Просмотр полной версии : Apple девайсы (Mac, Iphone, Ipad, софт и.т.д.)
У нас уже десяток тем про яблочные устройства. Хрен знает куда и постить. Надо бы подсобрать всё в кучу, но модераторы все закончились, остался один Админ с одной головой и двумя руками )). Короче, не мешало бы постить в одну тему, дабы голову не ломать и срачь не разводить )).
Короче, поставил я IOS8 на девайсы. Был готов к тому, что ничего не поменяется в визуальном плане, но всё равно расстроился )). Ждёшь, как ребёнок Нового Года, а в итоге те же яйца :D. Но две-три темы меня порадовали и ради них стоило ставить восьмую ось!!!
1. Семейный доступ к покупкам (до 6 устройств)
Т.е., если я правильно понимаю, я смогу пользоваться лицензией Навитела на зарегистрированных семейных устройствах с другим apple ID! И это офигенно!
Завтра проверю это дело, ибо надо ещё обновить остальные айфоны/айпады в семье.
2. Режим съёмки "интервал". Эта прога позволяет снимать восход и закат, всходы ростков и.т.д. Опять же, попробую обязательно на примере восхода, надо только придумать, как айфон на штатив присобачить.
3. Интерфейс "фото". Изначально начал плеваться, но поковыряв немного пришёл к выводу, что это удобно и надо привыкнуть. Откроете и поймёте сами о чём я )).
В остальных моментах будем разбираться.
Я тоже обновился :) пока ничё сказать не могу
У меня нет ойфона :) не обновился :D
FlyAway, Наташку обнови:)
SkaritoM
18.09.2014, 09:14
Самый, на мой взгляд, большой плюс, это icloud drive.
Самый, на мой взгляд, большой плюс, это icloud drive.
Я выбрал эту хрень, но не вникал пока. Расскажи, что это даёт.
А у меня меньше 50%, не могу обновиться, теперь только дома:D
А у меня меньше 50%, не могу обновиться, теперь только дома:D
Удивительно, но вчера в 22-23 никаких проблем не было)). Я спокойно обновился))
Sisch, пусть она сначала почистит свой телефон =) там памяти уже нет свободной :D
colobus, я про заряд девайса:)
Сафари изуродовали. Никак не могу привыкнуть))
FlyAway, Надо подарить тогда на 128 гигов:)
colobus, я про заряд девайса:)
У меня в машине всегда провода есть. Батарейка мрёт махом, так что иметь надо такое дело ;)
colobus, телефон у меня автономный считай, а айпад меня не парит сильно, разрядился да и фиг с ним
SkaritoM
18.09.2014, 14:46
Я выбрал эту хрень, но не вникал пока. Расскажи, что это даёт.
Icloud за нормальные деньги.
Можно теперь использовать как обычно хранилище.
Айпад обновляю. Но чёто читая ваши комменты, думаю а нахрена я это делаю.
DIR, у меня айпад2. Подтормаживает теперь :) Особенно сафари :)
Как в сафари отключить панель эту сбоку, которая теперь вылазит при открытии новой вкладки?
Как в сафари отключить панель эту сбоку, которая теперь вылазит при открытии новой вкладки?
Это избранное. Поковырял настройки - не получилось отключить. Просто привыкни))
Добавлено через 43 секунды
Тут другая проблема. Глюки и тормоза :mad::D
Добавлено через 9 минут 13 секунд
Перезагрузился, вроде перестал подтормаживать. Короче, в любом случае ждать пару месяцев пока косяки уберут.
Мне вот другое интересно. Сделал семейный доступ с ребёнком и не могу понять, как купленные ранее проги зашарить на его айди..
Ребята, у кого айфон 4,4S и айпед 2, айпед мини - не обновляйтесь. Ждите IOS 8.1. Баги, тормоза и.т.д. У меня на айпеде пропал 3g. Может конечно просто модуль наиппнулся, но и без этого хватает дерьма. Я решил попробовать перепрошить обратно до 7.1.2. Обычно Эппл даёт это делать в первые дни после выходя новой оси. Тяну пока прошивку. Ща буду пробовать.
colobus, да это конкретная проблема у тебя. У меня на мини все ок. Единственное сафари чёто глючный
colobus, да это конкретная проблема у тебя. У меня на мини все ок. Единственное сафари чёто глючный
У меня такое же железо как и на мини и такие же глюки. Тупой сафари раздражал. Всключение и выключение самого девайса как-то странно происходило.
Добавлено через 52 секунды
Короче, поставил 7.1.2. И вздохнул с облегчением. На айфоне восьмёрка хорошо работает.
Как же здорово на 7.1.2!!! после 8.0 - всё летает! Приятно работать.
Сафари тупит, особенно на тяжелых сайтах
Сафари тупит, особенно на тяжелых сайтах
Пока ещё можешь вернуться на 7.1.2 ;)
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Я доволен :), что вернул всё обратно. IOS 8 надо ставить на ipad air
Как ты откатился-то?
Скачал прошивку. Подключился к айтюнсу в DFU режиме, далее, удерживая "шифт" нажимаем "востановить" - указываем путь к прошивке и всё. Просто и быстро.
славамурава
23.09.2014, 17:26
От я тащусь от вашего сленга:D ну ладно ладно:)
Вечером попробую!
Перепрошил?
colobus, скинь адрес ;) старший пробавал :( не получилось, эпл закрыли лавочку
Сержъ, дык...шнягу выпустили, сырой продукт. Отозвали обновление, понимаешь. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
colobus, нет, не стал. И так сойдет!
colobus, скинь адрес ;) старший пробавал :( не получилось, эпл закрыли лавочку
Адрес чего?
Адрес чего?
Свой в Рязани :)
Сержъ, скачаваете нужную прошивку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Подключаете айпед к компу, затем выключаете питание на айпеде и закрываете айтюнс на компе. Включаете айпед в режиме DFU (зажать одновременно клавишу "домой" и клавишу "питание", через 10 секунд клавишу питание отпустить, а клавишу домой держать ещё секунд 5-10, пока комп не увидит айпед как новое устройство). Дальше ждём, пока комп установит дрова для нового устройства и автоматом должна запуститься айтюнс (если нет, то руками запускаем). После установки дров айтюнс увидит айпед в пежиме восстановления. И предложит его восстановить. Мы удерживаем "шифт" и нажимаем "восстановить". В появившемся окошке прописываем путь к нашей прошивке и все.
Ну если не получится, значит действительно закрыли лавочку...
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Свой в Рязани :)
Мочить меня приедут? :confused:
У кого-нибудь сеть произвольно стала пропадать? У родителей на айпаде регулярно нет сети, пока не сделаешь резет сети. Жопорукие программеры!:mad: не могут оттестить свою значимую прошивку - позорятся только. Не, реально считаю, как Стивджопс копыта отбросил, с ним и эпл также на дно стал идти
Учитывая баги, айфон до 8.0.1 обновлять не стал.
славамурава
25.09.2014, 17:27
Сержъ, скачаваете нужную прошивку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Ну если не получится, значит???
Значит у Сержа мосхов не хватило:D или руки не оттуда растут, не сумел удержать сразу две кнопочки:D;)
У меня кроме тормознутости небольшой сафари все работпет нормально.
colobus, спасибо! В выхи попробую ;)
Смотрю, 8.0.2 вышла)). Но нас то хер напёшь)). Довольно экспериментов))
Собрался было сегодня ипхоне 6 на 64 гб найти - нет блин нигде.
Собрался было сегодня ипхоне 6 на 64 гб найти - нет блин нигде.
забей пока, они гнутся )))
colobus, да это плюсы вроде как гнутся. Обычным то че. Сдуру можно и х сломать
Смотрю, 8.0.2 вышла)). Но нас то хер напёшь)). Довольно экспериментов))
Они типа исправили все баги. Качается
Они типа исправили все баги. Качается
Ну их на хрен. Оставлю на айфонах 8.0.пока, подожду нормальных рецензий. Айпеды вообще трогать не буду, они у меня старые.
славамурава
27.09.2014, 11:10
colobus, спасибо! В выхи попробую ;)
Спасибо на хлеб не намажешь,, и даже не булькнет,,, спасибист мля:beer:
Спасибо на хлеб не намажешь,, и даже не булькнет,,, спасибист мля:beer:
Да не, спасибы за глаза хватит )). Денех он один хер не пришлёт :D
славамурава
27.09.2014, 14:32
не пришлёт :D
Ав друг:confused: он же рыбу мля ловит там центерами:confused:
И вообще что он за ЧЛЕН нашего сообщества,,, вроде как бандит,, и в тоже время не наш:D
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
colobus, Дай яму Рязанскую на ВоДкУ:D
славамурава, бандиты закончились в 99-м году )))
славамурава
27.09.2014, 15:42
colobus, Брось тЫ Серень:D:D:D
colobus, Брось тЫ Серень:D:D:D
Всё.., некогда мне с вами, покатил я велик в гараж))
славамурава
27.09.2014, 15:50
славамурава, бандиты закончились в 99-м году )))
Насмешил старика:D:D:D
У меня медаль ветерана труда,,, а это: тридцать пять кил ват электрики, домаший ТЛФ, И еще еще еще мля,,, а, самое главное, когда уйду на пенсию то карта Москвица и проезд на ЛиПездричке:D
и вот чего мы тут достигли:(
На Х шлиб они все............
славамурава, я лично ничего не жду от государства.
славамурава
27.09.2014, 18:33
славамурава, я лично ничего не жду от государства.
А в ВВП веришь:confused:,,, и шею перекусаешь:confused:;):D
А в ВВП веришь:confused:,,, и шею перекусаешь:confused:;):D
ВВП мне ничего не должен )). У него иная задача))
славамурава
27.09.2014, 18:41
У него иная задача))
И какая же,,, если ни секрет:confused: закрыть все предприятия:confused: безработица:confused: и показывать по ТВ что все оебись:confused:
славамурава
27.09.2014, 20:02
colobus, Че молча??? Серень оно не царь,,, разрешает страну грабить,,, ну давай дальше будем разворовывать:D
И вообще что он за ЧЛЕН нашего сообщества,,, вроде как бандит,, и в тоже время не наш:D
Ты сам то чьих будешь :confused::D
славамурава
27.09.2014, 20:10
Сержъ, Я Бандит,,, ты же сам как то определил;)
славамурава, я мог и ошибится :eek:
славамурава
27.09.2014, 20:22
славамурава, я мог и ошибится :eek:
Позно уже,,, кто есть кто,,, главное быть хорошим ЧЕЛОМ;)
главное быть хорошим ЧЕЛОМ;)
Слав ;)ёпт ;) я в этом и не сомневался ;)
славамурава
27.09.2014, 20:26
Слав ;)ёпт ;) я в этом и не сомневался ;)
нУ Вот,,, и Я тебя так иной раз благатворю:beer:;)
славамурава, ща целовацца ишо полезешь :D
славамурава
27.09.2014, 20:32
славамурава, ща целовацца ишо полезешь :D
Слюнями мазаться:confused:
Неее ,,, это не мое,,, я только покойников ЦаЛую в лобик, и то не каждый раз доводится:D
И какая же,,, если ни секрет:confused: закрыть все предприятия:confused: безработица:confused: и показывать по ТВ что все оебись:confused:
мудрые мысли глаголишь, дядь Слав...
Грустно всё, как ни крути :( И только слепой может не видеть того, что происходит вокруг...
Кредиты бизнесу под 25-30% - это в порядке вещей. От госбанков тоже ))) В развитых странах максимум 10% на такое дело...Мрак.
Помянете мое слово...пиз#анется нефть в течение пары лет...сосанкции тогда все будем. Сырьевая экономика - это утопия, увы. Но никого не ипёт. Вернее не утопия, если не воровать. ОАЭ тому пример. Но никогда в государстве Российском иначе не будет. И блажен, кто верует...
славамурава
27.09.2014, 21:50
Грустно всё, как ни крути :( И только слепой может не видеть того, что происходит вокруг...
Воот,,, а самое страшное что нашим внукам отанится,,, они живут себе поживают мля, ангелочки:mad: ну я своих оочень люблю и не кто их не обидет, ну если только я:( за дело:( и вот что с нами будет:confused: проворуемся мля:(:beer:
Воот,,, а самое страшное что нашим внукам отанится,,, они живут себе поживают мля, ангелочки:mad: ну я своих оочень люблю и не кто их не обидет, ну если только я:( за дело:( и вот что с нами будет:confused: проворуемся мля:(:beer:
...у меня пока детям :) Это даааа...
P.S. такие разговоры надо на кухне вечером...под бутылку беленькой :beer: чёрный хлебушек с солью и перышки лучка...
славамурава
27.09.2014, 21:57
такие разговоры надо на кухне вечером...под бутылку беленькой :beer: чёрный хлебушек с солью и перышки лучка...
Это лишнее,,, поверь старому пройдохе,,, болезнь не от туда:beer:
Это лишнее,,, поверь старому пройдохе,,, болезнь не от туда:beer:
Не оттуда...но иногда чертовски хочется совдепа. Даже не знаю почему...
славамурава
27.09.2014, 22:06
но иногда чертовски хочется
Что бы дети у кого, у меня уже внуки,,, жили и поживали,,, и когда я умру, или меня застрелят:confused:но это мы еще посмотрим кто кого;) что бы цВяточки лежали на моей могильке и чтоб не опали мозга с кадастрам на все мое имущество, ну как то так:D
Так, либералы, пшли нахрен их темы про эппл. Нехера ныть тут. )) идите вон на марш мира и там скулите.
фак оФФ :D
Ты себе еще не купил новый? А то вчера ночью продажи начались...надо было в очередь вставать ;)
Rat, они как всегда русских нищеебами считают и кинули только 16гб. Ну кому нахрен нужны 16гб айфоны???
DIR, наоборот...политика простая - сейчас купят 16, потом станет мало и купят 64 ;)
славамурава
27.09.2014, 23:04
colobus, Серень,,, ты головкой не где не удярялся, пока лисоПедик тощил в гаражику:confused:
Чего мы такого заоблочного мы хотим,,, или ты не хошь:confused: для детей своих,,, ну не пугай ты меня:(
colobus, Серень,,, ты головкой не где не удярялся, пока лисоПедик тощил в гаражику:confused:
Чего мы такого заоблочного мы хотим,,, или ты не хошь:confused: для детей своих,,, ну не пугай ты меня:(
Слав, читай название темы ;)
По предзаказу в пятницу купили в подарок плюс 64 гига в ионе за 41990.
загрузил бета версию OS X Yosemite на Imac офис отвалился отписал в службу поддержки
загрузил бета версию OS X Yosemite на Imac офис отвалился отписал в службу поддержки
Поддержали? :)
Честно говоря, после скандала с глобальной слежкой и сосанкциями это напрашивалось само собой: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Rat, бред конечно, но даже если так, то ПО поломаем и делов..
Rat, да пидары :D чё с них взять
Rat, даже если так, то ПО поломаем и делов..
Главным плюсом Яблока является постоянная, своевременная и качественная тех.поддержка и обновление ПО своих устройств.
Без этого вся продукция Apple становится ненужным и дорогим "хламом".:smokin:
славамурава
09.11.2014, 19:57
Без этого вся продукция Apple становится ненужным и дорогим "хламом".:smokin:
О как:confused: только собрался купить:(:):pooh:
не знаю как кому а мне нравится шестой! шустро работает,экран супер да и ценник норм,...;)
О как:confused: только собрался купить:(:):pooh:
Слав;)да нах он те нужен :rolleyes: не заморачивайся ;) есть у тя звонилка и радуйся
славамурава
10.11.2014, 17:40
Слав;) есть у тя звонилка и радуйся
Да мля хочу себе подарок к НГ сделать,,, сонька моя на андройде зависает, медленно в инте, вот думаю чего прикупить,,, крутой особо мне не нужен, шустренький хочу:)
славамурава, купи у Сержа пятый, а он себе шестой возьмёт :D
славамурава
10.11.2014, 17:56
славамурава, купи у Сержа пятый, а он себе шестой возьмёт :D
Я как-то, на БУ не юзаю:)
славамурава, а что по твоему шустренький :confused:
Я как-то, на БУ не юзаю:)
Тогда готовь 30 рублей :)
colobus, меня чёйто 6- ка не впечатлила :( 6+ ещё не крутил в руках :rolleyes: посмотрим мож понравится
славамурава, подожди месяц и возьми йоту2. Очень неплохая начинка, дизайн приличный. Будешь звездой :)
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
colobus, меня чёйто 6- ка не впечатлила :( 6+ ещё не крутил в руках :rolleyes: посмотрим мож понравится
А я даже смотреть их не буду. Я только звоню по телефону и почтой пользуюсь в основном. Всё остальное на айпэд. Только пол-года назад 5s купил.
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Ну ещё музыку иногда слушаю, но для этого лопата не нужна.
colobus, её даже Путин подарил китайцу :D
colobus, её даже Путин подарил китайцу :D
Не, ну мне правда понравился этот ёптафон :)
Ты смотрел сообщение #25 в профильной теме?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
10.11.2014, 18:12
Тогда готовь 30 рублей :)
Да не,,, рупей так около 18-20...
colobus, как выйдет ;)посмотрим
Да не,,, рупей так около 18-20...
Таких цены можно найти только на остатки снятых с производства пятых. Но их ещё найти надо.
славамурава
10.11.2014, 18:18
Но их ещё найти надо.
Будем искать:)
Смотри не купи у цыган китайскую копию, искатель мля :D
5- ки то есть в апсторе ;)
Добавлено через 38 секунд
славамурава, чёрный не бери ;)
славамурава
10.11.2014, 18:26
Смотри не купи у цыган китайскую копию, искатель мля :D
ну тогда вообще покупать нЯ бУдУ:D
славамурава, да не ссы ;)ща найдём тебе :rolleyes:бабу :D
славамурава, если купишь 5 чёрный, то сразу в чехол. У него краска на рёбрах облезает. Кстати, можно ещё найти 4s. Их по 12-13 рублей продавали всякие евросети совсем недавно. Очень надёжная машинка и корпус качественный.
славамурава, если купишь 5 чёрный, то сразу в чехол. У него краска на рёбрах облезает. Кстати, можно ещё найти 4s. Их по 12-13 рублей продавали всякие евросети совсем недавно. Очень надёжная машинка и корпус качественный.
Но:eek:чижёлая :D
Добавлено через 59 секунд
colobus, похоже уже поехал искать :D
Сержъ, а ты его текущий аппарат взвешивал? Он может с 90-х ещё и кило весит :D
славамурава
10.11.2014, 19:10
Ужинал мля,,, ни куда я не поехал искать...
Кило у меня только с литром как-то в мозХах умещается:D
славамурава, бери 4s. Неубиваемая машинка и надёжная. Если бы баба-дура не налила бы на стол воду, где он заряжался, то мой 4 (без S) до сих пор бы работал. Товарищ ходит уже четвёртый год и убить не может. Падал два десятка раз и на асфальт и на плитку - пофиг. Качество материалов корпуса определённо лучше чем в пятом. Если брать пятую серию, то лучше уж 5s.
colobus, мы тут напрягаемся советуем :eek:а он жрёт :D
Я юзаю 64гб обычный еблофон 6. Имхо - экран, то, что надо. До этого полгода был Самсунг эс5. Не впечатлил отнюдь.
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
славамурава, бери 4s. Неубиваемая машинка и надёжная. Если бы баба-дура не налила бы на стол воду, где он заряжался, то мой 4 (без S) до сих пор бы работал. Товарищ ходит уже четвёртый год и убить не может. Падал два десятка раз и на асфальт и на плитку - пофиг. Качество материалов корпуса определённо лучше чем в пятом. Если брать пятую серию, то лучше уж 5s.
Твой кореш телефон убить об пол не может, а я вот сегодня вечером с детьми вышел блеать погулять на свою шею - ехал на самокате и колесо попало в ямку на асфальте - как я через руль улечу вперед :mad: и прям на ребро ладони. Тел лежал в кармане, думал, ему кранты. Ему хоть бы хны, а я вот сижу в травмпункте - рентген хочу сделать.
DIR, рентген айфона 6? :D
Добавлено через 44 секунды
DIR, нехера кататься на всяких самокатах :smokin::D
славамурава
10.11.2014, 20:42
DIR, Ты там это,,, поосторожней с двух колесными:) это не авто:D
Выздоравливай;)
славамурава
10.11.2014, 20:45
а он жрёт :D
уехал сегодня не было пяти утра,,, приехал небыло семи вечера, вот за вечер два раза похавал:D
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Я чист. Перелома нет.
Это хорошо что хорошо кончается;)
Я чист. Перелома нет.
айфон спас, весь удар на него пришёлся :)
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Я чист. Перелома нет.
йодовую сеточку сделай )
славамурава
10.11.2014, 20:58
йодовую сеточку сделай )
Айфону:D:pooh::D
Айфону:D:pooh::D
Ну не себе же:D:D
славамурава
10.11.2014, 21:03
colobus, И себе тоже,,, я не понимаю чем помогает еедовая сеточка, но мля помогает, проверенно:)
Врач сказал, что был бы с бабьими тонкими пальцами, а не боксерскими, то сломал бы однозначно.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Вид руки правда как в мордобое поучаствовал
славамурава
10.11.2014, 21:16
DIR, Широкая кость это хорошо;)
DIR, а кули ты с боксёрскими пальцами на самокат лез ? :D
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
DIR, короче, поглумились и хватит)). Поскорей отремонтироваться желаю ))
С детьми погоняешь и не на такое нарвешься
славамурава
10.11.2014, 21:30
С детьми
с детьми:confused: бойся ты этих головарезов:D:thk:
Рощу смену понимаешь. И чтоб были не какиенть задроты, как вон многие одноклассники - пацан блин тоже 9 лет, а ссыт на детской горке на руках проползти. Позор! У меня дочь все пролезла, а этот дрищ повис там и мамаша летит ой Ваня, ты ж сейчас упадешь:buee: тьфу!
Я извиняюсь, а зачем на горке на руках ползти? С неё, как бы, всегда на жопе катались :D
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Понял, наверное детский комплекс имелся ввиду с горизонтальной лесенкой... :)
colobus, ты правильно про понял. :D но этот дятел даже на жопе скатился с горки и то копчиком об землю ударился. Уж куда в 9 лет с горки-то кататься:eek:
Сюда тот ботан вообще заочковал лезть. А это моя дочь на самый верх влезла и ничего
Сюда тот ботан вообще заочковал лезть. А это моя дочь на самый верх влезла и ничего
Ну мало ли.. Может вистибуляр у парня хреново работает. Что уж ты прям всех одной расчёской :)
И не ровняй наше детство и детство наших детей. Нас никто ничему не учил, мы сами с 3-го этажа на стройке в песок прыгали и ноги ломали :)
colobus, да мне бы перед девчонкой в 9 лет бы стыдно было и по-любому бы полез. Просто сейчас маменькиных сынков стало дохренище и это факт. Терпеть не могу маменькиных сынков
Даже мой 4 летний и то вниз головой повис
DIR, у сына сейчас 1-й юношеский, через год должен получить уже КМС, но по бально - спортивным танцам :D. Вот это как? Лох чилийский или нет?:D Я не уверен, что он полезет на вершину детской горки)). У него другие приоритеты ))
colobus, полезет. Сомневаюсь, что ты, который как и я в детстве по крышам гаражей прыгавший, воспитаешь ссыкуна
DIR, не лезет. Даже не знаю, к сожалению или к счастью. Лазал на крышу с друзьями - не впечатлило)). У него времени вообще нет на это. Школа, уроки, тренировки. И если остаются свободные часы, то он их тратит на свой канал на ютьюб, где делает обзоры игр)). К сожалению (или к счастью) на собирание бычков под балконами уже нет времени :D
DIR, смотрю мои мальчики тоже любители полазить попрыгать.
Каждый вечер я устаю их поднимать на турник.
Старшему постоянно говорю, чтобы в школе не лазил куда попала, очень боюсь.
На родине тоже постоянно ругал.
Мама говорить, они копия ты - ты вид на земле не ходил, только по крышам бегал.
Теперь говорить понимаешь как мы с отцом переживали.
Fuad, а какие советские пацаны не бегали по крышам? Правильно - разве что больные и маменькины сынки
DIR, жизнь меняется. По крышам мы бегали по причине того, что до нас никому не было дела, ибо родители вкалывали с утра до вечера и все наши развлечения были связаны с улицей. У наших родителей детство ещё хлеще было. Здесь не должно быть линейных зависимостей. Это глупо. На развитие ребёнка, в первую очередь, влияет социальная состаляющая. Сегодня детский социум иной. И не нужно пытаться заставлять ребёнка прыгать с гаражей, курить под балконами и взрывать патроны в костре.
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
А то, что ребёнку нужно прививать интерес к спорту - это факт!!! Старшей не привили, хотя пытались.. Младший уже семь лет почти ежедневно занимается и я считаю это правильным, хоть и денег немерянно слито (если честно, то мной пропито ощутимо больше :D)
Моя тоже любит "паутинку"..только у нас наоборот сделано - самые высокие точки по краям (столбы), а в середине, примерно в метре над землей, что-то типа гамака, куда эта паутина сходится. Тоже хлебом не корми - дай на верхнюю площадку столба залезть :D
5,5 лет ;) А мама, когда с нами гуляет, вообще за сердце держится - это я к чему - мамы по-другому реагируют. Распи#дяйство свойственно папам ))
Rat, просто мамы вечно готовы лезть и страховать излишне.
colobus, вот я и прививаю интерес к спорту. Сейчас по гаражам лазить (если они их еще найдут конечно))) - удел маргиналов и гопников из района типа Капотни
:eek:ну и девайсы у вас растут :D
Сержъ, айфон меняй давай, а то бакс падает уже!
кхм..у нас девайсы уже выросли. Это - следствие :D
Называется, попили пивка - засрали топик :D
славамурава
11.11.2014, 20:30
Задротам нет,,, DIR, прав;):D
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Ну и все же,,, кокой:confused: в районе 18-20 руппей купить аппарат, что бы не задрот:)
славамурава, кокой кокой :confused::D коков нравится ;)такой и бери
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Называется, попили пивка - засрали топик :D
У вас и без пива :D
Кокое всё зелёное,
Кокое всё красивое,
Кокое солнце жёлтое,
Кокое небо синее,
Коко, коко, коко - корококо!
:D:D
славамурава
12.11.2014, 19:09
славамурава, кокой кокой :confused::D коков нравится ;)такой и бери
Ни буду брать,,, раз не знаю чего:(
Купи ты айфон и в голову не бери. 4s посмотри всё таки, пока его ещё можно найти.
славамурава
12.11.2014, 19:38
Купи ты айфон и в голову не бери. 4s посмотри всё таки, пока его ещё можно найти.
да есть он на яндекс маркет,,, от 13000 до 18000,,, буду думать:(
да есть он на яндекс маркет,,, от 13000 до 18000,,, буду думать:(
18 это дорого. Товарищ дочке покупал за 12-13, то ли в евросети, то ли в связном недавно.
Вот это прально ;) сначало определись
colobus, у нас в связном 12900.
colobus, у нас в связном 12900.
Направим Славу к тебе в гости :D
Добавлено через 31 секунду
Fuad, готовь долма :D:D
бери 6 Айфон и не парся там движок новый экран большой краски супер,....не бери ты это старью!!!! в Эльдорадо по 30 продают ростест. память большую не бери 16 или 64 это по деньгам смотри...я тебе точно говорю не пожалеешь... в Москве на сетях LTE просто летает не успеваешь иконки нажимать....( плюс не бери он великоват как телефон мне не понравился здоровый очень,хотя на него засматривался).;)
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
надо смотреть чтоб обязательно ростест был тогда проблем не будет с обновлением и телефоном....(на коробки модель и буквы RU/A) :) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Sergei$, полностью подписываюсь под твоими словами!!!! ЛТЕ - на 6 круче и быстрее, чем 4г на Самсунг 5эс. Даже фильмы через ЛТЕ по нему качал 2 раза в качестве эксперимента. В провинции 6 айфон бесполезен - 3джи можно и на 4 ловить
Sergei$, тут речь о бюджете в 18 ;)
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Sergei$.. В провинции 6 айфон бесполезен - 3джи можно и на 4 ловить
Чаще домой приезжай. В Рязани LTE появилась раньше чем в МСК ))
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
DIR, и ещё один маленький секрет открою. 4G и LTE - одна и та же сеть ;)
colobus, я знаю что это одна и та де сеть - поэтому и сравниваю. Вопрос исключительно в самих девайсах и ты понимаешь, что железо разное и от этого многое зависит. Замерял Спидтестом
Вот жил сейчас в Рязани и в солотче с семьей и ни разу айфон ЛТЕ нигде не словил. Появиться то мож она и появилась, но введена ли в эксплуатацию. Сейчас я бате отдал S5 и нет у него нихрена 4G в Рязани везде
DIR, в Солотче нет, а в самом городе почти везде работает. У меня в офисе на Есенина (полуподвал) даже фигарит, модем стоит мегафоновский, фильмы качаю на комп :)
colobus, я с билайном. И в Рязани он не работает
colobus, я с билайном. И в Рязани он не работает
Только МТС и Мегафон.
Только МТС и Мегафон.
Сакс!:buee:
тут речь о бюджете в 18 ;)
Лучше поднакопить и купить 6....и человек будет доволен, я на все 101% в этом уверен!!!! Парни он на самом деле лучше в разы,чем 4 или 5.. Купил как только они появились в офиц, продаже ростест и не капли не пожалел,от 5 того ели избавился....
А можно спросить - на кой куй дяде Славе 6-й айфон? Не стоит он тех денег, что за него просят. Лучше девайс с более емким аккумулятором )))) Как у Сича.
Вам шашечки, или ехать? (с) :D
Лучше поднакопить и купить 6....и человек будет доволен, я на все 101% в этом уверен!!!! Парни он на самом деле лучше в разы,чем 4 или 5.. Купил как только они появились в офиц, продаже ростест и не капли не пожалел,от 5 того ели избавился....
Чего копить? 10 тыс рублей? :D Не нужны человеку эти навороты. Кого он удивит то этим? :D Нужен надёжный смартфон.
Добавлено через 18 минут 20 секунд
..Лучше девайс с более емким аккумулятором )))) Как у Сича.
Вам шашечки, или ехать? (с) :D
Я тоже себе такой (точнее с кнопками) купил )) Первая зарядка 2 месяца держалась ))
славамурава
13.11.2014, 14:14
Это не смертельно,,, бюджет можно повысить...
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
А можно спросить - на кой куй дяде Славе 6-й айфон?
Вот я и сам не знаю:confused: нужен он мне не нужен:(
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
А какой у СИЧА:confused:
Я тоже себе такой (точнее с кнопками) купил )) Первая зарядка 2 месяца держалась ))
Охренеть! Тоже Филипс, чтоль?
Добавлено через 50 секунд
А какой у СИЧА:confused:
Какой-то Philips Xenium...номер модели не знаю :)
славамурава
13.11.2014, 14:29
Rat, Хвилипс:confused: не не хочу:D
Rat, по работе нужен был, чтобы не заморачиваться зарядками ))
Philips Xenium X ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])1560
славамурава, хочешь приезжай ко мне на север в выходные....посмотришь 6 вблизи помацкаешь,...в Меге Химках можно встретится....:)
Sergei$, да чего он его у себя в солнцеве не пощупает чтоль?:)
славамурава
13.11.2014, 17:33
Sergei$, да чего он его у себя в солнцеве не пощупает чтоль?:)
Да он был там залетным:D пару столбиков снесли и все дела...
Дело не в том пощупать не пощупать, это я могу и в другом месте,,, вот ща лоджию переделываю,,, 24.400 с доставкой прямо с завода стеклопакеты в размер, установщик берет 6000, ну побочные расходы 3000 и плюс сам утеплюсь...
цена вашего айфона:D почти:D
славамурава, можешь мне даже не рассказывать. Год назад я с нуля эту квартиру в авеню77 отделал за 3 месяца. Это просто денежносточная труба. Каждую неделю только и знал, как снимал и снимал бабло - заказывал и заказывал.
славамурава, потом ещё новоселье :eek: :beer:
славамурава
13.11.2014, 19:58
славамурава, потом ещё новоселье :eek: :beer:
с новым айфоном 7S:D
Был бы рад угостить брата. Приготовлю не только долму ;)
славамурава
13.11.2014, 23:03
Был бы рад угостить брата. Приготовлю не только долму ;)
Спасибо Брат,,, голубцы вкуснее:)
Завтра своего мусульманина надо в аэропорт доставить,,, буду занят;)
Спасибо Брат,,, голубцы вкуснее:))
У вас просто не умеют готовить долма :)
славамурава
14.11.2014, 19:45
ПлЕВ вкуснотиче)))
славамурава
20.11.2014, 13:53
Рубяты!!! кто чего может сказать вот об этом,,, Samsung Galaxy S5???
Отзывы почитал, в основном хорошие...
славамурава, я юзал его 5 месяцев. Что могу сказать? Если кратко, не понравился. Заявленная неебическая скорость всего - чистой воды блеф. Мой старый айфон 5 был куда шустрее. Неудобная клава. Я постоянно тыкал либо не те буквы, либо пробел. Печать проведением пальцем - лажа: разве что слово "привет" писать только. 3 секунды тратится на переворот фотографии, страницы браузера, печатание текста из книжного в альбомный. Регулярные сбивания настроек камеры (допустим стоит по умолчанию максимальное разрешение, вдруг глядишь, оно в настройках среднее и тд). Случайные включения в кармане (неоднократно бывало, слышишь у себя в штанах кто-нибудь орет тебе алё). Спасала только фигурная разблокировка экрана или отпечаток пальца. Но это гемор: порой держа одной рукой, задолбаешься эту загогулину примитивную рисовать, а отпечаток - это полное недоразумение - надо проводить пальцем: чуть не так и он не опознает. В 6 айфоне гораздо удобнее эта фича: просто касаешься домой и он моментально разблокируется.
Дальше больше: дебильный родной браузер, который нормально не состыковывает размер шрифта и ширину страницы, который при достижении 50 страниц открытых отказывается открывать новую, пока не удалишь старые. Бред в общем. Заявленные видеозвонки не работают, несмотря на постоянный 4g. Фейстайм в айфоне работает например без проблем.
Эти постоянные апдейты программ - бесят просто. В телефонной книге пришлось переписывать номера с 8 на +7 ибо из-за бугра не дозвониться. В айфоне помощь при наборе любой номер, будучи ты заграницей, набирает его в нужном формате. Сама телефонная книга - это жесть - смесь со всех аккаунтов, несмотря на то, что указал один - задолбался контакты объединять.
Разъем микроюсб - называется попробуй попади со первого раза (в темноте вообще бесполезное занятие) и плюс надо еще затычку постоянно выколупывать. Короче, был в свое время Самсунг телефон еще Один из первых с сенсорным экраном и вайфаем, я его об стенку регулярно хотел зашвырнуть и вот думал, что сейчас с новым будет по-другому. Но нет. Убедился, что Самсунг хорошо делает пылесосы, кондеи и прочую крупную технику, но не телефоны
славамурава
20.11.2014, 14:41
DIR, Понял,,, Спасибо, убедительно:)
Ну значит придется разорится и взять шестой:(:D
Только хДе? что бы на серый не попасть...
славамурава, да без разницы по-большому счету серый или Ростест. Мой например из Парижа. Там и куплен. Главное бери сим-фри. Если же хочешь именно Ростест, то цена у ретейлеров на них одна - зайди например в Мвидео
славамурава, через 2 недели йоптафон 2 появится. Будешь первый парень в Солнцево :)
colobus, позориться с ним ходить ёпта!:D
colobus, позориться с ним ходить ёпта!:D
А мне нра. :) Надо в руках его подержать будет.
славамурава
20.11.2014, 16:17
Будешь первый парень в Солнцево :)
Я и так,,, не последний:D
славамурава, Купи ты ёпту наконец то! Чего ты со своим андроиом ходишь.
славамурава
20.11.2014, 16:24
славамурава, Купи ты ёпту
А что эта за хреновина:confused: ЕПТА:confused:
Sisch, забываю спросить. Ты обновил айпед до 8.1.1? Лаги пропали с сафари?
colobus, да вроде все нормализовалось, обновления раза 3-4 уже выходили.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
славамурава, Дивись на чудо с 2 экранами
colobus, я и айфон и айпеды проапдейтил. Сафари стал реально хорошо работать. Кроме разве что кода страницу проматываешь, остается белое
славамурава
20.11.2014, 17:39
Sisch, Ааа, ну я это видел,,, только не знал что ЕПТА называется:D
Не ну это для меня точно перебор:)
colobus, я и айфон и айпеды проапдейтил. Сафари стал реально хорошо работать. Кроме разве что кода страницу проматываешь, остается белое
Значит не буду обновляться. Вот это белое меня и раздражало в сафари
Добавлено через 41 секунду
Sisch, Ааа, ну я это видел,,, только не знал что ЕПТА называется:D
Не ну это для меня точно перебор:)
Ценник на него будет 20-22. Это не 35 :)
У меня получше стало ;) не так тормозит и пока не вылетает
Добавлено через 5 минут 50 секунд
:mad:сглазил :(
славамурава
20.11.2014, 18:52
Сержъ, Чего там:confused: сломался:(:):D
славамурава, сафари притормаживает :D
славамурава
20.11.2014, 18:55
Да мля:confused: а кто такой сафари:confused: игра что ль:confused:
славамурава, браузер ;)ща те хакеры растолкуют :D
славамурава
20.11.2014, 19:00
славамурава, браузер ;)
Ааа,,, ну хДе не дочитаю Хде не дослышу, понты в пол:D
славамурава, не ну ты не отставай от жизни ;)
славамурава
20.11.2014, 19:11
Сержъ, Посмотри на дату моей регистрации в клубе, вот тогда то и подсел на инт мля бля:D
потерю зрения в близи уже заработал:(
Сержъ, Продай айфон Славе!
славамурава
20.11.2014, 19:17
Сержъ, Продай айфон Славе!
Он у него белый,,, а мне блэк подавай:D
Sisch, он ещё не определился :( чё он хочет
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Он у него белый,,, а мне блэк подавай:D
Белый я давно продал ;) ща серый :D
Сержъ, А ты чего с белым айфоном ходишь? Из этих что ли? золотой купи еще.
Сказал, что вернулся обратно в стаю :D
Золотой я жене купил ;)
Золотой я жене купил
А себе какой?:D
А себе какой?:D
в стразах :D :rolleyes:
Rat, такой?[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Sisch, не...наверное такой? :rolleyes:
Ну так ёпт :p
о!
Теперь хоть страница моментально переворачивается. Белое хрен с ней
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
В айфоне белого кстати нет у меня. Только на пйпаде
Теперь хоть страница моментально переворачивается. Белое хрен с ней
Чё :eek:палец слюнявишь :confused::D
Сержъ, да блять, аж весь экран в выделениях:D
Славамурава, покупай быстрее, пока цену не подняли [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
21.11.2014, 11:40
бегу, беру, бегу:D:D:D
Ай мля,,, на всю жизнь не наберешься:(
Ай мля,,, на всю жизнь не наберешься А ты не на вся возьми, через год айфон 7 выйдет :)
славамурава
21.11.2014, 11:55
Sisch, Да мне и шестого за глаза, половиной функций наверняка пользоваться не понадобиться:)
славамурава, чтоб быть объективным, напишу о минусах айфона с моей точки зрения:
1. Количество и само меню настроек, которое выделяет в отдельные подпункты совершенно бесполезные моменты - такие как "оператор" например, а также по сути примитивные настройки, опять же зачем-то разбитые на разные пункты (например экран и яркость и обои отдельно)
2. Чересчур большое внимание уделяется "универсальному доступу" - такое ощущение, что Эппл очень заботит, как телефоном будут пользоваться инвалиды по зрению, глухонемые и беспалые Очень смешно
3. Эта извечная лояльность правообладателям музыки. Это просто жесть! В телефоне стоимостью 900€ нет возможности настроить нормально без использования специального софта и айтюнса свои мелодии звонка. Родные примитивные звуки - это просто жесть! Стив Джобс от них наверно в гробу переворачивается уже все это время.
4. Принципиальное нежелание яблофоносоздателей добавить различные малозначительные, но привлекательные фичи, какие есть на андроиде.
5. Дебильный и бесполезный блютус.
6. Презрительное отношение к России, как стране 10 мира, что не делают русификацию того же Сири например. Хорошо хоть сеть ЛТЕ расшарили под наши частоты и скорость работы в билайновском ЛТЕ меня радует очень.
славамурава
21.11.2014, 12:07
DIR, понятно,,, еще раз спасибо...
Может чего на анрюхе подскажешь? у меня в принципе запросы не большие,,, но люблю качественные вещи...
славамурава, слушай ну хз. Все вон видишь как гнусмас хвалят, а я попробовал и мне не пошло. Поэтому исходя из всего лично я пришел к выводу, что айфон меня устраивает больше всего. Тем более 6 и тем более, что у меня ими пользуются и супруга и дочь. Поэтому удобны Аймесседж и фейстайм
славамурава, чтоб быть объективным, напишу о минусах айфона с моей точки зрения:
1. Количество и само меню настроек, которое выделяет в отдельные подпункты совершенно бесполезные моменты - такие как "оператор" например, а также по сути примитивные настройки, опять же зачем-то разбитые на разные пункты (например экран и яркость и обои отдельно)
2. Чересчур большое внимание уделяется "универсальному доступу" - такое ощущение, что Эппл очень заботит, как телефоном будут пользоваться инвалиды по зрению, глухонемые и беспалые Очень смешно
3. Эта извечная лояльность правообладателям музыки. Это просто жесть! В телефоне стоимостью 900€ нет возможности настроить нормально без использования специального софта и айтюнса свои мелодии звонка. Родные примитивные звуки - это просто жесть! Стив Джобс от них наверно в гробу переворачивается уже все это время.
4. Принципиальное нежелание яблофоносоздателей добавить различные малозначительные, но привлекательные фичи, какие есть на андроиде.
5. Дебильный и бесполезный блютус.
6. Презрительное отношение к России, как стране 10 мира, что не делают русификацию того же Сири например. Хорошо хоть сеть ЛТЕ расшарили под наши частоты и скорость работы в билайновском ЛТЕ меня радует очень.
Нормальный тел,обычная звонилка!,..ты прям расписал как монстра какого та,согласен по мелодии звонка косяк,но и то через софт закачал и все,..а кто пользовался до этого айфоном,просто копернул с учеткой и все...:) не сгущай краски...;)
Sergei$, я не сгущаю, я написал объективность. И тем не менее я говорю еще раз, что айфон меня устраивает больше всего.
славамурава
21.11.2014, 12:55
Sergei$, я не сгущаю, я написал объективность
Полностью согласен, идеального в нашем мире нет ни чего,,, однако же живем:)
славамурава, поэтому, если хочешь безотказный и качественный девайс, бери айфон
..
Может чего на анрюхе подскажешь? у меня в принципе запросы не большие,,, но люблю качественные вещи...
Йоптафон :)
DIR, понятно,,, еще раз спасибо...
Можешь посмотреть верхнюю линейку HTC: One M8 или One mini 2. Я летом выбирал себе первый:rolleyes: смартфон на андроиде. Cамсунг мне тоже не понравился. Остановился на HTC 601, ибо потребности у меня тоже невелики как и у тебя:good:, и еще не хотел слишком большую лопату таскать.
славамурава, похоже ты уже всех заёб :D
Ребят, имейте ввиду, что превосходящие по железу смартфоны на андроиде (4-х ядерные процы и 3 гига оперативки) работают медленнее чем айфон с 1 гиг памяти и обычным процом на два ядра (не помню названий, лень лопатить). Здесь весь вопрос в операционке. Опять же лень искать профильные материалы, но есть в нете инфа, описывающая разницу в работе IOS и Android. Андроид это как Винда! Какое железо не ставь, всё равно в какой то момент появится желание разъеб@шить этот ноутбук к ху@м!!
colobus, ты давай не ленись ;) нам нужна точность девайсов и аппгрейдов ;)Славка а то не поймёт :D
славамурава
21.11.2014, 21:01
colobus, Спасибо Серень,,, ты услышан;):D
Добавлено через 43 секунды
Сержъ, Я и сам заеба.ся:(
славамурава, бери чё нравится ;)
Добавлено через 33 секунды
славамурава, и не слушай ни кого ;)
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
славамурава, не понравится подаришь ;) или продашь :D двери же продал
славамурава
21.11.2014, 21:19
Сержъ, Да мля, продашь их тут, все хотят за даром:mad:
В деревню отвезу,,, сарай большой:D
славамурава, это самое правильное решение ;)
Сержъ, Да мля, продашь их тут, все хотят за даром:mad:
В деревню отвезу,,, сарай большой:D
Отдай малоимущим. Хватит уже деревню захламлять. :)
славамурава
21.11.2014, 23:37
Отдай малоимущим. Хватит уже деревню захламлять. :)
Ага,,, еще отвези сам и вставь, дай на водку и жди когда они за тебя помолятся,,, если не забудут:D
Фирма "Заря" приказала долго жить,,, еще при СССР;)
У меня вон приятель после ремонта решил сначала продать стенку (шкафы) - один шкаф там был на гроб похож реально. Хрен кто купил. Потом он написал в подъезде у себя и у соседских подъездах, что отдает нахаляву, мол забирайте. Хрен кто забрал. Потом он позвал таджиков, заплатил им, чтоб они это выбросили на помойку. И говорит, не успели все это вытащить, как налетел народ и растащили все за минуту. Вот такая вот психология наших голодранцев
DIR, я так же электроплиту продавал )) Новую. Отечественную. Висела объява полтора месяца - хрен кто позвонил. Заипала плита занимать место в коридоре. Приехал брат, вынесли мы её на помойку...Иду через полчаса в магаз - нет плиты. Вечером звонок "Алло, когда за плитой можно подъехать?" Ну не западло?
славамурава
22.11.2014, 00:01
Да не,,, на помойке ей не место, продукт хороший, отвезу как нить на газели с дружком в деревню, заодно и баньку протопим попаримся, узбЭк приедет по весле воткнет мне ее меж террасой и кухней,,, если не продам за месяц...
Rat, это я так стиралку продавал. Хорошая стиралка была бесшумная, Аристон. Там мой мелкий, когда еще совсем мелкий был туда сюда покрутил диск управления и она стала глючить - стирает, но цикл не завершает. Хотел отремонтировать. Там надо было менять блок управления. Посчитали, прослезились и решил выкинуть. Думаю, нах гробиться тащить ее, решил на авито продать. Написал, что есть глюк и выставил тысяч 6-7 и вдруг как давай мне народ звонить наперебой. Я аж охренел и с одним там добазарился, что он вечером приедет, ее посмотрит, поторгуется. И потом мне звонок, что вот прям щас приеду и заберу не глядя. Приехал, забрал. Решил по-честному тому сразу отзвониться, мол забрали уже. Так он такую мне истерику устроил!:eek: орал, что я его обманул, что так нельзя и тд. Пришлось послать его и даже в черный список внес, потому что этот любитель хлама не мог успокоиться, продолжал мне названивать:mad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.