Просмотр полной версии : Замена сальников клапанов.
Всем привет.Кто сталкивался с заменой сальников? И вообще,что нужно купить при этом,кроме самих сальников?:confused:
CX7 buch
16.01.2015, 15:53
dezi77, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А причем здесь эта ссылка?Ты ее сам читал?:D
Всем привет.Кто сталкивался с заменой сальников? И вообще,что нужно купить при этом,кроме самих сальников?:confused:
А сальники клапанов это колпачки маслосъемные имется ввиду?
Да, они самые:)
Ну точно можно будет сказать это после разборки ГБЦ. Кроме колпачков маслосъемных, это надо прокладку клапанной крышки, могут понадобиться шайбы регулировочные, за одно если не менялось то заменить комплект ГРМ
В том все и дело,что грм я заменил,а колпачки нет.Тормознул что то.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Что проклака под крышку это ясно.А что за шайбы?:confused:
В том все и дело,что грм я заменил,а колпачки нет.Тормознул что то.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Что проклака под крышку это ясно.А что за шайбы?:confused:
Их еще стаканами называют, но не факт что они точно тебе понадобятся
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Баа,да там их размеров штук 30 или 40.:o
Gregor42ru
16.01.2015, 18:15
Я менял колпачки и регулировал клапана. Но делал это на снятой головке.
Маслосъемные колпачки разные на впускные и выпускные клапана. Отличаются цветом. Ну и номером. Сделаны из разных материалов, так как различные температурные нагрузки.
Регулировка клапанов - дело хлопотное. Пришлось все промерять и заказывать почти все стаканчики новые. Из 32 типоразмера.
Все просто. На каждом стаканчике внутри выбит размер.
Нужно промерить старые, записать все размеры, высчитать исходя из замеренного зазора необходимый размер колпачка и подобрать из 32 типоразмеров нужные.
Некоторые будут совпадать.
Возможно, какие-то стаканчики с одних клапанов подойдут на другие. Но маловероятно.
Знатоки говорят, что достаточно стаканчики провернуть на 90 градусов и размер восстановится. Но я пробовал - ничего не изменилось.
Даа... Как это дело будет происходить на станции.Кому там нужны эти колпачки и зазоры?Гребаный Саратов! Хрен кто умеет сделать как надо.:mad:
Даа... Как это дело будет происходить на станции.Кому там нужны эти колпачки и зазоры?Гребаный Саратов! Хрен кто умеет сделать как надо.:mad:
Нужно найти грамотного моториста, вот он все и сделает, я думаю в Саратове такой должен быть:)
Сегодня звонил на станцию.Будут снимать головку,притирать клапана,смотреть направляющие.Это по замене сальников и регулировке клапанов.Работа стоит 15 тырлов.
Gregor42ru
17.01.2015, 15:21
dezi77, а вот притирать не стоит. Лучше не будет. Проверить на плотность керосином и все.
Знатоки говорят, что достаточно стаканчики провернуть на 90 градусов и размер восстановится. Но я пробовал - ничего не изменилось.[/QUOTE]
И не изменятся, сколько бы их не вращать потому что эти стаканчики при нажатии на них кулачком -- вращаются в процессе работы двигателя! Даже на наших девятках! А специалисты те, некоторые ну очень далеки от знания устройства мотора.
Спасибо за инфу процесса регулировки зазоров.
Вы регулировали в какой пробег авто?
Gregor42ru
18.01.2015, 06:34
Я менял головку по причине износа постелей распредвалов. Пробег не показатель - машину брал с рук.
Вообщем я так понял,сначала надо вытащить сальники клапанов на сто,и согласно размерам которые на них написаны идти и покупать????а то я хотел в емексе заказать и ехать на сто на замену!Подскажите я правильно понял?
Вообщем я так понял,сначала надо вытащить сальники клапанов на сто,и согласно размерам которые на них написаны идти и покупать????а то я хотел в емексе заказать и ехать на сто на замену!Подскажите я правильно понял?
Надо смотреть не то что на них написано, а что потом на мериет мастер и потом он скажет какие размеры нужны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.