Просмотр полной версии : 2.3 нужна помощь
При нагреве двигателя начинает троить на оборотах 2000-3000. а чуть больше поработает вообще глохнет! постоит немного снова работает ровно! Помогите плиз!
Gregor42ru
02.12.2014, 04:42
танкист, Информации для анализа очень мало!
Чек горит?
Какой пробег? Когда меняли свечи? Когда меняли фильтры (воздушный и топливный)?
На каком бензине ездите?
Самое простое - сделать диагностику с помощью сканера. Проверить давление в топливной рампе, как оно меняется с прогревом.
Как ведут себя свечи. Есть ли пропуски зажигания?
Проверить компрессию...
В общем, искать по трем направлениям: Воздух, топливо, зажигание.
чек загорается в самом концне перед тем как заглохнуть вообще. пробег 36250, я купил ее месяц назад поэтому про свечи точной инфы нет! заливаю 95 газпром. В среду 03.12.14г записался на диагностику к дилеру пусть смотрят. кстати в воскресенье началась эта прпоблема я ее отбуксировал к дилеру с чеком. В понедельник в 9-30 звонят мол все готово, забирайте. Но я в чудеса не верю. Они чек считали сказали датчик распредвала (я в этом плохо понимаю), контакт почистили, типа все хорошо. Отъехал от сервиса км 15 проблема начилась и заметил вот что когда движок нагревается то начинается это проблема сначала от 3000 оборотов и так пока не станет заводиться. Но постоит мин 20 маленько остынет и снова хорошо работает. Но потом история повторяется!
Gregor42ru
02.12.2014, 06:43
танкист, Датчик распредвала, как и коленвала не имеет контактов, которые нужно чистить. Он или работает, или не работает.
Предъявите претензию дилеру, что уже повторно обращаетесь с той же проблемой! Будьте понастойчивей и понаглее. Но культурно.
но датчик распределения же есть?
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Спасибо большое за ответы! Вам хорошего дня!
Gregor42ru
02.12.2014, 07:32
танкист, датчик есть, но он бесконтактный.
завтра напишу что дилер продиагнастирует!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.