньги будут :rolleyes: Уже решил...
Rat, у него тоже цена огого. 700 баксов
славамурава
29.11.2014, 20:12
Rat, Да ну,,, зачем:confused:
Rat, у него тоже цена огого. 700 баксов
Мож :confused:рублей :D
Добавлено через 43 секунды
Rat, Да ну,,, зачем:confused:
Он в оппозиции :D
colobus, я подожду снижения ))) У меня пока и Сонька неплохо работает
Добавлено через 45 секунд
славамурава, почитал, посмотрел...вроде прикольная штука )
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Он в оппозиции :D
Точно. Я терпеть не могу американцев и Эппл :D
Rat, не дождёшься :D в России такого не бывает
Сержъ, ну если за рулем проекта люди адекватные - то всё возможно ;)
Я тоже ;););)
Я тоже ;););)
Уничтожь свой гомофон! :tank::D:D:D
Сержъ, ну если за рулем проекта люди адекватные - то всё возможно ;)
Да ты оптимист :eek::D
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Уничтожь свой гомофон! :tank::D:D:D
Еслиб это как то что то изменило :(
славамурава
29.11.2014, 20:25
Как и я,,, выбирал мебель для ванной, прихожей,,, если хохляцкая даже если понравилась не взял:p
Сержъ, нууу, если серьезно - надо было сосанкции на поставку гомофонов в РФ ввести. У них тут рынок сбыта некислый :rolleyes:
Что-то да изменило бы :D
А то ишь, патриоты мля..вся ГосДура с айпадами и айфонами сидит, включая премьер-министра. И не стыдно )
Сейчас тендер на поставку планшетов в Вооруженные Силы. Надеюсь хоть тут ума хватит айпады не пропихивать...
Rat, толку не будет ;)
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Rat, а ещё они на иномарках гоняют:mad:
Rat, они сами себе санкции ввели ценами.
Сержъ, ну на американских не гоняют ))
Добавлено через 56 секунд
colobus, это да...Но вот крайние три дня народ как с цепи сорвался...сметали яблоки только в путь
Rat, да всё равно казлы :D
славамурава
29.11.2014, 20:33
Ладно,,, не когда мне тут с вами,,, пошел девайсом заниматься;):D
славамурава, а нахрена ты за 300р решил себе обрезание сделать? Пошел бы к оператору и нахаляву поменял бы себе симку. Тем более тебе ее всё равно менять. 5эс поддерживает 4G. Старая твоя не будет тебе его давать. Поэтому иди и меняй!
славамурава, пол часа не было :eek: ты чё посты чтоль читал :D
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
DIR, ему мож уже пора к хурургу :eek::D
Сержъ, слава православный и гиюр делать не собирается:):beer:
DIR, помнишь плов хвалил :eek: :D
DIR, помнишь плов хвалил :eek: :D
И чурку работника боготворил:eek:
DIR, и в постах своих применяет не понятные слова :eek: особенно когда выпьет :D
Сержъ, блин, да славамурава - еврей! И скрывал ведь!:D
DIR, и в постах своих применяет не понятные слова :eek: особенно когда выпьет :D
Это кокие токие слова?
славамурава
30.11.2014, 00:00
славамурава, а нахрена ты за 300р решил себе обрезание сделать? Пошел бы к оператору и нахаляву поменял бы себе симку. Тем более тебе ее всё равно менять. 5эс поддерживает 4G. Старая твоя не будет тебе его давать. Поэтому иди и меняй!
Они сами у мня чуть не обрезались,,, я им:D за один клац:D 300:confused: да проста лохом от меня пахло:D
Да, понял, нужно к оператору за новой симкой;)
Добавлено через 7 минут 12 секунд
DIR, Не ну как ты мог так подумать,,, что я им заплатил:D
Добавлено через 13 минут 39 секунд
DIR, И еще,,, один из самых тупизденеющих из тупизденевших вопросов:D
А можно две симки на одном номере? не удобно будет с такой лопатой на работе, а так клавишник старенький и растереть не жалко:)
славамурава, не спится? Свежеприобретенный изучаешь? ;)
славамурава
30.11.2014, 00:36
Rat, Не говори,,, не было у бабы забот купила порося:D
Да вроде разобрался,,, только вот в районе сто пятидесяти контактов через блютуз не могу перегнать:confused:
славамурава, так через комп быстрее было бы, наверное
славамурава
30.11.2014, 00:44
славамурава, так через комп быстрее было бы, наверное
Ну Дык и на старом и на новом блютуз мать его:mad: передача контактов, этот старый пишет предал а на новом Х ночует:mad::D
Ну Дык и на старом и на новом блютуз мать его:mad: передача контактов, этот старый пишет предал а на новом Х ночует:mad::D
Может, соседке за стенку передал? :D
славамурава
30.11.2014, 00:47
Может, соседке за стенку передал? :D
Да ну:buee:,,, там такая корова, точно водки не хватит:D
славамурава, к сожалению, 2 симки не смогёшь. Я контакты (785 штук!:eek:) на тот Самсунг перекинул одним махом - после синхронизации с Gmail там есть прога для скачивания Самсунг смарт Мобайл или типа того.
славамурава
30.11.2014, 17:41
славамурава, к сожалению, 2 симки не смогёшь
я Уж поняла:D сегодня заехал в центр поддержки, все объяснили,,, теперь у меня тоже:rolleyes: 4G:eek::D
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
славамурава Я контакты (785 штук!:eek:) на тот Самсунг перекинул одним махом - после синхронизации с Gmail там есть прога для скачивания Самсунг смарт Мобайл или типа того.
Ща попробую:) ну ни фига у тебя контактов:confused: я обычно отрезаю засохшие сучки:)
славамурава, если б не отрезал, было б больше:) учти про тот косяк дублирования контактов разных учетных записей на самсунге. Я задолбался убирать галки в настройках. Вроде уберешь, оставишь только показывать контакты устройства, как вдруг смотришь подрубились контакты вайбера, почты, симки... Это меня бесило неимоверно.
Как всё серьёзно у самсы :eek:
славамурава
30.11.2014, 19:43
Как всё серьёзно у самсы :eek:
Это ты о чем:confused: обзываешься что-ли:mad::D
славамурава, нет бля :mad::mad:рейтинг поднимаю :D
славамурава
30.11.2014, 19:51
Сержъ, Ух и добрило ты:D с нижнего Самарило:D
славамурава, а тебе зачем LTE :eek:
славамурава
30.11.2014, 19:56
Сержъ, Пока не знаю:(
славамурава, ща тебе юзеры разжуют :D
славамурава, повылазь с него в интернет, поймешь зачем он. Я уж теперь стремаюсь, когда вижу 3G вместо LTE
Извращенцы. Пользоваться браузером в телефоне это жесть :D
славамурава
30.11.2014, 21:14
Извращенцы. Пользоваться браузером в телефоне это жесть :D
Обоснуй:confused:
Обоснуй:confused:
Неудобно. Нужно минимум дюймов 9 экран. Я крайне редко на телефоне пользуюсь, так сказать, в экстренных случаях. Есть всегда с собой в сумке планшет.
славамурава
30.11.2014, 21:51
Ну все, вроде перекатал контакты,,, в ручную:D
Сегодня из инт мага звонили,,, спрашивали по десятибальной шкале качество обслуживания:D я мля умираю:D говорю КуЕвА:mad:,,, нет такой оценки говорят,,, говорю куевей куевого:D:D:D
Добавлено через 6 минут 46 секунд
Не ну млять,,, мне не жалко ни когда заплатить за дело или услугу денег, дать на чай и тому подобное, но когда тебя разводят и при этом в след будут лашарой обзываться и еще по возрасту в половину моложе,,, тут я, даже не я:confused:, а кто-то во мне просыпается:mad::D
Добавлено через 20 минут 37 секунд
Неудобно. Нужно минимум дюймов 9 экран. Я крайне редко на телефоне пользуюсь, так сказать, в экстренных случаях. Есть всегда с собой в сумке планшет.
Понял,,, мне много не надо, приложения лицензионные у меня есть,,, но хОчса что бы все было на уровне;)
colobus, айфон 6 или Самсунг s5 - самое то для вылезания в интернет. Уж поверь, как юзера и того и другого. Все что меньше - действительно хреново - опять же исходя из опыта предыдущих айфонов 4 и 5. У меня тоже с этой целью с собой айпедмини лежит. Но мне сейчас проще вылезти с телефона с учетом повсеместного наличия ЛТЕ.
colobus, айфон 6 или Самсунг s5 - самое то для вылезания в интернет. Уж поверь, как юзера и того и другого. Все что меньше - действительно хреново - опять же исходя из опыта предыдущих айфонов 4 и 5. У меня тоже с этой целью с собой айпедмини лежит. Но мне сейчас проще вылезти с телефона с учетом повсеместного наличия ЛТЕ.
а то у меня нет самсунга S5 дома :D
Добавлено через 8 минут 37 секунд
DIR, чего ты упёрся в это ЛТЕ? Для телефона/планшета вообще ненужный стандарт. Ни вреда, ни пользы. 3G пропускает 3-5 мбит и этого с головой хватает на потоковое видео в фуллХд. Как на телефоне использывать 10-15 мбит? Торенты качать?:)
colobus, ты не сравнивай Рязань с ее населением и плотностью и Москву, а также потребителей мобильного интернета! 3G в Москве - это фуфло. И опасаюсь, что скоро и ЛТЕ в это превратится, если развивать и приоритет ему опсосы давать не будут.
славамурава
01.12.2014, 00:30
славамурава, а тебе зачем LTE :eek:
Все остальное фуфло:D
О как! За йоптафон-2 33 килорупии...ну-ну :rolleyes: За 15 купил бы :D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_13]
О :eek: лет десять назад бы :(
Rat,с новыми ценам на айфон, лучше уж ептфон! :)
Sisch, с новыми ценами на айфон и несуразной ценой за хз что - лучше гнусмас
DIR, может сони Z3?
Я вообще на филипсе долгоиграющем:)
славамурава
02.12.2014, 22:34
лучше гнусмас
А мне мой пятый нравится,,, кроме, как ты тут раньше заметил, зарядку воткнуть без очков не получается:D
славамурава, я его и имею в виду. Слово гнусмас прочти задом наперед:D
Добавлено через 44 секунды
А мне мой пятый нравится,,, кроме, как ты тут раньше заметил, зарядку воткнуть без очков не получается:D
А ты попробуй еще в темноте воткнуть!:eek:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Sisch, сонька тоже ничётак!
славамурава
02.12.2014, 22:49
DIR, Да я понял про гнусмас:D фигачит в инте класс, только вот не везде 4G, если сигнал слабый то, как я понял, ТЛФ начинает нервничать...
славамурава, Главное, чтобы ты сохранял спокойствие.
DIR, Да я понял про гнусмас:D фигачит в инте класс, только вот не везде 4G, если сигнал слабый то, как я понял, ТЛФ начинает нервничать...
Ну в солнцево скажи спасибо что вообще где-то есть. В Москве он повсеместно. И пока меня это очень радует. Но это до поры до времени. Ибо юзеров пока не шибко много в отличие от 3джи.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Кому айфон за 80 тыс?
Sisch, да ну в опу эти айфоны по таким ценам :) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот чо надо брать, яблоко нервно курит в сторонке :) :D
FlyAway, андроид это как винда. Через пол года этот телефон о стену разобьешь...
colobus, не говори чуши =) я по несколько лет хожу
FlyAway, у жены htc меньше года, глючит собака.
colobus, ну всякое бывает =) мой самсунг не глючит тюфу тьфу тьфу
Sisch, доллар уже опускался до 53,97. Пускай маме своей поодают айфоны по таким ценам ))
Хоть я и большой любитель айфонов, но при таком раскладе желаю, чтоб у них провалились все продажи в РФ!
Хоть я и большой любитель айфонов, но при таком раскладе желаю, чтоб у них провалились все продажи в РФ!
Это ты очень мягко сказал. Желаю, чтобы у них х@й на лбу вырос!!!
Тут кто-то говорил, что иностранцы какие-то приехали у нас айфоны брать. Да что за брехня? В Европе цены на них не изменились.
Ребята :eek:будьте толерантными ;) к этим пидарасам :mad::D
Желаю, чтобы у них х@й на лбу вырос!!!
Это им только в пользу пойдет.
colobus, Сержъ, от ваших слов стив джопс в гробу там вертится
славамурава
22.12.2014, 19:39
Элтон оКуел:D ах эта свадьба свадьба пела :buee:
Вырожденцы! Обратите внимание на дебильные выражения лиц окружающих этих новобрачных говномесов - они ж форменные уроды
славамурава, ну 20- лет ждал этого момента :D
Это им только в пользу пойдет.
Точно! На евровидение пошлют :D
Элтон оКуел:D ах эта свадьба свадьба пела :buee:
Там не Ойфон-6-крест в кадре? :D
Элтон джон он пассив судя по всему?
Элтон джон он пассив судя по всему?
Элтон просто супруга :D
colobus, у них у прааативных это называется пидовка
colobus, у них у прааативных это называется пидовка
Я таких подробностей не знаю :D
Вы прям любители этих бедолаг парафинить. :D
DIR, colobus, давайте уже у эпл девайсах тут разговаривать =) что в итоге? отказываемся от них и переходим на андройд? :)
Я в сентябре только с андроида обратно на айфон (на 6) перешел и куплен он был во Франции за вменяемые деньги. Насколько я помню, в пересчете на рубли - 35-36т
Я в сентябре только с андроида обратно на айфон (на 6) перешел и куплен он был во Франции за вменяемые деньги. Насколько я помню, в пересчете на рубли - 35-36т
В следующем сентябре видимо обратно на андройд? ;)
FlyAway, не, гнусмас эс5 отбил охоту экспериментировать
Нормально так открылись на ммвб - бакс 53 руб. А сколько в долларах ипхонэ 6-16 незалоченый стоит?
Нормально так открылись на ммвб - бакс 53 руб. А сколько в долларах ипхонэ 6-16 незалоченый стоит?
:confused:700-900$ примерно
:confused:700-900$ примерно
Ну значит рублей под сорок ему и цена.
славамурава
23.12.2014, 19:40
Яблоко-фоны мля:p
Да при таком раскладе так и будут сейчас продавать. Ну какой дятел будет брать за 70 штук?
В четверг звонил в одну фирму , 6+16г за 44 р был , но золотой :(
В четверг звонил в одну фирму , 6+16г за 44 р был , но золотой :(
Не суетись :). Всё будет заипись :D
Не суетись :). Всё будет заипись :D
Перегорело :D
Перегорело :D
Я вот, сейчас, от хорошего звука больше кайфа получаю)). Мой старенький айпед устраивает, да и 5s отимален в руке. Шестёрка - это тот же 5s, просто чуть больше экран. Поиграться два дня и всё :)
colobus, это ты так говоришь потому, что у тебя его нет:) неужто не махнулся бы не глядя на 6?
colobus, это ты так говоришь потому, что у тебя его нет:) неужто не махнулся бы не глядя на 6?
Махнулся бы, не задумываясь и даже рискнул бы на 6 плюс :D. Но понимаю, что удовольствие на два дня, как это было с4s, 5 и 5s. Я всё равно на планшете сижу)))
colobus, согласен, что сейчас уже не повторить тех первых впечатлений от первого юзания. Но покупая 6, я руководствовался 3 моментами: меня стал бесить Самсунг через 5 месяцев, АКБ у 5, который у меня валяется вон на полке какой-то дохлый и третье: если я могу позволить, то почему я должен ходить с 5?
colobus, согласен, что сейчас уже не повторить тех первых впечатлений от первого юзания. Но покупая 6, я руководствовался 3 моментами: меня стал бесить Самсунг через 5 месяцев, АКБ у 5, который у меня валяется вон на полке какой-то дохлый и третье: если я могу позволить, то почему я должен ходить с 5?
У меня не самсунг, а 5s, не так давно купленный, так что я покурю пока...:D
Ну на твоем месте я бы поступил также
Я всё равно на планшете сижу)))
Ну и как, выдерживает? :D
в бронекорпусе :D
Apple рулит :D
Apple рулит :D
Короче, обогащаем америкосов :(
Fuad, нет, после их повышений цен им полный ахтунг и бойкот!
Короче, обогащаем америкосов :(
Как бы рыночная экономика у нас. При прочих равных купим российское или азербайджанское )))
купим российское или азербайджанское )))
Короче берём продукцию фирмы Yotaphone или Acer! :beer:
славамурава
24.12.2014, 17:57
А че акер:confused:,,, нормально пашет:)
славамурава, в народе его азером или усёром зовут
славамурава
24.12.2014, 18:29
Мне пока и усер пойдет:D
"Каждый год на протяжении последних шести лет в начале декабря Apple выпускала приложение «12 дней подарков», в котором с 26 декабря по 6 января ежедневно дарила подарки пользователям. Каждый день из приложения можно было бесплатно загрузить игры и программы, музыку и фильмы. Первые подозрения об отмене акции в этом году закрались еще пару недель назад, но теперь уже пора признать тот факт, что никаких подарков от Apple действительно не будет."
:rolleyes: хоть мне и пох, но осадок остался :(
Сержъ, вот я пользователь ипхоне как раз наверно 6 лет и клал я на их подарки. Даже не знал об этой акции
славамурава
29.12.2014, 18:39
хоть мне и пох, но осадок остался :(
Не ссы брат:(я тебе скучать не позволю:);):D
видел сегодня 5s 16Г за 39999, то есть за 40кр.
:D:D:D
Недельку назад залетал в Сингапур, там видел iPhone 6 Plus 128GB за 1500 S$ это примерно 62 000, у нас он стоит почти столько же. Раньше было за бугром дешевле теперь даже после подорожания у нас на 500 рублей дешевле.:D
Не ссы брат:(я тебе скучать не позволю:);):D
Ты меня успокоил :D
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Сержъ, вот я пользователь ипхоне как раз наверно 6 лет и клал я на их подарки. Даже не знал об этой акции
Я на них клал :D жлобы
Интересно, как у айфона продажи после таких цен?
Fuad, то ли цены странные, то ли мы чего-то не понимаем =)
славамурава
29.12.2014, 20:55
Наверное все раскупили,,, остольное по записи,,, на перед:D
Я надеюсь, что они упали. И поделом им:mad:
в чем прикол, когда везде по 40?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :D:D:D
в чем прикол, когда везде по 40?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :D:D:D
и правда [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :D:D:D
Кто скоро в Хельсинки? )))
Rat, странно :D:D:D
Это финны лабают...берут корпус от ипхоне, туда начинку от Нокии и вуаля по 12 рупий дорогим россиянам :D
28.12.2014
Не принимаем оплату через банк до 12 января >>>
12.12.2014
Снова работаем в прежнем режиме! >>>
03.12.2014
Временно приостанавливаем прием новых заказов >>>
27.09.2014
Самовывоз из офиса 29 и 30 сентября будет сделать нельзя >>>
09.07.2014
Самовывоз невозможен до 10 сентября >>>
10.06.2014
10 и 11 июня наш офис не будет работать >>>
02.02.2014
Снова работаем! >>>
похоже там есть самовывоз ) хм, цены странные тогда очень )))
Добавлено через 32 секунды
Rat, то есть они верту отдают по 12 к р? )
Rat, ты прикинь сколько % тогда накрутка в салонах , если данные хельсинки не обман ))))
Adrax, надо питерцев заслать на разведку. По почте такое заказывать стрёмно, а питерским ехать недалеко :D
А ты не знал, что себестоимость этих айфонов - копейки? *юани т.е.?* Где-то писали...в полтинник баксами укладывается на потоке...вот и считай )
Это равно как компьютерные комплектующие...типа материнских плат. Платы штампует машина, а не десять китайцев с паяльниками (хотя такое тоже бывает), поэтому низкая себестоимость...
Rat, например, Фантома на srt8 )))
Rat, неужели фишка в обмане на основе предоплаты ) но глупо такое устраивать ))) Хотя, недавно был скандал с вконтактиком и тоже дешевыми ипхонами ? когда людей обманули .
Adrax, он давно на профильном форуме )))))))
Ну я бы не стал, например, у них заказывать...Жил бы в Питере - сгонял бы проверить :)
Rat, предполагаю, что копейки - сейчас билайн смартфон чуть слабее ипахона продает по 2400 р из которых на счете что ли 1500 р. Вряд ли в убыток ))) Соответственно, ипхона себестоимость где-то 20$. )))
Rat, скататься - да , совместить отдых с удовлетворением любопытства )))
Самое смешное, что на фоне того же билайновского смартфона и планшета за 1,5 к р - данные хельсинки могут работать тоже с хорошим профитом. Но тогда покупающие ипхоны за 40 и выше выглядят как бы помягче сказать )))))))))сказочными )))))))
Adrax, не знаю в чем прикол, но есть цены в долларах, рекомендованные производителем...И, если это официальный дилер, за несоответствие могут нахлобучить :)
Больше - можно...меньше - ни-ни (С) ))
Rat, если они не ОД - их не могут нахлобучить ) А они могут не давать инфу о своем поставщике-ОД ) Таким образом :) и получаются хельсинки )оборотом перекрывают снижение цены )
а там - хз. может все и бутафория и обман.
Adrax, надо питерцев заслать на разведку. По почте такое заказывать стрёмно, а питерским ехать недалеко :D
А ты не знал, что себестоимость этих айфонов - копейки? *юани т.е.?* Где-то писали...в полтинник баксами укладывается на потоке...вот и считай )
Это равно как компьютерные комплектующие...типа материнских плат. Платы штампует машина, а не десять китайцев с паяльниками (хотя такое тоже бывает), поэтому низкая себестоимость...
На каждый айфон делают независимые оценки стоимости. За 50 баксов никогда не было. Около 200
На каждый айфон делают независимые оценки стоимости. За 50 баксов никогда не было. Около 200
Да ну на...чему там на 200 стоить? Дисплей разве что...
Официальные оценщики ориентируются на среднерыночную стоимость комплектующих, реально, кмк, она ниже гораздо.
Как бы там ни было - навар некислый...
Домен: erasales.com
Возраст домена: 4850 дней.
Заголовок: EraSales.Com - Эпоха распродаж. Время настало. - ERASALES.COM - Магазин компании
Описание: iphone, ipad, цифровая техника, ноутбуки
IP сервера: 190.97.162.156
Месторасположение сервера: Панама
:D:D:D
Rat, Серега прав [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
DIR, уже заценил ) Дело в экранах...самый дорогой элемент
Сборка - 8$ жесть ))))
Сегодня на морозе пока от метро шел, словил знакомый глюк с 5. Тел был разряжен до 20%, я минуту поговорил, лежал в кармане пальто, потом услышал мессаги по вайберу, вытащил трубку, а она вырубилась - пока не сделал ХР.
Да ну на...чему там на 200 стоить? Дисплей разве что...
Официальные оценщики ориентируются на среднерыночную стоимость комплектующих, реально, кмк, она ниже гораздо.
Как бы там ни было - навар некислый...
Ну я не из головы взял. Обзоры отечественные есть. Лень искать с планшета. Там всё по стоимости комплектующих раскладывают.
CX7 buch
29.12.2014, 23:46
Я надеюсь, что они упали. И поделом им:mad:
Стопудово :smokin:
Не надо забывать, что разработка и поддержка ПО стоит не меньше самого аппарата
Не надо забывать, что разработка и поддержка ПО стоит не меньше самого аппарата
Ну это да..интеллектуальная собственность, ёпт.
"Скандальный и многострадальный фильм «Интервью» теперь доступен для покупки и просмотра в нескольких сервисах, включая iTunes."
Это им боком обойдётся :smokin:
все ж взяли мы ипхон 6 сударыне ))) на н г . ))) она рада. а я )))
Adrax, кто мы :confused: и какой сударыне :confused:
славамурава
02.01.2015, 10:01
Сержъ, все просто,,, мы это Adrax, который купил сударыне значит жАне новый шестой, так вот,,, она рада а он еще более рад от того что она рада:D
Пинял;):pooh:
Adrax, как же так?:confused: почему ты не подарил Н70?:D
славамурава, А ты, сударик мой, что сударничаешь? что гуляешь барином, а дела не делаешь. Словарь В.Даля :D
славамурава
02.01.2015, 10:15
DIR, твои уроки по ЛБ дают свои плоды, поэтому он и не купил Н70:D
славамурава, за н70 сударыня выставила б за порог сразу:D
МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Несколько пользователей продукции Apple подали в суд на компанию за то, что операционная система iOS 8 занимает в iPad и iPhone слишком много места. По словам истцов, системные обновления для устройств требуют такого количество памяти, что у пользователей не хватает
РИА Новости [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
03.01.2015, 10:35
Сержъ, ты тоже подавать будешь:confused:
Сержъ, ты тоже подавать будешь:confused:
Я уже подал на них :D
Я уже подал на них :D
Я думал - положил :confused:
славамурава
03.01.2015, 17:28
Посоветуйте мне плис какой радиотелефон на городской взять??? старый чего-то глючить начал, поросенок поносоник отслужил правда лет пять...
славамурава,
бери снова порносоник:D, я так сделал. В старом, лет семь отработавшем, кнопки стали глючить, хотя, насколько узнавал, это лечится незадорого. Но лень было до сервиса ехать, проще по дороге с работы новый телефон взять оказалось:)
славамурава
03.01.2015, 19:16
Whitem, да взял-бы поросенка, но уже надоел:D вот типа такого дивайса чегось нить хочется...
славамурава,
ну бери, если оно тебе нравится:)
славамурава, а зачем вообще городской нужен :confused: риторический вопрос )))
славамурава
03.01.2015, 20:43
Rat, не мне,,, хотя ин раз тоже пользуюсь,,, жаНе:D
славамурава, тебе деньги некуда деть? Купи панасоник и забудь.
славамурава, да бери кигасет ;)и тёлочка классная ;):D
славамурава
04.01.2015, 15:11
славамурава, да бери кигасет ;)и тёлочка классная ;):D
Пока изучаю,,, поскольку советов от клубней не вижу:(
Хочется чего то стильного и в тоже время хорошего качество плюс запросы у меня не большие: АОН, автоответчик, органайзе, ну и т.д.:D
славамурава, да не слушай ты их:mad: они все с айфонами гоняют и ни чё не понимают в стационарных телефонах :D
Хочется чего то стильного и в тоже время хорошего качество плюс запросы у меня не большие: АОН, автоответчик, органайзе, ну и т.д.:D
Ну раз уж в этой теме обсуждаем: пиши заявку в Apple на разработку стильного DECT-телефона:D. Глядишь, через годик и будет что-нибудь удовлетворяющее тыщ за 30- 40:D
А если серьезно, может, и в самом деле загоняешься зря? Тем более основной пользователь жена - ей нужны все эти навороты? Сенсорный экран?
А если серьезно, может, и в самом деле загоняешься зря? Тем более основной пользователь жена - ей нужны все эти навороты? Сенсорный экран?
Ты Наталью не знаешь :eek: она воще продвинутая ;)
Пока изучаю,,, поскольку советов от клубней не вижу:(
Брат, у меня уже несколько лет Gigaset AS200A made in Germany, нормальный телефон ;)
Fuad, ему надо стильный ;) а не просто нормальный :rolleyes:
Добавлено через 30 секунд
Fuad, ты не в тренде:(:D
Сержъ, брат, до этого были только панасоники но почему то быстро ломались, а это уже 3-4 года держится.
Есть конечно с филдипердскими дизайном трубки но все фиговые.
Fuad, у меня сименс :eek: лет пять ,может больше :rolleyes: много трубочный
Добавлено через 55 секунд
Fuad, у меня как раз фильдипёрстовый :D
Сержъ, сименсы оригиналы очень хорошие.
Сержъ, сименсы оригиналы очень хорошие.
Врать не буду :rolleyes: х/з :D
славамурава
05.01.2015, 20:41
Да я тут старый перетряхнул, почистил, помыл просушил,,, лАпотает:D,,, куйня кокая-то внем была, типа сиропа, может внуки куда нить сунули его:confused:
Головорезы:mad::D
славамурава, ну вот и здорово:) А бабло лучше на внуков потрать :D
славамурава
05.01.2015, 20:46
colobus, Мне он наХ не нужен, стационар, это моя овца без него жизни не слышит:D
Рекорд был час сорок, я засекал,,, об чем можно столько разговаривать:confused: я успеваю два раза напиться и один раз протрезветь за это время:beer::D
славамурава, теткам всегда попиздеть за мило дело. Я на новой квартире МГТС проводить из принципа не стал, но чтоб теща, когда приходит, могла всласть по городскому наговориться, я сделал айпителефон от нетбайнета. Такой же анлим как у МГТС , только за 250рупий в месяц
славамурава
05.01.2015, 21:58
DIR, сейчас сколько безлимит тариф МГТС:confused:, наверное рупей так 400 в месяц, пусщай п@здит сколько влезет,,, лишь-бы ко мне не приставала:D
DIR, сейчас сколько безлимит тариф МГТС:confused:, наверное рупей так 400 в месяц, пусщай п@здит сколько влезет,,, лишь-бы ко мне не приставала:D
Безлимит около 500 в месяц. Считаю для настоящего времени - дорого. При этом туда не включают звонки на мобилы. Уроды
У меня 800 или 900 вместе с интернетом 60 м/бит и кабельным, которым не пользуемся
славамурава
05.01.2015, 22:45
DIR, безлимит 487,,, у нас оказывается комбинированный 400 мин. 410 рупей которые если истекают то 52 копейки за остальные,,, только что узнал:D
летом у нее оказывается не истекают а зимой постоянно доплата,,, но она у меня ветеран труда, и еще имеет 850 лет Москвы медальку и ей возвращают 230 рупей:eek:
короче был послан:D что-бы не влезал в ее систему,,, ну если только новую трубу купить позволила:D
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
У меня 800 или 900 вместе с интернетом 60 м/бит и кабельным, которым не пользуемся
А если кабельным не пользуешься зачем переплачивать:confused:
насколько я помню у тебя тарелка:confused:
славамурава, у меня две тарелки)). Но в комплексе получается дешевле :D Т.е. Интернет, телефон и кабельное стоит дешевле, чем отдельно интернет и телефон)). Ну а кабельное иногда сын использует. Там какие-то мультканалы модные есть)))
Оказалось, что ипхон действительно неплохой телефон. Особенно в сравнении с андроидом. :) много интересностей, которые работают, а не глючат как на дроиде.
Adrax, признавай поражение!:D
Adrax, признавай поражение!:D
А чего ему призновать? Он разве за андроид был? Он был на N70. :)
DIR, своим постом , он уже признал поражение ;)
Вот именно. Ипхон не плох в сравнении с дроидом и только. Конкуренции с моим н70 он не выдерживает . из опыта знакомства с ипхоном шесть понял, что н 70 лучше. Зарядку н 70 лучше держит, функционально как телефон лучше. А для интернета я буду пользоваться буком, а не устраивать завтраки в туалете. А так да - дроид хуже. Даже новый дроид глючит , ипхон пока не глючит. :) о поражении кричит пораженный. А я всего лишь сравнил дроид с ипхоном, и ипхон как туалет))) для завтрака больше, чем дроид подходит. Но не моё. Пользуюсь своим раритетиком 70м) в том числе по идейным соображениям.
Он утверждал, что айфоном пользуются целочки студентки и охранники, а истинные коммунисты дрочат на н70:D
DIR, да пускай дрочит на свой н70 :)
colobus, :D:D:D
да нет, адрах айфон рано или поздно у своей отожмет я чую, а ей передаст н70
DIR, ага, отожмёшь у бабы айфон, размечтался :D
colobus, ты знаешь, что н70 можно убить, если в башку закинуть?
Добавлю - если бабе предложить н70, то неизвестно еще, кто в кого им кинет.
colobus, ты знаешь, что н70 можно убить, если в башку закинуть?
Добавлю - если бабе предложить н70, то неизвестно еще, кто в кого им кинет.
У меня конечно N70 не было но было N71, точно можно было убить. :)
Предлагаю спросить у адракса, можно ли им убить
Отстаньте от него ;)а то он вас убьёт N70 :D
Сержъ, айпед вообще можно в спину воткнуть с 3-х метров :smokin::D
colobus, удали этот пост , от греха подальше :D
славамурава
06.02.2015, 11:04
короче сегодня по долгу службы был в центре на метро, красносельская, че-то глюкнул мой гнусмас 5S...
был включен инт, потом еще подключил метро вай фай, вроде все работало,,, вышел с подземки и темнота, ничего не включается, вынул АКБ подождал, воткнул обратно, засветился рябью и голос проверьте чего там, приехал на работу снова вынул АКБ воткнул все заработала...
и так, уважаемые знатоки вопрос??? чаГо это было:confused::D
CX7 buch
06.02.2015, 11:07
Глюк поймал ;)
славамурава
06.02.2015, 11:18
Глюк поймал ;)
и че? такое бывает? гнусмас сегодня первый раз метро увидел, может он испугался и забздел:confused::D
По долгу службы :D:D:D
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
короче сегодня по долгу службы был в центре на метро, красносельская, че-то глюкнул мой гнусмас 5S...
был включен инт, потом еще подключил метро вай фай, вроде все работало,,, вышел с подземки и темнота, ничего не включается, вынул АКБ подождал, воткнул обратно, засветился рябью и голос проверьте чего там, приехал на работу снова вынул АКБ воткнул все заработала...
и так, уважаемые знатоки вопрос??? чаГо это было:confused::D
И это только начало :D
славамурава
06.02.2015, 14:21
Сержъ, слушай умник,,, пошел ты в жопу:mad::mad::mad:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
опять цука глюканул:mad:,,, не могу найти подключение к сети говорит, может у кого чего такое было:confused:
славамурава, говорили тебе Шарик, купи валенки, а ты кеды купил....:D
славамурава
06.02.2015, 14:24
спасибо за помощь:(
спасибо за помощь:(
Да не знаем мы чем тебе помочь. Не шарим мы в самсунгах. Может DIR подскажет. Он в любом случае на гарантии. Сгоняй в самсунг, они потестят его.
Сержъ, слушай умник,,, пошел ты в жопу:mad::mad::mad:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
опять цука глюканул:mad:,,, не могу найти подключение к сети говорит, может у кого чего такое было:confused:
Слав ;) да ёпт :D это фича такая , это не глюк :D
Тебя же Дыр предупреждал
славамурава, короче, тащи его в шоп обратно и сдай нахуй по гарантии. Попробуй для начала рестарт. Но сдается мне, там чего-то с железом
У меня такого не было никогда. Ронял, швырял?
DIR, надо добиваться ремонта. Если он сдаст, то ему вернут ту сумму, за которую он купил его до подоражания.
colobus, тоже верно. Но с другой стороны, это ж наш совковый сервис! Заберут телефон на месяц на диагностику типа и скажут потом, что это ты сам дятел, трахнул его обо что-нибудь. Эт тебе не Европа, где я тогда в мадриде нашел Эплстор, приехал к ним и грю мол телефон говно, мол глючит и все такое. Без базара забрали, выдали новый в коробке и все. А сдать я его решил исключительно из того, что я его уронил помнится и у меня угол был обдолбан.
DIR, не сгущай краски. если Слава не ронял его, то всё будет норм.
colobus, да я не сгущаю. Но вне зависимости, ронял или нет, заберут на диагностику на хз какой срок.
DIR, ну походит со старой трубкой. Не смертельно.
славамурава, короче, тащи его в шоп обратно и сдай нахуй по гарантии. Попробуй для начала рестарт. Но сдается мне, там чего-то с железом
Он им орехи колол :D
славамурава, брат, ресет не пробовал?
славамурава
07.02.2015, 23:58
Да нет конечно, и не ронял и не швырял,,, вчера заработал, сегодня весь день в норме, посмотрим до понедельника как себя вести будет,,, патЛа:D
в шоп позвонил сказали дуй в сервис, в сервисе сказали приходи посмотрим,,, если все работает чего идти:confused:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
славамурава, брат, ресет не пробовал?
после первого глюка как-то упустил из виду,,, после второго сделал, теперь посмотрим.
славамурава, а ты через кнопку жмешь рестарт или тупо АКБ передергиваешь?
славамурава
08.02.2015, 10:32
DIR, кнопку,,, короче сегодня опять завис, экран свериться рябью и кричит не могу найти подключение, придется ехать в сервис:(
Да, странный глюк. Не пойму, причем тут экран и подключение. Придется тащить в сервис:(
славамурава
08.02.2015, 11:25
и еще интереснее:D, он работает,,, я могу принимать звонки приблизительно со второго раза проведя пальцем в нужном месте наугад, сам то естеснно не могу позвонить потому что не вижу контактов,,, ну мля урод:(
знакомые сказали что что-то подобное у кого-то было, говорят лечиться перепрошивкой.
славамурава, по ходу у тебя сенсорный экран накрылся
славамурава, попробуй сбросить до заводских настроек :rolleyes:
славамурава
08.02.2015, 15:14
славамурава, по ходу у тебя сенсорный экран накрылся
в том то и дело,,, работает, может ты меня не допонял, что я наугад:D по темному или зернистому могу ответить:D сам экран чего то глючит, сенсоры работают...
тут его немножко восьмеркой покрутил вроде опять работает:D заапал урод:D в сервис главное чтобы видимых механических повреждений не было-бы,,, дабишь синяков на теле:D сдам я его наХ и все тут:)
славамурава, тогда чё ты нам мозги еб#шь :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.