Просмотр полной версии : Совет при покупке CX-7 (бюджет)
Всем добрый вечер.
Прочитал достаточно много постов по советам о покупке CX-7(в плане бюджета и выбора между до рейстайлом и рестайлом),но так как все меняется почти каждый день, прошу совета владельцев данного агрегата, что лучше взять и какой бюджет стоит заложить на данный момент времени. Также если не сложно опишите сколько вы за последние год-два вкладывали в машину(без учета бензина и плановых ТО).На данный момент располагаю бюджетом (700-750тыс есть возможность увеличить до 900(но это минимум 4-5 месяцев, а как говориться хочется здесь и сейчас, кредиты идут лесом :)))
clasics, смотря что хотите.
Рестайлинг идут с 2-мя двигателем.
2,5атмо монопривод и 2,3Турбо полнопривод.
У меня вариант первый и машине 3,5 года.
Кроме бензина и ТО расходов 0.
Ничего не ломалось и не менялось тфу-тфу.
CX7 buch
12.01.2015, 09:53
clasics, у дорестайлинга тоже есть хорошие варианты но их надо искать:) посоветовать могу понравившееся авто отогнать на диагностику в клубный сервис rpm которые тебе скажут о состоянии авто и ближайших вложениях в него, так же лучше смотреть авто у хозяина который владеет им уже давно, перекупы и автосалоны лесом;)
Fuad, спасибо за отзыв. Интересно 2.3 принципиально брать не стали или знаете какие то секреты о проблемности 2.3? :) Поделитесь ... И интересует динамика, есть турбоямы нет, уверенно набирает до какой скорости все таки вес у машины не малый и 163 лошадки кажется маловаты, хотя мне сложно дать адекватную оценку не испробовав на себе и побольше подробностей:)
CX7 buch спасибо за совет на rpm с первых страниц форума глаз положил и твердо решил что сначала всё что сам смогу проверю посмотрю и если все устроит то 100% повезу в rpm. Единственно что пугает в дорестайле это большой процент поломки турбины и даже не сам факт того что придеться заплатить 84тыс, а то что это может произойти буквально в первый месяц эксплуатации и дать небольшой осадочек как это бывает у людей которые покупают по самой низкой цене а потом жалуются. И даже если сразу закладывать стоимость ремонта турбины и сделать её после покупки, то целесообразность в покупке дорестайла отпадает и лучше купить уже как мне кажется рестайл чутка поднакопив :)
Fuad, спасибо за отзыв. Интересно 2.3 принципиально брать не стали или знаете какие то секреты о проблемности 2.3? :) Поделитесь ... И интересует динамика, есть турбоямы нет, уверенно набирает до какой скорости все таки вес у машины не малый и 163 лошадки кажется маловаты, хотя мне сложно дать адекватную оценку не испробовав на себе и побольше подробностей:)
Я тоже как и ты, перед покупкой покурил форум.
Машина нравится а отзывы о проблемах 2,3Т много начитал.
Но зато начитал про 2,5 и пошел купил.
Машина уверенно набирает скорость до 120 а дальше на мой взгляд вяло.
Разогнал машину по спидометру около 185км/час.
Турбояма нет, так как 2,5 атмосферный - нет турбины :)
Взял именно из за отсутствия турбины и это был правильный выбор.
Но машина естественно по динамике отстает от 2,3Т и это естественно, так как 238 против 163.
А насчет надежности 2,3Т даже рядом не валялась. ;)
Извините за резкость! но Вам надо еще покурить форум!!!! Вы путаете две разные модели, и совет при осмотре понравившегося экземпляра,лучше это сделать со сведущем человеком...;) можно сюда выложить ссылки,у нас дружный форум, я не сомневаюсь клубни Вам помогут и укажут на недостатки или достоинства авто...:)
3 года назад, купил 3х летную сх7, с пробегом 52, сейчас пробег 85, ездит жена в основном, из того что делалось за 3 года, это ломалась магнитола, диски перестали работать, поменял, лампа аварийной кнопки, и две недели назад на 6ом ТО, поменяли передний правый рычаг и рулевую тягу тоже правую, больше ничего не ломалось... еще написали переуплотнение передней крышки двигателя... масло типа выходит, но я ее 3 года назад покупал с таким же диагнозом, от ТО до ТО масло не уходит, не доливал ни разу... По поводу турбины, у меня предыдущий владелец ее поменял по гарантии на 47 тысячах пробега... я пока с ней проблем не имел :)
CX7 buch
13.01.2015, 11:14
=mm=, :poz: так держать :good:
А и главное, если интересно, покупал за 800, на одном комплекте резины, на авто ру тогда были машины дешевле, не пожалел что переплатил немного) но у меня требования были жесткие, черная машина на белом салоне, комплектация спорт с люком...
Ребят если не сложно посмотрите, похоже на фейк но все же если реал я думаю это отличный вариант ?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Ребят если не сложно посмотрите, похоже на фейк но все же если реал я думаю это отличный вариант ?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Откуда в 2,5 белый кожаный салон :confused:
Вот и я в шоке :) поидеи везде тряпка. Интересно такую комплектацию на заказ могли сделать?
Добавлено через 45 секунд
Жаль что уже поздно звонить, после разговора все сомнения ущили бы сразу :)
Вот и я в шоке :) поидеи везде тряпка. Интересно такую комплектацию на заказ могли сделать?
Это не Ауди с Мерседесом, чтобы на заказ комплектацию под клиента делать ;)
Но в таком виде совершенно точно были американские 2,5 :)
Откуда в 2,5 белый кожаный салон :confused:
Брат, это американка и даже люк может быть.
Брат, это американка и даже люк может быть.
У американок-рестайлов 2,5 морда по-другому выглядит - ПТФ нет. Поворотник - в блокфаре - там еще одна секция. Вот так: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А у этой, кстати, спидометр только в километрах. Это не американка, а не пойми что..
Rat, вот только не могу вспомнит ник форумчанина, у него американец тоже со светлым салоном и с люком и с птф.
Fuad, это да )) но в боковых зеркалах вроде нет поворотников, в блоке ПТФ тоже - они только в фаре вроде как :)
Ну и, как выше написал, спидометр в милях и мелким шрифтом в километрах. Тут - обычный.
CX7 buch
16.01.2015, 08:19
cтранная комплектация:confused: на заказ точно не могли сделать,могли собрать;)
мож Европеец какой залетел,там любят кожу....надо смотреть так вариант Супер.:)
Объявление было не фейк, отличный вариант забрали прямо из под носа :(
Павел010981
23.03.2015, 09:01
Я тоже как и ты, перед покупкой покурил форум.
Машина нравится а отзывы о проблемах 2,3Т много начитал.
Но зато начитал про 2,5 и пошел купил.
Машина уверенно набирает скорость до 120 а дальше на мой взгляд вяло.
Разогнал машину по спидометру около 185км/час.
Турбояма нет, так как 2,5 атмосферный - нет турбины :)
Взял именно из за отсутствия турбины и это был правильный выбор.
Но машина естественно по динамике отстает от 2,3Т и это естественно, так как 238 против 163.
А насчет надежности 2,3Т даже рядом не валялась. ;)
Не обижай нас :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.