Просмотр полной версии : В чем может быть причина плохого запуска двигателя?
Утром запускается хорошо.При не больших остановках до 5мин.-тоже хорошо запускается.А вот при стоянке более 2 часов очень плохо заводится,приходиться крутить секунд 4-5 стартером.
В чем может быть причина?
игара.66.
15.10.2014, 11:29
kredo, Свечи давно менял? Может и топливный филтр забит,хотя больше на свечи похоже.
kredo, Свечи давно менял? Может и топливный филтр забит,хотя больше на свечи похоже.
свечи новые поставил неделю назад.
Gregor42ru
15.10.2014, 13:02
kredo, Свечи точно оригинал? До замены свечей проблема была или появилась сразу после замены?
Какая компрессия? Может быть уже пониженная и на холодном двигателе недостаточна...
Логика поиска простая:
1. Подача топлива (хороший бензин, исправные форсунки, исправный топливный фильтр)
2. подача воздуха (чистота воздушного фильтра, отсутствие подсоса воздуха, исправность ДМРВ)
3. зажигание (свечи, катушки)
Я бы проверил компрессию, проверил воздушный тракт на затянутость всех хомутов и корпуса фильтра. Проверил или заменил воздушный фильтр. Замерил бы напряжение на ДМРВ (с помощью ELM327 - должно быть не более 0,68 В)
Если чеков не горит, то на этом поиски исчерпаны.
Еще считал бы ошибки - вдруг они есть, а лампа "чек" выключена из схемы - у меня был такой случай...
После замены свечей,проблема осталась как и была,свечи ставил ориг.какие и стояли!!!Двиг.работает ровно.Расход около 16-17л/100км.по городу.Ошибку считывали ни чего не показало!
Может начать от малого,поменять воздушн.и топл.фильтра???
А как проверить форсунки???
kredo, полно возможно, что форсунки забиты. Открути свечи посмотри на них, если на новых свечах нагар есть, то используй очиститель форсунок.
На старых свеча был нагар.А как пользоваться очистителем форсунок?)
На старых свеча был нагар.А как пользоваться очистителем форсунок?)
Добавляешь в бензобак.
Добавляешь в бензобак.
Спасибо, попробую.А кто нибудь пробывал заливать присадки для чистки форсунок,и какие марки порекомендуете?
Хочу еще фильтра топл.заменить,сколько их на машине стоит?)
kredo, ребята от фирмы ликви-молли добавляли, результатом довольны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.