Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Куплю-продам > Куплю/продам автомобиль б/у

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2015, 01:07   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 clasics is on a distinguished road
19 Совет при покупке CX-7 (бюджет)

Всем добрый вечер.
Прочитал достаточно много постов по советам о покупке CX-7(в плане бюджета и выбора между до рейстайлом и рестайлом),но так как все меняется почти каждый день, прошу совета владельцев данного агрегата, что лучше взять и какой бюджет стоит заложить на данный момент времени. Также если не сложно опишите сколько вы за последние год-два вкладывали в машину(без учета бензина и плановых ТО).На данный момент располагаю бюджетом (700-750тыс есть возможность увеличить до 900(но это минимум 4-5 месяцев, а как говориться хочется здесь и сейчас, кредиты идут лесом ))
clasics вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 12.01.2015, 09:44   #2
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

clasics, смотря что хотите.
Рестайлинг идут с 2-мя двигателем.
2,5атмо монопривод и 2,3Турбо полнопривод.
У меня вариант первый и машине 3,5 года.
Кроме бензина и ТО расходов 0.
Ничего не ломалось и не менялось тфу-тфу.
Старый 12.01.2015, 09:53   #3
Легенда форума

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

clasics, у дорестайлинга тоже есть хорошие варианты но их надо искать посоветовать могу понравившееся авто отогнать на диагностику в клубный сервис rpm которые тебе скажут о состоянии авто и ближайших вложениях в него, так же лучше смотреть авто у хозяина который владеет им уже давно, перекупы и автосалоны лесом
Старый 12.01.2015, 22:26   #4
Новичок

Fuad, спасибо за отзыв. Интересно 2.3 принципиально брать не стали или знаете какие то секреты о проблемности 2.3? Поделитесь ... И интересует динамика, есть турбоямы нет, уверенно набирает до какой скорости все таки вес у машины не малый и 163 лошадки кажется маловаты, хотя мне сложно дать адекватную оценку не испробовав на себе и побольше подробностей

CX7 buch спасибо за совет на rpm с первых страниц форума глаз положил и твердо решил что сначала всё что сам смогу проверю посмотрю и если все устроит то 100% повезу в rpm. Единственно что пугает в дорестайле это большой процент поломки турбины и даже не сам факт того что придеться заплатить 84тыс, а то что это может произойти буквально в первый месяц эксплуатации и дать небольшой осадочек как это бывает у людей которые покупают по самой низкой цене а потом жалуются. И даже если сразу закладывать стоимость ремонта турбины и сделать её после покупки, то целесообразность в покупке дорестайла отпадает и лучше купить уже как мне кажется рестайл чутка поднакопив
Старый 12.01.2015, 22:51   #5
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от clasics Посмотреть сообщение
Fuad, спасибо за отзыв. Интересно 2.3 принципиально брать не стали или знаете какие то секреты о проблемности 2.3? Поделитесь ... И интересует динамика, есть турбоямы нет, уверенно набирает до какой скорости все таки вес у машины не малый и 163 лошадки кажется маловаты, хотя мне сложно дать адекватную оценку не испробовав на себе и побольше подробностей
Я тоже как и ты, перед покупкой покурил форум.
Машина нравится а отзывы о проблемах 2,3Т много начитал.
Но зато начитал про 2,5 и пошел купил.
Машина уверенно набирает скорость до 120 а дальше на мой взгляд вяло.
Разогнал машину по спидометру около 185км/час.
Турбояма нет, так как 2,5 атмосферный - нет турбины
Взял именно из за отсутствия турбины и это был правильный выбор.
Но машина естественно по динамике отстает от 2,3Т и это естественно, так как 238 против 163.
А насчет надежности 2,3Т даже рядом не валялась.

Последний раз редактировалось Fuad; 12.01.2015 в 23:05..
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 23:01   #6
Гонщик

Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the rough

Извините за резкость! но Вам надо еще покурить форум!!!! Вы путаете две разные модели, и совет при осмотре понравившегося экземпляра,лучше это сделать со сведущем человеком... можно сюда выложить ссылки,у нас дружный форум, я не сомневаюсь клубни Вам помогут и укажут на недостатки или достоинства авто...
Старый 13.01.2015, 11:06   #7
Ездок

Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14 =mm= is on a distinguished road

3 года назад, купил 3х летную сх7, с пробегом 52, сейчас пробег 85, ездит жена в основном, из того что делалось за 3 года, это ломалась магнитола, диски перестали работать, поменял, лампа аварийной кнопки, и две недели назад на 6ом ТО, поменяли передний правый рычаг и рулевую тягу тоже правую, больше ничего не ломалось... еще написали переуплотнение передней крышки двигателя... масло типа выходит, но я ее 3 года назад покупал с таким же диагнозом, от ТО до ТО масло не уходит, не доливал ни разу... По поводу турбины, у меня предыдущий владелец ее поменял по гарантии на 47 тысячах пробега... я пока с ней проблем не имел
=mm= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 11:14   #8
Легенда форума

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

=mm=, так держать
Старый 13.01.2015, 11:27   #9
Ездок

Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14 =mm= is on a distinguished road

А и главное, если интересно, покупал за 800, на одном комплекте резины, на авто ру тогда были машины дешевле, не пожалел что переплатил немного) но у меня требования были жесткие, черная машина на белом салоне, комплектация спорт с люком...
=mm= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 23:50   #10
Новичок

Ребят если не сложно посмотрите, похоже на фейк но все же если реал я думаю это отличный вариант ?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Ответ

Закладки