Просмотр полной версии : ошибка В1322
Руслан76
28.05.2015, 14:48
Добрый день кто-нибудь знает что за ошибка?
B1322 Auxiliary Heater Switch
Добрый день кто-нибудь знает что за ошибка?
B1322 Auxiliary Heater Switch
Ты чем снимал ошибки? Инфы по этой ошибке в инете мало, а где то пишут под этим номером: B1322 Driver Door Ajar Circuit Short To Ground. хрен знает кому верить. Попробуй ее скинуть, а там уже дальше видно будет
Руслан76, фигня какая-то. Если перевести слова, то это автономный отопитель. Это дизельная тема.
Руслан76
28.05.2015, 21:01
Да я уже тоже переводил по всякому. типа дополнительный подогреватель чего-то. и скидывали ее. она опять вылезает
Доброго времени суток!
Подскажите спецы пожалуйста, заменял маслаки, менял свечи и тд.
После этого чек начал гореть потом уходить, он то горит, то уходит, причем если сбрасывать - все сбрасывается, объясняю так, допустим включаю зажигание - чека нету, потом выключаю и так на 10-й раз включения ЧЕК загорается, потом опять-таки раз 10 и он на след день уходит сам по себе и потом опять приходит и так уходит то есть то нет.
Вчера для интереса компом снова проверил... выдал следующие ошибки но сразу же их скинул:
B1322 - Выключатель дополнительного отопителя
B1330 - Модуль DC/AC инвертора
B1520 - неисправность цепи выкючателя
U0100 - Потеря связи с PCM
а также
P0069 - Абсолютное давление во впускном коллекторе / барометрическое давление - корреляция
P0012 - Синхронизация положения впускного распредвала - повышенное запаздывание (ряд цилиндров 1)
Вчера все эти ошибки скинулись чек ушел (хотя он и без компа бы итак ушел бы через время) - потом как я писал выше, опять машину заводил и на 10-й примерно раз завожу опять чек появляется, но я уже не првоеряю компом.
Такое ощущение, что где-то он задевает какой-то датчик и он каким-то образом на чек показывает, но при этом машина едет нормально, все также хорошо, никаких признаков...
Что это может быть?
Привет!
Очень много ошибок, сразу после работ замены масло, свечей.... Видимо что-то при работах повредили проводку, а так же фишки подключения к датчикам и т.п., проверяй все фишки проводку.
Думаю в этом проблема!
dima_ace
22.07.2016, 13:03
Перетрясти/продуть нужно все контакты в зоне ремонта и поблизости, думаю что то задели, зацепили..
Спасибо, сегодня опять полдня чек горел, потом ушел - сейчас нету его, но после того, как еще 10 раз заведу, он появится...
Ммм теперь придется искать все эти контакты, постараюсь найти, главное, что он не горит постоянно.:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.