Просмотр полной версии : Кто ездит на СХ-7?
Настин папа
10.06.2015, 00:17
Всем привет.вот давно назрел вопрос,кто же ездит на чайках,а вопрос навеян темами которые появляются на форуме.Приведу простые примеры:
1.закончилось масло в двигателе
2.радиатор забит мошками
3.как настроить часы
4.как узнать расход топлива
И т.д.
У меня два варианта ответа на свой вопрос 1.балуется школота,тем более каникулы начались им занятся нечем вот и пишут эрень всякую
2.имбицилы,которые купили машину в кредит и сидят на игле у оф.диллера.у самих мозга не хватает понять как устроена машина и как она должна работать,так не надо вникать в этот процесс,пусть этим занимаются специально обученные люди,а гадать что у вас там стучит сзади,ну это просто шляпа какая-то
Кто что думает?отвечаем.нужно с флудом.
dima_ace
10.06.2015, 00:36
По п.1-4 соглашусь, вопросы идиотские :)
Что касается ит.д., то бывает такой стук который специально обученные люди выявить не могут, но вдруг окажется что такой же был у соклубника и он его победил :)
Виталий 82
10.06.2015, 01:57
Настин папа, Тема хрень, к тому же я не встречал тебя в темах, где обсуждают вопросы, которые требуют высокой технической подготовки, сначала прояви себя как спеца, потом критикуй других.
Настин папа
10.06.2015, 06:47
Настин папа, Тема хрень, к тому же я не встречал тебя в темах, где обсуждают вопросы, которые требуют высокой технической подготовки, сначала прояви себя как спеца, потом критикуй других.
Смысл не в обсуждении сложных технических вопросов,а в несоздовании бестолковых тем.и не мне что-то тебе доказывать.
CX7 buch
10.06.2015, 07:56
Настин папа, люди не пользуются поиском:confused: все проблемы и не исправности и их решения можно найти на форуме, просто ни кто не хочет читать и искать:smokin:
Настин папа
10.06.2015, 08:06
Настин папа, люди не пользуются поиском:confused: все проблемы и не исправности и их решения можно найти на форуме, просто ни кто не хочет читать и искать:smokin:
Вот то-то и оно.Зачем искать если можно спросить.
А для меня раньше было проще погуглить и найти ответ на свой вопрос, сюда я пришел за более сложными ответами на свои вопросы, люди которые действительно с опытом, и могут обрисовать совершенно идентичную ситуацию своим способом решения!
кем надо быть, чтобы создать такую тему?
Настин папа,
Удивительно, что вы папа. Вы уж извините, но тема просто не о чем. Вас никто не просит отвечать на вопросы, не хотите не отвечайте. Даже если вопрос вам кажется тупой, для некоторых он важен.
Виталий 82
10.06.2015, 12:34
Это другой вопрос, я далеко не гуру, моя профессия не связана с автомеханикой, но я за всё время не создал не одной темы, всё что мне нужно, я узнал здесь, по запчастям работаю напрямую с Костей.
Настин папа, а Вы себя к какой категории, из двух Вами предложенных, отнесёте :confused: Ничего личного, просто ездите на СХ-7 и предлагаете всего два варианта.
Не надо так категорично. Хотя с тем, что люди не пользуются поиском, соглашусь - тем-дублёров довольно много.
Настин папа
10.06.2015, 14:27
Настин папа,
Удивительно, что вы папа. Вы уж извините, но тема просто не о чем. Вас никто не просит отвечать на вопросы, не хотите не отвечайте. Даже если вопрос вам кажется тупой, для некоторых он важен.
А это тут при чем,папа я или деда.и почему удивительно,дай отвечу,скорей всего потому что я на форуме не спросил как это делается))))
Добавлено через 6 минут 28 секунд
Настин папа, а Вы себя к какой категории, из двух Вами предложенных, отнесёте :confused: Ничего личного, просто ездите на СХ-7 и предлагаете всего два варианта.
Не надо так категорично. Хотя с тем, что люди не пользуются поиском, соглашусь - тем-дублёров довольно много.
Вот тут подловил,ТРЕТЬЯ КАТЕГОРИЯ:владельцы которые хорошо ориентируються в том как и где отремонтировать и обслуживать свою машину.
И они не пишут ерунду на форуме)))
А езжу я на форике,а чайка это машина жены
Вот тут подловил,ТРЕТЬЯ КАТЕГОРИЯ:владельцы которые хорошо ориентируються в том как и где отремонтировать и обслуживать свою машину.
Я даже больше скажу - владельцы, которые хорошо ориентируются в том где и как, вообще не сидят на форуме :D
Или сидят ради собственного развлечения ;)
А понятие "ерунда" вообще растяжимое ))) Я вот, например, не понимаю людей, которые на драйв2 заводят "дневник" авто, называют его (авто) как фантазия разыграется, типа "Небесный тихоход" или "Истребитель ТАЗов" и радостно пишут про каждое событие, происходящее с оным. Лично для меня - это ерунда, в жизни есть гораздо более важные вещи, чем узнавать, как человек ставил "синие писалки" и какой сейчас пробег на авто. А для кого-то это не ерунда. Судя по количеству пользователей вышеуказанного ресурса.
Каждому своё :)
Настин папа
10.06.2015, 15:54
Я даже больше скажу - владельцы, которые хорошо ориентируются в том где и как, вообще не сидят на форуме :D
Или сидят ради собственного развлечения ;)
А понятие "ерунда" вообще растяжимое ))) Я вот, например, не понимаю людей, которые на драйв2 заводят "дневник" авто, называют его (авто) как фантазия разыграется, типа "Небесный тихоход" или "Истребитель ТАЗов" и радостно пишут про каждое событие, происходящее с оным. Лично для меня - это ерунда, в жизни есть гораздо более важные вещи, чем узнавать, как человек ставил "синие писалки" и какой сейчас пробег на авто. А для кого-то это не ерунда. Судя по количеству пользователей вышеуказанного ресурса.
Каждому своё :)
Согласен с тобой на все 146%
Rat, конечно, ерунда, дружище! ;) Некоторые ещё выхлопухой парятся, трубы себе вкрячивают )
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Настин папа, хм, ник у вас странный, как верно заметили по типу 'небесный тихоход! Что уж с таким ником классифицировать форумчан.
Виталий 82
10.06.2015, 16:44
Форум, отличная вещь, например на днях припаял контакт на информационном табло, теперь не горит ошибка подушек, если бы не форум, так и ездил бы с горящим аэрбэгом.:)
Adrax, главное, чтобы фотками с трубами не хвалились :D:D:D
Тест на знание матчасти :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Сколько цилиндров в двигателе из которого выкручены эти свечи?
Почему свечи разные?
Vzor, попробую угадать :rolleyes:10 цилиндров:)
Я че то не понял, кому нужна то помошь?
Настин папа
10.06.2015, 20:11
Rat, конечно, ерунда, дружище! ;) Некоторые ещё выхлопухой парятся, трубы себе вкрячивают )
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Настин папа, хм, ник у вас странный, как верно заметили по типу 'небесный тихоход! Что уж с таким ником классифицировать форумчан.
А тебе какая разница какой ник,на вкус и цвет все фломастеры разные..
Я че то не понял, кому нужна то помошь?
Мне :(:D:D:D
Мне :(:D:D:D
Помощь в угадывании количества цилиндров?:)
Добавлено через 8 минут 31 секунду
Всем привет.вот давно назрел вопрос,кто же ездит на чайках,а вопрос навеян темами которые появляются на форуме......
Товарисч, вам скучно или внимания не хватает?:)
И нефига флудильные топики в тематические разделы размещать! Я смотрю админ уже перенёс это "детский лепет" во флуд, а я бы на его месте вам ещё и предупреждение впаял. Изучайте правила форума :smokin:
Настин папа
11.06.2015, 06:51
Помощь в угадывании количества цилиндров?:)
Добавлено через 8 минут 31 секунду
Товарисч, вам скучно или внимания не хватает?:)
И нефига флудильные топики в тематические разделы размещать! Я смотрю админ уже перенёс это "детский лепет" во флуд, а я бы на его месте вам ещё и предупреждение впаял. Изучайте правила форума :smokin:
Слышишь умник,в теме было указано что флуд приветствуется,это не детский лепет,а попытка приучить людей пользоваться поиском.а внимание мне нахрен не надо,особенно твоей персоны,так что не распускай сопли.
Понятно.. Перешёл на оскорбления :)
александ
11.06.2015, 07:24
Тест на знание матчасти :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Сколько цилиндров в двигателе из которого выкручены эти свечи?
Почему свечи разные?
Двигатель на котором стоят эти свечи цилиндров не имеет. Там всего лишь 2 секции. Разные они т.к одна розжига, вторая дожига. Как то так:smokin:
Представляю, каково Насте живется с таким папой:D
Представляю, каково Насте живется с таким папой:D
+100500
18 сообщений и меньше года на форуме, а навы*бывался уже почти на всех, как то не красиво, так себя вести:)
Челябинские папы настолько суровы, что их дети рискуют получить 3.14зды за лишний вопрос или просьбу что-либо найти :D:D:D
+100500
18 сообщений и меньше года на форуме, а навы*бывался уже почти на всех, как то не красиво, так себя вести:)
Челябинские папы настолько суровы, что их дети рискуют получить 3.14зды за лишний вопрос или просьбу что-либо найти :D:D:D
Слышите, умники, сопли не распускайте :D
Не ссорьтесь , девочки :D
Слышите, умники, сопли не распускайте :D
Заступник нашелся:)
Заступник нашелся:)
А ты себя к какой категории из двух предложенных автором причислил? Школота или Имбицил? :D:D
А ты себя к какой категории из двух предложенных автором причислил? Школота или Имбицил? :D:D
к категории классных парней:)
colobus, слы! Ты с какова раёна, а?:D
Настин папа
11.06.2015, 19:30
Понятно.. Перешёл на оскорбления :)
А где в моих словах хоть одно оскорбление?
Добавлено через 8 минут 54 секунды
+100500
Так у меня нет цели написать миллион сообщений и жить на вашем форуме,сюда я захожу просто почитать и чуток раздражаться.правда читать особо ничего,за редким исключением когда общаются адекватные люди .
За сим откланиваюсь,и более не мешаю вашим экспертным диалогам:)
Бедная Настя(
А женщине каково жить с таким кадром ) который раздражаться ходит на форум, да и то очень редко. Где он раздражается нередко и в какой степени -сие тайна)
dima_ace
11.06.2015, 21:51
Соглашусь с тем, что каждый владелец авто должен прочесть мануал по эксплуатации, много простейших манипуляций там расписано. А то отвлекают от выбора масла панимаишь :)
dima_ace, русские читают манул :rolleyes:только тогда , когда что нибудь сломается :D
к категории классных парней:)
Такой категории автором не предусмотрено :) выбирай одну из двух..)))
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
colobus, слы! Ты с какова раёна, а?:D
Я со спартака :):smokin:
CX7 buch
11.06.2015, 22:49
dima_ace, русские читают манул :rolleyes:только тогда , когда что нибудь сломается :D
так же можно и сказать про форум:D
Виталий 82
12.06.2015, 01:22
Соглашусь с тем, что каждый владелец авто должен прочесть мануал по эксплуатации, много простейших манипуляций там расписано. А то отвлекают от выбора масла панимаишь :)
Да лей какое нравится, например спроси у моей мамы, какое масло лучше, она ответит, что конечно олейна, на нём не пригорает:D
Добавлено через 7 минут 31 секунду
Я когда купил мануал, с начала было интересно читать про устройство авто, но это какая должна быть голова, что бы всё запомнить, естественно, когда что то ломается, ничего уже не помню и лезу в книгу, но, по крайней мере, я в ней уже лучше ориентируюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.